Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Минус локал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
628 ответов в теме

xBOPOHx1

xBOPOHx1

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
5
  • EVE Ingame:xBOPOHx1
  • EVE Alt:Captan BOPOH
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

А теперь уберем солопвп и всяких крабов. Для фк, ведущего флот куда-либо, отсутствие локала может сломать все с последующим эморейджем в тсиках)) А в массзарубах потоки инфы у ФК просто запредельные, и если отключить хотябы простейший механизм из этой чертовски сложной схемы, то это может привести к непредсказуемым последсвиям. Может и хорошо, но русскую рулетку любят не все.

Кароче ты не шаришь, не лезь. 
Для пвп от локала больше вреда чем пользы.

• 0

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)
  • Client:Рус

Который сервер? Тот на котором делают принтскрин окну? :) Но... это же мой сервер :) Для анализа изображения ненужны никакие цикличные действия строгой периодичности :) Никто не скажет ССР сколько он сделал скриншотов :) Это останется коммерческой тайной.

Да-да, тупанул, каюсь

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

А вообще, я живо представляю солопипера на курсе, зашедшего в крабтупик в дельве и увидевшего на подскане мамки и титаны, а еще лучше приварпать в анальку под бозоник. А на ганг это чудо поднимет цино и пачка гунов под радостные вопли в мамбле, прыгнет на контент на суперах под факсами.

Ну раз вам не помешает - так и ныть не о чем. Но в треде на офф форуме чуть ли не все нытье исходит от гунов.

kQEMKE1.png

Видимо, есть о чем ныть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 05 July 2019 - 23:08

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

а прикиньте большие страт зарубы, даже примерно не знаешь без хороших спаев, сколько в данный момент в системе флотов противника

а так просто будут развешаны глаза по магистральным системам, и все будет линковаться в секьюр, только уже не просто ник, а шиптайп. И какая такая радость от того, что можно наконец поймать вексор в анальке. Остальное как ловилось легко с локалом, так и будет ловиться. Как убрать цинки, чтобы зонтик не прыгал, вот вопрос.

на большие зарубы висят глазки по всем вражеским системам, бриджам и домашкам. как раз на это не повлияет

Сообщение отредактировал Xiemargl: 05 July 2019 - 23:09

• 0

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

Очень символично, что в этой темке больше всех ноет все тот же гун. Нипокрабить!1!1!!!

По хорошему, после этого шага, сср должно сделать шаг с бустом профита пве в нулях, чтобы все оно имело смысл.

• 2

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13
  • EVE Ingame:Nic Aten
  • Corp:DeepSpaceConquerors
  • Ally:Goonswarm Federation
маленьким коллективам, у которых нет зонтика это просто самоубийство, особенно роркам и прочим ) или всем идти к гунам /китайцам?
  • 0

mehanoid

mehanoid

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11270 сообщений
2476
  • EVE Ingame:Mehic
  • Corp:TFFN
  • Ally:X.I.X
  • Channel:TFFN_TSFN

пипец пвпшеры доморощенные. да не будет у вас в этих системах крабов

максимум в первое время порадуетесь

потом все рассосутся по системам с интелом и будете иметь то что имели раньше

структурки никак не пострадают так как пинги по ним не убирают

любой рак на интере даже вроде меня даст подскан средней системы в течении пары минут

маленькой системы в течении минуты

• 1

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

По хорошему, после этого шага, сср должно сделать шаг с бустом профита пве в нулях, чтобы все оно имело смысл.

Возможно снова станет актуален плексоран, тк количество выбитых экспедиций должно упасть, следовательно и цена на дедспейс вырастета. 

А прохладные истории про вексора что палят локал и грядущие пустые нули- не смешиете, крабов и сейчас с локалом нет, одни боты. Надеюсь изменения пойдут на пользу. 

Ну и тащемта многие апологеты безопасного локала забыли, что нули это априори опасный космос. Вы же туда за битвами пришли, за пвп, или чтобы радостно капать?

Сообщение отредактировал Kalcit: 05 July 2019 - 23:59

• 2

morphey82

morphey82

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1520 сообщений
177
  • EVE Ingame:BepLLluTeJIb
  • Ally:stain again
  • Channel:RL

пипец пвпшеры доморощенные. да не будет у вас в этих системах крабов

максимум в первое время порадуетесь

потом все рассосутся по системам с интелом и будете иметь то что имели раньше

структурки никак не пострадают так как пинги по ним не убирают

любой рак на интере даже вроде меня даст подскан средней системы в течении пары минут

маленькой системы в течении минуты

Ну раз тебя и твой альянс это никак не затронет, непонятно, почему ты так явно пытаешься тут выразить свое безразличное мнение. 
Как минимум, ботовексорам, которые заполонили большую часть нулей, это доставит проблемы. И это радует.

• 1

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13

А прохладные истории про вексора что палят локал и грядущие пустые нули- не смешиете, крабов и сейчас с локалом нет, одни боты. Надеюсь изменения пойдут на пользу. 
Ну и тащемта многие апологеты безопасного локала забыли, что нули это априори опасный космос. Вы же туда за битвами пришли, за пвп, или чтобы радостно капать?

Ну так откуда там взятся контенту для пвп если и так крабов почти нет, одни боты, а с выключенным локалом какой здравомыслящий человек будет таи фармить?(интересно как тогда благодаря интелу за сто систем рорки и мазера на борду отлетают, магия наверное какая то)
  • 0

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916
  • EVE Ingame:Messir Astaroth
  • DUST Ingame:не было такой игры
  • Corp:XA-XA

ПвПшеру так же нужен локал, чтобы знать, тратить время или нет. Хотя, я жму подскан аже в пустой системе.

Ахахаха. Нет, не нужен. И никогда не был нужен. Он всегда и всем только мешал.

• 0

CHEMOSHED - блог по Eve Online

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

GazMays

GazMays

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 778 сообщений
-395
  • EVE Ingame:GazMays
  • Corp:xANTHILLx
  • Ally:A N T H I L L

так  у Кальцита пвп - это кемп гайки

Сообщение отредактировал GazMays: 06 July 2019 - 0:08

• 0
Я в СиДжее живу как денди
Ред Альянс имею до ста.
Мы Дичи, как сюжет в легенде
Переходим из уст в уста

я здесь

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

Ну так откуда там взятся контенту для пвп если и так крабов почти нет, одни боты, а с выключенным локалом какой здравомыслящий человек будет таи фармить?(интересно как тогда благодаря интелу за сто систем рорки и мазера на борду отлетают, магия наверное какая то)

Хватит смешить наши носки) Давай не перекладывай твой личный убогий паттерн мышления на мозги и мышление других, более адекватных людей) Не все страдают так, как ты, большинство видит ситуацию гораздо шире и глубже)

Еды в нулях будет навалом, и охота наконец-то снова станет настоящей. Последний раз она таковой была в 2003-2004

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 July 2019 - 0:09

• 2

Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.

Nic Aten

Nic Aten

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
-13

нечитаемый бред душевнобольного

ничего кроме оскорблений и раздутого чсв....ничего страшного, время нас рассудит.
А пока не пиши мне больше, отец "трупивипишер".
  • 1

Jam Tanto

Jam Tanto

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1778 сообщений
93
Лампы в системах получат мегабуст возможностей...
Просто праздник какой-то! Я дождался этого. :D

Сообщение отредактировал Jam Tanto: 06 July 2019 - 0:32

• 0

ran79

ran79

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений
208
  • EVE Ingame:ran79
  • Corp:Watag

Только лампу придётся называть по другому. так как светить она больше не сможет.

• 0

Kalcit

Kalcit

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 417 сообщений
150
  • EVE Ingame:Kalcit
  • Corp:BWFZZ

так  у Кальцита пвп - это кемп гайки

1. Мою гаечку не трожь

2. Имхо дело не только в крабах, этого клаймжители не видят, меняется сама концепция игры (если конечно ццп заднюю не даст, дам 95% что все ограничится этим недельным ивентом), возвращение к тому что декларировалось на заре евки. Повторюсь, нули это опасный космос, а не печатный станок иск с хавена, гравика и ботоферм породивший чудовищную инфляцию. Конечно точно спрогнозировать во что это в конечном итоге выльется я не могу, я просто надеюсь на лучшее.

• 8

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

ничего кроме оскорблений и раздутого чсв....ничего страшного, время нас рассудит.
А пока не пиши мне больше, отец "трупивипишер".

Ололо, смотрите, нуб захныкал  :laugh: Ололо, его нубская лопаточка горит. Лололо

Я с удовольствием подожгу твою лопатку еще добавочные 10 раз подряд, после того, как ССР НАКОНЕЦ-ТАКИ уберут этот читерский, раковый и откровенно всем мешающий локал в нулях.

Нули создавались для анальных пермакемпов и опасности везде, а не сейфовых зонтиков с ботоинтелом из кучи самописных тулз

Сообщение отредактировал Astaroth: 06 July 2019 - 0:40

• -4

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376
Как по мне - так изменение интересное. Не обязательно сугубо положительное, но ВАУ НАКОНЕЦ-ТО ццп решились на кардинальное изменение меты.

Меня немного беспокоит то что это изменение идет изолированно. По сути оно изменяет баланс между охотником и жертвой в сторону охотника - что, наверное, нормально, учитывая что голубой вагон + интелы + неар2 его сильно изменили в сторону жертвы. Клок-кемпинг был способом обходить эти инструменты - и как мне кажется единственное оправдание клок-кемпингу были как раз все эти инструменты которые делали крабинг сейфовым.

Плохо то что от этого изменения пострадают малые образования больше чем большие, т.к. большие-то через цинки смогут себя дефать в отличие от всякой мелочи. Чтобы большие образования страдали больше маленьких - надо менять power projection тем или иным образом (например, нерфить цинку от которой самый профит как раз большим).

Может, будут еще как-то допиливать, но начало уже радует.
  • 6

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Astaroth

Astaroth

Спящий

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6551 сообщений
-916

1. Мою гаечку не трожь

2. Имхо дело не только в крабах, этого клаймжители не видят, меняется сама концепция игры (если конечно ццп заднюю не даст, дам 95% что все ограничится этим недельным ивентом), возвращение к тому что декларировалось на заре евки. Повторюсь, нули это опасный космос, а не печатный станок иск с хавена, гравика и ботоферм породивший чудовищную инфляцию. Конечно точно спрогнозировать во что это в конечном итоге выльется я не могу, я просто надеюсь на лучшее.

На фоне такого праздника можно и выхлоп в нулях побусить с аномалек, и стационарные аномалечки ввести опять) Чтобы вместо кучи эмоквитящих плакс, которые все равно для игры являлись бесполезным мусором и тратой воздуха - пришли нормальные, сознательные и уверенные в себе игроки.

Уже вижу массовый падёж крабов и всего прочего в нулях. 

• -3

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users