>Вопрос к автору. Зачем ты столько времени сидел в корпе если видел что ну ничего не меняется? Что всех просто тупо кикают за любой проступок/негатив в сторону корпы/цео.
В принципе, уже ответили за меня. Во-первых, я пришел в корпу нубом, который мало что понимал, Пересвет ее нормально тащил. По большому счету, проблемы начались со времен Тестов. Во-вторых, долгое время в корпе был дружный коллектив, частью которого я был, и который покидать не хотелось. Да и сейчас не хотелось. Покинул корпу я именно после попытки что-то изменить.
>Все ваши планы основываются на том, что у вас есть намберс
Ну все же не наши, а Пересвета. Альянс это его мечта, а не мемберов. Мемберы в основном убеждались на гипножабах, что это очень нужно и важно, всем иметь по своему клайм альянсу. Ну в Фейтаболисе мемберам это было не так важно, все бы остались жить там, где жили. Сменился бы тикер - да и все.
А вот что люди в "свой альянс" уйдут из Тестов - очень сомневаюсь. Мне кажется, 70% корпы останется. Потому что страдать за то, чтобы Пересвет попал в историю - такое себе удовольствие для рядового краба.
>200 фероксов, это чья заслуга
Общая. Вербовкой занимались практически все офицеры и не только офицеры. Я много вербовал, когда мы были в Фейтаболисе. Не просто спамил, а именно собеседовал и принимал. Сейчас есть "вербовочный отдел", им даже "норма по вербовке" установлена месячная. И 200 фероксов у нас нет, человек 60 сможем выставить на "супер важное КТА". Эти 200 фероксов - одна из "глобальных целей". На одной из осенних гипножаб ставилась цель - фуллфлит Иксов к Новому году. Сделать это было, естественно, нереально. Потом Пересвет говорил про это и про другие подобные цели, что "мы ничего не понимаем в маркетинге, а он как депутат - обещает то, что сделать не может, люди все равно верят". Тоже иллюстрация отношения к членам своей корпорации, кстати.
Проблема в том, что над качественным улучшением никто не работает, цели стоят сугубо количественные. Даже если удастся навербовать эти 200 человек во флот, это будет флот из Т1 Фероксов в троечку, которые разгон с варпом путают в 3 случаях из 5.
>а где ваши заслуги по созданию корпораций
По созданию или по управлению? Это немного разное. Иксами управляли разные люди и были они точно не хуже Пересвета.
>Но он очень много времени тратит на игру. И тратит на корпорацию.
Сидеть в онлайне и тратить на корпорацию - это тоже разное. На что конкретно тратит время Пересвет я писал в первом посте.
>При этом этот Титаник в процессе столкнулся с Айсбергом Тифидой и переехал его. При этом Икс файлз живы, а отлавы дизбанд.
Тут не причинно-следственных связей. Как и в случае с ВВ. Весело, конечно, говорить, что мы разрушили альянс, но разрушили его другие люди и мы в этом всем никакой значимой роли в реальности не сыграли.
>И двести фероксов каждый день на КТА
Где ты их взял то?) У нас 200 человек списочно мейнов. На опсы от Иксов в нашу тайм-зону летает 30-35 человек. Год назад летало столько же. А мазерами мы не фидим потому что кап.зонтик Тестов прикрывает. Как уже верно написали выше, мазера у нас только крабские и дальше аномалек Изотерии они не показываются. А на аномальках в Изотерии всегда можно зажечь цинку и туда через 5 минут пропрыгнет флот спасения.
Вообще обдумав все написанное еще раз, хочу внести три уточнения.
Первое - текст не про то, какая плохая корпа.
Второе - текст не про то, какой плохой Пересвет. Текст про то, что Пересвету при генерации персонажа досталось N скиллпоинтов в навыке "руководство" (и 0 в навыке "дипломатия"), а корпа выросла до уровня, когда в руководстве требуется минимум N+1, а в дипломатии >0.
Третье - если бы управление было вовремя передано определенным людям (пусть и не официально, а скрытно, как уже было, формально остаться почетным ЦЕО никто никому не запрещал), то мы должны были стать вторым СибСквадом или около того. Предпосылки для этого были, ресурсы тоже.
Хотите пока еще один инсайд? По некоторым слухам, Пересвету (и там еще некоторым людям совместно с ним) предлагалось руководить арендой дронрегов, когда она создавалась. Он отказался.
Сообщение отредактировал AAKKIS: 10 March 2019 - 12:50