Странник агрится, видать таки не вброс
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Russian Idea: BPC
Отправлено 17 February 2019 - 5:33
КарЧаПеГр какой то!!!
П.С. Ой, нет, мамочки!!!! это ГКЧП!!!
Сообщение отредактировал Alexfishka: 17 February 2019 - 5:35
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 17 February 2019 - 5:41
КарЧаПеГр какой то!!!
П.С. Ой, нет, мамочки!!!! это ГКЧП!!!
done
Отправлено 17 February 2019 - 8:05
ОПЗР - очередная попытка заселения редов
А ведь тебя приглашали влиться. Героически бы запрыгнул в бой на 15 джехдов.
с территории дичей, подаренной им тестами?
Иногда лучше жевать, чем говорить. Эти территории - результат рокировки спейсом с хурдой.
Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.
© Виктор Пелевин "Empire V"
Отправлено 17 February 2019 - 8:08
Я правильно понял, что атака новой коалиции будет производится с территории дичей, подаренной им тестами?
Интересна степень участия тестов в этой кампании, согласие на заселение они уже судя по всему дали.
В одном из последних милитари апдейтов указывалась высокая вероятность нападения SkillU+Frat на нас по истечению срока НИПа.
Потому было бы странно, если бы наше руководство не дало согласие, чтобы одни наши по большому счету враги пошли бить других наших врагов)
Иногда лучше жевать, чем говорить. Эти территории - результат рокировки спейсом с хурдой.
Чо? Дичей уже не Тесты заселили?) Вот уж и правда иногда лучше жевать.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 17 February 2019 - 8:09
Отправлено 17 February 2019 - 8:11
В одном из последних милитари апдейтов указывалась высокая вероятность нападения SkillU+Frat на нас по истечению срока НИПа.
Потому было бы странно, если бы наше руководство не дало согласие, чтобы одни наши по большому счету враги пошли бить других наших врагов)
это когда ДВ и дичи успели стать 'по большому счету' врагами?
Отправлено 17 February 2019 - 8:11
Насколько я знаю тестов, они все делают Just for Lulz. Если атака новой коалиции с территории дичей подаренной им тестами будет генерировать Lulz, то они не только позволят, а даже могут помочь. Это же тесты.Я правильно понял, что атака новой коалиции будет производится с территории дичей, подаренной им тестами?
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 17 February 2019 - 9:00
Отличные новости.
Надеюсь, что лидершип сможет организовать эффективную управленческую структуру, типа меритократии панд или многоуровневого аппарата гунцов. Клуб друзяшек - любителей одной марки виски тоже сойдёт, главное не разосритесь вдрызг через месяц. Категорически не хотелось бы видеть автократию с единственным Великим Военным Вождём на одну кампанию и прочие быстрогорящие вариации, а также круглые столы равных с правом вето у каждого шляхтича, также известные как "лебедь раком щуку".
Ну и чисто практические вопросы.
Когда будут выкачены коалиционные фиты дредов, мазеров, тетонов, и всего помельче?
И кто, потенциально, сможет принять в свои ряды форумного флудера с условием, что никакого API не дам, и прекращать постить не намерен (разве что на отдельные темы)? В качестве альтернативы готов публично согласиться на коалиционное репоКТА в качестве расплаты за шпионаж и саботаж, коими, естественно, заниматься не собираюсь, но принимающей стороне же нужны гарантии?
Сообщение отредактировал Roudzik: 17 February 2019 - 9:13
Chaotic Neutral
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users