да понял я, кстати не знаю вашу хистори с мэдгреем. По мне он всегда был пвп-фан-боем. Но поскольку маховики срачиков наматывают на себя всех мимопробегающих, то я не в коем случае не танкую мэдгрея, но указываю на суть его стены текста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

True Cobrastan Cult [T.CC] - Культ умер. Да здравствует Культ!
Отправлено 26 August 2019 - 14:16

да понял я, кстати не знаю вашу хистори с мэдгреем. По мне он всегда был пвп-фан-боем. Но поскольку маховики срачиков наматывают на себя всех мимопробегающих, то я не в коем случае не танкую мэдгрея, но указываю на суть его стены текста.
Да нет никакой хистори, могла бы быть... пока он эморейжил в нашем тсе и жиденько показывал себя как фк, свято веря что мид это смол с бОльшим намберсом, вся хистори и закончилась... С тех пор он считает что он невероятно крут и затралел вардогов, и при каждом удобном случае оттягивает себе пиписку, упоминая ВарДогов на иврушечке с презрением истинного короля пиупиу... которым он себя видать считает
Что до Мессира, я ему не логист) В нашем дискорде он у меня вообще заблочен)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 August 2019 - 18:19

А по-моему, если проводить параллели, - все таки они очень похожи, Таборд!
>> лоускильный бездарный лидер - чек.
>> безграничные амбиции, империалистические наклонности - чек
>> отсутствие какого-то онлайна или деятельности ингейм - чек.
>> основная деятельность сосредоточена на форуме/бложиках - чек
>> держатся засчет искуственно создаваемого вокруг себя хайпа (тут, следует сказать, что Мессир более упоро...ный и продолжает сражаться, когда Танто, в свете своей неспособности связать две фразы в предложение, дефается при помощи полуневменяемых лояльных цобакенов).
>> контент мутят другие люди, к которым им удалось присосаться
>> жертвы форумных траллей - чек.
>> обе сторону яростно минусуют посты со своих альтов, коли задели за живое (надо ещё бабушке написать, пусть тоже минус поставит) - чек
Пожалуй, основное отличие в том, что у Танто в определенный момент времени все таки получилось взять в копру полтора активных человека, впрочем, они быстро ушли к чпогам
Очевидно, вся эта древняя обоюдная ненависть Танты и Мессира зиждиться именно на их схожести, а следственно, на целевой аудитории их рекрутинга (в этом мелком пруду хватит места лишь для одной большой рыбы).
Это же не просто - это
Такова судьба неудавшихся лоусечных диктаторов.
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 26 August 2019 - 19:36

Спойлер
О - Онолитега.
И так, снизу морзянкой нам отстучали онолитегу.
Первое что бросается в глаза, абсолютно манипулятивный постинг. Сравниваются как факты домыслы автора поста. Хотя даже не вчитываясь видны нестыковки.
лоускильный - соло скил Танто сопоставим с со скилом аффтара онолитеги
безграничные амбиции - только во сне аффтара онолитеги
отсутствие онлайна - как он пересчитывал?
отсутствие деятельности - всяко больше чем у Мадгреюшко, но вообще это очень субъективно. я бы этот пункт опустил, ну да ладно.
основная деятельность на форуме - всего двое пишут и то периодически
держаться за счет хайпа вокруг себя - пишет человек упоминающий вардогов к месту и не к месту
неспособность связать две фразы - большие сомнения вызывает сама способность онолитега делать такие оценки. С другой стороны в блоге Танто никто не жаловался на его неспособность связать пару фраз. Да вообщем то и на форуме тоже.
полувменяемых - О да, детка!!!
контент мутят другие - такое, особенно от Мадгрея, улыбнуло.
жертвы форумных траллей - я же говорил что Мадгрей верит что затреллел ВарДогов
обе сторону яростно минусуют посты со своих альтов - балабольчик, пруфай альтов, и минусы тебе с альтов. Можешь даже сразу жалобы катать. Я думаю если ты написал ЧЕК, значит пруфы есть? Ну так выкладывай скорее Или трепло и балабол.
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 26 August 2019 - 20:35

Продолжайте, продолжайте
Derudis > ты самый суровый тролль
Derudis > и троллишь ты ни толсто, ни тонко. по-гуновски, с изыском
Отправлено 12 September 2019 - 18:58

Я решил дропнуть Еву. И наконец-то признать, что моя корпа - тоже полностью вымерла. Оставшиеся три калеки перекатились в Бандерлоги. Или перекатятся еще.
Мне плевать. В бложике написал постик.
Я устал, я ухожу.
о7
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users