Потомучто такие домики и кары с зачатком ума обычно изображают из себя наивных карибасов. Да и в разгоне на домике проще сломать орбиту грамотному цептору и высушить его, а дальше ты знаешь что будет.
Вообще удивтельно что вас еще не разводили на разу на "крабобатл" с цинкой. В мое время это была любимая фишка северныхолекоалиции. Прокинуть на ганг в 15-20 рыл пару тройку титанов с сапортом норма жизни
На кого кидать?
Ищи лучше. т1 мусор это только последние лоссы, когда я после длительного отпуска возвращался в игру и пытался вспомнить с какой стороны у корабля пушки. Там большая половина сливов это цепторы, а ты только т1 треш нашел. Так себе сыщик из тебя
Ну я не виноват что это только и видно.
Придержать он может отлично с не меньшей эффективностью. А нормальных цепторов которые умеют в деклок раз два и обчелся и в бублях они кемпят только если знаю что и зачем к ним летит. 90% цепторооленей даже в аллайн по даблклику не умеют. Просто ты выполняешь роль разведчика в основном, а ковер в этом плане лучше
Тоесть в миде нормальном ты не летал, роумов больше 2-3 прыгов у тебя небыло и успешно с переблобом х2-х3 не дрался.