Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

The Inquisition Bank — банк в EVE

банк банк в EVE The Inquisition Bank сизифов труд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
204 ответов в теме

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28
  • EVE Ingame:Sizif Oblomow
  • EVE Alt:Midas Oblomow
  • Corp:INQFL
  • Client:Рус

• Заглянуть под спойлер;
  • Собрать спредшит;
  • Применить неплохие навыки торговца;
  • [опционально] Вернуться сюда и похвастаться ассетами и капиталом;
  • [опционально] Перестать быть никем;
  • Понять насколько подозрительной была идея брать под 50%, заявляя в качестве гарантий нави вексор и пирожок с капустой.

Ну, хвастаться чем-либо я, конечно, сюда приходить не буду, но за ссылки благодарю.
Было познавательно, даже несмотря на то, что применять их сейчас желания не появилось.

Что же касается капитала, то кара у меня уже есть, дред в нулях особо не нужен, а мазер... в моём альянсе есть правило, что каждый водитель мазера должен играть в два окна, а мне эта идея не очень.

Впрочем, не исключаю, что в будущем пересмотрю своё отношение к окнам.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

"Никогда такого небыло и вот опять"

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

...Я нигде не писал, что буду принимать или раздавать вклады ежедневно в строго определённое время.

Пока мне кажется, что моего графика будет достаточно. Если это окажется не так, то буду думать над решением проблемы.

И этот график никому (из клиентов) неизвестен... Не, ну отправлять иски можно ежеминутно, да, с этим-то проблем нет. А вот получать?

Ситуация - клиент, радасна заносит 3 ярда, на 3 месяца и отправляется в Египет. Месяца на три же. Освоив рыбок, брюнеток и блондинок, по прибытию клиент что получает (если получает)? Уведомление, по почте, что "Доход: 0.3ккк Итого: 3.3ккк". Кстати говоря, что за единица - "ккк"? 

Начинает долбиться в личку- хотел поиграть, оплатить омегу и все такое, а все иски превратились в ккк - "Атдавай маи деньги!!!111разразраз". Слать письма, конвать, оставлять отзывы на сайте, если получится, на этом и оффоруме. А в ответ тишина. График есть? График нет.

1 такой клиент, и при самых наилучших намерениях, сервис превратится в тыкву.

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 27 February 2019 - 18:06

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Как я понимаю следующее ваше хобби, после построения сайтов и создания банков, будет выпуск многопользовательской игры? Разводить людей в Еве на ммм-пирамиду - сложная затея. Сделать нормальный сайт - сложная задача. Написать бизнес-план - будет доработано в будущем. Но поучить ССР как нужно делать игры и как нужно правильно бороться с ботами - задача безумно простая.

До этого момента я видел в вас простого мавроди. Этот ваш пост вызывает во мне, кроме обычного уже чувства брезгливости, недоумение - вы и правда считаете всех идиотами?

Спасибо за проявленный интерес!

Мысли о многопользовательских играх я оставил давным давно. Ещё в институте. Но я понимаю к чему Вы.

Разводить людей? Мне не нравится, что Вы называете это так. И нет, я не хочу получить ммм-пирамиду.
Поэтому буду стремиться к работе в обе стороны: и вклады, и кредиты.

Что же касается сайта, то это не является моей работой. Я вполне могу позволить себе делать любительские сайты, хотя, конечно же, стремлюсь к тому, чтобы они развивались. Авторизацию, например, пытаюсь сейчас прицепить и прочие ништяки, типа JS калькуляторов.

Боты... да, я считаю, что ЦЦП недостаточно жестоки к ботам. Более того, я не одобряю и другие нарушения лицензионных правил.

Я не считаю всех идиотами, хотя моё мнение о людях никак не влияет на их умственные способности. Более того, быть может для кого-то я кажусь одним из них, что не желательно, но тоже вполне допустимо.

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Что же касается капитала, то кара у меня уже есть...

Если ты её не отдашь в залог, то она тождественна пирожку с капустой, о чём только ленивый еще тут не написал  :)

Ну, хвастаться чем-либо я, конечно, сюда приходить не буду, но за ссылки благодарю.
Было познавательно, даже несмотря на то, что применять их сейчас желания не появилось.

Разводить людей? Мне не нравится, что Вы называете это так. И нет, я не хочу получить ммм-пирамиду.

Поэтому буду стремиться к работе в обе стороны: и вклады, и кредиты.

Ну вот, на словах ты торговец неплохой, а на деле 100% legit ISK doubling service, только с сайтом, запросом фулл-апи и ролеплеем коммьюнити-менеджера.

• 0

vladmax

vladmax

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 50 сообщений
6
  • EVE Ingame:vIadmax

Шаблон с кривым дизайном — действительно не очень, но его создание, как и игра в евку, является хобби, и я считаю, что могу позволить себе чередовать свои хобби в зависимости от настроения. Хочу — дорабатываю сайт, хочу — играю в игру.

конечно очевидно, что игра в eve, как и любая другая игра, относится к хобби (для большинства участников). однако, хотя с одной стороны боевая составляющая (на микроуровне отдельного файта) мало относится к реальной жизни (среди нас мало пилотов межпланетных боевых КА, не так ли?), остальные аспекты (такие как политика, стратегия, экономика) хорошо моделируют ИРЛ процессы. поэтому занятие такой идеей, как организация Банка, видится во многом ролеплей-занятием (тем более Вы уже не раз подчеркнули, что для Вас заработок здесь не главное, Вы готовы сами "нафармить" средства для выплаты процентов). но ведь если кто-то ролеплеит создание финансовых структур, имидж, кредо и public relations которых в реальном мире имеют высокий вес, то естественным было бы увидеть отыгрыш этих атрибутов, а не пренебрежение ими. пока, в сфере заявления "хочу - играю, хочу - дорабатываю" эта затея выглядит не как Банк, а как лавка ростовщика на задворках какого-нибудь морровинда.  

Что же касается торговли и операций с недвижимостью, то в мои планы входит только первое. Я 13 лет играл в линейку без доната и торговля многие годы была единственным способом держаться на плаву. Понимаю, что механика торговли в еве другая, но считаю, что для меня не составит труда погасить как минимум часть расходов этим способом.

повторю свой вопрос - какими активами в сфере недвижимости, владеет корпорация-организатор Банка, и как планирует извлекать доход? есть какой-то драфт бизнес-плана?

Может ли крабинг быть ответом на Ваш вопрос? Я всё же считаю, что частично может, потому что я не просто пилот, а ЦЕО хоть и новой, но уже проживающей в нулях корпорации «The Inquisition Fleet», которая, как Вы могли заметить по главной странице сайта, является даже более приоритетным проектом чем банк

не кажется ли вам стабильность притока средств от этой деятельности преувеличенной? тут одно из двух - или члены Вашей корпорации рабы, которые фармят стабильно N часов с заведомо предсказуемым процентом слива (не более M%) от залетных гангов, либо у Вас быстро-масштабируемая ботоферма. упираю здесь на то, что Вы как буд-то сознательно уходите от прогнозирования, что будет если в Банк зайдут инвесторы и внесут крупные суммы средств. то ли Вы не верите в свою затею и не рассчитываете на крупных вкладчиков, то ли допускаете для себя сценарий "о, я не могу выплатить проценты! ну и не выплачу, подумаешь!".

• 0

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

И этот график никому (из клиентов) неизвестен... Не, ну отправлять иски можно ежеминутно, да, с этим-то проблем нет. А вот получать?

Ситуация - клиент, радасна заносит 3 ярда, на 3 месяца и отправляется в Египет. Месяца на три же. Освоив рыбок, брюнеток и блондинок, по прибытию клиент что получает (если получает)? Уведомление, по почте, что "Доход: 0.3ккк Итого: 3.3ккк". Кстати говоря, что за единица - "ккк"? 

Начинает долбиться в личку- хотел поиграть, оплатить омегу и все такое, а все иски превратились в ккк - "Атдавай маи деньги!!!111разразраз". Слать письма, конвать, оставлять отзывы на сайте, если получится, на этом и оффоруме. А в ответ тишина. График есть? График нет.

1 такой клиент, и при самых наилучших намерениях, сервис превратится в тыкву.

Я неправильно выразился, но чуть выше упоминал, что играю каждый вечер.
А в дискорде доступен каждый день примерно около 15 часов.

*пролетела мысль, что надо будет сделать дискорд группу для банка*

Что касается единиц измерения, то это к — это сокращение 000.
В реальной жизни примером можно взять килограммы и километры.
Никто же не будет писать, что хочет положить в банк 100 000 000 000 иск?

Ваш сценарий волнующегося человека мне тоже ясен, но, как мне кажется, никто не будет вкладывать в банк все свои сбережения. Да и даже если человек захочет забрать деньги, то я в игре каждый вечер за редким исключением.

К тому же, как я уже говорил, я разрабатываю авторизацию для личного кабинета на сайте, а там можно выводить вообще всё, что душа пожелает. Даже альтернативные виды быстро со мной связаться.

Недовольные люди, конечно, будут. Что ж. Не вижу в этом большой проблемы, если их будет меньшинство.

Если ты её не отдашь в залог, то она тождественна пирожку с капустой, о чём только ленивый еще тут не написал  :)

Ну вот, на словах ты торговец неплохой, а на деле 100% legit ISK doubling service, только с сайтом, запросом фулл-апи и ролеплеем коммьюнити-менеджера.

Ну, Вы можете вложиться и в 100% legit ISK doubling service, но, в отличие от своего банка, за них я ручаться не стану.)

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

В целом, было бы рациональней запустить проект банки в своей корпе, далее - в алли, с определенными временными рамками, а уже наработав опыт, столкнувшись рядом присущих этому бизнесу препятствий, имея какую-то клиентуру, выходить на общий рынок. Пока схема кредитования "Вася, дай ярд в долг на месяц", выглядит значительно более привлекательной.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

TheDrot

TheDrot

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 464 сообщений
-192
  • EVE Ingame:ATSASALA U Merazor-a
  • Corp:University of Caille
  • Ally:Gallente Federation

А на форуме нубклаба всё гадают - куда же подевался Хомутяша.
Так вот же он, переехал на форум евки!
Хомятух, чё пандочку свою забросил? Продался в кораблики?

• 0

ЦЦП скрывали этот простейший метод от нас годами! Чтобы победить в Eve online нужно каждый андок...

Спойлер

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

конечно очевидно, что игра в eve, как и любая другая игра, относится к хобби (для большинства участников). однако, хотя с одной стороны боевая составляющая (на микроуровне отдельного файта) мало относится к реальной жизни (среди нас мало пилотов межпланетных боевых КА, не так ли?), остальные аспекты (такие как политика, стратегия, экономика) хорошо моделируют ИРЛ процессы. поэтому занятие такой идеей, как организация Банка, видится во многом ролеплей-занятием (тем более Вы уже не раз подчеркнули, что для Вас заработок здесь не главное, Вы готовы сами "нафармить" средства для выплаты процентов). но ведь если кто-то ролеплеит создание финансовых структур, имидж, кредо и public relations которых в реальном мире имеют высокий вес, то естественным было бы увидеть отыгрыш этих атрибутов, а не пренебрежение ими. пока, в сфере заявления "хочу - играю, хочу - дорабатываю" эта затея выглядит не как Банк, а как лавка ростовщика на задворках какого-нибудь морровинда.

Повторю свой вопрос - какими активами в сфере недвижимости, владеет корпорация-организатор Банка, и как планирует извлекать доход? есть какой-то драфт бизнес-плана?

Не кажется ли вам стабильность притока средств от этой деятельности преувеличенной? тут одно из двух - или члены Вашей корпорации рабы, которые фармят стабильно N часов с заведомо предсказуемым процентом слива (не более M%) от залетных гангов, либо у Вас быстро-масштабируемая ботоферма. упираю здесь на то, что Вы как буд-то сознательно уходите от прогнозирования, что будет если в Банк зайдут инвесторы и внесут крупные суммы средств. то ли Вы не верите в свою затею и не рассчитываете на крупных вкладчиков, то ли допускаете для себя сценарий "о, я не могу выплатить проценты! ну и не выплачу, подумаешь!".

Хорошо, я услышал Вашу критику о моём пренебрежительном отношении к ответам на вопросы. Всего лишь хотел быть честным, отвечая на них.

Как бы мне не хотелось избежать Вашего разочарования, я вынужден признать, что корпорация не обладает активами недвижимости. Да и драфт бизнес-плана на данный момент отсутствует.

Члены моей корпорации не боты и не рабы ( до сих пор жалею, что я калдари, а не амарр). Конечно же они играют в своё удовольствие. Да и количество пилотов на данный момент оставляет желать лучшего. Верю ли я, что вливание в корпорацию исков улучшит ситуацию? Да, вполне, но действительно не так сильно, чтобы эти люди смогли отфармить огромные долги банка, в случае провала.

И нет, я ни в коем случае не пытаюсь избегать планирования и прогнозирования. Даже наоборот — это, наверное, моя любимая часть в этой игре.

Давайте немного спрогнозируем работу с крупными инвесторами:

Во-первых, я действительно не верю, что крупные инвесторы появятся до того момента, как система станет работать стабильно и покажет себя хоть сколько-нибудь надёжной. К тому времени мои аргументы о фарме должны в значительной степени окрепнуть.

Во-вторых, я оставляю за собой право отказать в обслуживании кому бы то ни было или предложить другие условия работы.Не думаю, что крупный инвестор пришлёт мне деньги не глядя, а тоже наверняка будет интересоваться подробностями. Возможно в этом случае я постараюсь убедить его в личной переписке, приводя цифры доходности какого-либо способа фарма. В крайнем случае, если человек молча пришлёт деньги, то я всегда могу отправить деньги обратно и не брать на себя невыполнимых обязательств. И нет, речь не идёт о том, что его деньги будут отправлены спустя неделю-месяц или после каких-либо других операций.

В-третьих, система банка не статична, и я вполне могу её контролировать. У меня для этого множество инструментов, начиная от варианта понизить процент по будущим вкладам, что сократит количество обращений и заканчивая изменением сроков вклада.

Хотя сейчас ситуация кажется мне вполне адекватной — вложив даже крупную сумму, но на короткий период, человек получит довольно скромный процент. Если быть честным, то вклады на 1 месяц в моей голове играют роль такого своеобразного «тест-драйва», потому что те, кто мне ещё не полностью доверяют, будут хотеть увидеть результат как можно скорее.

Длительный же срок вклада крупной суммы даст мне достаточно времени, чтобы приумножить её. Тут у меня даже сомнений нет.

В целом, было бы рациональней запустить проект банки в своей корпе, далее - в алли, с определенными временными рамками, а уже наработав опыт, столкнувшись рядом присущих этому бизнесу препятствий, имея какую-то клиентуру, выходить на общий рынок. Пока схема кредитования "Вася, дай ярд в долг на месяц", выглядит значительно более привлекательной.

Вы правы. Пока моя схема кредитования оставляет желать лучшего. Уже много раз писал, что придётся её доработать.

Что касается запуска проекта только в рамках корпорации и альянса, то в корпорации он уже запущен. С альянсом пока не обсуждалось — я в нём не так давно.

Более того, скорее всего офицеры этой корпорации будут выполнять некоторые обязанности, связанные с банком и для других пилотов.

А на форуме нубклаба всё гадают - куда же подевался Хомутяша.
Так вот же он, переехал на форум евки!
Хомятух, чё пандочку свою забросил? Продался в кораблики?

Не знаю о чём Вы, но было бы смешно, если бы кто-то написал мой ник из предыдущей ммо.

• 0

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Ты не первый кто на этом форуме заводит тему про банки, кредиты, доверительные отношения какие то либо обязательства. 

И как в большинстве случаев у тебя отсутствует самое главное. Нет имени. Буквально. Я не знаю кто ты, я не видел чем ты занимаешься, я не вижу чем ты дорожишь. Как ты относишься к своей репутации и так далее. Другими словами я не вижу твоего стимула НЕНАРУШАТЬ договоренности. 

Как обычно что я  сделал когда увидел этот пост. 

1)Я прочел что именно ты предложил

2)Я зашел на твою КБ и КБ твоей корпы.

3)Провел Аналогию 

И после этих пунктов у меня появились мысли по поводу твоей мотивации. Или другими словами я начал предпологать твой мотив. 

Как я понял. Вы с друзьями просто крабили потому что вам нравится крабить и вы не запариваетесь на счет "правильности" или "эффективности" сего процесса. Но вот случается беда сливается мазер.  https://zkillboard.com/kill/75211571/ а на новый еще не накрабленно. И теперь возникает вопрос. Опять крабить на вексорах, что уже не комильфо. https://zkillboard.com/kill/75369309/ или попросить у увеленной транжа денег. Но как же взять у вселенной деньги. 

И тут появляется идея = я буду банкиром. 

Это даже не критика. Это скорее даже отчаяние. Я не пытался както очернить тебя или что то в этом роде. 

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

http://lxq2-t.blogspot.com/

^ вот человек занимался и банком и фермами...если интересно,то почитаешь...он выходил уже с чем то конкретным.

У вас там в бранче вроде разборки ССР по поводу РМТ идут... представим что найдется тело которое верит в голубых единорогов и выдаст вам тушку титана (пока боев нету xD)  и тут хооба и тю тю из за пермабана.

• 1

uawind

uawind

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
45
  • EVE Alt:Kovan en Daire

Абсолютно нежизнеспособная идея.

0. Ничего не готово, зато уже принимаем депозиты. Совсем не выглядит как скам, правда? :trololo:

1. Депозиты просто под честное слово хрен знает кого. В еве я доверил бы иски разве что Чриббе. Нет даже скрина валлета или ассетов, есть только два комментария на кривом сайте(и почему он так дико скроллится?).

2. Доходов с торговли\развернутой сети планетарной переработки покупных матов сейчас нет. Поэтому никакого доказательства того, что с торговлей в самом деле всё будет радужно - тоже. А выфармить сколько-нибудь серьезные деньги соло намного тяжелее, чем натрейдить. Кстати, доказательств того, что что-то фармится тоже нет.

3. Кредиты до 200кк на корпваллет, это даже не смешно. Я нафармлю столько на альфа акке за два часа без участия исландского рандома.

4. 50% годовых. Учитывая то, сколько денег можно поднимать на трейде, не делая практически ничего, просто ставя два-три ордера закупки и изредка доставку редфрогами, даже не андокаясь - это несерьезно.

5. Несколько депозитов от ботоводов и РМТшников, которых поймают - и могут минуснуть валлет, забанить, и бонусом забанить клиентов. Отличный план, надежный как швейцарские часы.

В итоге пользоваться будут только упарывающиеся РП, друзяшки, или интересные личности.

• 0

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Ты не первый кто на этом форуме заводит тему про банки, кредиты, доверительные отношения какие то либо обязательства.
И как в большинстве случаев у тебя отсутствует самое главное. Нет имени. Буквально. Я не знаю кто ты, я не видел чем ты занимаешься, я не вижу чем ты дорожишь. Как ты относишься к своей репутации и так далее. Другими словами я не вижу твоего стимула НЕНАРУШАТЬ договоренности.

Как обычно что я сделал когда увидел этот пост.
1)Я прочел что именно ты предложил
2)Я зашел на твою КБ и КБ твоей корпы.
3)Провел Аналогию

И после этих пунктов у меня появились мысли по поводу твоей мотивации. Или другими словами я начал предпологать твой мотив.

Как я понял. Вы с друзьями просто крабили потому что вам нравится крабить и вы не запариваетесь на счет "правильности" или "эффективности" сего процесса. Но вот случается беда сливается мазер. https://zkillboard.com/kill/75211571/ а на новый еще не накрабленно. И теперь возникает вопрос. Опять крабить на вексорах, что уже не комильфо. https://zkillboard.com/kill/75369309/ или попросить у увеленной транжа денег. Но как же взять у вселенной деньги.

И тут появляется идея = я буду банкиром.

Это даже не критика. Это скорее даже отчаяние. Я не пытался както очернить тебя или что то в этом роде.

Я знаю, что не первый, кто решился на создание банка, что, как Вы правильно заметили, обозначает «фарм своим именем». А работа над его созданием — долгий процесс, который может выглядеть по разному. Как видите, я выбрал вариант сначала озвучить свои намерения, обратить на себя внимание, а потом показательно и планомерно выполнять то, что пообещал.

Мне кажется, что это один из способов создать имя. Всё, что для этого нужно — несколько людей, которые решат потестить мою честность, а потом расскажут остальным. Ну и на моём сайте оставят отзывы. Более того, самых первых вкладчиков я нашел ещё в игре. Обратите внимание на дату создания корпорации «The Inquisition Bank». Это было в январе. Месяц, конечно, тоже не ахти какой срок для банка, но даже это не укладывается в вымышленную Вами историю.

Да и вообще с КБ Вы не очень угадали, потому что я не увлекаюсь пвп. Понимаю, что это одно из главных развлечений в еве, но мне больше нравится социальная сторона. Поэтому я снова ЦЕО своей собственной корпорации и по совместительству банкир. Более того, надеюсь, что система кредитования корпораций (там пока очень маленькие суммы, но без залогов и поручителей) поможет мне обрести интересные знакомства с другими лидерами корпораций.

И да, я понимаю, что работа над своей корпорацией «The Inquisition Fleet» неизбежно приведёт меня к пвп и необходимости получения навыков вождения флота. Из 13 лет проведённых в линейке я не менее 10 был лидером своего клана, и прекрасно понимаю, что это значит.

Также, с сожалением вынужден признать, что в корпорации нет никаких мифических «друзей», которые могли бы придти со мной из условной линейки, хотя именно знакомства оттуда привели к выбору этого альянса. Набор же в саму корпорацию идёт в ингейм чате вербовки, поэтому бывают ребята и на вексорах. Я тоже когда-то начинал с вексора. Вполне нормальный способ заработать свои первые деньги в этой игре.

Что же до парня слившего мазер... ну, он просто пытался перегнать корабль из одного региона в другой, а после слива психанул и покинул корпорацию. Могу понять его разочарование, но он в любом случае уже вступил в другую корпу, что Вы тоже могли бы увидеть на его борде.

http://lxq2-t.blogspot.com/

^ вот человек занимался и банком и фермами...если интересно,то почитаешь...он выходил уже с чем то конкретным.

У вас там в бранче вроде разборки ССР по поводу РМТ идут... представим что найдется тело которое верит в голубых единорогов и выдаст вам тушку титана (пока боев нету xD)  и тут хооба и тю тю из за пермабана.

Я не так давно в бранче и пока не в курсе про разборки по поводу РМТ. Возможно речь идёт о китайцах? Я слышал, что они любят ботить и не считают это чем-то плохим.

Сообщение отредактировал Sizif Oblomow: 28 February 2019 - 5:15

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
В этой теме прекрасно все.
Кто-нибудь, принесите ведра, жир протек.

Хотел было что-нибудь написать, но уже все что можно подметили. :(

Баааа. Да это ж блуд демонс.
Ситы готг, соседушки.
Давай о более насущном.
Сколько у вас стоит крабство на бш/каре/мазере? Хочу друга к вам пристроить, а то у нас в сибсквадах ноги отрывают за фарм во время кта, а они не редки.

Ну и это, займу у вас пару сотен миллиардов, на расширение своего трейда в бранче. А то трети триллиона не хватает.
В качестве "поручительства" имя боевого альянса сойдёт? В случае ЧП - возможен возврат товаром.

Сообщение отредактировал Art1st: 28 February 2019 - 5:34

• 0

Изображение

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

Абсолютно нежизнеспособная идея.

0. Ничего не готово, зато уже принимаем депозиты. Совсем не выглядит как скам, правда? :trololo:

1. Депозиты просто под честное слово хрен знает кого. В еве я доверил бы иски разве что Чриббе. Нет даже скрина валлета или ассетов, есть только два комментария на кривом сайте(и почему он так дико скроллится?).

2. Доходов с торговли\развернутой сети планетарной переработки покупных матов сейчас нет. Поэтому никакого доказательства того, что с торговлей в самом деле всё будет радужно - тоже. А выфармить сколько-нибудь серьезные деньги соло намного тяжелее, чем натрейдить. Кстати, доказательств того, что что-то фармится тоже нет.

3. Кредиты до 200кк на корпваллет, это даже не смешно. Я нафармлю столько на альфа акке за два часа без участия исландского рандома.

4. 50% годовых. Учитывая то, сколько денег можно поднимать на трейде, не делая практически ничего, просто ставя два-три ордера закупки и изредка доставку редфрогами, даже не андокаясь - это несерьезно.

5. Несколько депозитов от ботоводов и РМТшников, которых поймают - и могут минуснуть валлет, забанить, и бонусом забанить клиентов. Отличный план, надежный как швейцарские часы.

В итоге пользоваться будут только упарывающиеся РП, друзяшки, или интересные личности.

Попробую ответить по порядку:
0. Я понимаю, как это выглядит сейчас. Но именно повсеместная реклама, как мне кажется, позволит мне получить необходимый для сарафанного радио пул первопроходцев, после чего всё будет значительно лучше.

1. Работа над созданием имени из ничего — дело не быстрое. Я в процессе, и комментарии — часть этого процесса. А вебмастер из меня так себе, но я надеюсь, что это тоже поправимо. Мне, кстати, нравится такой постраничный скролл.

2. Выфармить соло? О, я не соло. У меня 2 системы в бранче, своя корпорация с 15% налога.

3. Кредиты для корпораций действительно смешные. Я действительно буду увеличивать эти числа, когда будет больше денег для оборота. Мысль была в том, что работая именно с корпорациями, я смогу обрести больше интересных знакомств и сразу понять с кем стоит иметь дела, а с кем нет. Сейчас это не в приоритете.

4. Что касается процентов, то это число откалибруется со временем. Но я не исключаю, что возможны изменения в обе стороны.

5. На мой вопрос о возможности бана ЦЦП дали удовлетворяющий меня ответ. Думаю, что банку пока ничего не угрожает.

В этой теме прекрасно все.
Кто-нибудь, принесите ведра, жир протек.

Хотел было что-нибудь написать, но уже все что можно подметили. :(

Баааа. Да это ж блуд демонс. Ситы готг, соседушки. Давай о более насущном.
Сколько у вас стоит крабство на бш/каре/мазере? Хочу друга к вам пристроить, а то у нас в сибсквадах ноги отрывают за фарм во время кта, а они не редки.

Ну и это, займу у вас пару сотен миллиардов, на расширение своего трейда в бранче. А то трети триллиона не хватает.
В качестве "поручительства" имя боевого альянса сойдёт? В случае ЧП - возможен возврат товаром.

Спасибо за проявленный интерес, товарищ из сибсквада.

Печально видеть, что даже представители союзной структуры открыто меня троллят. Но ладно, спишем это на то, что вид деятельности у меня действительно не очень привычный для обычного игрока. Впрочем, идее создать «новый русский мир» тоже вызывает некоторые сомнения.

Но ладно, ближе к делу! По поводу фарма я Вам, к сожалению, не подскажу, а вот с условиями кредитования Вы всегда можете ознакомиться на сайте.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Всмысле не скажешь? Вы сит корпа, состоящая в сито али, которая платит своему сит альянсу за право сидеть на этих грядках и хрустеть копустой. Вот и интересует, во сколько обходится у вас фарм конечному потребителю, то есть вашему пилоту.

Или не скажешь потому что эти цены могут оказаться выше чем в соседней корпе вашего же альянса у Ликвидатора, и весь "бизнес проджект" - это иметь исок с наценки на право похрустеть капусту? Ну типа там у Ликвидатора ценник n, а у тебя n+‰, где ‰ - и есть доходность твоего банка. Во ленивые сит-бояре пошли.

Кредитный раздел я не разглядывал, там же, надеюсь, просто тестовое заполнение чтобы поля не были пустыми? Или ты на полном серьёзе кор-корпе Анриалов готов занять без поручительства аж 150 млн? И при этом отдельно готов занять ещё и их же холдер корпе, но уже другую сумму? Терзают смутные самнения в части того что ты вообще хорошо если пару месяцев в империи налетал в части опыта в игре. А сео корп из списка вкурсе, что над ними этак прилбдно постебались? И надо заметить, речь о кредите для корпорации, а не для каждого пилота этих корпораций, как я понял.

Сообщение отредактировал Art1st: 28 February 2019 - 6:10

• 0

Изображение

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8320 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Сизиф, не обращай внимания на этих троллей!

Я вот тебе верю, верю в будущее твое и твоего детища!

Предлагаю пиар-ход.

Я беру в твоем банке кредит на 10-15ккк, через месяц отдаю с процентами.

Меня немного знают и еще чуть помнят в ру-комьюнити.

Всем рассажу, что схема рабочая, народ потянется, а жалкие тролли будут грызть локти!

• 0

Sizif Oblomow

Sizif Oblomow

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-28

В смысле не скажешь? Вы сит корпа, состоящая в сито али, которая платит своему сит альянсу за право сидеть на этих грядках и хрустеть капустой. Вот и интересует, во сколько обходится у вас фарм конечному потребителю, то есть вашему пилоту.

Или не скажешь потому что эти цены могут оказаться выше чем в соседней корпе вашего же альянса у Ликвидатора, и весь "бизнес проджект" - это иметь исок с наценки на право похрустеть капусту? Ну типа там у Ликвидатора ценник n, а у тебя n+‰, где ‰ - и есть доходность твоего банка. Во ленивые сит-бояре пошли.

Кредитный раздел я не разглядывал, там же, надеюсь, просто тестовое заполнение чтобы поля не были пустыми? Или ты на полном серьёзе кор-корпе Анриалов готов занять без поручительства аж 150 млн? И при этом отдельно готов занять ещё и их же холдер корпе, но уже другую сумму? Терзают смутные сомнения в части того что ты вообще хорошо если пару месяцев в империи налетал в части опыта в игре. А сео корп из списка в курсе, что над ними этак прилюдно постебались? И надо заметить, речь о кредите для корпорации, а не для каждого пилота этих корпораций, как я понял.

Просто не совсем понимаю чего Вы от меня хотите. Про налог в 15% Вы же можете и в игре посмотреть, а сколько налог у Ликвидатора я вообще в душе не чаю, но могу предположить, что тоже 15%.

Про кредитный раздел Вы всё верно поняли. Циферки тестовые, как собственно, и корпорации. Впрочем, я вполне готов раздать указанным корпорациям озвученные там суммы, если они обратятся. Назвался груздем — полезай в кузов и всё такое.

Сизиф, не обращай внимания на этих троллей!

Я вот тебе верю, верю в будущее твое и твоего детища!

Предлагаю пиар-ход.

Я беру в твоем банке кредит на 10-15ккк, через месяц отдаю с процентами.

Меня немного знают и еще чуть помнят в ру-комьюнити.

Всем рассажу, что схема рабочая, народ потянется, а жалкие тролли будут грызть локти!

На самом деле, текущие условия моей кредитной системы не предполагают возможности выдачи таких крупных сумм.
Пожалуйста, следите за обновлением информации на странице, которая посвящена кредитам и может когда-нибудь эти условия совпадут с Вашими ожиданиями.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28605 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

возьми во внимание всего лишь одно обстоятельство. 99% этого форума уже видели мой скам с палантином, поэтому другим скамерам не поверят

поправил

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users