Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Начинающий перехватчик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Потомучто такие домики и кары с зачатком ума обычно изображают из себя наивных карибасов. Да и в разгоне на домике проще сломать орбиту грамотному цептору и высушить его, а дальше ты знаешь что будет.
Вообще удивтельно что вас еще не разводили на разу на "крабобатл" с цинкой. В мое время это была любимая фишка северных олекоалиции. Прокинуть на ганг в 15-20 рыл пару тройку титанов с сапортом норма жизни

На кого кидать? 

Ищи лучше. т1 мусор это только последние лоссы, когда я после длительного отпуска возвращался в игру и пытался вспомнить с какой стороны у корабля пушки. Там большая половина сливов это цепторы, а ты только т1 треш нашел. Так себе сыщик из тебя

Ну я не виноват что это только и видно.

Придержать он может отлично с не меньшей эффективностью. А нормальных цепторов которые умеют в деклок раз два и обчелся и в бублях они кемпят только если знаю что и зачем к ним летит. 90% цепторооленей даже в аллайн по даблклику не умеют. Просто ты выполняешь роль разведчика в основном, а ковер в этом плане лучше

Тоесть в миде нормальном ты не летал, роумов больше 2-3 прыгов у тебя небыло и успешно с переблобом х2-х3 не дрался.

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2845 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Все таскают вторым-третьим окном. Рукастый цептор-диктор нинужен теперь. Мясом закидывают. Из 10 один останется и сделает дело.

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Даже если летишь на сабре первым, вторым тащишь цептора, удобно выводиться, скаутить, обзорочку там на гейте сделать.

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5313 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

На кого кидать?

Понятно, в общем похоже ты только оверблобами на бомжах тренировался

Ну я не виноват что это только и видно.

Тебя странички перелистывать научить? Извини уроки платные

Тоесть в миде нормальном ты не летал, роумов больше 2-3 прыгов у тебя небыло и успешно с переблобом х2-х3 не дрался.

Лол, какие глубокие выводы то. Аналитик из тебя такойже как сыщик.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
По делу есть что сказать?

Я дал рабочий фит, проверенный в куче боев и описал особенности использования. Ты не смог предоставить свой, как рабочую лошадку и показать сценарии использования. Твердеж про стакинги, сканрезы и сигнатуры, не более чем фантазии. Если посмотреть на дпс графики стандартных дамагеров, время лока по шиптайпу и скоростным характеристикам "быстрых" фитов.
И да, профильной антимелочи, типа двусеточного локи или нави харды, лобу каракалов/церб, или нормальной гиле, например, глубоко наплевать на то какой у тебя фит и какой сет импов.

Возьмем пример с разводным домиком с цинкой в белте?
Зачем ему нейтрить цептак? Зачем ему убегать? Его задача намотать на себя побольше. Снимет цептор и не отварпает, считай спалился.
Это все говорит о том что ты говоришь что-то, но сам даже не понимаешь что.
  • 1

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5313 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Возьмем пример с разводным домиком с цинкой в белте?
Зачем ему нейтрить цептак? Зачем ему убегать? Его задача намотать на себя побольше. Снимет цептор и не отварпает, считай спалился.
Это все говорит о том что ты говоришь что-то, но сам даже не понимаешь что.

Затем что есть такая штука как "майндгейм" и выражается он обычно в "он убегает ату его ату", а спилить самонадеянный интер нужно именно в момент прихода основного ганга и разгон нужно держать для слома орбиты особо умному путем изменения траектории. Странно писать это тому кто вроде как умеет в пвп. Ты точно из импы хоть раз вылетал?

Фит рабочего флитового цептора уже предлагали, а предлагать ночику "специализированный фит" это идиотизм ибо у него не будет специализированного под этот фита ганга и требований. В общем извини но я не вижу дальнейшего смысла общатся с не особо умным человеком, отвратительным аналитиком и ленивым сыщиком. Удачи тебе 

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28663 сообщений
4379

Так получается, что цептору и ловить ничего не нужно, чтоли (домик не отварпает, капы ловятся сабрами - видимо даже через 100500 бублей)? А нужен он только чтобы смотреть за гейт и размечать поле боя?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 11 April 2019 - 8:16

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62

Затем что есть такая штука как "майндгейм" и выражается он обычно в "он убегает ату его ату", а спилить самонадеянный интер нужно именно в момент прихода основного ганга и разгон нужно держать для слома орбиты особо умному путем изменения траектории. Странно писать это тому кто вроде как умеет в пвп. Ты точно из импы хоть раз вылетал?

Ненене, погоди, я не понял кто кому орбиту должен ломать? Домик цептору? И как ты его спиливать собрался? Вернее чем? Ну я просто понять хочу. Ну ок ты его отнейтрил, он просто взял и отварпал.

Фит рабочего флитового цептора уже предлагали, а предлагать ночику "специализированный фит" это идиотизм ибо у него не будет специализированного под этот фита ганга и требований. В общем извини но я не вижу дальнейшего смысла общатся с не особо умным человеком, отвратительным аналитиком и ленивым сыщиком. Удачи тебе 

А ты повтори еще раз пожалуста, может я пропустил его и он затерялся в том мусоре что тут накидывали.

Так получается, что цептору и ловить ничего не нужно, чтоли (домик не отварпает, капы ловятся сабрами - видимо даже через 100500 бублей)? А нужен он только чтобы смотреть за гейт и размечать поле боя?

Этот цептор ловит все что нужно. Наличие или отсутствие клоки, не как не повлияет на способность непоймать другой цептор и поймать крузсайз+. Ценобалы не ловит да. но их и без клоки с сигналом не ловят.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users