Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Расцет ботоимпериума и РМТ. Закат Евки..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
212 ответов в теме

Dr Mazer

Dr Mazer

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
-5
  • Client:Рус

а можно список "многа ботов" в студию? и какие из них тупые? 

Ты слишком много вопросов задаёшь в этой теме троль. Иди играй в ВОВку.

Сообщение отредактировал Dr Mazer: 13 March 2019 - 23:45

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27893 сообщений
2986
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

естественно.. чо еще ботам делать то как аномальку на яйке не крутить..
ты серьезно?

т.е. как работают боты ты не в курсах, но уверен что это пруф на бота?
прикинь если на танк повесть бота. бот который полностью контролирует твой танк так как ты ему задал.

Ты не в курсе что некоторые боты после их убийства продолжают крутить орбиту вокруг аномальки на капсуле? Или будешь пытаться доказать что это нормальное поведение для игрока, заново ставить орбиту аномальки после того как оказался в капсуле?

Ты походу не вкуриваешь одной простой вещи. Мне по барабану как работают боты. Смысл моего поста в том что если кто то хочет чтобы с ботами разбирался я, то он должен предоставить мне информацию о том почему он считает что кто то бот. Те кто считает что достаточно написать 'Вася бот - инфа сотка' могут сразу идти в ццп, и морочить голову им.
  • 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

Ты слишком много вопросов задаёшь в этой теме троль. Иди играй в ВОВку.

original.gif

• -2

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

никто не приходил в еву в начале её становления ботить

Первые китайские ботоводы были году этак в 2007ом замечены на сервере, тогда же и нашлись умные люди, которые стали им сдавать системы в аренду.

• 0

MuzhikRB

MuzhikRB

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 54 сообщений
2
  • EVE Ingame:MuzhikRB

А вы знаете, что сейчас, по самым скромнейшим нашим расчётам, ежесуточный налог на баунти только в одном дельве - около 2.5трлн isk? И это даже не считая ророк...

согласно отчету за февраль - в дельве убито неписи на 11 триллионов иск

сколько налог в гунах - 10% ?

итого имеем (делил на 30 дней для простоты) - 36 лярдов налогов в день

хтото врот

• 3

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

да почему херобору, очевидно что ботов в еве немеряно, очевидно что они порождают инфляцию, кормят обоссанных животных типа ТСа живущих на бабло с РМТ и в конечно итоге, убивают игру, вопрос в другом, что заставляет таких как ТС выносить вот это вот всё на публику? должен же быть какой то минимальный уровень стыда?

я бы понял не будь ТС ботоводом, но он же им является, по его собственным заверениям

Всё просто..всё больше борзеешь от свой безнаказанности.И уже охото что бы тебя поймали.Это как маньяки там или серийные убийцы.

А ведь он во многом прав...мелкие ( до 20 живых персов) ССР что то так и не трогает..или суммы исок для них не такие большие...

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12719 сообщений
7371
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

кому все эти иски продаются? Где тот безумный миллионер, скупающий у всей Евы иски за реал?

Нубасы. Ириски на инжекторы/шипы.

Именно нубасы, желающие более быстрого прогресса в игре и являются основным покупателем. Причем в любой ММО.

• 0

Drunk Farang

Drunk Farang

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 240 сообщений
86
  • EVE Ingame:Prox XQ
  • Corp:RTSQ

гуглпосик, 1й линк. она всегда такой была и будет.

или ты хотел кулстори о том как ботов в еву внедряют инопланетяне с целью дискредитировать мечты землян о космаце?  :trololo:

Я имел ввиду какую нить более интересную информацию о ботах, например о том как их нестандартно используют, например не в аномальках, а в фарме мисок с дронохерней. Ну и возможно какие нить еще интересные инсайды.

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

согласно отчету за февраль - в дельве убито неписи на 11 триллионов иск

сколько налог в гунах - 10% ?

итого имеем (делил на 30 дней для простоты) - 36 лярдов налогов в день

хтото врот

Автор мог и ошибиться и преувеличить. Но что-то в этом есть.

Например, если вспомнить что ПБ тоже это гуны, на сегодня, то уже 13 трнл. И зная кол-во активных по зкб на неделе можно высчитать кол-во млрд исок добываемое в день в гунах на 1 активного персонажа на кб. Цифра выйдет в 4 млрд исок.

А теперь, для сравнения возьму свою собственную корпу, зная ее налоговый инкам и кол-во активных пилотов с той же зкб, получаю 0.23 млрд исок в день на активного человека. Разница составляет 17,39. СЕМНАДЦАТЬ раз. То есть, если предположить, что там нет не единого бота, то активных по зкб гунов должно быть не 3300, а 56 000+ единиц. Как тебе такая математика? Я тебе для ясности еще накидаю что такое эти цифры означают. В сибскваде, стало быть, на 1 активного пилота в неделе приходится 1 грубый искочас мазера. У Гунов тот же параметр равен 17 искочасам мазера. То есть, на каждого активного на кб персонажа у них в альянсе наличествует один бот на мазере, который крутит в пересчете на брутальные искочасы мазера (берем максимум по галактке, без учета истории про утроения искотика в блуд регах), примерно 17/2, что равно 8.5 часам илитного бота на мазере, ибо очевидно, что не может такого делать человек ежедневно. И можно уже начать догадываться, что так как первые значения - средние, то не слишком сложно будет прикинуть соотношение ботов и живых людей в гун регионах, которое позволяло бы приблизить СРЕДНЕЕ Значение к тому, чему оно равно. Чтобы как-то худобедно это совершить, нужно предположить что на одного фармилу сибсквад уровня в гунах приходится минимум с десяток бото мазеров катающихся 24х7.

• 1

Изображение

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11221 сообщений
1489

2 Артист

0cfdcb5006009e5ad80f7fa8c8ce1fd9.gif

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 14 March 2019 - 4:18

• 0

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Нубасы. Ириски на инжекторы/шипы.

Именно нубасы, желающие более быстрого прогресса в игре и являются основным покупателем. Причем в любой ММО.

Это было бы так, если бы в игру был стабильный и большой приток нубасов. Но его нет.

Разве что на китайцев можно списать. Но они сами ботоводят, как все говорят, больше чем остальные вместе взятые.

Где, кстати, буржуи иски в обход ЦЦП покупают? У нас понятно фанпей есть. А у них?

• 0

Rymex

Rymex

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 772 сообщений
-246
  • EVE Ingame:Rymex

Ничоси как у тса бомбит то. Кто то деньги гребет лопатой, но НЕ ОН xD

P.S. Не твои боты - вот ты и бесишся.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 15 March 2019 - 21:48

• -1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Побанили бы вас ботов всех уже, может нормальным пацанам хоть плексы дешевле купить можно будет.

2 Артист

Спойлер

Это ты так себе представляешь табличного бога, которые в гневе из глаз лазерами в тебя постреливать начнёт, если ты ему не понравишься?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11221 сообщений
1489

Не, эт совушка которой уже и не больно даже.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Меня все же интересует вопрос по ботам. Где нормального купить можно ? Побалуюсь хоть может на старости лет ботоводством ...
Гугл не предлагать.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

Меня все же интересует вопрос по ботам. Где нормального купить можно ? Побалуюсь хоть может на старости лет ботоводством ...
Гугл не предлагать.

В ААА были кастомные боты, в мохнатые годы Аяностра на свой левиафан именно на них накрабил (и они были круче ботов Дайры, которые палились и попадали под банвейв), да и вообще тут вроде отписались многие представители категории долгоживущих игроков без ярко выраженного интереса к КБ, так что поспрашивай, а лучше денег там предложи, а то вон помимо небанящихся любимчиков еще и китайцы в рынок лезут, иск по слухам совсем падает :trololo:

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

Это было бы так, если бы в игру был стабильный и большой приток нубасов. Но его нет.

Разве что на китайцев можно списать. Но они сами ботоводят, как все говорят, больше чем остальные вместе взятые.

Где, кстати, буржуи иски в обход ЦЦП покупают? У нас понятно фанпей есть. А у них?

Лично я продал чаров буржуям на
elitepvpers и playerauctions
Вышло в 2 раза выгодней чем на фанпей.

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Лично я продал чаров буржуям на
elitepvpers и playerauctions
Вышло в 2 раза выгодней чем на фанпей.

Вроде там такие же ценники. Лярд исок в розницу на фанпэй 3 бакса, на этих сайтах 4 бакса. Так выгодней на фанпэй брать.

Сообщение отредактировал Advokatura: 14 March 2019 - 11:19

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 34531 сообщений
13556
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

А ведь уже давно предлагали перевести заработок исков из унылого крабинга в афк-заработок на структурах. Чтобы ботить было незачем, а ПвП-ботов пока нет. 

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

Тут был написан не бред,который настоятельно попросили удалить :laugh:

Сообщение отредактировал Baksik: 14 March 2019 - 19:53