Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

изменения VNI и дрон-скилов для альф

• Авторизуйтесь для ответа в теме
116 ответов в теме

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none
  • Client:Eng

650 или 668?  иногда в этих 18 треть дамага зарыта. Короче проще взять нави экзик, там и у дронов трекинг и гибридки норм и пошустрее будет, а то и простой вексор, дамаг будет тот же.

Лично мне ВНИ паралелен, я вроде даже не летал на нём и сейчас не собираюсь, но 125 бандвича вот так взять и порезать в 75... О чём они думали последние лет 10? 

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Согласен, пофиксил:
tInOPVv.png

650 дпса на 650 дпса. + танк + трекинг в новом вни.

Для бравл вини да это буст наверно. Но почему ты сравниваешь два дпса по 650 если в одном случае это лонговый дпс а в другом случае половина дпса бьёт на 3 км?
Вни использовали в 100аб кайт сетапах, в шилд кайт сетапах с 3,4 дрон дамагами и т.д.
Просто щас поменяли концепт. Хорошо это или нет я лично не знаю.
Наверно в реалиях саньшакрабов, ботовексоров и афк вни в целом это больше плюс чем минус.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

R0SS

R0SS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
  • EVE Ingame:KoMy-To XePoBaTo
  • EVE Alt:...есть несколько...
  • Corp:S0T
  • Ally:DarkSide
  • Client:Рус

Текущая концепция игры не в нерфах а в изменениях. Мне многие из этих изменений так же не навятся, но мне нравится само их наличие.
Энивэй я не особо понимаю что ты тут пытаешься доказать. Моё первое сообщение было адресовано уважаемому капсулиру, который абузил бесплатный альфоаккаунт с ВНИ  для АФК крабинга и когда эту возможность начали резать (ай-ай-ай, режут раковый АФК геймплей да ещё и на абсолютно бесплатном окне) решил что ему теперь должны СП вернуть в нераспределённые чтоб он смог и дальше не оплачивать подписку и при этом крабить ирисочки находясь АФК. И мой поинт был в том что уже его возможность использовать халявный акк для получения прибыли изначально неправильна, а уж требование ещё и вернуть нахаляву СП чтоб сохранить лично его деньги вообще верх наглости и откровенно тупой жадности. Ты с каким-то из этих двух поинтов не согласен?

Дружище,если ты так изложил свои мысли,то ты ну совсем меня не понял (либо я неправильно изложил свои мысли).Ну во первых-где я писал,что я крабил АФК? Ну покрабь АФК в Прови,долго покрабишь?Перс иногда использовался тупо для выбивания 6\10.Второе,мне плевать на изменения ВНИ,я не претендовал на СП скилла галенте круизер, только на дрон-скиллы которые порезали у альф,да там по сути копейки,но всё-же.И да,жадность это немного другое,я называю это справедливость. Просто я не понимаю,почему я должен теперь покупать шприц (хотя купить его проблемы нет-дело принципа),да и ещё с потерей переливать эти скиллы в другое русло?

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

И да,жадность это немного другое,я называю это справедливость. Просто я не понимаю,почему я должен теперь покупать шприц (хотя купить его проблемы нет-дело принципа),да и ещё с потерей переливать эти скиллы в другое русло?

Понерфили иштар- всем возвращают СП за иштар, понерфили дрейк- всем возвращают СП за дрейк, понерфили *шип_нейм* - всем возвращвют скилы за него, так это должно работать? (даже повторять не буду что это не нерф а ребаланс, бесполезно видимо) Звучит справедливо и совсем не жадно (звучит как обида краба, которому все кругом должны просто потому что он существует).

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Понерфили иштар- всем возвращают СП за иштар, понерфили дрейк- всем возвращают СП за дрейк, понерфили *шип_нейм* - всем возвращвют скилы за него, так это должно работать? (даже повторять не буду что это не нерф а ребаланс, бесполезно видимо) Звучит справедливо и совсем не жадно (звучит как обида краба, которому все кругом должны просто потому что он существует).

Тут основная претензия у человека не к реворку ВНИ, а к тому, что альфам в обновлении отрезали часть скилов и СП в них теперь тупо мертвым грузом лежат(при том, что общее количество СП у альфы ограничено).

• 1

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Хочешь юзать эти сп, плати. Правильно сделали. И никто никому ничего не должен. Альф давно надо было понерфить в плане заработка. Вот ещё бы в майниг ветке покавырялись немного, а то не всем хочется стрелять в "крестики", а майнить неначем толком. Дали возможность вкусить игру практически на всем уже,а дальше уже либо оплата либо логоф
  • 0

R0SS

R0SS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1

Тут основная претензия у человека не к реворку ВНИ, а к тому, что альфам в обновлении отрезали часть скилов и СП в них теперь тупо мертвым грузом лежат(при том, что общее количество СП у альфы ограничено).

ОМГ ну хоть один человек меня понял

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22534 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Merazor
07/14/2019
P90714-142024.jpg?width=223&height=301
бист пошел в 5ку альфаакком

Sonnekonige
07/14/2019
лол
Ему дамаги хватит по времени?)

Merazor
07/14/2019
ща узнаем 2рй карман

Merazor
07/14/2019

бист даже выжил но стул прожег

При мне прошёл альфаакком с < 5 лямов сп чтоли. Штук 5.

Тройки можно делать вообще ненапряжно, даже если в первый раз видишь можно сделать несколько двоек чтобы понять что как.

У меня 3 человека один из которых никогда еву не видел, а двое играли 5+ лет назад на первую неделю делали тройки абиссы и заработали на плекс/банки изи. На второй неделе делали 4-5 и имели 5+ залитых банок.

Но у вас вечно проблемы.

P.S. новый ВНИ есть в свежей пифе:

https://github.com/p...g/Pyfa/releases

Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2019 - 17:00

• 0
Posted Image

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3380 сообщений
296
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Ты темой не ошибся? То что на скрине на вни не похоже, а с гилой у нас проблем нет, пока что -)

• 2

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Какой молодец то Бист прошел 5ку на альфе на Гиле (которую юзают 95% крабов всех мастей) уххххх молоток :facepalm:

Сообщение отредактировал Vollhov: 28 July 2019 - 18:01

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Кажется ей тоже надо подрезать крылышки
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22534 сообщений
4764

Вы тут уже 4ую страницу страдаете что ВНИ оче сильно понерфлен фармить не на чем больше, для гилы нужны те же скилы + кальдари крузак в 3 чтобы проходить 3и абиссы и получить омегу на первую неделю игры. Но вы нойте что всё плохо и скиллы не работают на альфе, верните всё в зад!111

Сообщение отредактировал Merazor: 28 July 2019 - 19:45

• 0
Posted Image

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
Не надо в зад, вексор НаВи стал очень интересным корабликом. Вчера один слить успел, завтра ещё полетаю, мб даже в Лоу выползу, давно там не был, пару лет точно) только хотелось бу увидеть новые дамаг моды которые дают бонус на гибридки + дроны) а то балконы такие есть, а магстабов нет - нипорядок)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 28 July 2019 - 20:36

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18811 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Если бы там был лазорный Амаррский крузак, я бы даже лайкос бы поставил, а так очередная гЫла фу фу фу

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Baksik

Baksik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
44
  • EVE Ingame:Попилено на банки

15643383875490.gif

Видел сегодня новичка в хелп чате...матюкался по поводу нерфа вни.На советы попробывать мымру/старый добрый дрейк был обсмеян =(.

Сообщение отредактировал Baksik: 28 July 2019 - 22:37

• 0

GLG

GLG

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6205 сообщений
3030
  • EVE Ingame:Gang Leader Guemon

Ну дрык и вправду уг.

• 0

R0SS

R0SS

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1

Вы тут уже 4ую страницу страдаете что ВНИ оче сильно понерфлен фармить не на чем больше, для гилы нужны те же скилы + кальдари крузак в 3 чтобы проходить 3и абиссы и получить омегу на первую неделю игры. Но вы нойте что всё плохо и скиллы не работают на альфе, верните всё в зад!111

Да из ВНИ получился неплохой ПВП-шип,но ты походу как-то не так всё воспринимаешь))Расслапься

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А у меня основная претензия не к возврату СП а к наглости тела, которое откровенно абузило механику альф и когда абуз понерфили вместо того чтоб просто порадоваться что успел навариться начло рассказывать истории про то что ему теперь ещё и должны.

• -1

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Hvala

Hvala

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
147
  • EVE Ingame:Ammanuator None
  • Corp:ALMG-
  • Ally:сам по себе

Заинтересовался математической задачей для школьника: сколько каких дронов можно выпустить на новом ВНИ, чтобы полностью использовать его полосу 75mb/s и полностью выбрать лимит 5 дронов? Оказалось, решение только одно единственное: 2+2+1. Во всех остальных случаях либо полоса используется не полностью, либо количество дронов меньше 5.

• 0

хайсечный краб

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22534 сообщений
4764

Поздравляю с решением!

На тебе ещё задачу есть дроны с бедсвичем в 20 и гека в 50!

Сообщение отредактировал Merazor: 29 July 2019 - 13:19

• 0
Posted Image

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users