Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

With our Fears - страдания и боль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
231 ответов в теме

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
  • Client:Eng

Хоссспаде, что это за набег борзых школьников на форум? :facepalm: Ни капли не жалею, что я их тогда кикнул.

Чем чаще ты употребляешь и повторяешь слово "визг" тем меньше становится его ценность.

Проблема в том, что ты (будучи таким ньюфагом) слишком часто пытаешься обратить мое внимание на себя. Везде. Это утомляет.
Тебе надо было начинать с рифтера в 2007, чтобы иметь право раздувать передо мной свои пухлые детские щечки.
Если бы ты просто летал и не вонял, проблем бы не было вообще.

.

Если для тебя возраст в игре играет роль. Тогда завали своё хлебало и иди делать уроки.
P.S. Воняешь как тухлая рыба.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 10 March 2019 - 13:49

• 5

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Если для тебя возраст в игре играет роль. Тогда завали своё хлебало и иди делать уроки.
P.S. Воняешь как тухлая рыба.

Нужно больше хамства от этих школьников, чтобы их корпа стала привлекательной.

Съезд на "учи уроки" уже был, когда примерно ожидать ваш любимый съезд на мамочек?

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.

Нужно больше хамства от этих школьников, чтобы их корпа стала привлекательной.

Съезд на "учи уроки" уже был, когда примерно ожидать ваш любимый съезд на мамочек?

Астарот, нет никакого "а я в 2007-ом гнул, кланяйтесь мне". Здесь многие помнят и лёрн скиллы, и старые мордочки, и фарм белтов. Хочешь доказать, что ты чего-то стоишь? Покажи свои релейты, сгенерированный тобой контент, что-нибудь в этом духе. А трясти песочком, дабы показать, что он ещё сыпется с пороховниц, ну это такое себе занятие.

Сообщение отредактировал Пуэрториканский: 10 March 2019 - 12:38

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Разговор идет не о многих, а всего об одном, крайне заносчивом молодом человеке, которого я когда-то на все ру-комьюнити в своем блоге распиарил, и который, к сожалению, кроме зашкаливающего чсв и токсика в чатиках - никому не запомнился ничем. 

Он до сих пор думает, что фракция руки выпрямляет. И типа чем больше/дороже у него шип/фит, тем круче он как пвпшник  :facepalm:

Господи, да о чем тут вообще можно говорить? Ребенок.

Сообщение отредактировал Astaroth: 10 March 2019 - 12:56

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nikita schereau

Nikita schereau

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
45
  • EVE Ingame:Amissolumine
  • Corp:With our fears
  • Client:Рус

Проблема в том, что ты (будучи таким ньюфагом) слишком часто пытаешься обратить мое внимание на себя. Везде. Это утомляет. 
Тебе надо было начинать с рифтера в 2007, чтобы иметь право раздувать передо мной свои пухлые детские щечки.

Мессир ты это пишешь в рекрут топике моей корпы если что, не люблю расстраивать людей, но он пилился не для того что бы привлечь твоё внимание)
Как любая бывшая ты пытаешься показать как я много потерял, я понимаю все.. Давай это будет наше последнее свидание и больше не звони мне ладно?
  • 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

:facepalm:

Долго думал?

Хорошая попытка, но нет.

• 0

lto5

lto5

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
17
  • EVE Ingame:VVLast
  • EVE Alt:P1F0N
  • Corp:XE.XE
  • Channel:With our Fears

астарот побеждает зло, но зло не побеждается

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Астарот - сам зло.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
145
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Зачем ему начинать с рифтера в 2007, если он убивает мазера в 2019? У тебя кстати как на этом фронте?

• 2

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

В очередной раз убедился, что вам бесполезно что-то объяснять.

Печально, что Евку слишком упростили даже для таких как вы.

• -1

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 43 сообщений
22
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER

Реально стало проще

В очередной раз убедился, что вам бесполезно что-то объяснять.

Печально, что Евку слишком упростили даже для таких как вы.

• 0

Alex Decu

Alex Decu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 549 сообщений
253
  • EVE Ingame:Alex Decu
  • Corp:DB7.
  • Ally:GLHF

мальчик

никогда не вырастет
Маленький мальчик

детство

ноунейм ньюфаг

Мальчик ... новорегом и ребенком

набег борзых школьников

пухлые детские щечки.

этих школьников

Ребенок.

Старость - не радость  :trololo:

• 6

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Дорогу молоды. Пацаны красава.

P.S. ну и лайкосик первому посту, только дичат не набирайте много.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40
  • EVE Ingame:kir mostr
  • Ally:Аристаш, вернись

а релейтеды с описанием тут постить можно? или только вспоминать бывших и рассказывать про 2007 год

• 0

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

вчера завез какие то суперудачные хлопушки и целый вечер дырки в нули открывались прямо на голову к нашим клиентам. 

через бубли топить не нужно. в интеле ты не светишься за 10 систем. сразу на голову и привет.

релейт раз https://zkillboard.c...9/201903121400/

два https://zkillboard.c...0/201903121600/

• -1

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

вчера завез какие то суперудачные хлопушки и целый вечер дырки в нули открывались прямо на голову к нашим клиентам. 

через бубли топить не нужно. в интеле ты не светишься за 10 систем. сразу на голову и привет.

релейт раз https://zkillboard.c...9/201903121400/

два https://zkillboard.c...0/201903121600/

Прям успех. Это я не про рорку ситов что с раздвинутыми ногами стоит и отварпать не может, а про прокурор с коветором, их поймать нужно ещё постараться, настоящая добыча.

Зыы: щас вообще проблема найти кил палыча/голема в нулях, смартопачки, ратлы на худой конец. Одни эти нескончаемые рорки. Куда не ткни рорки, рорки, рорки. И если это не рорка какого то сита в жопе мира, а инит/гун/китаеза и т.д. то можно ролить вх вообще не скончаемо. Очень весёлый контент для небольшого коллектива.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
Может это как-то связано с тем что никто не фармит на этих кораблях в силу неконкурентноспособности их в этом с учётом рисков? Что до ророк - ну что поделать, если доход кары в афк режиме выглядит эффективнее чем в три раза больше, но в режиме пианино на мазере. А после последних нерфов - кроме ророк никого и не останется в нулях (время респа аномалек в нулях увеличено в 3 раза примерно, на сегодня).
  • 0

Изображение

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

Прям успех. Это я не про рорку ситов что с раздвинутыми ногами стоит и отварпать не может, а про прокурор с коветором, их поймать нужно ещё постараться, настоящая добыча.

Зыы: щас вообще проблема найти кил палыча/голема в нулях, смартопачки, ратлы на худой конец. Одни эти нескончаемые рорки. Куда не ткни рорки, рорки, рорки. И если это не рорка какого то сита в жопе мира, а инит/гун/китаеза и т.д. то можно ролить вх вообще не скончаемо. Очень весёлый контент для небольшого коллектива.

убийство роркваля не интересно как таковое. намного интереснее что намотается на его спасение и можно ли будет это прожевать.

иногда бывает интересный затяжной бой с дореспами реварпами и хэпи лутинг https://zkillboard.c...2/201903111400/

иногда навылезает столько что не прожевать https://zkillboard.c...6/201903101900/

такл роркваля лишь повод для мотивации местных к андоку на пвп кораблях... 

в данный момент очень мало спейса куда можно просто прилететь гангом постоять на гайку  в чьей нибудь домашке и чтобы на тебя собрался адекватный флотик против которого есть хоть теоритические шансы хорошо пофайтится, а не быть заблобленым. 

ад ва ты же на пенсию ушел?  

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

kirmonstr, 13 Март 2019 - 15:00, написал(а):

в данный момент очень мало спейса куда можно просто прилететь гангом постоять на гайку  в чьей нибудь домашке и чтобы на тебя собрался адекватный флотик против которого есть хоть теоритические шансы хорошо пофайтится, а не быть заблобленым.

вот и я об этом, щас просто постоянный переблоб, нужно наверное то же организовываться в блобец что бы если уж вывалиться из вх то так что бы всем хребты ломать

ад ва ты же на пенсию ушел?  

решил поучаствовать в событиях в тенерифисе, без фанатизма, не разу не участвовал в крупных движухах.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

kirmonstr

kirmonstr

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 59 сообщений
40

пфф, великое эпическое воссоединение славян против китайской угрозы, но под присмотром тестов) ну такое. пойду лучше роркваль потаклю. 

без фанатизма.

2млн масса вх. особо не вывалишься.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users