Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ещё одна тема про Сибсквад без регистрации и СМС

пилоты альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1076 ответов в теме

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Врятли за этого пилота  -  банили бы СЕО альянса. скорее там в промышленных масштабах и по схеме отработано.

Этот момент когда только ты не знаешь что банили всех персонажей и на "расследование". Ах да, ты и не вкурсе, но ведь даже пилоты были вкурсе, ведь бан приехал посреди суперкап опса, который велся точно не альтом созданным на роль сео холдера. :( Но ты классный сео и узнаешь об этом вот только вот что.

• 0

Изображение

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
  • Client:Eng

2. Пруфы у ССП .

Там же где и пруфы на твоё рмт, ну я думаю, ты об этом догадываешься  :D

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

3. А мы уже вышли из альянса, какие пару суток?  :facepalm:

А, ну слава богу. А то Гравиза пришлось долго просить чтобы не сокращать 48ч до 1 минуты. Счастливо. о7

• 0

Изображение

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Murand Toledo

У меня знакомый в еву вернулся, хочет исок купить. Я твой дискорд дал. Сделай скидку парню. По дружбе

Человек, не имеющий железных и весомых аргументов, обычно так себя и ведет... Как малолетка... Ты хотя бы Гравиз, сейчас то не выставляй себя посмешищем, будь мужиком в конце концов...

Альянсовая доктрина - в приоритете над корпорационной. Не хотите следовать альянсовой доктрине - нахрена вам тогда альянс? И нахрена тогда вы альянсу, такие полезные?

Каким образом можно руководить через голову СЕО? Доктрины разрабатывать? Так извините, переход на шилд обсуждался альянсовым лидершипом и рок принимал там участие. И его всё устраивало.

Борзеть просто не надо, люди качали доктрину, а этот великий диктатор там киками запугивать начал, вот ему и махнули ручкой, его бомбануло он начал ссать по подъездам. Зачем вообще нужны были все эти письма, этот срач??? Дали бы нам спокойно уйти и все, нет же... Причем мы не первая корпа, которая выходит с подобным продолжением. Вам прежде всего, тебе Виталиус и этому там "Кикну всех", нужно пересмотреть отношение к людям... Бывайте, ихтиандры хе...вы (из фильма "ДМБ")

А, ну слава богу. А то Гравиза пришлось долго просить чтобы не сокращать 48ч до 1 минуты. Счастливо. о7

Язык поди в мозоли кровавые стер...

Сообщение отредактировал Murand: 18 February 2019 - 20:29

• 1

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Язык поди в мозоли кровавые стер...

Держи нас вкурсе. Вы там все такие что ли оставшиеся? Ну оффлайн-игроки.

• 0

Изображение

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

Держи нас вкурсе. Вы там все такие что ли оставшиеся? Ну оффлайн-игроки.

А причем тут его КБ, он пишет от себя свое мнение о вас  или у тебя пилоты по КБ измеряются и их интеллект? 

• 0

Vitalius D Fox

Vitalius D Fox

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 282 сообщений
80
  • EVE Ingame:Vitalius D'Fox
  • EVE Alt:Stan D'Fox
  • Channel:SibSqd

Борзеть просто не надо, люди качали доктрину, а этот великий диктатор там киками запугивать начал

Если вы качали доктрину, то почему пугались киков тех, кто не качает и воспринимали на свой счет?

Определись там уже, а то когда две противоположные вещи существуют в голове, это называется шизофрения.

• 0

v3IpAeL.png

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Взять и не скопать R64 луну, хотя для этого достаточно орки с бонусами и т1 лопат? Чета какой-то лол.

• 0

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

А причем тут его КБ, он пишет от себя свое мнение о вас  или у тебя пилоты по КБ измеряются и их интеллект? 

Рок я же написал выше... Весь подобный контингент себя только так и может выставлять... На большее не способны...

• 0

Parfumeur

Parfumeur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
45
  • EVE Ingame:ВОИН
  • Corp:AND.
  • Ally:RED

А что  ГРавиз делал ни так- не понимаю. У всех альянсов есть задачи по прокачке, и их надо выполнять. Подпивковичи, конечно же, могут и забить, а так есть закон альянса-нужно выполнять. Да где то жестко, но у нас чатл вообще делает иначе: кто не старается-получает кожанный доктор мартинк черного цвета в шоколадный пончик! 

• 1

Я ВОИН. Герой, меченосец, уничтожитель и испепелитель, миру крах, владелец кибероружия хакеров России, миллиардер и просто топ-0 мира. 

Nikolas Anhelm

Nikolas Anhelm

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
13
  • EVE Ingame:Nikolas Anhelm
  • Corp:SBAF
  • Ally:TEST Alliance

Луны были вам выданы на развитие. Развитие покажешь? Я понимаю, вопрос неудобный, отвечать не охота, мне даже приходится этот вопрос повторять, но ты постарайся. Ведь реальность такова, что за всё время вы собрали пол титана с лун. (вторую половину собирали с пилотов)

Скрины про связь Рока с РМТ нам принесли в воскресенье вечером. Я бы кикнул вас в тот же час, но в итоге сошлись на компромиссном варианте и злыдень Гравиз вам дал 48 часов.

Вит, поскольку к тебе осталось хоть какое-то но уважение, отвечу.

1. Насколько я помню при вступлении темпы развития не обсуждались. А даже 1 иск заработанный это развитие, просто не такое как вам хотелось бы. Факт? Факт.

2. Насчет рмт. Даже крайне горячее моё желание показательно пристрелить Гравиза и Окси не делает меня убийцей(извините меня главнокомандующий и счетовод, действительно очень хочется). Факт? Факт. Кстати, достаточно просто скрина чека о переводе денег на счет Рока и какого-нить лога от него, мол получил, спасибо и т.п. и я лично извинюсь перед руководством альянса. В отличии от Гравиза, умею признавать свои ошибки.

И что остается? Выдав ЖЕЛАЕМОЕ за действительное(это про вашу табличку) руководство альянса, на основании логов которые НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ факт РМТ обвиняют человека, нарушают свои обещания и оставляют себе, сколько там счетовод насчитал, 33 миллиарда исок.

Подтасовка фактов на основании своего желания не есть гуд. Я не прав?

• 0

Гравиз лжец! Верить на слово ему нельзя!

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

Если вы качали доктрину, то почему пугались киков тех, кто не качает и воспринимали на свой счет?

Определись там уже, а то когда две противоположные вещи существуют в голове, это называется шизофрения.

Мы не пугались, мы переживали за каждого пилота нашей корпы... Решение о выходе было общим, корпоративным, протухшие отсеялись...

Сообщение отредактировал Murand: 18 February 2019 - 20:51

• -1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

Мы качали дреды - потому что раньше альянсу нужны были дреды! КАРЛ ,  кикните себя уже там сами царьки. 

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Мы качали дреды - потому что раньше альянсу нужны были дреды! КАРЛ ,  кикните себя уже там сами царьки. 

Декабрь 2018 - мы переходим на шилд супера и шилд капиталы - решение принято на али лш.

Декабрь 2018 - альянс начинает массовое использование ророк (30 ророк в первой волне по 1.2 ккк).

Декабрь 2018 - альянс качает минокавы

Декабрь 2018 - сбаф качает дреды

Февраль 2019 - пора садиться на факсы, если не прокачали - качаем.

Февраль 2019 - сбаф выходит, потому что попросили факсы.

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

А что  ГРавиз делал ни так- не понимаю. У всех альянсов есть задачи по прокачке, и их надо выполнять. Подпивковичи, конечно же, могут и забить, а так есть закон альянса-нужно выполнять. Да где то жестко, но у нас чатл вообще делает иначе: кто не старается-получает кожанный доктор мартинк черного цвета в шоколадный пончик! 

А мы не забивали, мы договорились что после дредов - качаем факсы и увеличили срок --, я тогда настоял так как до этого альянсу нужны были дреды!. Сам подумай ,не выкидывать же скиллы на пол пути прокачки дреда , это минимум глупо. Но  и сам факт неадекватных угроз и запугиваний такое себе + ситуация с мазером и  вмешательство в управление корпорацией. 

Декабрь 2018 - мы переходим на шилд супера и шилд капиталы - решение принято на али лш.

Декабрь 2018 - альянс начинает массовое использование ророк (30 ророк в первой волне по 1.2 ккк).

Декабрь 2018 - альянс качает минокавы

Декабрь 2018 - сбаф качает дреды

Февраль 2019 - пора садиться на факсы, если не прокачали - качаем.

Февраль 2019 - сбаф выходит, потому что попросили факсы.

Не ври!!! мы качали дреды до анонса факсов!!!  

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

А на РМТ альянсовое пруфов нет?
Только на то, что человек распотрошил и продал своего личного чара и не более?

У вас, кстати, в Редах как? До сих пор по будильнику вставать нужно 3 раза в неделю на очередное невероятно важное КТА с контролем явки?

• -1

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

И сколько прокачали и купили? 

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Murand

Murand

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
-4

не выкидывать же скиллы на пол пути прокачки дреда , это минимум глупо. Но  и сам факт неадекватных угроз и запугиваний такое себе + ситуация с мазером и  вмешательство в управление корпорацией. 

+

Я прокачал.

• 0

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188

очень много пилотов их прокачали. 

• 0

Hokko

Hokko

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Reneil Askiras

Ого, токсичный цео ру альянса, которому срать на мнение мемберов. Вот никогда такого не было и вот опять

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users