Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Че там у X-Community?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8547 ответов в теме

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem
  • Client:Eng

КАКПЕРЕСТАТЬОРАТЬ?!!1

• 0

massdriver

massdriver

Инструктор по выживанию в EVE Online

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4399 сообщений
191
  • EVE Ingame:Jenni Fox
  • Corp:AirGuard
  • Ally:LowSechnaya Sholupen
  • Client:Рус

:facepalm:  :trololo:

• 0

Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST
Гагарин, Чекман, Конрад. Все это печально но факт.

Надо как-то компенсить чертежи.
http://eve.vsap.ru/k...atsiya-x-files/

Страничка в топе, если кому-то интересно
http://bit.ly/2vBVRss

Ваня, передай только те два титана, которые я построил, заказчикам. Не падай за плинтус окончательно, за тобой все еще идут некоторые люди.

Сообщение отредактировал SAPCO: 04 May 2019 - 9:40

• 0

saplogo-small.png

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28
  • EVE Ingame:lion viper
  • EVE Alt:nEpyH47
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

Один - один я щитаю. У одного титановода рванул пукан и Х-Файлы вылетели из ТЕСТ (общие потери мемберов не поддаются нормальному и полному подсчету), другой практически суициднул стилетку с чьим-то стафом.

Флуд 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 08 May 2019 - 6:05

• 3

veni, vidi, vici

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN

Меддоги в видео сказал, что выход Иксов из Тестов превзошел все его ожидания.
А я такой исход предполагал, но мои ожидания превзошло то, что происходит после.

Я думал, что Пересвет просто снимет пару тихих крабских систем и через неделю мы все про него забудем. Посмеемся над парой килов на переезде и все, обсуждать будет нечего. Но то, что происходит сейчас - это просто нечто.

У меня абсолютно стойкое ощущение, что мы тут все наблюдаем многосерийный комедийный фильм, в котором Иксы терпят бедствие над дронрегами, а экипаж отважно борется за спасение корпы под руководством неунывающего и мужественного ЦЕО:

c5d7bd8721260324bedb96f8c8bd2fff.jpg

Сообщение отредактировал AAKKIS: 04 May 2019 - 10:16

• 6

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

У меня абсолютно стойкое ощущение, что мы тут все наблюдаем многосерийный комедийный фильм, в котором Иксы терпят бедствие над дронрегами, а экипаж отважно борется за спасение корпы под руководством неунывающего и мужественного ЦЕО:

Поправлю - над Евой :) что ты сразу только дронрегами границы ставишь, может завтра в Венал (N5Y наше усе, там еще Пухель титаном бриджануть могет на ПВП если с ним подружиться) . Из минусов - там СС (СибСквад), а оне злыя и вредныя. В ВайтНойз кстати я когда-то и попал, летая с дронрегов через МТО. Сначала подрались, потом подружились :)

• 0

veni, vidi, vici

SAPCO

SAPCO

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 45 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Metronom Russ
  • Corp:Dreddit

was kicked immediately

• 0

saplogo-small.png

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Подробности давай!

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Один - один я щитаю. У одного титановода рванул пукан и Х-Файлы вылетели из ТЕСТ (общие потери мемберов не поддаются нормальному и полному подсчету), другой практически суициднул стилетку с чьим-то стафом.

Ну депошка это даже не повод, это типа как "эффект бабочки".

А над всей Евой согласен. На севере и западе Иксы еще не жили) Надеюсь, их в Сибсквад примут потом.

• 0

Jeka2

Jeka2

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
-14
  • EVE Ingame:MadDogy
  • Corp:Spartan Vanguard

Сейчас напишет, что раскрыл многоходовочку метронома, по заранее спланированному кику иксов из ТЕСТ и кикнул метронома как предателя.

• 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Кто напишет?

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

может завтра в Венал (N5Y наше усе, там еще Пухель титаном бриджануть могет на ПВП если с ним подружиться) . 

В NPC спейсе ономальки не покрабить, так что вряд ли.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6741 сообщений
-911

Некоторые крабят.

• 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

В NPC спейсе ономальки не покрабить, так что вряд ли.

А миски и вывод лп уже отменили?

Сейчас напишет, что раскрыл многоходовочку метронома, по заранее спланированному кику иксов из ТЕСТ и кикнул метронома как предателя.

Жень. Ну ведь именно Метроном убил депошку, он же скорее всего заездил опьяненный мозг Вани постулатом, что в ТЕСТах его не любят и не уважают (Кисунского тот же Михася заткнуть не может или не хочет), Ваня под парами гнева или алкоголя ломится к Драну и привет - 2 недели на переезд. Ну и история с цитками в ДЛ тоже мутная.
  • 0

veni, vidi, vici

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
553

Жень. Ну ведь именно Метроном убил депошку, он же скорее всего заездил опьяненный мозг Вани постулатом, что в ТЕСТах его не любят и не уважают (Кисунского тот же Михася заткнуть не может или не хочет), Ваня под парами гнева или алкоголя ломится к Драну и привет - 2 недели на переезд. Ну и история с цитками в ДЛ тоже мутная.

Ну ты же понимаешь, что все это просчитать невозможно.

К тому же сам Метроном мне сказал, что Пересвет требовал разобраться с Алибабаевым - он и разобрался.

История с цитками да, мутная. С другой стороны, у Метронома там строились его личные проекты, которые он запустил от имени корпы. То есть его мотивацию получить над ними контроль я вполне понимаю. Когда у тебя там два Титана строится.

• 0

The Нога

The Нога

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
22
  • EVE Ingame:Exhausted Rem

Эх, если бы не было хэ-фэйлов, и Перескопа, то их следовало бы придумать.
Глядя на эту солянку кривых и убогих даже самый последний краб ощущает себя как минимум скирмиш фк, а иной раз, как со словом сео (как выяснилось) и своих и чужих чертежей на овер 5 лярдов, так и коалиционным овермайндом.

Нынче поглядывание за "успехами" хэ-камунити это самое потешное занятие. Ну и да, титул посмешища и самых криворуких в РУ сегменте евы на обозримое будущее этим господам обеспечен.

upd. 
ребята, похоже, решили отжимать клайм... успехи пока так себе

Спойлер

Сообщение отредактировал The Нога: 04 May 2019 - 11:56

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Чот как то даже не смешно) #пересветплотикомпенс?
  • 0

leo_vbg

leo_vbg

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 414 сообщений
28

Ну ты же понимаешь, что все это просчитать невозможно.
К тому же сам Метроном мне сказал, что Пересвет требовал разобраться с Алибабаевым - он и разобрался.

История с цитками да, мутная. С другой стороны, у Метронома там строились его личные проекты, которые он запустил от имени корпы. То есть его мотивацию получить над ними контроль я вполне понимаю. Когда у тебя там два Титана строится.

Разобраться убив в чужой считай домашке депошку на андок кипстара просто потому что твой титан там прописан ... если только тупой приказ - тупое исполнение. Но приказ просто в общей форме без конкретики, дающий исполнителю пространство для манёвра. А Метроном тупо ее прихлопнул при наличии жесткого требования не стрелять в плюсов и их собственность. Так что Метроном сам себе злобный буратино
  • 0

veni, vidi, vici

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
138
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

Помнишь ты где то говорил, что все кто против рукоалиции и находятся на стороне китая предатели и подстилки, да?=)))

Иксы петы у ботов и им сегодня проплюсовали даже рентеры скиллов =) я хз как ты к этому отнесешься и не будет ли у тебя инфаркта?=))) Вперед на помощь китаю!!!!=)

П.С. такого поворота даже я не ожидал....

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Стоит еще вспомнить факторы, что ввиду длинного языка отношения с рукомьюнити испорчены. Да, Иксов как таковых все себе хотят, даже Дичи, которых Пересвет поливал и поливает. Потому что ну налоги с крабства они давать будут, а остатки зерг-раша в общем-то тоже применимы грамотными ФК. Но вот набатфонить дружескую помощь Пересвету неоткуда. Что становится еще одним фактором на пути существования его гипотетического альянса. Потому что проставить всем минуса и со всеми сразу воевать не могут даже Гуны. А Пересвет хочет именно так, дипломатию он считает бесполезной и неправильной.

что за чушатина? у дичей нет налога с крабства. у дичей вообще нет налогов кроме налогов на некоторые луны. у дичей одна из самых лояльных (если не самая) политик в отношении мемберов. 

что касается дроча в малпаисе и рукомюнити - на самом деле всё не так плохо. если альянс покажет что он что-то может - союзники найдутся. особенно при грамотном дипло. и идея движа в етериум - норм. станут пвп корпой или сдохнут. без кризиса нет движения. пока всё хорошо никто не будет ничего делать и менять - всё и так же хорошо. главное чтобы в корпе тащилы не выгорали. 

• 2

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users