За ту цену, которую ведьмак стоил на старте, я совершенно согласен, что он был беспонт. Но сейчас комплект "тушка+т2 пушка" выходит в те же деньги, что и аналогичный комплект почти любого пиратского крузера (кроме понтазма и ашимму) и имеет сопоставимые с ними статы. Поэтому, имхо, ведьмак с точки зрения баланса как раз файн сейчас, это все остальные триглавы, кроме дерьмовика, перебущены и просятся на нерф.
дамаг на 40 лучше дамага на 30. я не знаю какие тут проблемы с пониманием, натапилвающий цептор, пимпоцептор, цептор с бонусами и гретым дизом. Хрен знает - в половине файтов, что я летал - диз там кладётся в середине армора, а до этого - ты пляшешь вокруг ганга. Да даже на артихуррике диз был на последних 2-3 залпах обычно.
Бластерный виджик едет в греве окол 4к+- удержать его проблема, бля автоорбитацептора - тем более.
Ты как-то странно пытаешься защитить ведьмак, который за свои деньги - ни имеет нихрена кроме обалденного внешнего вида.
хз - триглавы как глоток воздуха, как т3д только вводили, во всяком случае - кикимора и лешак - они просто клёвые (ну и кроме них - ничего не надо).
ведьмак - не нужен, т.е. я вот реально ржу с того, что кикимора делает лучше абсолютно всё, кроме танка и эхп.
я не знаю, что за асболютно дебильная привычка всё нерфить, вместо бустить и баласить.
Занерфим Лешак - получим гавно, которое станет бессмысленным. хз - ему спулл с 400 дпс просто начинать надо, а не с косаря
Кимироа - вообще фантачка, с одной стороны - её бы надо подрезать с другой - это единственный реально весёлый фанмобиль.
да и дохнет она от 2-3х ассолтов/хавков с такой скоростью - что можно офигеть.
не надо, **ть, нерфить, в этой дерьмовой еве пора вернуть роли и необходимости в каждом типоразмере, выкинуть эту псеводпесочницу и завести хоть куда-то плановую экономику.
Я вообще не понимаю, зачем в этой игре нужны крузаки или солобк.
Сообщение отредактировал Etherlord: 26 March 2019 - 23:34