Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ёжик сделает вам колючкотерапию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
  • Client:Eng

Ну и говно.

• 2
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Вот вы странные. Прям читаешь пост и сразу видно как астарот на него ответит. НУ в конце то концов. Берете гугель. Находите общепризнаный форум дезигнеров и прочих рисувателей - они всегда с радостью предоставляют портфолио в ответ на "а ты добился?". Создаете тему с просьбой независимой оценки вам там усё расскажут. Хоть в жж к тёмочке закиньте (сарказм).

вот я не понимаю в этом ничего. персонально мне не нравится сочетание цветов. И 60тые по мне это ретрофутризм, а не киберпанк. Если смотреть существующие работы такая тематика скорее киберпанк 80х.

Сообщение отредактировал Kadze: 19 June 2019 - 9:13

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

Ну, может и 80-х, мальца даты перепутал. Бывает.  :)

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

к слову ради интереса сходил в отдел дезигну и ux поинтересоваться. Прослушал интересную лекцию по общему подходу ко всякому, работе под заказ, комплементарности цветов (триада, тетрада и прочие аналогии). И кароче общая суть ответа была - если заказчику было ок, то знач ок. По субъективным же оценкам шрифт, кислотность и тематика большинству не зашли ("киберпанк  который мы заслужили" (с)).

Итого оспорить баннер довольно трудно.

• 1

SonyaZolotayaRuchka

SonyaZolotayaRuchka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 344 сообщений
169
  • EVE Ingame:Sonya Zolotaya Ruchka
  • Corp:OPG MOCKBA
Рибята ну что вы спорите, каждой тваре по паре, как говорится. Вот придет Семен Валентиныч Ушлепкин - владелец магазина Рыба и Мяса и скажет что ему нужна вывеска «Рыба и Мясо» в стиле поп-арт. Но тут ему дорого, там слишком концептуально, а здесь просто. И тут видит Семен Валентиныч Ушлепкин контору Астароха и его все устраивает. Все довольны. Хватит завидывать и займитесь делом.
  • 1

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Итого оспорить баннер довольно трудно.

Я могу его сам оспорить по целому ряду моментов. Но никто из тех, кто отписался здесь - не сослался на эти моменты. А ведь я специально тянул время, ожидая что кто-нибудь все-таки на них сошлется, потому что там фундаментальные вещи есть, не полностью готовые, скажем так. Вывод - люди очевидного не видят, даже такого что в глаза прям сразу же бросается и начинает их люто-бешено чесать. А ведь эти вещи - они интуитивны, их любой начинающий должен сразу же, мгновенно видеть. Это - неплохая, незатейливая, и, как оказалось - очень тонкая проверка на способность местных троллей говорить по факту и владеть вопросом. Сказать, в каком окружении всё незатейливое - кажется довольно тонким? :trololo:

Эту нехитрую проверку они не прошли. Никто из них.

А баннер я вообще-то его не закончил даже, лул) Но просто заказчик как увидел, так сразу схватил меня за рукав, быстро перевел мне 2 лярда и потребовал живо заливать. Я такой: ну лан, держи, чо. Там работы еще было где-то часа на два. Лично мое мнение: полностью законченным можно назвать только сам баннер. А все остальное, его TV формат - надо было еще чуть-чуть подрихтовать и сбалансировать.

Но опять же, повторюсь. Это - то что я вижу, а местные знатоки - нет. Я сейчас снова не говорю конкретно, что именно я вижу и что мне прям жуть как хочется исправить. Просто потому что мне очень весело наблюдать за их потугами выглядеть в этом вопросе "более классными спецами".

Я хочу, чтобы эти потуги продолжались. Это в перерывах очень развлекает XD

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 June 2019 - 18:37

• 0

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
Смысл оспаривать "заказчику зашло"?

Работа то выполнена. Мы же не будем заказчика и его вкус обсуждать?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Да дело тут не во вкусе заказчика, а в построении самой работы. Никто уже не оспаривает вообще ничего, но просто я лично не стал бы использовать её полноэкранный вариант в таком незаконченном виде. Там по самой композиции - есть пара мест, которые все дисбалансят. И для меня это - реальные проблемы, поэтому цельную версию я бы еще доработал. С другой стороны, сам баннер - вполне стал бы юзать на ютубе и везде. Он - главное в этой работе. В этом случае, остальное для меня - вообще не имело бы никакого значения. Впрочем, заказчик похоже придерживался точно такого же мнения.

И в принципе, это правильно. Для ютуба важен один лишь только banner crop.

https://www.youtube....4XwtczezBozT3nA

Вот - сам ютуб канал. Можете проверить, это выглядит очень красиво и сразу человека выделяет из всех остальных. Вся кислота в этом фрагменте - сбалансирована и в целом каждый элемент абстракции гармонирует с другими. Имхо сам баннер вышел очень классным. Я даже им горжусь :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 19 June 2019 - 19:30

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Пустым местом, которое ходит за мной по всему форуму и облаивает каждый мой шаг, из-за моих, видите ли, "неправильных" политических предпочтений в реале.

при чём тут твои политические предпочтения, блаженный  :laugh:

тебе поясняют за твои каракули, а не за предпочтения)

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Мне жаль.

Да ничего, мож еще научишься, какие твои годы.

Хотя ориентация на принцип "лох не мамонт", она для ху... (пардон, применительно к тебе применение этого слова на ржач пробивает) ...дожника не очень. Только не пиши про то как ты тут "черным по белому", т.к. раньше ты писал, что ничего не читаешь сам, лол. 

Сообщение отредактировал LEV ZOD: 19 June 2019 - 21:02

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

при чём тут твои политические предпочтения

Я сам не знаю причем, если честно. В любом случае, это не ко мне вопрос. Я же не виноват, что у кого-то мозги перекосило на собаках.

Сообщение отредактировал Astaroth: 20 June 2019 - 2:01

• 0

LEV ZOD

LEV ZOD

Clone Grade Kappa

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3817 сообщений
-96
  • EVE Ingame:LEV ZOD
  • DUST Ingame:-
  • EVE Alt:MAKC MAXHO, BOPOHOB
  • Corp:SWA, MMCO
  • Ally:CALDARI

Я сам не знаю причем, если честно. В любом случае, это не ко мне вопрос. Я же не виноват, что у кого-то мозги перекосило на собаках.

Собаки? Ты политически предпочитаешь собак? Чего-то я не знаю об Астароте... 

Астарот, ты собак как политически предпочитаешь, как Панин, как Ким, или еще как?

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Tabord

Tabord

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
239
  • EVE Ingame:Tabord Ormand

Астарот, ты собак как политически предпочитаешь, как Панин, как Ким, или еще как?

Лев, он в свободное от дизигнерства время, работает коллектором с зарплатой в 200к, в перерывах травит уличных собак, догхантерсвует, или как минимум бегает на форумы зоозащитников потролить их рассказами как он убивает дворняшек. Кроме тго это тело увлекается калиграфией и сочинительством. Боженька поцеловал......если ты вдруг не знал. И ещё он в еве с 2007, и правит галактегой.

пи***бол короче

Ну, может и 80-х, мальца даты перепутал. Бывает.  :)

художник мамкин, уточняй тогда столетие хотя бы, а то вдруг чего.... профисианал

Сообщение отредактировал Tabord: 20 June 2019 - 10:10

• 0

fVmTWj.gif

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Давай ты о подобной шизе будешь вопрошать всех этих диковинных личностей, которые считают, что уничтожать вредителей - это политическая позиция настоящего живодера и экстремиста. Которого нужно обязательно самого уничтожить, а заодно и всю его семью, чтобы такое не плодилось.

Я же на такие глупые вопросы даже отвечать не собираюсь.

• 0

Xendor

Xendor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
47
  • EVE Ingame:Xendor Ormand
Вообще нужно начинать с того, что ру коммьюнити одно из самых токсичных, а коммьюнити иллюстраторов, всяких 2д и 3д артистов вдвойне токсичней. Поэтому, лучше пилить спокойно, участвовать в конкурсах и лучшие работы закидывать на какой нибудь артстейшн, дабы получить фидбек (что не факт).

И по теме.
Вы серьезно все это? Вот эта критика работ, которые делаются за иски? В дискорде EvE Creative и не такое постят, и не такое заказывают. Удивлен, что Астарот так мало берет за работу.

Я канешн понимаю, что тему создал сам человекодемоняткопианино и это вызывает бурю то ли негодования, то ли радости (судя по активности), но может стоит быть чуточку добрее, особенно по отношению к творческим личностям =)
  • 1

simorg

simorg

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
29
  • EVE Ingame:Hired Murder

В человеке все должно быть прекрасно, ага

погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее.

(с)

• 1

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Влом читать тему, татьяныча уже цитировали?
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Скоро вброшу каллиграфию. Мне понравилось, как забавно её критиковали всякие мартышки-неучи в одном подорванном дискордике  :trololo:  :trololo:  :trololo:

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Колючкотерапия. Завтра каллиграфия подъедет. Колючая-колючая.

• 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

"Завтра" наступило спустя какое-то время. Потому что про этот смешной топик со смешными отзывами я как-то забыл. Что для меня крайне несвойственно, ибо еду я никогда далеко не отпускаю от себя - держу на каёмке. Вот и сейчас, решил что меня тут покормят.

Решил я собственно потому, что я уже сбросил свой аккуратненький черновичок в один дискордик, и там меня так раскормили, что я чуть не треснул. Приходилось делать усилие, чтобы не завизжать гомерически, и продолжать говорить в это дупло спокойным тоном  :laugh: У меня это не получилось, я в итоге все же взоржал.

А сказано мне было следующее:

https://prnt.sc/r90tz5

https://prnt.sc/r90u61

https://prnt.sc/r90ubm

https://prnt.sc/r90uh6

https://prnt.sc/r90umm

На вопрос, где оно увидело такого качества работы в прописях первоклашек, был получен вот такой наглый ответ:

https://prnt.sc/r91ga0

А потом вот такой:

https://prnt.sc/r90xmu

Норм так переобулся в прыжке, хлопнув подошвами как в ладоши. :D

То есть, заявлять что даже дети в первом классе "ТАК МОГУТ" - это норм, а когда следует резонная реакция типа "ну ок, покажи как они могут", следует очевидно заранее подготовленный ответ типа: "ахаха, ты что сравниваешь себя с первоклашкой? " Мол, вот она, цена твоему мастерству.

И все это разгорелось собственно из-за вот этой черновой шрифтовой композиции: https://prnt.sc/r90zuq 

После чего пациенту были показана пара чистовых работ настоящих мастеров пера: https://prnt.sc/r910c7 и https://prnt.sc/r910ur

На что он брезгливо ответил, что тогда и его солевой сосед тату мастер - тоже мастер каллиграфии: Я так попытался представить, что этот фантомный сосед мог наколоть мокрой паклей под кожей чьей-то руки, и меня передернуло. Брррр. Видимо, наш пациент шедевры каллиграфии мирового уровня и неуклюжее помойное "творчество" в виде размытого подкожного "леттеринга" - совсем не различает, они для него - одно и то же  :laugh: (ссылку на творчество якобы соседа - он мне, кстати, так и не предоставил)

Опустим пока тот факт, что тату - это вообще не художественное направление и не вид изобразительного искусства. Представим, что нечто размытое и кривое, кое-как намалеванное под кожей иголкой по контуру, трясущейся рукой алкаша - для кого-то может быть тоже самое, что и безупречная каллиграфия на белом листе, т.е. работа такого уровня, что нужно каждый день 10-20 трудиться как каторжник, чтобы так научиться не глядя писать.

Представим и содрогнёмся. Брррр... ужас.  :)

Лично я таких отбитых обмороков, которые неймут искусство и всё тут - вообще никогда в жизни не видел  :) Встретил впервые, решил поделиться. 

Любопытно даже стало, есть ли они где-нибудь в реальном мире, кроме дискордов, соцсеток и форумов. :)

Как думаете, есть? Мне все-таки кажется, что уже нет. 2020 же год на дворе.

P.S. Скоро сделаю еще пару-тройку работ по каллиграфии и выложу сюда, авось еще невежды всплывут. Будет забавно на них посмотреть  :)

Сообщение отредактировал Astaroth: 28 February 2020 - 15:53

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users