Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шестнадцатая годовщина Евы! Подарки! (Халява!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
148 ответов в теме

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc
  • Client:Eng

Поныл, Мне сказали что в качестве исключения, если я куплю 3 месяца по нормальной цене то отсыпят еще 3 с барского плеча, только ТССС.

Тсссспасибо.

Ру-поддержка поддержала. ГМ Алма. Ответа пришлось ждать несколько дней, но как дошла до меня очередь, всё порешали за несколько часов (были у меня еще нюансы с биллингом).
  • 0

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

Greeddy

Greeddy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
1
  • EVE Ingame:Greeddy Gridovich
  • Client:Рус

Вопрос:
у меня была недавно проплачена омега плексами, но тут достаточно выгодное предложение и я хочу  его использовать, то, что было проплачено ранее, сгорает? или плюсуется?

• 0

miasik

miasik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
53
  • EVE Ingame:Olbanets
  • Corp:MRP Tech.

Вопрос:
у меня была недавно проплачена омега плексами, но тут достаточно выгодное предложение и я хочу  его использовать, то, что было проплачено ранее, сгорает? или плюсуется?

Всегда плюсуется

• 0

69c349e12862f73f2212b14beb2da68c.png?t=1
Учу скилы как чукча: что вижу —  то и учу.

GerzogZver

GerzogZver

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2738 сообщений
585
  • EVE Ingame:Saken Hekki
  • Corp:ANGELGARD
  • Ally:RED
Итак. Обсуждение среди русскоязычных игроков, а также их обращения в службу поддержки выявили следующую картину:

То, что в письме написано “всем игрокам” - откровенная ложь. Это не ошибка перевода, а недобросовестная реклама. Вместо “pilot” должно стоять имя конкретного персонажа. То есть, акция даже не для русских альф. Акция для конкретных русских пилотов, причем не всех.

Часть игроков получили скидку на альфа аккаунты, согласно письму. Примерно 2/3 от общего числа опрошенных. 
Другая часть игроков получила компенсационное предложение на омегу - оплата 3 месяцев по полной цене + 3 месяца бесплатно. Примерно 1/6 от общего числа опрошенных.
Третьей части игроков было отказано.

Причем все вышеперечисленные игроки - живущие в России и русскоязычные.

Я не знаю, чем думал отдел маркетинга, но они устроили настоящую сортировку игроков по трем категориям в рамках одной акции. Настолько циничного и наплевательского отношения разработчикам к игрокам еще не было. Это новый рекорд, однако.

ССр открыто показали, что часть игроков “русские второго сорта”, а другая часть - “игроки второго сорта”.

Также они показали, что им откровенно насрать на историю Нового Эдема, если есть возможность поторговать наследием целых альянсов. А самое милое, что игроки из этих альянсов, проживающие в России, тоже подверглись сортировке по вышеуказанным категориям. Поторговать наследием - это клево и повышает интерес. Но, при этом сортировать игроков внутри наследия - что-то с чем-то.

Это какой-то невероятный позор.

Я бы еще понял, если бы маркетологи накосячили. Но тут видно целенаправленное действие. 

Возможно, в этом виноваты их новые восточные хозяева. Тут уже можно только гадать. Но вот результаты акции говорят однозначно: сортировать игроков по сортам - теперь норма в ССр. Раньше они такой хренотенью не занимались.

Вот такая чудесная история.

У меня нет никакого желания участвовать в этом цирке абсурда и в следующий раз гадать, игроком какого сорта я окажусь. Поэтому я удаляю всех своих персонажей.

Спасибо вам, уважаемые форумчане, за совместно проведенные годы. В общении с вами не всегда было гладко, но всегда было весело. Я это запомню. Удачи вам на просторах Нового Эдема.

P.S. Модераторам. Я, находясь в здравом уме и управляя своим аккаунтом со своего компьютера, добровольно прошу удалить мой аккаунт или отправить его в пермабан. 

Сообщение отредактировал GerzogZver: 09 May 2019 - 11:16

• 0

Crazy_Cr

Crazy_Cr

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1550 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Banned

P.S. Модераторам. Я, находясь в здравом уме и управляя своим аккаунтом со своего компьютера, добровольно прошу удалить мой аккаунт или отправить его в пермабан. 

Я вот морос слил, дай мне свои ассеты,я использую их.
Или Can i have your stuff?
Персонажа найдешь в подписи.

P.s играю с помощью европейской ВПН, я человек первого сорта

Сообщение отредактировал Crazy_Cr: 09 May 2019 - 12:10

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers
Эх, и полутать наверное нельзя. Ну а вдруг.

Can I have your staff?
  • 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений
1493

Как по мне, слезки лучше ассетов - спасибо Герзог!

• 0

Sin Smith

Sin Smith

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
5
  • EVE Ingame:Sin Smith
  • Channel:GiP inc

Также они показали, что им откровенно насрать на историю Нового Эдема, если есть возможность поторговать наследием целых альянсов. А самое милое, что игроки из этих альянсов, проживающие в России, тоже подверглись сортировке по вышеуказанным категориям. Поторговать наследием - это клево и повышает интерес. Но, при этом сортировать игроков внутри наследия - что-то с чем-то.

Что за наследие распродают?! Редовский тикер?! Ап чьом речь вапче?111

ЗЫ Кэн ай хэв ёр стафф?
  • 0

Добро всегда побеждает Зло. Значит, кто победил - тот и Добрый!

Не все миссии одинаково прекрасны

~Tigra~

~Tigra~

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 504 сообщений
93
  • EVE Ingame:Admiral Tigra
  • Corp:AND.
Кто может точно сказать до какого времени акция? До дт завтрашнего дня или уже в полночь акция превратится в тыкву?
  • 0
EVE - социальная сеть для психопатов и террористов! © Midael
Когда нет объективных аргументов - всегда можно назвать оппонента "школотой" и уличить в "батхерте", ну и для большей убедительности ещё добавить пару-тройку других модных иносранных словечек, смысла которых пишущий даже не понимает.
Вн помнят даже после его смерти. Рол даже при жизни никому не интересен. © Daren Kai

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Кто может точно сказать до какого времени акция? До дт завтрашнего дня или уже в полночь акция превратится в тыкву?

скорее всего до дт 10 числа

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

скриншот на второй странице под спойлером - http://forum.eve-ru....=2#entry4254385

до 11 gmt 10 мая.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18676 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

А ведь и вправду забавная штука.

На омегу ни чего не пришло. Ну вроде бы логично, но тогда почему некоторым омегам можно продлить со скидкой омежку, а некоторым нет. Странновато.

Опять же с альфами. У моей все есть преглос, она может оформить омегу со скидосом. А вот у некоторых почему то нету. Опять же странно это как то.

Нет конечно тут есть яростные защитники ЦЦП которым лишь бы, но все же странная фигня.

Сообщение отредактировал Vollhov: 09 May 2019 - 21:50

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5284 сообщений
292

...

У меня нет никакого желания участвовать в этом цирке абсурда и в следующий раз гадать, игроком какого сорта я окажусь. Поэтому я удаляю всех своих персонажей...

Не сортируюсь принципиально. Омега только за ириски (по скидкам). В крайнем случае даже альфа нынче играбельна.

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96
  • Ally:CALDARI

А ведь и вправду забавная штука.

На омегу ни чего не пришло. Ну вроде бы логично, но тогда почему некоторым омегам можно продлить со скидкой омежку, а некоторым нет. Странновато.

Опять же с альфами. У моей все есть преглос, она может оформить омегу со скидосом. А вот у некоторых почему то нету. Опять же странно это как то.

Нет конечно тут есть яростные защитники ЦЦП которым лишь бы, но все же странная фигня.

Мне пришло, т.к. на одной почте, и доступно было для активации на тех омежках, которые были на момент объявления акции альфами. А 2 омеги, без разрыва которые, пролетели.

Так себе акция.

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager

Да в пень эти омеги, я уже месяца 3 как перешел на оплату игровой валютой.

Там похуже дело.. меня кинули с коробками фракции (

раньше берешь омаром/креветкой открываешь ящик и там сыпят линзы Дарк Блудовские и приносят прибыль.

я замариновал 100 коробок с целью открыть в великий праздник троицы/день независимости России/США и прочие могучие праздники.

Устроили эти раздачи лардж фэкшн опять. открываю омаром, а оттуда всякий копеечный остой валит, какие то копеечные пульки архангелов, торпеды и пульки гуристов. причем, судя по цене - всем одного типа: именно они стоят как навоз, остальные в той же цене.

то есть положил я коробочки в рождество с дарк блуд линзами, а они их превратили в тыкву с этой новой акцией.

думал что то что на руках уникально.. ан нет. в любой момент правило вскрытия коробки могут поменять.

вот это печалит (

причем, написана старая надпись, что в ящике лежат боеприпасы вашей нации

с Медиум Фэкшн та же песня, хотя в этот раз их не раздают. То есть поменяли алгоритм из оглашенного - что именно той фракции будут раздавать на полный рандом.

а не. медиумов пока нет. но скоро будут. через 3 дня

короче, пофиксили так, что они теперь эти коробки с амуницией нафиг никому не нужны.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Пофикси себе сознание... попробуй, это не сложно.
  • 0

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14130 сообщений
1085
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire

Значит ты омега или ты не в РФ.

Альфа в РФ. ССР косячит по крупному

• 0

Redirect

Redirect

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений
117
  • EVE Ingame:KillCamSpecteR
  • Corp:NPC
На прошлом дейли-эвенте у ЦЦП была функция сбора "всего добра" логинами недостающих дней. Сделана для людей, по ряду причин которые не смогли логиниться каждодневно. Проканает ли сейчас это?
  • 0

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

Получите внушительную скидку 50% на 90 дней омега-статуса. Предложение действует до 10 мая, и если вы успеете, вас ждёт приятный бонус: эксклюзивные окраски, созданные специально для нашего русскоязычного игрового сообщества в память об осаде звёздной системы C-J6MT!

Воспользуйтесь предложением до 11:00 UTC 10 мая 2019 года, и окраски окажутся в вашей очереди на выдачу до 19:00 UTC 14 мая 2019 года.

А чего за скин даётся, видел кто-нибудь?

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3823 сообщений
-96