Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Оценка постинга артиста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
78 ответов в теме

Опрос: Постинг артиста: (66 пользователей проголосовало)

Выберите вариант:

1. Артист пишет полную чушь из за недостатка опыта в игре в целом, не понимает где находится (13 голосов [19.70%])

Процент голосов: 19.70%

2. Простынки артиста не читабельны (2 голосов [3.03%])

Процент голосов: 3.03%

3. Артист всё пишет по делу и глубоко разбирается в политике и экономике (7 голосов [10.61%])

Процент голосов: 10.61%

4. Постинг Артиста ставит крест на его карьере модера (3 голосов [4.55%])

Процент голосов: 4.55%

5. Не знаю что пишет артист, т.к. давно пропускаю его простынки (18 голосов [27.27%])

Процент голосов: 27.27%

6. Кто такой артист? (23 голосов [34.85%])

Процент голосов: 34.85%

Голосовать Гости не могут голосовать

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

Т.е. ты сейчас всем намекнул, что: если существует "некто", кто люто за@%*л часть аудитории и эта самая аудитория, утомленная смирением, решила заговорить, то эта самая часть вдруг становится неугодной? А если он ещё и "кандидат", деятельность которого напрямую связана с этой аудиторией, решившей обсудить его компетентность, то банхаммером махать? Почему-то никто кроме тебя подобной херней не занимается.

Получается, что обсудить это запрещено правилами, как оказалось, и все должны молчать

Нет никаких проблем - обсудить всегда пожалуйста. Но еще раз - перечитай то, что процитировал только что сам. Никакой задачи что-либо обсуждать никто не ставил, ни в одном из этих трех тредов. Как и в любом из тредов ликона по шаблону "n причин куда-либо не вступать". Все это исключительно результат того, что он считает возможным грифить на форуме, причем не грифить в нормальном понимании этого слова, а именно заливать его помойкой.

Топик "форумное днище" тому подтверждение, а уж переходов на личности там... И ничего.

Если честно, не был вкурсе о существовании такого до упоминания тобой. Вероятно он находится где-то за пределами игровых разделов.

• 0

Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Вот так и получилось, что Ликон планировал оценить постинг Артиста, а вышло, что в плане оценки постинга в этой теме радикальные инструменты есть только у Артиста, и он с их помощью "оценил" постинг Ликона.
Ирония/10.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Нет никаких проблем - обсудить всегда пожалуйста. Но еще раз - перечитай то, что процитировал только что сам. Никакой задачи что-либо обсуждать никто не ставил, ни в одном из этих трех тредов. Как и в любом из тредов ликона по шаблону "n причин куда-либо не вступать". Все это исключительно результат того, что он считает возможным грифить на форуме, причем не грифить в нормальном понимании этого слова, а именно заливать его помойкой.

А кто ты такой, чтобы определять мотивы других людей? Я не заметил, чтобы ты как то блистал умом или писал умные вещи, чтобы прислушиваться к твоему мнению?

Окей, ты выпросил там где то модератора, но как модер  ты говно, ты не держишь руку на пульсе активных обсуждений, которых тут к слову раз-два и обчелся, тебе не хватает мозгов чтобы размотать Ликона, вместо этого ты махаешь банхаммером. Я могу очень долго перечислять твои качества, но смысл будет один - ты недостоин модерки и вслед за шпитфаером должен уехать на парашу. А Ликон единственный, кто об этом часто и открыто заявляет, за что ты помещаешь его в бан.

• 5

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ой ой, я напомню, что шпитфоер отправился туда добровольно, пол форума пыталась остановить его дамбасс стиль постинга, и огромное кол-во пользователей, ака репосквад, включая бессмертного лизу, отправились в баню под троллфейс раптора.
Ты всерьёз думаешь, что вы сможете сбить эмоционально устойчевого артиста из седла? 
Рили?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Устойчив ли он эмоционально? Я уже заметил нотки волнения когда он пытался продвинуть идею что нельзя обсуждать его персону в рамках отдельной темы, этакое легкое недовольство посмевшими критиковать его действия холопами.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Что, прямо, вот так вот взял и заметил? 
Невооруженным глазом? Даже без использования терморектального криптоанализа?

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты всерьёз думаешь, что вы сможете сбить эмоционально устойчевого артиста из седла? 
Рили?

Остановись! Я должен выглядеть жертвой! Жертвой, Карл!

Спойлер

Сообщение отредактировал Art1st: 18 May 2019 - 23:53

• -1

Изображение

TraShW00RM

TraShW00RM

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-35
  • EVE Ingame:Pure Hass

Если честно, не был вкурсе о существовании такого до упоминания тобой. Вероятно он находится где-то за пределами игровых разделов.

Артист, ты абсолютно душный и занудливый человек, по моему мнению. Ты напоминаешь мне Кленси в своей деревянности, который умудрялся переводить одно слово так, чтобы получалось на выходе пять. Никому не были нужны его обьяснения в "правильности  перевода" и "соответствии нормам языка", просто все понимали, что результат говно. 
Все твои непременно длинные обьяснения всегда можно ужать до фразы "Я прав, а вы нет", при этом потеряется не больше 20% вложенного в них смысла. 
Никого не волнует, как ты там правила трактуешь. Просто все видят, что результат говно, вот тебе и говорят про это, а ты обижаешься.

• 4

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ох уж это пресловутое "все видят"
Зведомо ложное утвреждение.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 32192 сообщений
3529
я не понял... не ну вы поправьте меня если чо... кто-то ... ну какойто ультимативный идиот, не помню кто ТС... ну не разглядел.. вот этот кто-то решил шо можно в разделе сайт сделать полмиллиона тем про постинг любого ноунейма и решить полохой он этот постинг или хороший на основании отзывов общественности.. очевидно пушо самостоятельно его глупому мозгу такое сделать не по силам...

...я все прально понял?

и этого дебила вместо того шобы пристрелить тут вот все отписавшиеся (я - не в щет, пушо у меня совершенно другой вопрос и куда более важный) поддержали ево?

вы серьезно? алё? гараж! вы понимаете шо совершенным образом изменили принципы (все сразу одним махом) которые лежат в основе существования мироздания?

вы понимаете шо теперь уже нет возможности оспорить тот факт шо тупизна рулит этим миром?

Сообщение отредактировал Crulod: 12 June 2019 - 19:29

• 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28620 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

ты хто?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

А где вариант "ликон - обморочный нонфактор, лишь загрязняющий этот форум"?

Он может быть по твоему мнению (или даже на самом деле) кем угодно, некачественной модерации со стороны Артиста это никак не отменяет.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420

Ты решил весь форум бампнуть?

• -4

Изображение

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

придумаешь сводную таблицу это запрещающее?

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

А тебе не все равно, флудер? Я имею полное право постить в рамках правил где хочу и что хочу. Кулдауна тут никакого нет, так что какие тут могут быть проблемы, я вообще не понимаю. Кого-то вообще волнует частная активность других на этом ресурсе? 

На такие мелочи внимания вообще никто никогда не обращает. Просто человек пишет и пишет. Не знаю, каким нужно быть отбитым на голову, чтобы пытаться натянуть на эту, абсолютно нормальную активность - какое-либо порицание.

Я же не виноват что этот, давно усопший форум - мертвее даже моей мумии, камон.

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 June 2019 - 15:48

• 1

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Rekvizit

Rekvizit

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4552 сообщений
582
  • EVE Ingame:Rekvizit
  • Corp:DEV
  • Ally:Wrecktical Supremacy

очередная истерика ?

• 1

Neron III

Neron III

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1226 сообщений
188
  • EVE Ingame:Neron III

тебе то какое дело, хочет и бампает темы его право, везде вставишь свои 5 копеек.

• 1

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Вам-то какое дело, захотел и спросил.
:trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6774 сообщений
-918

Так лижут только киногерои из х/ф "Большой Куш".

Ну вы поняли о чем я, да.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users