Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 02 June 2019 - 10:38

Поэтому я просто беру ещё больше кавалерии в армию, минимум 6 отрядов для большего кол-ва отвлекающих маневров
Отправлено 03 June 2019 - 10:47

О, у меня тоже 225 год. А убедить отказаться от трона можно только при положительной репутации что ли? Потому что пункты про недавние потери и боевую мощь лочаться на 50.0, но там есть еще -1 какой-то пункт (что-то про уважение вроде), то есть если бы даже репутация у меня была нейтральная, а оба пункта по 50 все равно бы не хватило.
Герои очень не торопятся сесть на лошадь после поединка, поэтому каждый раз когда устраиваешь Пересвета против Челубея, надо потом посылать спасательную миссию. Прям реализм.
А еще пару раз герио противника в поединке откуда-то получали 100 здоровья и оно у них не убавлялось. Вообще. Приходилось бежать.
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 03 June 2019 - 11:10

Хорошо тебе, у меня гвардия сидит под Лояном (там кстати весной очень красиво) и каждый сезон хоронит по несколько стеков. А они все плывут и плывут, чувствую Гуньсунь Цзянь не доживет до победы, 72 года, но старик все еще рубит всех в капусту. Да и Цао Цао тоже уже под 70, видимо победит уже молодежь.
Кстати с какого-то времени (годов этак с десятых) не появляются молодые девушки в продаже, не на ком женить наследников.
Отправлено 03 June 2019 - 12:43

У меня на очень сложном вот так ворваться в противника могут позволить только самые прокаченные легендарные герои в лучшей броне и оружием
Обычные вполне могут от обычных крестьян с алебардами по лицу получить
ЗЫ ну и есть абуз просто чарджиться между разными отрядами, но это очень долго, муторно и оно того не стоит, лично я так не играл, но суть как я понял в том, что героя просто не успевают ударить
Отправлено 03 June 2019 - 13:37

Этот "абуз" работает пока дыхалка есть, а потом все.
А насчет френдли фаера, тут вовремя не успел свои требуше выключить, так они так удачно одним залпом накрыли, что пришлось генеральное наступление на три сезона откладывать. За всю кампанию царица столько урона не получала.
Но урон по герою (в романтишном режиме) от стрел все-таки ниже, из-за объема. Ну или так кажется. Научился тут пользоваться правильно тяжелыми арбалетчиками так они героя с залпа вынесли. Хорошо хоть вражеского.
Отправлено 03 June 2019 - 15:53

Извините, слушал стримы этого "крестоносца" фоном тут на днях.
А так режим романа в самом начале предупреждает - герои будут как в фильмах Чжана Имоу. Только без полетов. Какой уж тут реализм?
Сообщение отредактировал Ytzin: 03 June 2019 - 15:53
Отправлено 04 June 2019 - 3:10

Как вы в этих сунях-хуюнях разбираетесь, это же гуковый ад
Как-то в детстве посмотрел Путешествие на запад (шестидесятых годов рисованный), потом прочитал Дополнение к путешествию на запад (совершенно, кстати, крышесносящая книга), потом еще и Хунну в Китае. Троецарствие кстати тогда не осилил.
Но это ладно, бывает, но я же например не один такой, наверное, кто играл в Вархаммер ничего не зная про Вархаммер, просто потому что это новый TW? И ничего страшного, понравилось.
Как-то раздражают такие вещи:
Мало того, что абилка эта бандиская имбовая и при этом засада выглядит так же как обычная (хотя армия на самом деле никуда не идет, а стоит), мало того что в бою почему то участвуют союзники бандитов, хотя у них то абилки нет, мало того что эвакуация раньше вроде по другому работала (типа довел армию до точки, значит она может убежать без дальнейших потерь, вырвался из засады, а тут это полное поражение), так еще и камера в этом режиме работает отвратительно, играть можно только выкрутив максимально вверх.
После поражения конечно сделал так:
Но после этого пошел к Лю Бэю и признал его императором. Причем показали после этого ролик тот же что и при военном поражении, хотя казалось бы. Хватит пожалуй, попробую начать за другую фракцию.
Сообщение отредактировал Ytzin: 04 June 2019 - 1:27
Отправлено 05 June 2019 - 22:30

Откатился к сейву на пару лет раньше (терпеть такого не могу, но тут просто обидно было бросать), теперь 226, власть держится только на штыках восточной, западной и гвардейской армий, повсюду восстания, дыра в бюджете, на севере Сун с ее спамом стеков, на юге Хань с ханжой Лю Бэем, самому молодому члену правительства - 51, все плохо. Прямо натуральный 226 год. Нанял постаревшего Сыму, он даже и не хочет уже ничего. Кажется прямо участвую в падении цивилизации. И только мертвые видели конец войны, раньше не понимал про что это, теперь кажется понял.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users