Если нет готовности противостоять агрессии то может проще сразу сдаться? Официальная метрополия несёт за свою колонию хоть какую то ответственность.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ядерной зимы не будет ?
Отправлено 28 May 2019 - 9:27
Если нет готовности противостоять агрессии то может проще сразу сдаться? Официальная метрополия несёт за свою колонию хоть какую то ответственность.
Фермер тоже несет ответственность за своих коровок и бычков. Не ну а чо? Будем сыты, в тепле и с предсказуемым будущим. Правда нас будут доить и трахать по графику, ну это мелочи...
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 28 May 2019 - 10:06
Русские не сдаются! Русские запускают ракеты по всему земному шару а потом из тех русских кто выжил коллективно делают абажуры все кто выжил из других стран.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 28 May 2019 - 10:39
Русские не сдаются! Русские запускают ракеты по всему земному шару а потом из тех русских кто выжил коллективно делают абажуры все кто выжил из других стран.
Кто ? названия этих стран.
кстати, а кто поедет в США делать абажур из трампов и бараков?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 28 May 2019 - 10:45
Кто ? названия этих стран.
кстати, а кто поедет в США делать абажур из трампов и бараков?
Все, разговоры о погоде кончились? Теперь об интенсивном туризме на территорию заклятых друзей?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 28 May 2019 - 12:28
так водопровод то работать не будет, ничего там не потечет, будут гадить как попало.
я думаю что многие тут еще помнят как в "святые" 90-е жили зимой без света/тепла/воды неделями (а некоторые и месяцами)
я думаю неработающая канализация это самая меньшая из проблем
Отправлено 28 May 2019 - 14:02
я думаю что многие тут еще помнят как в "святые" 90-е жили зимой без света/тепла/воды неделями (а некоторые и месяцами)
У поколения, выросшего в 90-ые, никаких проблем с выживаемостью не будет, а вот следующие дааааа, без водички из кулера дристать будут дальше чем видеть, ну а про разведение костров, собирание ягод и корешков, установку силков и прочее прочее они ваще уже даже не слышали...поколение смартфонов блин.
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 28 May 2019 - 16:22
не надо путать город миллионник и какой нибудь урюпинск где куча колодцев или на крайняк колонки, речка в пешей доступности.
Отправлено 28 May 2019 - 16:31
Это страх ответа, потому что ни одна страна не прописывает что на тактический удар ЯО будет отвечать тактическим, а на стратегический - стратегическим.
Я верно тебя понял: мы не нюкнули тактикой в Сирии чисто на пробу, как оно в горах против заглубленных бабахов отработает, только потому, что боялись ответного запуска всего арсенала США по нам? Вот тот калибр, который в северную Латакию прилетал в бабахобункер, не нес на себе СБЧ, потому что в ответ мог наступить ядреный армагеддец? Ты правда так считаешь?
Отправлено 28 May 2019 - 18:47
К нам прилетит просто потому, что в случае взаимного уничтожения военных потенциалов и всего прочего между США и Китаем..
Оставшееся население США будет учить испанский в перемешку с французским/русским (хотя по факту - испанский будет основным).
Китай - хинди и немного русский.
Потому что экономический и военный потанцевал останется только в РФ, Индии и ес на нашей стороне шарика и в южной Америке (особенно в соседней Мексике) на другой.
Отправлено 28 May 2019 - 21:02
А интересно тут у вас. Будет ядерная зима, не будет.
Интересно вы рассуждаете, по города милионники - разрушенная канализация фигня, у нас с водой проблема будет, хммм...
Проблема будет не только с водой. Но и с едой. И с разрушенной социальной системой Люди будут умирать от ран, ожогов, облучения. Вокруг будет все заражено радиоактивной пылью, что вы будете жрать, не очень понятно, что пить.. - уже говорили - пить тоже нечего.
А потом начинаются эпидемии. Вот все те, что по мнению большинства уже победила медицина. Бороться с эпидемиями будет некому, да и нечем
Да, еще не плохо бы учесть сезон, в который это все случиться
А будет ядерная зима, не будет - смешно это всё. Вы доживите еще до неё.
Давай ты бредить перестанешь.
Без света и тепла он там выживал и воды неделями и месяцами с неработающей канализацией.
Самые масштабные веерные отключения были в приморье и то отключали районами в среднем на 8 часов. вода тоже районами и дней до семи. Но работали все эти водовозки, которые организовывали экстренные службы.
Тут будет несколько иначе. Не будет ничего. Ни экстренных служб, ни канализации, ни водовозок ничего и медпомощи особой не будет.
Интересно будет на вас посмотреть через уже пять часов после начала подобного пи#@%ца. Когда нет ничего вобще.
не надо путать город миллионник и какой нибудь урюпинск где куча колодцев или на крайняк колонки, речка в пешей доступности.
А толку со всего этого...
Отправлено 28 May 2019 - 23:08
В ядерную зиму перестал верить ещё давно, как сопоставил факты крупных извержений, пожаров.
Страх радиации - тоже нагнетают. Кто-то, конечно, помрёт от передоза, как слабое звено, либо - попали в эпицентр. Но большинство - выживет. Посмотрите статистику Хиросимы и Нагасаки.
Про озоновый слой, наверное, тоже все в курсе, что это не причина, а - следствие. Даже, если его активно разрушать, то под действием радиации всё равно, образуется слой озона. Пока есть кислород, никуда озон не денется)
Отправлено 29 May 2019 - 0:43
А интересно тут у вас. Будет ядерная зима, не будет.
Интересно вы рассуждаете, по города милионники - разрушенная канализация фигня, у нас с водой проблема будет, хммм...
Проблема будет не только с водой. Но и с едой. И с разрушенной социальной системой Люди будут умирать от ран, ожогов, облучения.
Вокруг будет все заражено радиоактивной пылью, что вы будете жрать, не очень понятно, что пить..
А вот в мои времена .. И щи были кислЕе, и девки сговорчивее (с) (:
В общем, был такой чтук, нейтронной бомбой обзывался. О-оченно популярной темой былО. Мощнее по содержанию
и накалу страстей только, пожалуй - "Свободу Анжеле Девис !"
Ни те зимы, ни разрушенных канализаций и протчая. Есть мнение, что следует возродить и отнестись с полным
пониманием и ответственностью на уровне иностранных держав. С заключением всяческих конвенций и договоров.
Победителю достаётся всё ! Ибо нехрен засирать планету по своей тупорылой бестолковке.
По большому счёту, Динозавры 2.0 нас не поймут, а хозяева с Альфы Дракона просто будут разочарованы от
возложенных и неоправданных на человечество надежд .. (:
Отправлено 29 May 2019 - 1:11
За суматранского мелкого и беззащитного носорожика стоит мочить всех ! И его убили . Тати ............. .
А он так подбегал и тыкался носиком или рожком ............. . Ироды !
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users