Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Snuffed Out. Сильный но трусливый альянс
Отправлено 04 August 2019 - 13:01
реклама снуфов на еверу? а ликон не так уж и упорот.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 04 August 2019 - 15:07
Лол, дичи в голосовалке победили и ликон убрал их?)
Если я здесь то дичи не могут победить.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 August 2019 - 7:01
Ну после такого, только дизбанд
Да почему же сразу дизбанд? Ты хочешь сказать что если человек трус то ему нельзя существовать? Все люди разные и все имеют право на существования и трусы и смельчаки.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 05 August 2019 - 8:14
Прочитал. Я как раз в те времена развивал альянс N.O.B.O.D.Y. и помню как всё было, есть неточности небольшие, но это никак не влияет на суть.
Сам не шёл в Снафы только из-за сложности найти цели что бы подраться для мемберов их альянса. И никак не мог понять кто же туда всё же идёт, почему ляди вступают в алли и резко ограничивают себе цели для ПвП, которых и там мало в Евке. Трусость всё объясняет. Страшно слить кораблик, а полетать хочется, ещё и повписываться в кильчики. Для лидершипа алли конечно всё не так. но грунтам там явно уныло.
Отправлено 05 August 2019 - 13:27
Прочитал. Я как раз в те времена развивал альянс N.O.B.O.D.Y. и помню как всё было, есть неточности небольшие, но это никак не влияет на суть.
Сам не шёл в Снафы только из-за сложности найти цели что бы подраться для мемберов их альянса. И никак не мог понять кто же туда всё же идёт, почему ляди вступают в алли и резко ограничивают себе цели для ПвП, которых и там мало в Евке. Трусость всё объясняет. Страшно слить кораблик, а полетать хочется, ещё и повписываться в кильчики. Для лидершипа алли конечно всё не так. но грунтам там явно уныло.
Помоему, гораздо более уныло, это кемпить гейт гнозисами.
Отправлено 05 August 2019 - 13:28
Ну что ж друзья мои, я рад что тема зашла и одобрена сообществом.
Я рад что вы думаете как я.
Я рад что гравиз как обычно сел в лужу в своих попытах поёрничать и получил достаточное количество минусов в своей попытке нагадить тут.
Я рад что первое место гоглосовалочки занимает вариант с трусливыми снуфами и варианты где вы ждёте меня друзья мои.
Давайте же не будем хотя бы в игре такими трусливыми как снуф.
Давайте будем играть интересно и будем рисковать...
Помоему, гораздо более уныло, это кемпить гейт гнозисами.
А на титанчике скилов бозонить уныло или нормально в принципе?
Отправлено 05 August 2019 - 13:29
может покажешь хотя бы 1 пример своего риска?Ну что ж друзья мои, я рад что тема зашла и одобрена сообществом.
Я рад что вы думаете как я.
Я рад что гравиз как обычно сел в лужу в своих попытах поёрничать и получил достаточное количество минусов в своей попытке нагадить тут.
Я рад что первое место гоглосовалочки занимает вариант с трусливыми снуфами и варианты где вы ждёте меня друзья мои.
Давайте же не будем хотя бы в игре такими трусливыми как снуф.
Давайте будем играть интересно и будем рисковать...
А на титанчике скилов бозонить уныло или нормально в принципе?
Отправлено 05 August 2019 - 13:38
Не давай различать риск и фид. Вот то что выше это отсталый фид, не пытайся это натянуть на какой-то крутой поступок.
Отправлено 05 August 2019 - 13:55
Ладно, гравиза можно сколько угодно пинать.
Давайте лучше Экталиона спросим зачем он инер хелам килов наклепал?
Не стыдно тебе чудовище?
Они тебя килами кормили, когда ты к ним приходил и чем ты отплатил?
Давай колись честно что они тебе сделали или не сделали?
Отправлено 05 August 2019 - 14:16
Ладно, гравиза можно сколько угодно пинать.
Давайте лучше Экталиона спросим зачем он инер хелам килов наклепал?
Не стыдно тебе чудовище?
Они тебя килами кормили, когда ты к ним приходил и чем ты отплатил?
Давай колись честно что они тебе сделали или не сделали?
У меня не хватит рук, чтобы обнять всех, кто нуждается в утешении. У меня не хватит сил вытащить всех, кто тонет. У меня не хватит жизни, чтобы прожить ее так, как я хочу...
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users