Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у Иксов? Художественный рассказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
433 ответов в теме

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36218 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
  • Client:Eng

А ну и в полку диванных аналитиков прибыло добро пожаловать в предатели иксов и пересветушки если нужна инфа по фейту и непосредственно про идею сколли обращайся расскажу как всё было на самом деле а не со стороны вашего царька который как обычно сел на попку и лил вам в уши ересь

ну давай - бомби.

как оно там "на самом деле"

• 0

Лобстер

Лобстер

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 354 сообщений
5
  • EVE Ingame:Raklobster
  • Corp:Omicronlira
  • Client:Рус

ну давай - бомби.
как оно там "на самом деле"

А ты что секретарь кисунского ?
Балдей в иксах пока
  • 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36218 сообщений
2971
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

А ты что секретарь кисунского ?
Балдей в иксах пока

человек, который не отвечает за базар, называется треплом.

тащем-та я и не сомневался в отсутствии у тебя фактического материала.

Сообщение отредактировал КотМэн: 10 March 2019 - 7:23

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

ТС - молодец. 

То, что у исков гнилой лидершип, говорилось уже не раз. Но вы же продолжали танковать. А мы - говорили. 

Проблемы со сменой СЕО вообще не вижу. Если уж вы сами за СЕО, который не в состоянии пообщаться с папиком, разговариваете - так и объясните ситуацию тестам: СЕО не тянет, один негатив, уже устали все, но так как СЕО власть никому не отдает - то коллегиальное решение - сменить тикер и перейти всем в него и остаться в тестах. Тоже мне - нашли проблему.  :laugh:

В общем то все образования построенные на принципе активного нубосбора и вечного вранья СЕО заканчивают одинаково. У офицеров кончается терпение и они этого СЕО посылают нафиг. А без офицеров СЕО этот - просто никчемная пустышка.  Как в случае с Пересветом и есть. 

человек, который не отвечает за базар, называется треплом.

Ну потекло. И ты туда же. Зачем ты своего СЕО полоскаешь на весь мир ? Я понимаю, что это правда, но ты ж ему подчеркнуто верен был до этого момента. Прям козырял знакомством с апом и всех хотел забанить ... :trololo:

Сообщение отредактировал Cor: 10 March 2019 - 8:23

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

n0namer

n0namer

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
218
  • EVE Ingame:elita force
  • Corp:-MED-

Осилил стену текста. Интересно читать. почти мемуары (1.5года). Видно что автор "болеет" за корпу.

По посту получается: сидит царек, ничерта почти не понимает в игре, почти ничего не делает, не может/боится вести переговоры, прячется за замами, ничего не дает делать другим, и при этом витает в своих фантазиях о создании своего великого альянса...  

Вопрос к автору. Зачем ты столько времени сидел в корпе если видел что ну ничего не меняется? Что всех просто тупо кикают за любой проступок/негатив в сторону корпы/цео.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Осилил стену текста. Интересно читать. почти мемуары (1.5года). Видно что автор "болеет" за корпу.

По посту получается: сидит царек, ничерта почти не понимает в игре, почти ничего не делает, не может/боится вести переговоры, прячется за замами, ничего не дает делать другим, и при этом витает в своих фантазиях о создании своего великого альянса...

Вопрос к автору. Зачем ты столько времени сидел в корпе если видел что ну ничего не меняется? Что всех просто тупо кикают за любой проступок/негатив в сторону корпы/цео.

Ты сам ведь видел звено тяжёлых бомбардировщиков от Пересвета после написания темы ТСом. Там просто олл-ин был напрочь. Значит все, что написано правда. Я так думаю, что по старой памяти ТС пытался ещё и сгладить сильно углы.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Ну так коллектив же, привыкание + сухо и тепло, покинуть зону комфорта в которой находишься больше года не просто.

Опять же, нет ничего хуже бесполезного цео, мы проходили такое в DH и Иксы которые проводили свою компанию в Стейне должны были видеть до чего доводит организацию некомпетентный человек который может только жабить, рассказывать сказки и кикать людей.

То что Пересвет в иксах спёкся уже всем понятно, об этом уже даже его самый ценный союзник СтарБот говорит, фактически со своими людьми перехватывающий управление корпорацией. Я не думаю что это будет какое то смещение цео с поста или ограничение в полномочиях,  скорее всего просто пилотов в новую корпу выведут, по крайней мере такие разговоры уже есть.

В целом Пересвета даже немного жалко. Какой то шквал фейлкаскадов с его стороны последнее время, всеобщее презрение и неуважение к его персоне а на фоне его персоны и ко всей корпорации, в которой как оказывается много вполне себе нормальных не прожабленных пилотов, которые вынуждены хлебать помои ложками из за ошибок цео. Он даже не успеет запомнится нам драмой в духе внезапного дисбанда Скуржей или "воровства" тикера DSP, его просто выбросит на обочину истории как цео DH, Свифт альянса и многих других.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen

В Фейтаболисе у ЦЕО был не вполне четкий, но реальный план (с)  :trololo:

Взял в копилку афоризмов к "ФК был как обычно пьян..."  :D

В общем по простынке. Понятно что тут песнь Ярославны на стихи Цоя "Пеpемен тpебyют наши сеpдца, Пеpемен тpебyют наши глаза, В нашем смехе, и в наших слезах, и в пyльсации вен – Пеpемен! Мы ждем пеpемен!"

Но как бы если взглянуть со стороны...

Ну вот просто непредвзято посмотреть. Все ваши планы основываются на том, что у вас есть намберс и все эти не раз повторяемые фразы про 200 фероксов, это чья заслуга? Кисуньского? Или Пересвета, который живет в вербовке и пытается зацепиться за любого кто проявит хоть малейший интерес. Все эти наполеоновские планы про свой альянс, про перевороты, про отобрать корпу... Вы понимаете что эти планы вообще существуют только потому что у вас есть фундамент. Что у вас есть намберс. И что этот намберс собрал Пересвет. Что он, как Моисей, идет по пустыне и собирает каждого страждущего и обиженного. А теперь вы строите планы что надо у него забрать корпу. Вы вообще нормальные? У вас там чсв еще крышу не пробило? Причем как только задается справедливый вопрос, а где ваши заслуги по созданию корпораций, начинаются разговоры "а я в реале успешный менеджер". Да всем похер кто ты в реале. Ты и в реале наверное пришел на все готовое и стал "успешным". 

Ты сам выбрал в этой игре жить в клайм нулях. А жить в клайм нулях это нести ответственность. Перед собой. Перед людьми. И если у тебя союз с тестами, то да... НАДО помогать в запиле структур в Периметре... НАДО летать на опсы альянса даже если никто не накажет если вас не будет. Потому что это ваша РЕПУТАЦИЯ. Потому что за это вас УВАЖАЮТ в тестах. А не за роумы в лоусеках и корп опсы в нпц спейсе. Второе возможно, но не в ущерб первому. Это клаймвар, детка. Если у тебя только через 1,5года открылись на это глаза, то у меня для тебя плохие новости о "успешный менеджер в реале".

Значит ты уже перегорел клаймом. Ты хочешь жить в неспиливаемой станке и строить наполеоновские планы. Окей. Иди в лоу. Создай свой альянс, убеди и набери намберс, спили кип снаффам. Стань цео великого альянса. Зачем ты опять прилип к тестам? Еще через 1,5 года рассказать очередной корпе что она не торт и не соответствует твоим требованиям?

Да, Пересвет точно не подарок. Но он очень много времени тратит на игру. И тратит на корпорацию. Ты сам пишешь что люди уходят в реал постоянно. Да это игра. И он тратит свое время на эту игру. На этих людей. Это его корпа уже несколько лет. Он художник, он так видит. Не нравится. Всегда можно выйти и найти другую. Или создать свою. Но отбирать корпу при живом цео, это надо быть редким сверхразумом и больным не только душой, но и головой.

Пусть Икс-Фалы будут. И будут такими какими есть. В этом их самобытность и интерес для ру-комьюнити. 

• 5

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
Вы понимаете что эти планы вообще существуют только потому что у вас есть фундамент. Что у вас есть намберс. И что этот намберс собрал Пересвет.

так фундамент и намберсы не пересвет создал судя по простынке, а офицеры как раз.

• 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

так фундамент и намберсы не пересвет создал судя по простынке, а офицеры как раз.

Вот как раз по простынке там офицеры уже четыре раза сменились, а Пересвет живет в рувербовке 24/7

При этом этот Титаник в процессе столкнулся с Айсбергом Тифидой и переехал его. При этом Икс файлз живы, а отлавы дизбанд. Внимание вопрос, где гарантия что Икс файлз не повторят судьбу оутлавов под руководством Кисуньского. Тифида тоже ярко горел. Но так же быстро отгорел. А Пересвет пусть горит не ярко, но стабильно.

Сообщение отредактировал massdriver: 10 March 2019 - 10:58

• -1

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Все полторы описанных года? 4-е поколение офицеров? Ну-ну.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27363 сообщений
2940
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

Все полторы описанных года? 4-е поколение офицеров? Ну-ну.

Т.е то что за полтора года сменилось 4 состава офицеров ни о чем не говорит? И что качественно корпа так и не выросла за это время?
  • 0

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Т.е то что за полтора года сменилось 4 состава офицеров ни о чем не говорит? И что качественно корпа так и не выросла за это время?

Да ладно сову на глобус натягивать. Если корпа из рентеров которая боялась своей тени, превратилась в уважаемых членов даже не коалиции Легаси, а даже кор альянса ТЕСТ. Что она заметна в метрике альянса. Это отличный прогресс. То что Икс файлы не фидят мазерами как Сибсквад, можно отнести только к плюсу данной корпорации. И двести фероксов каждый день на КТА это прогресс серьезней, чем 8 мазеров отправлять на борду раз в год. 

Ничего не имею против Сибсквада. Может у них и цео поадекватней. И экономика альянса получше. Но отказывать Икс Файлз в прогрессе просто сравнивая их с Сибсквадом я бы не стал. Они просто другие и идут свое дорогой. 

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Да ладно сову на глобус натягивать. Если корпа из рентеров которая боялась своей тени, превратилась в уважаемых членов даже не коалиции Легаси, а даже кор альянса ТЕСТ. Что она заметна в метрике альянса. Это отличный прогресс. То что Икс файлы не фидят мазерами как Сибсквад, можно отнести только к плюсу данной корпорации. И двести фероксов каждый день на КТА это прогресс серьезней, чем 8 мазеров отправлять на борду раз в год. 

Ничего не имею против Сибсквада. Может у них и цео поадекватней. И экономика альянса получше. Но отказывать Икс Файлз в прогрессе просто сравнивая их с Сибсквадом я бы не стал. Они просто другие и идут свое дорогой. 

Такое впечатление, что лично тебе нужно что б иксы оставались помойкой. В чём твой профит?

• 1

massdriver

massdriver

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191

Такое впечатление, что лично тебе нужно что б иксы оставались помойкой. В чём твой профит?

Мой профит в том что чем больше разных ру язычных корпораций в еве тем лучше. И пусть в ней будут и корпа Гравиза, и корпа Пересвета, и корпа Кисуньского. 

А насчет помоек. Поверь из гунов Сибсквад не сильно оторвался от Икс Файлз. А уж если сравнивать ТЕСТ с ГОТГ так еще и отстал  :trololo:

Поэтому поменьше таких определений как "помойка". Если есть претензии по сути, озвучивай их. Я может даже со многими соглашусь. Но одно дело говорить о проблемах и о их решениях в рамках корпорации. Другое дело отбирать корпорацию. Тут у меня сразу вопрос, а ТС ничо не попутал? Шапка пресс секретаря голову не натерла?

Сообщение отредактировал massdriver: 10 March 2019 - 11:52

• 0

Uha IzTopora

Uha IzTopora

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
34
  • EVE Ingame:Uha IzTopora
  • Corp:SibSqd

#пересветплатикоменсотдайкнопку

• 0

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Про Сибсквад из Гунов плохо видно.

Про Иксфайлов, то что эта корпа - помойка видно отовсюду.

Про цео - рекрутёра... Для того что б заниматься массрекрутенгом в корпу не нужно быть цео корпы. Даже больше тебе скажу, у нормального цео корпы есть чем заняться, помимо рекрутинга. 

Про 200 фероксов... Даже комментить не буду. 200 фероксов за 4+ года... мы точно в 2к19ом?

Про отставание ГОТГ от ТЕСТ... Разверни суждение - в чём отставание, помимо намберсов, конечно.

• 0

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon

Про Сибсквад из Гунов плохо видно.
Про Иксфайлов, то что эта корпа - помойка видно отовсюду.
Про цео - рекрутёра... Для того что б заниматься массрекрутенгом в корпу не нужно быть цео корпы. Даже больше тебе скажу, у нормального цео корпы есть чем заняться, помимо рекрутинга.
Про 200 фероксов... Даже комментить не буду. 200 фероксов за 4+ года... мы точно в 2к19ом?
Про отставание ГОТГ от ТЕСТ... Разверни суждение - в чём отставание, помимо намберсов, конечно.

У тестов есть кнопка вызова имперского флота :D
  • 1

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

То что Икс файлы не фидят мазерами как Сибсквад, можно отнести только к плюсу данной корпорации.

Откуда взяться сливам, если в данной корпе, судя по борде, капиталы и супера, кроме сэйфовых дропов одиноких мимокрокодилов в домашних системах и вынужденного пвп в ономальках, нигде не используются?

Ты серьезно это достоинством считаешь?

Сообщение отредактировал Orillion: 10 March 2019 - 12:18

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

>Вопрос к автору. Зачем ты столько времени сидел в корпе если видел что ну ничего не меняется? Что всех просто тупо кикают за любой проступок/негатив в сторону корпы/цео.

В принципе, уже ответили за меня. Во-первых, я пришел в корпу нубом, который мало что понимал, Пересвет ее нормально тащил. По большому счету, проблемы начались со времен Тестов. Во-вторых, долгое время в корпе был дружный коллектив, частью которого я был, и который покидать не хотелось. Да и сейчас не хотелось. Покинул корпу я именно после попытки что-то изменить.

>Все ваши планы основываются на том, что у вас есть намберс

Ну все же не наши, а Пересвета. Альянс это его мечта, а не мемберов. Мемберы в основном убеждались на гипножабах, что это очень нужно и важно, всем иметь по своему клайм альянсу. Ну в Фейтаболисе мемберам это было не так важно, все бы остались жить там, где жили. Сменился бы тикер - да и все.

А вот что люди в "свой альянс" уйдут из Тестов - очень сомневаюсь. Мне кажется, 70% корпы останется. Потому что страдать за то, чтобы Пересвет попал в историю - такое себе удовольствие для рядового краба.

>200 фероксов, это чья заслуга

Общая. Вербовкой занимались практически все офицеры и не только офицеры. Я много вербовал, когда мы были в Фейтаболисе. Не просто спамил, а именно собеседовал и принимал. Сейчас есть "вербовочный отдел", им даже "норма по вербовке" установлена месячная. И 200 фероксов у нас нет, человек 60 сможем выставить на "супер важное КТА". Эти 200 фероксов - одна из "глобальных целей". На одной из осенних гипножаб ставилась цель - фуллфлит Иксов к Новому году. Сделать это было, естественно, нереально. Потом Пересвет говорил про это и про другие подобные цели, что "мы ничего не понимаем в маркетинге, а он как депутат - обещает то, что сделать не может, люди все равно верят". Тоже иллюстрация отношения к членам своей корпорации, кстати.

Проблема в том, что над качественным улучшением никто не работает, цели стоят сугубо количественные. Даже если удастся навербовать эти 200 человек во флот, это будет флот из Т1 Фероксов в троечку, которые разгон с варпом путают в 3 случаях из 5.

>а где ваши заслуги по созданию корпораций

По созданию или по управлению? Это немного разное. Иксами управляли разные люди и были они точно не хуже Пересвета.

>Но он очень много времени тратит на игру. И тратит на корпорацию.

Сидеть в онлайне и тратить на корпорацию - это тоже разное. На что конкретно тратит время Пересвет я писал в первом посте.

>При этом этот Титаник в процессе столкнулся с Айсбергом Тифидой и переехал его. При этом Икс файлз живы, а отлавы дизбанд.

Тут не причинно-следственных связей. Как и в случае с ВВ. Весело, конечно, говорить, что мы разрушили альянс, но разрушили его другие люди и мы в этом всем никакой значимой роли в реальности не сыграли.

>И двести фероксов каждый день на КТА

Где ты их взял то?) У нас 200 человек списочно мейнов. На опсы от Иксов в нашу тайм-зону летает 30-35 человек. Год назад летало столько же. А мазерами мы не фидим потому что кап.зонтик Тестов прикрывает. Как уже верно написали выше, мазера у нас только крабские и дальше аномалек Изотерии они не показываются. А на аномальках в Изотерии всегда можно зажечь цинку и туда через 5 минут пропрыгнет флот спасения.

Вообще обдумав все написанное еще раз, хочу внести три уточнения.

Первое - текст не про то, какая плохая корпа.

Второе - текст не про то, какой плохой Пересвет. Текст про то, что Пересвету при генерации персонажа досталось N скиллпоинтов в навыке "руководство" (и 0 в навыке "дипломатия"), а корпа выросла до уровня, когда в руководстве требуется минимум N+1, а в дипломатии >0.

Третье - если бы управление было вовремя передано определенным людям (пусть и не официально, а скрытно, как уже было, формально остаться почетным ЦЕО никто никому не запрещал), то мы должны были стать вторым СибСквадом или около того. Предпосылки для этого были, ресурсы тоже.

Хотите пока еще один инсайд? По некоторым слухам, Пересвету (и там еще некоторым людям совместно с ним) предлагалось руководить арендой дронрегов, когда она создавалась. Он отказался.

Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 March 2019 - 12:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users