Хз, спора как такового не состоялось, имх. Была озвучено лишь готовность забиться.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

балаболы из заповедника.
Отправлено 03 May 2019 - 16:52

Контракт на 1000 плексов на персонажа, которого указал фаирфрейм в личке, выставил.
Фишка, иски тебе вернул вроде на того же персонажа с которого ты мне перевел. Спасибо.
XMEF могу зайти, и дать тебе игрушечных денег, или уже не надо?
Спасибо. Но уже все.
Я вот только не могу понять, как бежать аттеншинвховрить на публику на форум так фаирфрейм первый. Но персонажа почему-то решил только в приват показать
Сообщение отредактировал xmef: 03 May 2019 - 16:53
Отправлено 03 May 2019 - 17:47

Хмммм...то есть что имеем в итоге:
1) феирфреим типа выиграл спор которого не было
2) на его требование исок, ему не плюнули в лицо,а просто обьяснив ситуацию попросили 400кк
3) феирфреим не верит людям, ну или 400кк для него баснословные иски
4) ради лулза и цирка, я даю 400кк, чисто посмотреть сдержит ли свое слово Хмеф
5) Хмеф держит слово
Внимание вопрос, кто обосрался создав эту тему?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 03 May 2019 - 18:29

Тебе никто не мешает выложить ник его персонажа тутНо персонажа почему-то решил только в приват показать

"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.
Отправлено 03 May 2019 - 21:11

Я вот только не могу понять, как бежать аттеншинвховрить на публику на форум так фаирфрейм первый. Но персонажа почему-то решил только в приват показать
ахаха.
чубатый допрыгался .
жаднойсть фаерфейма фраера сгубила
Сообщение отредактировал Neurox: 03 May 2019 - 21:12
Отправлено 03 May 2019 - 21:36

Хмммм...то есть что имеем в итоге:
1) феирфреим типа выиграл спор которого не было
2) на его требование исок, ему не плюнули в лицо,а просто обьяснив ситуацию попросили 400кк
3) феирфреим не верит людям, ну или 400кк для него баснословные иски
4) ради лулза и цирка, я даю 400кк, чисто посмотреть сдержит ли свое слово Хмеф
5) Хмеф держит слово
Внимание вопрос, кто обосрался создав эту тему?
![]()
![]()
1) За что же тогда фаеру занес хмеф, если спора не было?
2) Не знаю, насчет обьяснений о 400кк, но судя по старт-посту, первоначально таки бортанули.
3) Ужас-ужас, у всех разные понятия о допустимых для "выкинуть в море" суммах.
4) Ты тоже не веришь людям, если даешь иски ради лулза и цирка.
5) С чем его и поздравляем, молодец. Только сторон было 3.
Давай подумаем. Фаер - получил иски, хоть и не все, на которые претендовал. хмеф - показал, что "пацан слово держит", респект и уважуха, все такое. Ксенон изобразил несгибаемую стойкость перед лицом украинской агрессии, хотя два года назад никто с наганом ему вроде не диктовал пост про 10к. все прочие получили удовольствие, поболтав вволю.
Так что в этих самых - возможно, только ты, раз неудовлетворен?
нет, не слышал
в интернетах, на форуме игры про космические кораблики? да еще с человеком, с которым даже не бухал?
Спойлер
Такое впечатление, что в евку не играли, в корпах не болтались, да и на форуме первый день.
Большая часть корпоративной деятельности - на доверии.
Все конкурсы - на доверии.
Во флотах - на доверии.
Споры бывают на доверии (и кто знает, кто б создавал тему, если б выграл порох).
Даже вон, хоть и ради лулзов и цирка, выше Фишка одалживал на доверии.
Так что... Есть доверие, нет доверия. Такие дела.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 May 2019 - 21:45
Отправлено 03 May 2019 - 21:49

2фрэйм - разбогател?
Спор и доверие - взаимоисключающие понятия. Это как "немножечко беременна", на пол шишечки.Такое впечатление, что в евку не играли, в корпах не болтались, да и на форуме первый день.
Большая часть корпоративной деятельности - на доверии.
Все конкурсы - на доверии.
Во флотах - на доверии.
Споры бывают на доверии (и кто знает, кто б создавал тему, если б выграл порох).
Даже вон, хоть и ради лулзов и цирка, выше Фишка одалживал на доверии.
Так что... Есть доверие, нет доверия. Такие дела.
Ты либо споришь и хлопаешь по рукам, либо заключаешь пари при свидетелях и гарантах. Остальное - было предложение, которое не поддержали
Отправлено 03 May 2019 - 22:22

да мне до сраки 2 плекса этого тупоголового. где мои сука 40 лярдов?
а мне его полюбому сюда над было постить? если тебе это так важно, возьми и запости.
ахаха.
чубатый допрыгался
.
жаднойсть
фаерфеймафраера сгубила
Мат, переход на личности оскорбления 2 недели Р.О.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 May 2019 - 9:13
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 03 May 2019 - 22:25

забей на них
жаба же
ксен, а чо тя за цитату сраки и суки могут заРОшить? вы блять сцыкло тут шоле все поголовно?
Отправлено 03 May 2019 - 22:28

мои сука я сказал!
Отправлено 03 May 2019 - 22:37

ксен кстати норм чел. нудный но норм. хз чо он засцал просто сказать что *****.
ты смотри как раскричался после 1000, а что с тобой 10000 сделают?
да я их не принял. я тока руль себе забрал, а эта сука в гонках не работает. протестил на 2м компе все ок. ща винду перестанавливаю.
Сообщение отредактировал Merazor: 04 May 2019 - 9:13
Отправлено 03 May 2019 - 22:38

Спор и доверие - взаимоисключающие понятия. Это как "немножечко беременна", на пол шишечки.
Ты либо споришь и хлопаешь по рукам, либо заключаешь пари при свидетелях и гарантах. Остальное - было предложение, которое не поддержали
Да что ты? Я знаю многих людей, которым я доверяю, хотя бы деньги, а в ряде случаев - здоровье и иногда даже жизнь. Что не мешает мне с ними спорить, целиком же на доверии, безвазмездна, или на деньги и иные ништяки. Равным образом те или иные люди доверяют и мне.
Вместе с тем, я знаю многих людей, которым я не доверю и шкорки от семечки, и случись необходимость в сделке, там и нужны всяческие гаранты, нотариусы, подписания и тыды и тыпы.
По теме - было предложение от хмефа, которое поддержал Ксенон и на таковое ответил фаер. При свидетелях, но без гарантов.
И вот тут вырисовывается такая картина - хмефу можно доверять, а вот Ксенона нужно подтягивать к гаранту.
Се ля ви.
Сообщение отредактировал LEV ZOD: 03 May 2019 - 22:40
Отправлено 03 May 2019 - 22:44

хз чо он засцал просто сказать что *****.
потому что спора не было. я был "готов докинуть", но не докинул, потому что всем было влом по-человечески все оформить. я и не нудный, просто не использую смайлы. так забавнее
Сообщение отредактировал Merazor: 04 May 2019 - 9:28
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users