Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

skill urself - всё

skill urself

• Авторизуйтесь для ответа в теме
170 ответов в теме

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell
  • Client:Рус

из тех кто не рентеры там только солар винг и РА. национальность рентеров по вполне понятным причинам определить невозможно.

Тот неудобный момент, когда 43% от общего числа всех банов за эти годы приходится на блоки подконтрольные русскоговорящим альянсам, а тебя это не наводит ни на какие мысли (с)

как то плавно ушли от обсуждения дизбанка скилов... интерсно удержат ли пандемики так много спейса или в дроны полезут все кому нелень, крутить спейс)

Им не придется держать весь спейс, пол инсмазера - китайские, у китая со скиллами был плюс\с рентоали был нип. Сейчас, я думаю, они возьмут просто себе весь регион, а Хурде отойдут непосредственно дронреги, мне представляется, это будет проще и лучше для всех, чем еще инсмазер перекрывать.

• 0
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

КВГ не рентеры так то. они просто платили чтобы их не трогали

но если бы их кто то крутил, тесты бы прилетели. И не говори что это не так. Даже фейт им отдавали. А войну легаси объявили китаю, за ботоводство, а не квг, главным ботоводам. Шикарно да?)))) Деньги не пахнут, когда они идут тебе в карман.
  • 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27357 сообщений
2939
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

Тот неудобный момент, когда 43% от общего числа всех банов за эти годы приходится на блоки подконтрольные русскоговорящим альянсам, а тебя это не наводит ни на какие мысли (с)

какая разница кому блоки подконтрольны?

это всего лишь показатель того сколько спейса контролировали русскоговорящие альянсы.

а вот кто жил там, ботил и платил рент, это уже другой вопрос.

и это далеко не русскоязычные корпы были

но если бы их кто то крутил, тесты бы прилетели. И не говори что это не так. Даже фейт им отдавали. А войну легаси объявили китаю, за ботоводство, а не квг, главным ботоводам. Шикарно да?)))) Деньги не пахнут, когда они идут тебе в карман.

ну я за тестов говорить не буду. остальные легаси не прилетели бы.

КВГ платили вообще всем вокруг чтобы их не крутили. они и китайцам платили, и РА, и СФ, и тришкам и вообще всем кто с ними граничили.

• 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11272 сообщений
2484
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

Поиграем в игру - найди русские альянсы? :trololo:

лол выходец из БОТов поясняет за табличку.

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46
  • EVE Ingame:Aranax Red
  • Corp:TIePerPeB
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

лол выходец из БОТов поясняет за табличку.

Да никто тут уже ничего не поясняет. Никто не знает к чему проценты привязаны, поидее. Даже основной танковщик слился, в попытках объяснить объективность этой картинки. Гуглить пошел, количество ботов, наверно.

Сообщение отредактировал aremikus: 14 June 2019 - 15:57

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Ахахаха, а почему статистика за последний год релевантней статистики за позовчера?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Ахахаха, а почему статистика за последний год релевантней статистики за позовчера?

потому что меня мало волнует какие корпы меняли альянсы в 2008 году.

• 0

"Я ничего тебе не буду подтверждать и ни одного пруфа (даже если он у меня есть) ты НИКОГДА от меня не получишь, ОК?" - Likon

AAKKIS

AAKKIS

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2412 сообщений
552
  • EVE Ingame:Andrey Kisunskiy
  • Corp:SOUN
  • Ally:TEST

Ну как тебе объяснить. Вы ведь тоже следили за КВГ, да Тесты? Вот скиллы примерно так же следили за своим спейсом, кто где и на чем крабит. Когда делали ссп замечания, я не знаю. Я знаю что скиллы по альянсу делали предупреждение и потом кикали. Так что, свои домыслы, фантазии и мысли оставь при себе, если ты не вкурсе)

То есть ты не в курсе? Ну окей, о чем тогда разговор?

Я вот в курсе, что во многих системах Инсмазера висели пачки из 5 вексоров, примеры которых я линканул выше, которые стайкой варпали на ПОС при приближении нейтрала. То, что ты там жил, но их не видел - крайне странно. Какая-то избирательная слепота, не замечать пяток ботов в соседней с арендуемой тобой системой.

По поводу КВГ. Во-первых, КВГ не входят ни в Тесты, ни даже в Легаси. Во-вторых, кто такие "мы"? Я не вхожу в лидершип Тестов. В-третьих, я даже не дефаю лидершип Тестов на счет КВГ. Вроде бы это ты рассказываешь о том, какие лидеры СкиллЮ молодцы, сами ботов банили, а я про Тестов? Так что какой-то странный аргумент уровня "а у Васи с Петей тоже двойки за контрольную".

Правда, повторюсь, банить начали сугубо после того, как CCP прямо погрозили пальчиком. До того момента боты руководство SkillU не волновали.

П.С. К вопросу Тестов и ботов:
https://zkillboard.com/kill/77109971/

https://zkillboard.com/kill/77109973/

А еще у нас за РМТ кикают. За покупку в том числе.

• 0

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Никто не знает к чему проценты привязаны

Надпись над диаграммой видимо сделана на неизвестном науке языке.

Впрочем неумение в английский не отменяет факта, что судить по ней о чем-то нет смысла без конкретных чисел.

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Потому что мало кого волнует что волнует рандомного дичука из альянса, имя которого стало синонимом ботоводства и РМТ в русскоязычной еве.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Потому что мало кого волнует что волнует рандомного дичука из альянса, имя которого стало синонимом ботоводства и РМТ в русскоязычной еве.

Я даже в этой порнухе не вижу названия легиона, пруфы или топаешь вслед за темным, который гуглит количество пермобанов за всю историю.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Помоему, тебе пора вырубать уже TIePerPeB

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Надпись над диаграммой видимо сделана на неизвестном науке языке.

Впрочем неумение в английский не отменяет факта, что судить по ней о чем-то нет смысла без конкретных чисел.

Опущусь до уровня быдла спустившего альянс в унитаз. Расскажи как с английского пеервести надпись над диаграммой, чтобы она рассказала сколько всего в числовом эквиваленте забанено игроков за всю историю. Я предположил что это 101 персонаж, кто больше?

Помоему, тебе пора вырубать уже TIePerPeB

Я его даже не врубал, я даже не вышел за пределы странички с этой картинкой, а у всех танкующих уже столько проблемм появилось. 

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ни у кого проблем нет, кроме тебя с восприятием этой картинки

• 0

TRIADANCH

TRIADANCH

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1152 сообщений
137
  • EVE Ingame:Triada Amirala
  • EVE Alt:Очень много
  • Corp:Omicron Lira
  • Channel:OMILI

То есть ты не в курсе? Ну окей, о чем тогда разговор?

Я вот в курсе, что во многих системах Инсмазера висели пачки из 5 вексоров, примеры которых я линканул выше, которые стайкой варпали на ПОС при приближении нейтрала. То, что ты там жил, но их не видел - крайне странно. Какая-то избирательная слепота, не замечать пяток ботов в соседней с арендуемой тобой системой.

По поводу КВГ. Во-первых, КВГ не входят ни в Тесты, ни даже в Легаси. Во-вторых, кто такие "мы"? Я не вхожу в лидершип Тестов. В-третьих, я даже не дефаю лидершип Тестов на счет КВГ. Вроде бы это ты рассказываешь о том, какие лидеры СкиллЮ молодцы, сами ботов банили, а я про Тестов? Так что какой-то странный аргумент уровня "а у Васи с Петей тоже двойки за контрольную".

Правда, повторюсь, банить начали сугубо после того, как CCP прямо погрозили пальчиком. До того момента боты руководство SkillU не волновали.

П.С. К вопросу Тестов и ботов:
https://zkillboard.com/kill/77109971/
https://zkillboard.com/kill/77109973/
А еще у нас за РМТ кикают. За покупку в том числе.

Инсмазер большой. Поделен на две части. Часть китая, часть рентеров скиллю. Сколько там жил, тесты залетали раза три. Интел пестрил и я думаю, что вексора стояли в разгоне. И почему не было репортов на данные вексора? Скиллы за репорты и письма им кикали такие корпы. Так что тут такое. И они не находились толком в своем спейсе и не патрулировали для выявления ботов. Все просто, увидел, написал, они прилетели, посмотрели, если это так - кик.
То что я их не видел мб потому что я сидел в своей системе? По инсмащеру редко катались. Да и соседи в основном были с утренним праймом.

Сообщение отредактировал TRIADANCH: 14 June 2019 - 16:21

• 0

В прозрачном взоре утоляя,

Всю безграничность бледных вод.

Моя душа для всех чужая - непостижимостью живет.

Holo

Holo

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
17
  • EVE Ingame:Gelter Sabel
  • Corp:Standalone Pony

Расскажи как с английского пеервести надпись над диаграммой, чтобы она рассказала сколько всего в числовом эквиваленте забанено игроков за всю историю. 

Для не умеющих в английский и банальную логику:

Эта диаграма не показывает числовые значения (внезапно).
Единственные выводы, которые по ней можно сделать, звучат примерно так: "За 16 лет существования игры дичерентеров было забанено почти в 2 раза больше, чем NC рентеров". Ну и дальше в том же духе.
Никаких дополнительных подробностей. 
Неясно даже какой процент от общего числа забаненых составляют мемберы этих 25 альянсов.
Но вместо этого гораздо интереснее писать про неясные проценты и спуск альянсов куда-то.

Сообщение отредактировал Holo: 14 June 2019 - 16:25

• 0

Мнение не всегда совпадает со здравым смыслом и еще реже с позицией альянса.
Не самая быстрая пони.

GodlesZ

GodlesZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4074 сообщений
1487
  • EVE Ingame:GodlesZ
  • Corp:.W00D

Ни у кого проблем нет, кроме тебя с восприятием этой картинки

Ты за всех то не отвечай ага. Картинка лютый треш и то, что ты в упор этого не видишь - вини свою призму.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Призма это у тебя, а у правых людей - восприятие.
Пнял?

• 0

aremikus

aremikus

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 884 сообщений
46

Для не умеющих в английский и банальную логику:

Эта диаграма не показывает числовые значения (внезапно).
Единственные выводы, которые по ней можно сделать, звучат примерно так: "За 16 лет существования игры дичерентеров было забанено почти в 2 раза больше, чем NC рентеров". Ну и дальше в том же духе.
Никаких дополнительных подробностей. 
Неясно даже какой процент от общего числа забаненых составляют мемберы этих 25 альянсов.
Но вместо этого гораздо интереснее писать про неясные проценты и спуск альянсов куда-то.

Эта диаграма, внезапно, вообще ничего не показывает. Она показывает сколько в процентах забанено игроков в нулях, и то только альнсов которые автор вспомнил. Т.е.  мало того что не всех али, так еще и именно в нулях. Накой она вообще нужна? Чтобы гунов не обидеть?

Призма это у тебя, а у правых людей - восприятие.
Пнял?

Как воспринимать официальную диаграмму, после которой приходиться оправдываться

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796

Ну и что плохогов  пояснении для тупых?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users