Луны были вам выданы на развитие. Развитие покажешь? Я понимаю, вопрос неудобный, отвечать не охота, мне даже приходится этот вопрос повторять, но ты постарайся. Ведь реальность такова, что за всё время вы собрали пол титана с лун. (вторую половину собирали с пилотов)
Скрины про связь Рока с РМТ нам принесли в воскресенье вечером. Я бы кикнул вас в тот же час, но в итоге сошлись на компромиссном варианте и злыдень Гравиз вам дал 48 часов.
Вит, поскольку к тебе осталось хоть какое-то но уважение, отвечу.
1. Насколько я помню при вступлении темпы развития не обсуждались. А даже 1 иск заработанный это развитие, просто не такое как вам хотелось бы. Факт? Факт.
2. Насчет рмт. Даже крайне горячее моё желание показательно пристрелить Гравиза и Окси не делает меня убийцей(извините меня главнокомандующий и счетовод, действительно очень хочется). Факт? Факт. Кстати, достаточно просто скрина чека о переводе денег на счет Рока и какого-нить лога от него, мол получил, спасибо и т.п. и я лично извинюсь перед руководством альянса. В отличии от Гравиза, умею признавать свои ошибки.
И что остается? Выдав ЖЕЛАЕМОЕ за действительное(это про вашу табличку) руководство альянса, на основании логов которые НЕ ПОДТВЕРЖДАЮТ факт РМТ обвиняют человека, нарушают свои обещания и оставляют себе, сколько там счетовод насчитал, 33 миллиарда исок.
Подтасовка фактов на основании своего желания не есть гуд. Я не прав?