Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ektallion HArU6AT0P operation

Ektallion Tau AD Snuffed Out wh справедливость честь zKillboard

• Авторизуйтесь для ответа в теме
287 ответов в теме

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1121 сообщений
137
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе
  • Client:Eng

Ускользает от меня смысл подобной борьбы за справедливость.

Если этот человек вдруг взломает базу КБ и добавит себе руками еще тысячи побед, вы тоже ее взломаете, чтобы стереть добавленные им записи? Человек может и гордится цифрой, но цифра-то эта ни о чем!

Причем это не единственный подобный человек.

Сообщение отредактировал Hvala: 24 April 2019 - 14:45

• 1

хайсечный краб

Anarh

Anarh

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
13
  • EVE Ingame:Anarh1980
  • EVE Alt:сидит в засаде
  • Corp:НаШа РаШа
  • Client:Рус

Но Экталион хотел быть первым и среди снаффов, хотел, чтобы братишки уважали его, боялись и ценили, как первого джедая Евы.

Почитал, поржал)

Зная Экталиона, думается мне, что тут фрейд постучался к афтору :D 

• 0
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Ускользает от меня смысл подобной борьбы за справедливость.
Если этот человек вдруг взломает базу КБ и добавит себе руками еще тысячи побед, вы тоже ее взломаете, чтобы стереть добавленные им записи? Человек может и гордится цифрой, но цифра-то эта ни о чем!
Причем это не единственный подобный человек.

Каждый по разному делает себе имя - кто-то борду зеленит, кто-то устал фидить в соло и пошёл фидить чужую борду через цитадели
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Каждый по разному делает себе имя - кто-то борду зеленит, кто-то устал фидить в соло и пошёл фидить чужую борду через цитадели

А кто то полетал на говне, повписывался с аутистами и завидует этим соло фидерам типо биста и т.д., не так ли? Но увы, рождённый ползать - летать не сможет.

P.S. микрочелик с топ шипами трешер дардевил и стилетто берётся судить кто тут фидер а кто нет, при том судит тех кто летал гораздо больше и качественнее и убивал больше. Такому только и ответить - марш под шконарь.

Нужно что бы на форуме умели затыкать такие помойные трубы.

Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 12:18

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
929
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY
  • Client:Рус

Походу ты ни разу не Темнояр, раз только к 4 страничке в тему залез :D

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Походу ты ни разу не Темнояр, раз только к 4 страничке в тему залез :D

Ну наконец то дошло, очень дооооолгоооо

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

А кто то полетал на говне, повписывался с аутистами и завидует этим соло фидерам типо биста и т.д., не так ли? Но увы, рождённый ползать - летать не сможет.

P.S. микрочелик с топ шипами трешер дардевил и стилетто берётся судить кто тут фидер а кто нет, при том судит тех кто летал гораздо больше и качественнее и убивал больше. Такому только и ответить - марш под шконарь.
Нужно что бы на форуме умели затыкать такие помойные трубы.

Нужно, чтобы на форуме умели затыкать таких ингейм ноунеймичей, вроде тебя. Ты вообще что за тело, что смеешь мне писать и отвечать?
  • -4

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Нужно, чтобы на форуме умели затыкать таких ингейм ноунеймичей, вроде тебя. Ты вообще что за тело, что смеешь мне писать и отвечать?

Я твой повелитель и я слежу что бы ты лишнего не нафлудил. Откроешь рот - получишь туда свежий твит.

https://zkillboard.com/kill/76395671/

Заходит тело такое мрачное и говорит.

Хммм вы все тут фидеры а я король.

ему говорят что он в шлако корпе и его фармит хурда потому что он летает на даун фитах.

И он такой: все плохие а я про, у меня 400кк вписываний.

Это всё более чем забавно что такое открывает рот.

А прикиньте если оно реально что то сделает в игре, тогда пафосом весь форум точно зальёт или не пафосом а соплями своими.

Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 12:56

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Я твой повелитель и я слежу что бы ты лишнего не нафлудил. Откроешь рот - получишь туда свежий твит.

https://zkillboard.com/kill/76395671/
Заходит тело такое мрачное и говорит.
Хммм вы все тут фидеры а я король.
ему говорят что он в шлако корпе и его фармит хурда потому что он летает на даун фитах.
И он такой: все плохие а я про, у меня 400кк вписываний.
Это всё более чем забавно что такое открывает рот.
А прикиньте если оно реально что то сделает в игре, тогда пафосом весь форум точно зальёт или не пафосом а соплями своими.

Ты глупый или прикидываешься? Задам вопрос прямо, как для слюнявых аутов - покажи мне себя в игре, а пока просто вскукарек из-за горизонта.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Ты глупый или прикидываешься? Задам вопрос прямо, как для слюнявых аутов - покажи мне себя в игре, а пока просто вскукарек из-за горизонта.

Зачем мне тебе что то показывать я просто затыкаю тебя и всё.

Объясняю для особо одарённых:

1) Ты сам ничего не стоишь.

2) Ты открываешь рот на тех то явно получше чем ты (неважно на кого).

3) Я замечаю это на форуме, под каким ты  тикером не был.

4) Я прихожу за тобой и унижаю тебя.

5) Андестенд?

И никто никакие пруфы, ники и т.д. предъявлять не будет, что бы ты там что-то защитал для себя, мне тупо фиолетово. Перестаньте толдычить это. 

Открываешь рот не по делу - жди, я выезжаю.

Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 13:08

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Зачем мне тебе что то показывать я просто затыкаю тебя и всё.

То есть мне пытается что-то сказать никому не известный фраерок у которого даже трешера в топ шипах нет? Это как у инвалида интересоваться техникой спринта. Просто не позорься и удались с этого места, дядь. Не мешай нормальным людям играть.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

То есть мне пытается что-то сказать никому не известный фраерок у которого даже трешера в топ шипах нет? 

Ну а ты чем известен? Трешерами в смайлах? лол ты то что делал в этой игре? Таких 35 тысяч каждые выходные логинится. Чем ты лучше чем торговец из гунов  или майнер из тестов? Где твои достижения, где твоя борда?

Не мешай нормальным людям играть.

Объясняю второй раз.

Если ты будешь открывать рот чуть больше чем он должен быть открыт, исходя из твоего статуса, я буду затыкать его, без пруфов и ответов на твои вопросы.

Ты должен это понять и принять как должное. Если не нравится - не пиши бред и никто тебя не будет трогать.

Сообщение отредактировал Likon: 25 April 2019 - 13:13

• -1

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Ну а ты чем известен? Трешерами в смайлах? лол ты то что делал в этой игре? Таких 35 тысяч каждые выходные логинится. Чем ты лучше чем торговец из гунов или майнер из тестов? Где твои достижения, где твоя борда?

Задетектил еврея с вопросом на вопрос. Я тебе отвечу на все эти вопросы, когда у спросившего будет, что самому показать кроме комментариев на форуме
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я тебе отвечу на все эти вопросы, когда у спросившего будет, что самому показать кроме комментариев на форуме

Мне не нужно ничего отвечать. Я знаю ответы на эти вопросы. Я не прошу что бы ты отвечал.

Я просто буду высмеивать и всё.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Объясняю второй раз.
Если ты будешь открывать рот чуть больше чем он должен быть открыт, исходя из твоего статуса, я буду затыкать его, без пруфов и ответов на твои вопросы.
Ты должен это понять и принять как должное. Если не нравится - не пиши бред и никто тебя не будет трогать.

Когда наступит день при котором слова Ликона могут кого-то заткнуть или обидеть я в жите иски буду раздавать. Но, нет. Как бабки на кухнях судят о политике, также и ты что-то о ком-то говоришь. Ветер есть, а фактического пласта и собственного ничего нет.
Так и живем, десу

Мне не нужно ничего отвечать. Я знаю ответы на эти вопросы. Я не прошу что бы ты отвечал.
Я просто буду высмеивать и всё.

Ну дык пойди со стеной поговори или с зеркалом - посмейся над тем классным парнем в отражении. Здесь зачем позориться?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Просто я хочу что бы было чёткое понимае что если у тебя 400б вписываний и ты не летал не на чём серьёзном, не нужно судить кого-то кто летает и сливает как бист и прочие. Я надеюсь понимание прийдёт со временем и возрастом.

Ты полетай на этих шипах мы посмотри класс и уровень твой, а пока ты просто балаболишь и всё.

И кстати зачем мне что то предъявлять или доказывать если я не выражался негативно против людей кто сделал этот поступок и не давал оценок.

Ты дал, тебя спросили за гнилой базар - ответить тебе нечем.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

Просто я хочу что бы было чёткое понимае что если у тебя 400б вписываний и ты не летал не на чём серьёзном, не нужно судить кого-то кто летает и сливает как бист и прочие. Я надеюсь понимание прийдёт со временем и возрастом.

Ты полетай на этих шипах мы посмотри класс и уровень твой, а пока ты просто балаболишь и всё.

Обязательно полетаю - мне же так важно мнение Enter грунта с форума.
Я просто хочу, чтобы было четкое понимание, что если ты не умеешь в анализ зкб и просмотра других шипов, а также не знаком со мной лично не нужно судить меня. Надеюсь, что понимание придёт с твоим логином в игру.
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Я просто хочу, чтобы было четкое понимание, что если ты не умеешь в анализ зкб и просмотра других шипов, а также не знаком со мной лично не нужно судить меня. Надеюсь, что понимание придёт с твоим логином в игру.

Конечно нужно много анализов сделать что бы понять твою нереальную исключительность.

И конечно же у тебя есть топ пвп альты, с которых ты там нагибаешь.

По факту ты просто чсв-овощ и всё, который думает что сделав 300 килов на трешере может судить и давать оценки.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141

И кстати зачем мне что то предъявлять или доказывать если я не выражался негативно против людей кто сделал этот поступок и не давал оценок.
Ты дал, тебя спросили за гнилой базар - ответить тебе нечем.

При чем тут они? Ты со мной разговариваешь, ты мне предъявляешь. На закономерный вопрос про гнилой базар: «а кто, собственно, спрашивает» тебе ответить нечем.
Ликон, хватит. Пойдём лучше в доту поиграем

Конечно нужно много анализов сделать что бы понять твою нереальную исключительность.
И конечно же у тебя есть топ пвп альты, с которых ты там нагибаешь.
По факту ты просто чсв-овощ и всё, который думает что сделав 300 килов на трешере может судить и давать оценки.

По факту, по факту. А ты сразу как только в игру пришёл не на т1 шипах летал? Я вот появился в игре и в первые месяцы сделал 300 соло киллов. А ты что сделал?
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

На закономерный вопрос про гнилой базар: «а кто, собственно, спрашивает» тебе ответить нечем.

Это не закономерный вопрос потому что ты спрашиваешь у тех у кого ты не должен спрашивать вот и всё.

https://zkillboard.c...8/201904051600/

Вот корпа фида кде ты.

Подумай на досуге кто фидер.

Посмотри с кем ты играешь.

Потом подумай стоит ли кого-то фидером называть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users