Определенно фармить ситов, у которых в рент правах оффициально запрещено адекватно хотя бы "учиться пвп".
Но что мне объяснять тебе, ведь я не бомблю ибисы и не сливаю маршалы в аномальках....
Ну фармят нас далеко не всегда тут тоже порой люлей выхватывают
https://br.inyour.sp...413&e=630&t=qvb
Сидим хрустим аномальками сообщение интела от друзей терра в соседке в системе хурь и стилетка тусков джампаю яичко к ним в фортик беру торнадку вылетаем на таклера - хурь уже смазанный развёрнутый нужным местом стоит на сетках и поинтах пара выстрелов гф в локал торнадку в фортик яичко обратно в грядки. Через 10 минут опять линки темпесты брутиксы какие-то думаю ну вот она еда для моей красавицы прошу цинк прыгаю ржу с цины (цина со 100км) от противника темпест уходит но видимо бубырка привстала на виверныча и локал мерно заполняют сабры тусков и вольты задувают бублями суицидясь при этом в попытках склочится пока ребята на всяком саб капе весело их пережёвывают это длится пол часа в Клоке уже стоит пара бобров и прыгунов снимать пробки с мазера наконец они сформились (ну или сабры кончились поди их разбери) приходит небольшой флотик наг под тремя базиками. Быстро убираем одну нагу пока базики растягивают кап цепи и приходим к выводу что дальше мы их одним мазером не давим но и им меня убивать таким флотом часа 3-4. Думаю надо бы звать ребят постарше переключаю чатики и тут мерный голос пилота стоявшего глазиком на терре -скиллы заходят на мазерах пять десять пятнадцать. Ну вот опять повезло виверне 2 минуты и пиперы несутся обратно роняя тапки по пути с криками кококо блоб блоб ничесна , идём дальше чилить аномальки, ну чем не ева
Релейт кривой знаю с телефона трудно нормальный сделать а по поводу обучения в пивипи тут да на сто процентов согласен скилъю не разрешает ренторам участвовать в их движухах мы пытались напросится во флотик но нам сказали вы ситы значит оплачивайте сисы и не суйте носики куда вам рано дорастёте до серьёзной боевой силы тогда и поговорим
Сообщение отредактировал Лобстер: 18 February 2019 - 11:22