Стоп машина
https://cdn.discorda...04-13-00-36.png
КАКПЕРЕСТАТЬОРАТЬ?!!1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Хотели как лучше, а получилось как всегда.(с)
Сообщение отредактировал SAPCO: 04 May 2019 - 9:40
Один - один я щитаю. У одного титановода рванул пукан и Х-Файлы вылетели из ТЕСТ (общие потери мемберов не поддаются нормальному и полному подсчету), другой практически суициднул стилетку с чьим-то стафом.
Флуд 3 дня Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 08 May 2019 - 6:05
veni, vidi, vici
Меддоги в видео сказал, что выход Иксов из Тестов превзошел все его ожидания.
А я такой исход предполагал, но мои ожидания превзошло то, что происходит после.
Я думал, что Пересвет просто снимет пару тихих крабских систем и через неделю мы все про него забудем. Посмеемся над парой килов на переезде и все, обсуждать будет нечего. Но то, что происходит сейчас - это просто нечто.
У меня абсолютно стойкое ощущение, что мы тут все наблюдаем многосерийный комедийный фильм, в котором Иксы терпят бедствие над дронрегами, а экипаж отважно борется за спасение корпы под руководством неунывающего и мужественного ЦЕО:
Сообщение отредактировал AAKKIS: 04 May 2019 - 10:16
У меня абсолютно стойкое ощущение, что мы тут все наблюдаем многосерийный комедийный фильм, в котором Иксы терпят бедствие над дронрегами, а экипаж отважно борется за спасение корпы под руководством неунывающего и мужественного ЦЕО:
Поправлю - над Евой что ты сразу только дронрегами границы ставишь, может завтра в Венал (N5Y наше усе, там еще Пухель титаном бриджануть могет на ПВП если с ним подружиться) . Из минусов - там СС (СибСквад), а оне злыя и вредныя. В ВайтНойз кстати я когда-то и попал, летая с дронрегов через МТО. Сначала подрались, потом подружились
veni, vidi, vici
Подробности давай!
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Один - один я щитаю. У одного титановода рванул пукан и Х-Файлы вылетели из ТЕСТ (общие потери мемберов не поддаются нормальному и полному подсчету), другой практически суициднул стилетку с чьим-то стафом.
Ну депошка это даже не повод, это типа как "эффект бабочки".
А над всей Евой согласен. На севере и западе Иксы еще не жили) Надеюсь, их в Сибсквад примут потом.
Кто напишет?
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Некоторые крабят.
В NPC спейсе ономальки не покрабить, так что вряд ли.
Сейчас напишет, что раскрыл многоходовочку метронома, по заранее спланированному кику иксов из ТЕСТ и кикнул метронома как предателя.
veni, vidi, vici
Жень. Ну ведь именно Метроном убил депошку, он же скорее всего заездил опьяненный мозг Вани постулатом, что в ТЕСТах его не любят и не уважают (Кисунского тот же Михася заткнуть не может или не хочет), Ваня под парами гнева или алкоголя ломится к Драну и привет - 2 недели на переезд. Ну и история с цитками в ДЛ тоже мутная.
Ну ты же понимаешь, что все это просчитать невозможно.
К тому же сам Метроном мне сказал, что Пересвет требовал разобраться с Алибабаевым - он и разобрался.
История с цитками да, мутная. С другой стороны, у Метронома там строились его личные проекты, которые он запустил от имени корпы. То есть его мотивацию получить над ними контроль я вполне понимаю. Когда у тебя там два Титана строится.
Эх, если бы не было хэ-фэйлов, и Перескопа, то их следовало бы придумать.
Глядя на эту солянку кривых и убогих даже самый последний краб ощущает себя как минимум скирмиш фк, а иной раз, как со словом сео (как выяснилось) и своих и чужих чертежей на овер 5 лярдов, так и коалиционным овермайндом.
Нынче поглядывание за "успехами" хэ-камунити это самое потешное занятие. Ну и да, титул посмешища и самых криворуких в РУ сегменте евы на обозримое будущее этим господам обеспечен.
upd.
ребята, похоже, решили отжимать клайм... успехи пока так себе
Сообщение отредактировал The Нога: 04 May 2019 - 11:56
Разобраться убив в чужой считай домашке депошку на андок кипстара просто потому что твой титан там прописан ... если только тупой приказ - тупое исполнение. Но приказ просто в общей форме без конкретики, дающий исполнителю пространство для манёвра. А Метроном тупо ее прихлопнул при наличии жесткого требования не стрелять в плюсов и их собственность. Так что Метроном сам себе злобный буратиноНу ты же понимаешь, что все это просчитать невозможно.
К тому же сам Метроном мне сказал, что Пересвет требовал разобраться с Алибабаевым - он и разобрался.
История с цитками да, мутная. С другой стороны, у Метронома там строились его личные проекты, которые он запустил от имени корпы. То есть его мотивацию получить над ними контроль я вполне понимаю. Когда у тебя там два Титана строится.
veni, vidi, vici
Помнишь ты где то говорил, что все кто против рукоалиции и находятся на стороне китая предатели и подстилки, да?=)))
Иксы петы у ботов и им сегодня проплюсовали даже рентеры скиллов =) я хз как ты к этому отнесешься и не будет ли у тебя инфаркта?=))) Вперед на помощь китаю!!!!=)
П.С. такого поворота даже я не ожидал....
В прозрачном взоре утоляя,
Всю безграничность бледных вод.
Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.
Стоит еще вспомнить факторы, что ввиду длинного языка отношения с рукомьюнити испорчены. Да, Иксов как таковых все себе хотят, даже Дичи, которых Пересвет поливал и поливает. Потому что ну налоги с крабства они давать будут, а остатки зерг-раша в общем-то тоже применимы грамотными ФК. Но вот набатфонить дружескую помощь Пересвету неоткуда. Что становится еще одним фактором на пути существования его гипотетического альянса. Потому что проставить всем минуса и со всеми сразу воевать не могут даже Гуны. А Пересвет хочет именно так, дипломатию он считает бесполезной и неправильной.
что за чушатина? у дичей нет налога с крабства. у дичей вообще нет налогов кроме налогов на некоторые луны. у дичей одна из самых лояльных (если не самая) политик в отношении мемберов.
что касается дроча в малпаисе и рукомюнити - на самом деле всё не так плохо. если альянс покажет что он что-то может - союзники найдутся. особенно при грамотном дипло. и идея движа в етериум - норм. станут пвп корпой или сдохнут. без кризиса нет движения. пока всё хорошо никто не будет ничего делать и менять - всё и так же хорошо. главное чтобы в корпе тащилы не выгорали.
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
0 members, 0 guests, 0 anonymous users