Вот, буквально только что, пролетал 89-JPE, с неделю как эту систему велели передать ТРИ, стоит хаб, стоит фортик, а "лидер" ТОП1 ПВП КОРПЫ стонет и плачет как "в очередной раз ру комьюнити показало своё подлое лицо" и как их, 250 брёвен, душит два человека.
Какая разительная разница, ведь "в клайме" у Хэ, где осталось 3 из 6 дареных систем, нет ни одного хаба, пол астрахуcа за три копейки, про фортики или АХАХАХАХ кипстар нет даже смысла заикаться.
По этому я не пойму, как отдельные залетающие сюда мучные изделия из этого, равно как и отдельные ноунэймы широко известные в узких Хэ кругах, страдающие, очевидно, от того же недуга, что и TIерелом начинают нелепейшим образом, с подгоранием, подливой и прочими эффектами чемоданить сию богадельню, которая абсолютно ничего не может самостоятельно добиться?
В свою очередь вопли про "сейчас мы обживёмся, силушки-то накопим и как расправим плечи" уже набили оскомину, очевидно "лидершипу" сего хлебозавода не очевиден факт, как только мало-мальски вменяемые люди набираются самого базового опыта в игре, они отчаливают из этой пекарни. Сколько мемберов сейчас в Хэ, которые были в Солар вингах, к примеру? Какого процентное соотношение обладателей титанов, мазеров, капиталов к общей массе сдобного на вексорах?
Великий лидер, там что, протрезвел, или по какой причине пропал? 
Всё жду его комментария по поводу заявлений гагарина о том, как (со слов TIерелива) за ним (ТIерегибом же) бегал лидершип НЦ и зазывал к себе.
Упд. Ох бои, они оказывается поставили один ХАБ, в OTJ9-E, ну, если это не успех, то я даже не знаю...
Упд (2). Ох бои (2)
Закодировался что ли или просто отпустило?
Стало быть грандиозный крестовый поход ольянца большой Хэ завершился спустя две страницы макания темечком в коричневую субстанцию самого великого лидера современной евы и такого же его злокачественного образования.
Яснопонятно.
Сообщение отредактировал LegaRoSS: 10 June 2019 - 15:29