Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War: Three Kingdoms

стратегия total war

• Авторизуйтесь для ответа в теме
81 ответов в теме

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
  • Client:Eng
Играю на очень сложном, добраться до стрелков на каве такая себе не тривиальная задача, комп всегда ставит свою каву в защиту, а если кавы не достаточно то поставит пехоту, но никогда луков не оставит без защиты
Поэтому я просто беру ещё больше кавалерии в армию, минимум 6 отрядов для большего кол-ва отвлекающих маневров
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус

Так-то комп и развод на лучников использует, стараясь заманить кавалерию на копья, а потом еще и расстрелять, но при штурме деревень он их действительно бросает, а половина гарнизонов с кавалерией. 

• 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

И одну даже проиграли:

Спойлер

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Бывает и такое :trololo:
Спойлер

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

О, у меня тоже 225 год. А убедить отказаться от трона можно только при положительной репутации что ли? Потому что пункты про недавние потери и боевую мощь лочаться на 50.0, но там есть еще -1 какой-то пункт (что-то про уважение вроде), то есть если бы даже репутация у меня была нейтральная, а оба пункта по 50 все равно бы не хватило.

Герои очень не торопятся сесть на лошадь после поединка, поэтому каждый раз когда устраиваешь Пересвета против Челубея, надо потом посылать спасательную миссию. Прям реализм. 

А еще пару раз герио противника в поединке откуда-то получали 100 здоровья и оно у них не убавлялось. Вообще. Приходилось бежать.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Мой первый претендент сам предложил, когда у него осталось пару городов и полторы армии :trololo:
Причем это был самый сильный, второй там в углу карты сидит, ничего из себя не предоставляя, так что победа это уже вопрос времени
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Хорошо тебе, у меня гвардия сидит под Лояном (там кстати весной очень красиво) и каждый сезон хоронит по несколько стеков. А они все плывут и плывут, чувствую Гуньсунь Цзянь не доживет до победы, 72 года, но старик все еще рубит всех в капусту. Да и Цао Цао тоже уже под 70, видимо победит уже молодежь.

Кстати с какого-то времени (годов этак с десятых) не появляются молодые девушки в продаже, не на ком женить наследников. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Мало того, что молодые девушки редкость, так ещё и красивых нет ) Миловидное личико есть только у стратегисток
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Видимо игра рассчитана на победу в году этак 210.

Симпатичных действительно немного, хотя у желтых есть пара неплохих вариантов, а синие вообще пропали. Но самая красивая - это жена Юань Шу. 

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Не уверен, скорее всего рандом, у меня всю игру вообще девок мало и ещё дикий дефицит чемпионов был
  • 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

смотрю я (на ютубе) как генерал носится по рядам противника в 400-х метрах от своей линии фронта, под кучей своих же стрел, и что-то как-то... Френдли файр нету что-ли?

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
Есть, смотреть надо на какой сложности человек играет
У меня на очень сложном вот так ворваться в противника могут позволить только самые прокаченные легендарные герои в лучшей броне и оружием
Обычные вполне могут от обычных крестьян с алебардами по лицу получить
ЗЫ ну и есть абуз просто чарджиться между разными отрядами, но это очень долго, муторно и оно того не стоит, лично я так не играл, но суть как я понял в том, что героя просто не успевают ударить
  • 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Этот "абуз" работает пока дыхалка есть, а потом все. 

А насчет френдли фаера, тут вовремя не успел свои требуше выключить, так они так удачно одним залпом накрыли, что пришлось генеральное наступление на три сезона откладывать. За всю кампанию царица столько урона не получала. 

Но урон по герою (в романтишном режиме) от стрел все-таки ниже, из-за объема. Ну или так кажется. Научился тут пользоваться правильно тяжелыми арбалетчиками так они героя с залпа вынесли. Хорошо хоть вражеского. 

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

с 22.34

там конь как еж должен был быть

я понимаю в Миделвее там хоть броню сверху одевали. Тут вобще анрил какой-то

еще и копейщики, ваще пофиг

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Спойлер

Извините, слушал стримы этого "крестоносца" фоном тут на днях.

А так режим романа в самом начале предупреждает - герои будут как в фильмах Чжана Имоу. Только без полетов. Какой уж тут реализм?  

Сообщение отредактировал Ytzin: 03 June 2019 - 15:53

• 0

amarrian_citizen

amarrian_citizen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
79
  • EVE Ingame:Comrade Kiroff
  • EVE Alt:нет
  • Corp:UAG M

если бы не сраный желтопузый сеттинг, глядя на вас я бы даже зашпилил. но нет.

Тот редкий случай, когда согласен с Кармой. Как вы в этих сунях-хуюнях разбираетесь, это же гуковый ад
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
228 год
Спойлер

Теперь можно и за полосок пройти, землю крестьянам и вот это вот всё
  • 1

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Как вы в этих сунях-хуюнях разбираетесь, это же гуковый ад

Как-то в детстве посмотрел Путешествие на запад (шестидесятых годов рисованный), потом прочитал Дополнение к путешествию на запад (совершенно, кстати, крышесносящая книга), потом еще и Хунну в Китае. Троецарствие кстати тогда не осилил. 

Но это ладно, бывает, но я же например не один такой, наверное, кто играл в Вархаммер ничего не зная про Вархаммер, просто потому что это новый TW? И ничего страшного, понравилось. 

Как-то раздражают такие вещи:

Спойлер

Мало того, что абилка эта бандиская имбовая и при этом засада выглядит так же как обычная (хотя армия на самом деле никуда не идет, а стоит), мало того что в бою почему то участвуют союзники бандитов, хотя у них то абилки нет, мало того что эвакуация раньше вроде по другому работала (типа довел армию до точки, значит она может убежать без дальнейших потерь, вырвался из засады, а тут это полное поражение), так еще и камера в этом режиме работает отвратительно, играть можно только выкрутив максимально вверх.

После поражения конечно сделал так:

Спойлер

Но после этого пошел к Лю Бэю и признал его императором. Причем показали после этого ролик тот же что и при военном поражении, хотя казалось бы. Хватит пожалуй, попробую начать за другую фракцию.

Сообщение отредактировал Ytzin: 04 June 2019 - 1:27

• 0

Snark

Snark

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5393 сообщений
1522

• 0

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14

Откатился к сейву на пару лет раньше (терпеть такого не могу, но тут просто обидно было бросать), теперь 226, власть держится только на штыках восточной, западной и гвардейской армий, повсюду восстания, дыра в бюджете, на севере Сун с ее спамом стеков, на юге Хань с ханжой Лю Бэем,  самому молодому члену правительства - 51, все плохо. Прямо натуральный 226 год. Нанял постаревшего Сыму, он даже и не хочет уже ничего. Кажется прямо участвую в падении цивилизации. И только мертвые видели конец войны, раньше не понимал про что это, теперь кажется понял. 

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users