Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ядерной зимы не будет ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
205 ответов в теме

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
  • Client:Eng

Если нет готовности противостоять агрессии то может проще сразу сдаться? Официальная метрополия несёт за свою колонию хоть какую то ответственность.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Если нет готовности противостоять агрессии то может проще сразу сдаться? Официальная метрополия несёт за свою колонию хоть какую то ответственность.

Фермер тоже несет ответственность за своих коровок и бычков. Не ну а чо? Будем сыты, в тепле и с предсказуемым будущим. Правда нас будут доить и трахать по графику, ну это мелочи...

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Sleepers

Sleepers

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1651 сообщений
252
  • EVE Ingame:Slepers
  • EVE Alt:Caldari Salvag

Ну про ЯЗ - мб хватит всего пары-тройки боеголовок в "неспящие" вулканы, чтобы все получилось.

• 0

постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Русские не сдаются! Русские запускают ракеты по всему земному шару а потом из тех русских кто выжил коллективно делают абажуры все кто выжил из других стран.

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Русские не сдаются! Русские запускают ракеты по всему земному шару а потом из тех русских кто выжил коллективно делают абажуры все кто выжил из других стран.

Кто ? названия этих стран.

кстати, а кто поедет в США делать абажур из трампов и бараков?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Кто ? названия этих стран.

кстати, а кто поедет в США делать абажур из трампов и бараков?

Все, разговоры о погоде кончились?  :trololo: Теперь об интенсивном туризме на территорию заклятых друзей?  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2970
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

хорошо, што ты нерусский.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27366 сообщений
2941
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

так водопровод то работать не будет, ничего там не потечет, будут гадить как попало.

я думаю что многие тут еще помнят как в "святые" 90-е жили зимой без света/тепла/воды неделями (а некоторые и месяцами)

я думаю неработающая канализация это самая меньшая из проблем

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

я думаю что многие тут еще помнят как в "святые" 90-е жили зимой без света/тепла/воды неделями (а некоторые и месяцами)

У поколения, выросшего в 90-ые, никаких проблем с выживаемостью не будет, а вот следующие дааааа, без водички из кулера дристать будут дальше чем видеть, ну а про разведение костров, собирание ягод и корешков, установку силков и прочее прочее они ваще уже даже не слышали...поколение смартфонов блин. 

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28704 сообщений
3231

не надо путать город миллионник и какой нибудь урюпинск где куча колодцев или на крайняк колонки, речка в пешей доступности.

• 0

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

Это страх ответа, потому что ни одна страна не прописывает что на тактический удар ЯО будет отвечать тактическим, а на стратегический - стратегическим. 

Я верно тебя понял: мы не нюкнули тактикой в Сирии чисто на пробу, как оно в горах против заглубленных бабахов отработает, только потому, что боялись ответного запуска всего арсенала США по нам? Вот тот калибр, который в северную Латакию прилетал в бабахобункер, не нес на себе СБЧ, потому что в ответ мог наступить ядреный армагеддец? Ты правда так считаешь? :trololo:

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28704 сообщений
3231

потратить сбч которая стоит куча бабла сама по себе, плюс дезактивацию после отбития территории, плюс танковать применение во всяких оон. нахрена оно надо если дешевле и проще всё решается обычными боеприпасами?

• 1

amardil

amardil

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 21847 сообщений
3248
  • EVE Ingame:amardil
  • Corp:POH
  • Ally:RA
  • Channel:FSA Open

ЗАТО КРАСИВО! Заснять со всех ракурсов и крутить по всем каналам и инторнетам.

• 0

Землю - крестьянам! Заводы - рабочим! Дорогу панцирной пехоте!

FSA.jpg

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9129 сообщений
981
  • EVE Ingame:TemplaRus
Кстати про Китай вс США.
К нам прилетит просто потому, что в случае взаимного уничтожения военных потенциалов и всего прочего между США и Китаем..
Оставшееся население США будет учить испанский в перемешку с французским/русским (хотя по факту - испанский будет основным).
Китай - хинди и немного русский.
Потому что экономический и военный потанцевал останется только в РФ, Индии и ес на нашей стороне шарика и в южной Америке (особенно в соседней Мексике) на другой.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Так прилетит или останется?

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18608 сообщений
2754
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

А интересно тут у вас. Будет ядерная зима, не будет.

Интересно вы рассуждаете, по города милионники - разрушенная канализация фигня, у нас с водой проблема будет, хммм...

Проблема будет не только с водой. Но и с едой. И с разрушенной социальной системой Люди будут умирать от ран, ожогов, облучения. Вокруг будет все заражено радиоактивной пылью, что вы будете жрать, не очень понятно, что пить.. - уже говорили - пить тоже нечего.

А потом начинаются эпидемии. Вот все те, что по мнению большинства уже победила медицина. Бороться с эпидемиями будет некому, да и нечем

Да, еще не плохо бы учесть сезон, в который это все случиться

А будет ядерная зима, не будет - смешно это всё. Вы доживите еще до неё.

Давай ты бредить перестанешь.

Без света и тепла он там выживал и воды неделями и месяцами с неработающей канализацией.

Самые масштабные веерные отключения были в приморье и то отключали районами в среднем на 8 часов. вода тоже районами и дней до семи. Но работали все эти водовозки, которые организовывали экстренные службы.

Тут будет несколько иначе. Не будет ничего. Ни экстренных служб, ни канализации, ни водовозок ничего и медпомощи особой не будет.

Интересно будет на вас посмотреть через уже пять часов после начала подобного пи#@%ца. Когда нет ничего вобще.

не надо путать город миллионник и какой нибудь урюпинск где куча колодцев или на крайняк колонки, речка в пешей доступности.

А толку со всего этого...

• 0

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

:unsure: скорей бы уже.

• 0

novik

novik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 363 сообщений
-31
  • EVE Ingame:Novq
  • Corp:JUSTL
  • Ally:BSOD
  • Client:Рус

В ядерную зиму перестал верить ещё давно, как сопоставил факты крупных извержений, пожаров.

Страх радиации - тоже нагнетают. Кто-то, конечно, помрёт от передоза, как слабое звено, либо - попали в эпицентр. Но большинство - выживет. Посмотрите статистику Хиросимы и Нагасаки.

Про озоновый слой, наверное, тоже все в курсе, что это не причина, а - следствие. Даже, если его активно разрушать, то под действием радиации всё равно, образуется слой озона. Пока есть кислород, никуда озон не денется)

• 0

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1745
  • EVE Ingame:Wyreth

А интересно тут у вас. Будет ядерная зима, не будет.

Интересно вы рассуждаете, по города милионники - разрушенная канализация фигня, у нас с водой проблема будет, хммм...

Проблема будет не только с водой. Но и с едой. И с разрушенной социальной системой Люди будут умирать от ран, ожогов, облучения.

Вокруг будет все заражено радиоактивной пылью, что вы будете жрать, не очень понятно, что пить.. 

А вот в мои времена .. И щи были кислЕе, и девки сговорчивее (с) (:

В общем, был такой чтук, нейтронной бомбой обзывался. О-оченно популярной темой былО. Мощнее по содержанию

и накалу страстей только, пожалуй -  "Свободу Анжеле Девис !"

Ни те зимы, ни разрушенных канализаций и протчая. Есть мнение, что следует возродить и отнестись с полным

пониманием и ответственностью на уровне иностранных держав. С заключением всяческих конвенций и договоров.

Победителю достаётся всё ! Ибо нехрен засирать планету по своей тупорылой бестолковке.

По большому счёту, Динозавры 2.0 нас не поймут, а хозяева с Альфы Дракона просто будут разочарованы от

возложенных и неоправданных на человечество надежд .. (:

• 0

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19763 сообщений
1492
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

За суматранского мелкого и беззащитного носорожика стоит мочить всех ! И его убили .  Тати ............. .

А он так подбегал и тыкался носиком  или рожком ............. . Ироды ! 

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users