Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Special Mobile Group [SMG]

PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Фига себе...  Нормально... Я такой  подход у нулевых крабокорп видел, когда на пятёрку асолтов бросают двадцать церберов с факсами. Но там понятно, крабы, считай, говорят "не мешайте нам крабить, тут пвп не будет, мы будем люто блобить". Они, собственно, и не заинтересованны в пвп, поэтому будут против "приваживания" пэвэпэшников в свою систему. А тут корпа, которая позиционирует себя как пвп-коллектив (если я правильно понял из объявления) недовольна тем, что ей будут привозить пвп в домашку??? Забавно... Впрочем, каждый сходит с ума по своему, конечно.

Сообщение отредактировал Goblin777: 29 April 2019 - 14:02

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22
  • EVE Ingame:Alfa Mentat
  • Corp:Special Mobile Group

Фига себе...  Нормально... Я такой  подход у нулевых крабокорп видел, когда на пятёрку асолтов бросают двадцать церберов с факсами. Но там понятно, крабы, считай, говорят "не мешайте нам крабить, тут пвп не будет, мы будем люто блобить". Они, собственно, и не заинтересованны в пвп, поэтому будут против "приваживания" пэвэпэшников в свою систему. А тут корпа, которая позиционирует себя как пвп-коллектив (если я правильно понял из объявления) недовольна тем, что ей будут привозить пвп в домашку??? Забавно... Впрочем, каждый сходит с ума по своему, конечно.

неправильно ты все понял, совсем неправильно, да и нет смысла тебе, что либо объяснять, только кнопки в пустую жать, все равно все в этой теме потрется под ноль. а те кому нужны разъяснения подробные , сначала выполнят условия написанные в первом посте, а потом получат ответы на все вопросы в голосе. 

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc

... есть конечно исключения ...

40ec8956ddcdeba637ab681c5c147cea.png

https://lurkmore.to/...ающие_параграфы

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Я пожалуй тоже точканусь дабы следить за этим шедевсратымральным  постером, больно он доставляет.
Я соберу пвп коллектив, вот пачка бумаг к прочтению и подписи, пок пок пок  :laugh:

• 2
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

в том то и дело , что не его проблемы, он слился, светанул борду, всякие трупевепешеры , видят что тут в афк копают\крабят , халявные фраги и устраивают поломнечество, вся корпа страдает.  повторюсь, человек штрафуется не за слитый корабль, а за халатное отношение , нули ошибок не прощают.

Окай, давай представим, чисто гипотетически, что завтра к вам в системы прилетает несколько нейтральных человек и говорят: "здравствуйте, мы почитали вашу тему на eve-ru.com, нам очень понравилась ваша корпорация, особенно ваши правила - мы хотим жить с вами, только вступать к вам мы не будем, повисим у вас в системах в клоке!"
Это будет значить, что ты подставил созданной темой всю корпу, вся корпа теперь страдает.

Может быть стоит тогда ради вселенской справедливости ввести штраф и за тему на форуме?

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

Окай, давай представим, чисто гипотетически, что завтра к вам в системы прилетает несколько нейтральных человек и говорят: "здравствуйте, мы почитали вашу тему на eve-ru.com, нам очень понравилась ваша корпорация, особенно ваши правила - мы хотим жить с вами, только вступать к вам мы не будем, повисим у вас в системах в клоке!"
Это будет значить, что ты подставил созданной темой всю корпу, вся корпа теперь страдает.

Может быть стоит тогда ради вселенской справедливости ввести штраф и за тему на форуме?

если судить по твоей логике, то любой рекрут топик это вызов ламп к себе в домашку))

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2994 сообщений
1204

если судить по твоей логике, то любой рекрут топик это вызов ламп к себе в домашку))

Логика абсолютна идентична твоей логике: любой слив неписи в аномальке привлекает трупевепешеров на паломничество в ту систему, и по этому должен штрафоваться.

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

отредактировано.

я вот одного понять не могу, все кто тут сейчас что либо пишет, явно не собираются ко мне в корпорацию, а критикуют так, как будто себе место под солнцем выбивают........ но темка то апается))) продолжаем развлекать меня господа, если вы еще не поняли, на каждое ваше "почему", я найду сотню "потому что".

Логика абсолютна идентична твоей логике: любой слив неписи в аномальке привлекает трупевепешеров на паломничество в ту систему, и по этому должен штрафоваться.

не любой слив, привлекают чаще всего тупые сливы, когда певепешеры сливая краба, понимают что он попался потому что был афк и зафтыкал аларм.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

так и не понял где во всем этот интерес для пвп пилота, вот я допустим потенциально хочу вступить в молодой пвп коллектив, с еще несгоревшими ребятами =) но чот или у меня требования странные или у вас =)))

• 1

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

так и не понял где во всем этот интерес для пвп пилота, вот я допустим потенциально хочу вступить в молодой пвп коллектив, с еще несгоревшими ребятами =) но чот или у меня требования странные или у вас =)))

ок, гипотетически 

при вступлении ты получаешь ровно то, что написано в первом посте. я даже продублирую .

• Регулярные ПвП вылеты в составе флота.
  • Предоставление готовых кораблей для ПвП вылетов.
  • 100% компенсации потерь.
  • 0,1% налог.
  • Комфортные системы для заработка.
  • Вся необходимая для жизни в нулях инфраструктура.
  • Предоставление любых кораблей, фита, амуниции по ценам ниже рынка.

+ все нюансы активного адекватно коллектива.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

ну ок, тогда почему именно к вам?

по пунктам:
- есть в любом пвп коллективе

-тут непонятка( мне дадут двухярдовый виндик или бальгорн, или же это будет ферокс?) если ферокс - то таких коллективов хватает.

-это есть даже в икслаже

-я пвп пилот, я не краблю, или краблю в вх на дреде с искочасом 1.8б мне неважен налог вообще как и большинству пвпшников.

-я сам умею зарабатывать иски и меня ненадо водить за ручку как и 99% пвпшников.

-это простите какая? кипстар фортик? дак этого везде хватает.

-если корабли выдаются и 100% компенс, то зачем мне что либо покупать у вас же, за дешевле чем в жите? =))) нипонятно.

я не тролю, я просто непонимаю, поэтому наверное сделаю вывод, что вы не поймете и обычного ничем невыдающегося пвпшника вроде меня. ну и собсна опять же так и не понял зачем именно ваш коллектив, в смысле цель его какая? просто летать роамить кудато? или кта ф1 нажимание? или дропы какието? если про сидение в доке и потом спасать рорки, то есть куча альянсов где это уже сделано и там контента в сотни раз больше, такого контента.

ладно не утруждайся отвечать, я понял что врядли я подойду вам.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 29 April 2019 - 18:08

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

ну ок, тогда почему именно к вам?

по пунктам:
- есть в любом пвп коллективе

-тут непонятка( мне дадут двухярдовый виндик или бальгорн, или же это будет ферокс?) если ферокс - то таких коллективов хватает.

-это есть даже в икслаже

-я пвп пилот, я не краблю, или краблю в вх на дреде с искочасом 1.8б мне неважен налог вообще как и большинству пвпшников.

-я сам умею зарабатывать иски и меня ненадо водить за ручку как и 99% пвпшников.

-это простите какая? кипстар фортик? дак этого везде хватает.

-если корабли выдаются и 100% компенс, то зачем мне что либо покупать у вас же, за дешевле чем в жите? =))) нипонятно.

я не тролю, я просто непонимаю, поэтому наверное сделаю вывод, что вы не поймете и обычного ничем невыдающегося пвпшника вроде меня. ну и собсна опять же так и не понял зачем именно ваш коллектив, в смысле цель его какая? просто летать роамить кудато? или кта ф1 нажимание? или дропы какието? если про сидение в доке и потом спасать рорки, то есть куча альянсов где это уже сделано и там контента в сотни раз больше, такого контента.

ладно не утруждайся отвечать, я понял что врядли я подойду вам.

а почему майнеры находящиеся в MEF выбрали именно ее, ведь майнерских корпораций в еве хоть обмазатся? каждый ищет коллектив под себя.. все коллективы специфичные, кого то устраивает ор и мат нонстопом, кого то устраивает корпорации где все в молчанку играют, кого то политсрачи привлекают, все коллективы разные, и мы один из них, к нам пойдет тот, кто нас выберет. ты смотришь на еву как на чтото непомерное, искочас, контент бла бла бла... у нас приоритет живое общение, и все это создается именно для него, а контент который мы предоставляем является дополнением к нему..

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

все тогда понял, ну удачи с набором, без шуток.

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Регулярные ПвП вылеты в составе флота.

А можно, пожалуйста, несколько ссылок на релейты с вашими флотами?

• 0

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

пожалуй с этого момента я буду отвечать на все вопросы вот так:

читаем первый пост, выполняем указанные там действия.

А можно, пожалуйста, несколько ссылок на релейты с вашими флотами?

извини, но по 5му разу давить кнопки что бы ответить на вопросы заданные уже в этой теме я не буду, посмотри пост выше.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

О, как. Вы это слышали, поцоны? Не может быть никаких адекватных обоснований для потери корабля, не стоящего в "сидж" режиме.

НЕ МОЖЕТ! И все тут. 

Трупевепешник из белта так считает.

Сообщение отредактировал Astaroth: 29 April 2019 - 18:36

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Alfa Mentat

Alfa Mentat

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-22

О, как. Вы это слышали, поцоны? Не может быть никаких адекватных обоснований для потери корабля, не стоящего в "сидж" режиме.

НЕ МОЖЕТ! И все тут. 

Трупевепешник из белта так считает.

%D0%9E%D0%B9%20%D0%B4%D1%83%D1%80%D0%B0%

• 0

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
Потенциальным рекрутам понравилось бы предложение выдавать на хоум дэф бесплатно факсы, кары, дреды.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Потенциальным рекрутам понравилось бы предложение выдавать на хоум дэф бесплатно факсы, кары, дреды.

А атакующий флот возьмет тайм-брейк на то время, пока парни будут разбираться кто какой кораблик умеет, а затем искать парня с ролями. :)

• 0

Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
Не, у них все будет в общем доступе))) ПВП для усих, главное что бы на них не нашлось своего лехадида... )
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы