Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Халява - бонусы за логин и отстрел неписи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
165 ответов в теме

OldJoker

OldJoker

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1092 сообщений
57
  • EVE Ingame:Mirager
  • Client:Рус

где-то недавно мелькала новая альтернативная обучалка для новичков.  Это уже сделали или в планах?

просто им надо делать загон для мальков и плавно выпускать в открытую воду, это гораздо важнее чем с альфы звать на омегу.

кто играет в альфу и если не перешел на омегу в течении 3 месяцев вряд ли уже перейдет. осознание что омега круче - уже есть, а средств - нет.

а вот тщательно обрабатывать новичков, объяснять все, учить и не выплескивать на них ушат со всеми местными радостями в виде суецидников, кидал и т.д. - это принесет больше радостей, в виде новых омег.

• -1

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Где-то я нечто подобное уже видел, а, точно, в основном проекте владельцев евы...

Спойлер

• 1

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Я понимаю еще, если бы прокачка всегда была через гринд, и раньше с пиратика падало 1сп а щас стало 100сп ...

Раньше не давали ни за какую непись, а стали давать. Хоть это уже попытка номер 2, вот только тогда игроки вежливо послали на буй CCP и те решили убрать дейлики СП за килл мобов. Но сейчас решили вернуть в виде Ивента.

Мне кажется ты ни фига не понимаешь.

Забавно то что СП дают за Триглав, а это значит что они на фиг ни кому не нужны и что бы оправдать свой говно контент в виде очередной вторжухи они решили вот так привлечь внимания.

Хм... там че Триглава и вправду такое унылое говно или все же нет. :ninja:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Patron

Patron

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gleb Peace
  • EVE Alt:7
  • Corp:альтокорпа
  • Client:Eng

Раньше не давали ни за какую непись, а стали давать. Хоть это уже попытка номер 2, вот только тогда игроки вежливо послали на буй CCP и те решили убрать дейлики СП за килл мобов. Но сейчас решили вернуть в виде Ивента.

Мне кажется ты ни фига не понимаешь.

Забавно то что СП дают за Триглав, а это значит что они на фиг ни кому не нужны и что бы оправдать свой говно контент в виде очередной вторжухи они решили вот так привлечь внимания.

Хм... там че Триглава и вправду такое унылое говно или все же нет. :ninja:

Первое время было профитно. Как сейчас - хз (но на сколько помню добавляли "офицера" ввиде круза и фрегата, изначально был только БШ).
Проблема в том что там очень много нинзясальвагеров (для тех, кто фармит), да и цену на датакоры с книжками заруинили лп шопом на сколько понял.

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2259 сообщений
398
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Где-то я нечто подобное уже видел, а, точно, в основном проекте владельцев евы...

Пожалуй, немного огорчу. Календарь был ещё в 2013 году, когда бдо ещё сидела в разработке и сосала соску

https://www.eveonlin...m-the-yule-lads

Сообщение отредактировал Iosif Vissarionovich: 17 July 2019 - 19:15

• 1

DarkTemple

DarkTemple

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
4
  • EVE Ingame:Max Xaos
  • Corp:L00na

Ивент говно, уровня китайких игр мэйл ру по типу кросфайра или перфект ворлда.
В принципе как и всегда.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Спойлер
вот именно поэтому я и говорил что русскую локализацию надо нахрен выпилить из клиента

ну не могу я плюсовать тебя чаще чем раз в три дня)

Спойлер

Классификации евки уже полтора десятка лет, но тебя же это мало волнует, да? при том что классификация евке ближе к евке чем классификация ВМФ Республики Беларусь. При том что оригинальный язык игры английский и сервак один для всех. Но ты не печалься, подожди, может канонерки введут.

Я, честно говоря, не понимаю чем вы гордитесь. У игры есть множество локализованных описаний событий, легенды, стихи и песни даже, в общем весь лор, который можно почитать на досуге, если интересно. А вы весь игровой процесс сводите к варпам по гейтам, спотам и объектам, дизам и скребкам в морду и групповое избиение вас ими или их вами) Дай бог они из англоязычной версии хоть описания работы модулей правильно читать будут, но скорее всего, по древней славянской традиции будут характеристики передавать из уст в уста.

Это не мы сводим, это вы выводите... выводите новичков из большого коммунити, выводите игровой процесс из игры. А скребки в морды никуда не деваются на самом деле, просто локализованные придумывают свой сленг, вместо того чтобы присоединится к тем, у кого он уже есть. И если совсем юного локализованного еще можно понять, то после завершения процесса локализации понять его уже невозможно.
Анек в кассу. В СССР задумались о переходе на левостороннее движение. И, в качестве эксперимента, пустили первых 100 фур по левой полосе.

Ну тем, что новичкам изначально рассказывают, что русскоязычная локализация кривая и вообще "скользнутьначленафлота" и отношение у них формируется сразу такое. Мне тоже так говорили пару лет назад, но я решил проверить сам.

А она кривая и есть. Не знаю как сейчас, но много лет подряд импорт ЕФТ формат в локализации был поломан, были неточности перевода, например часто из перевода было непонятно, речь о скребке или о дизе, например. Вообще для локализации любые неточности перевода х2. Поскольку случаев когда неточность в оригинале корректировалась переводчиком по пальцам одной руки... и то, со слов этих самых переводчиков.
Я сам долгое время играл в режиме англ. названия + локализация.
Последней каплей стало невозможность варпнуть на свою цитку в локализованном клиенте. Позже выяснилось что баг изредка стреляет и в оригинальном, но в локализации это было каждый логин несколько дней подряд.

Чуть было не забыл. Лор, на который ты ссылаешься, существует только на английском языке. Все переводы сделаны энтузиастами, которые владеют английским языком и знанием игрового процесса. Многое из ру фан-арта тоже является адаптацией. А то что не является, но популярно, сделано людьми, которые знают в том числе и сленг.

Сообщение отредактировал fxea: 18 July 2019 - 3:15

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Kronk

Kronk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kronk PSA

Только я подзабросил БДО-шечку как в евке появились награды за вход.

А дейлики когда планируются?..

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Только я подзабросил БДО-шечку как в евке появились награды за вход.
А дейлики когда планируются?..

попытки дейликов уже были же...
  • 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Kronk

Kronk

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
1
  • EVE Ingame:Kronk PSA

попытки дейликов уже были же...

Ну попытки может и были.

Но до уровня "обязательно сделай эти 100500 квестов каждый день, а то всё вкусное просрёшь" подозреваю они не дотягивали...

• 1

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5046 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public

мне вот интересно какое число альф пытаются соблазнить на омеговость, что такие крутые раздачи устраивают?

Не важно, Альфы - еда для Омег. Чем больше Альф, тем проще играть Омегами.

• 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

Пожалуй, немного огорчу. Календарь был ещё в 2013 году, когда бдо ещё сидела в разработке и сосала соску

https://www.eveonlin...m-the-yule-lads

Там раздавали СП за вход или за непись? Или красивые (или не очень) шкурки, одежки?

• 0

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7920 сообщений
1643
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

где-то недавно мелькала новая альтернативная обучалка для новичков.  Это уже сделали или в планах?

сделали. Agency -> Tutorial.

Да повсеместно. В танчиках, ракабликах, в любой онлайн игрушке сейчас такое есть.

Забавно то что СП дают за Триглав, а это значит что...

...что мы не знаем, за кого точно их дают. В прошлом году, когда тоже был эвент с "плюшки за непись", отреспились специальные сайты, на которых надо было эту непись крошить.

• 0

Aunt_Tom.png

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

1.Классификации евки уже полтора десятка лет, но тебя же это мало волнует, да?

Чито простите? Какая классификация евки? Все классы кораблей взяты в практически неизменном виде с западных сил ВМФ (исключая титаны и логистические кары), и этой классификации тоже больше сотни лет (для примера вымершие классы рейдер и дредноут)

2.Анек в кассу. В СССР задумались о переходе на левостороннее движение. И, в качестве эксперимента, пустили первых 100 фур по левой полосе.

Вообще не в кассу.

3.А она кривая и есть. Не знаю как сейчас, но много лет подряд импорт ЕФТ формат в локализации был поломан, были неточности перевода, например часто из перевода было непонятно, речь о скребке или о дизе, например.

Вопросы к некорректному импортированию из сторонних программ было бы логичнее адресовать разработчикам стороннего ПО, нет? У меня всё корректно импортируется, я варпаю на те объекты, на которые хотел, ЧЯДНТ?

4.Многое из ру фан-арта тоже является адаптацией. А то что не является, но популярно, сделано людьми, которые знают в том числе и сленг. 

И это нам доказывает... Непонятно что. Я знаю сленг, понимаю англоязычных игроков, могу им донести свою мысль, но на русскоязычном форуме должен назвать ударный корабль ассультом, ассолтом, ассолью (вот, кстати, транскрипция с US кому интересно [ -ˈsɑːlt ])

Я не разжигаю, но мне кажется, что тут слишком много поехавших на национальной теме.

Сообщение отредактировал Coldy: 18 July 2019 - 13:42

• -2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18529 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
...что мы не знаем, за кого точно их дают. В прошлом году, когда тоже был эвент с "плюшки за непись", отреспились специальные сайты, на которых надо было эту непись крошить.

А кстати любого НПС написано.

August for destroying any NPC in New Eden!

Ну короче это уже было, они вернули под шумок те дейлики убей НПС получи СП :facepalm:

Сообщение отредактировал Vollhov: 18 July 2019 - 13:03

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

del Лениво

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Спойлер

1. все классы бла бла бла
а) Титанам в евке сильно больше 10 лет. б) Найди в оригинальном клиенте рейдер. в) интерцептор, интердиктор, хеви диктор, рекон, стелс бомбер, коверт опс, блек опс, дип спейс, блокад раннер, эксюмеры (внезапно половина кораблей евки) - из какой классификации? 
2. Вы и есть те самые сто фур против общего потока.
3. Ты реально такой или прикидываешься?
а) Формат один и он неизменен. Реакция клиента с включенной локализацией и без была разной. И такая фигня была более 2х лет.  Более того формат настолько был удачен что ефт умерло еще в мае 16го, евка продолжает с ним работать. причем сам формат уже шел вперед, поддерживая то, чего в 2016 не было. С ним работает зкб, пифа и многое другое. Так какого черта что то там адресовать разработчикам стороннего софта, если с точки зрения формата мы получаем корректные данные?
б) Очевидно пофиксили, за столько то лет. А то что ты его не видел может означать  либо что баг был нечастый, либо ты просто еще молод и не застал его, либо и то и другое.

4. а) Ты первый привел в качестве аргумента лор и фан арт... и теперь это ничего не доказывает. Ну оке. б) Если ты заинтересован донести свою мысль и имеешь для этого необходимые знания, то да. Должен, но ровно настолько должен, насколько заинтересован. в) Ты не разжигаешь, но вероятно уже горишь.. мне до твоего поста национальная тема даже в голову не приходила.

• 1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Что-то тема скатывается начинает. Ничего не известно про нпс кораблики, которые сбивать надо для получения сп?
  • 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8357 сообщений
347
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

1. все классы бла бла бла
а) Титанам в евке сильно больше 10 лет. б) Найди в оригинальном клиенте рейдер. в) интерцептор, интердиктор, хеви диктор, рекон, стелс бомбер, коверт опс, блек опс, дип спейс, блокад раннер, эксюмеры (внезапно половина кораблей евки) - из какой классификации?
2. Вы и есть те самые сто фур против общего потока.
3. Ты реально такой или прикидываешься?
а) Формат один и он неизменен. Реакция клиента с включенной локализацией и без была разной. И такая фигня была более 2х лет. Более того формат настолько был удачен что ефт умерло еще в мае 16го, евка продолжает с ним работать. причем сам формат уже шел вперед, поддерживая то, чего в 2016 не было. С ним работает зкб, пифа и многое другое. Так какого черта что то там адресовать разработчикам стороннего софта, если с точки зрения формата мы получаем корректные данные?
б) Очевидно пофиксили, за столько то лет. А то что ты его не видел может означать либо что баг был нечастый, либо ты просто еще молод и не застал его, либо и то и другое.
4. а) Ты первый привел в качестве аргумента лор и фан арт... и теперь это ничего не доказывает. Ну оке. б) Если ты заинтересован донести свою мысль и имеешь для этого необходимые знания, то да. Должен, но ровно настолько должен, насколько заинтересован. в) Ты не разжигаешь, но вероятно уже горишь.. мне до твоего поста национальная тема даже в голову не приходила.

а ничего, что указанные тобой корабли входят в группы крейсер, дестроер, фрегат и т.д., а то, что ты написал это тип проекта? Что это, если не классификация их по образу и подобию западных ВМФ?

Сообщение отредактировал Torius Enaka: 19 July 2019 - 7:25

• 0

Alex Lenin

Alex Lenin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений
1187
  • EVE Ingame:Alex Lenin
  • Corp:No.Mercy
  • Ally:Triumvirate
Разбудите меня через сто лет и спросите: "Что делают на еве-ру?". А я отвечу: "Срут локализацию и дичей"
  • 4

C4NpQTz.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users