Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Remnant: From the Ashes - Доступно с 20 августа 2019 на ПК, Xbox One и PlayStation®4.

Survival Action

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5383 сообщений
3029
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

Фига простыня. Такими темпами, когда решу ещё заходик сделать через пару месяцев, я игру не узнаю :)

• 0

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8913 сообщений
2020
  • EVE Ingame:Zleus
Что-то обсуждение как-то быстро сдулось. Началось как "ух-ты, какая классная игра", а на деле еле доползло до 4-й страницы.
Это контента настолько мало, что игра быстро приедается, или что-то еще? Хотел взять и чото насторожился.
  • 0

Kern Cassius

Kern Cassius

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 820 сообщений
-137
  • EVE Ingame:Kern Cassius
  • Corp:NPC
  • Client:Рус
Контента там на 14 часов первого прохождения с лазаньем по всем углам и + еще 6 часов на харде прохождение у меня получилось. Выфармливать весь доступный шмот мне не захотелось уже.
Как по мне, своих денег стоит. Если еще и бесплатно обновлять и завозить контент будут - так вообще огонь.
  • 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Что-то обсуждение как-то быстро сдулось. Началось как "ух-ты, какая классная игра", а на деле еле доползло до 4-й страницы.
Это контента настолько мало, что игра быстро приедается, или что-то еще? Хотел взять и чото насторожился.

Ну лично меня хватило на 4 часа
Однообразно, коряво, дёшево
  • 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Вполне с удовольствием пробегал пару недель со времени предварительного старта (я 21 зашел). Пройдена сюжетка, выфармлено все что хотелось. Клиент не удалял, жду нового данджа 19 сентября.

Игра - отличный пример неожиданного приятного сюрприза.

Мне кажется успех заключается в очень удачном балансе всего.

• 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027

Копипаста с офсайта https://www.remnantg...rticle/11257973

Представляем Лабораторию Лето Лаборатория Лето! Новое подземелье в бесплатном дополнении для Remnant: From the Ashes, которое выйдет уже 19 сентября.

Автор: Lou Dessaigne Сен 18, 2019 08:50 am

636a1190aab95c1a73c7d7894c9fb5c815686823

Лаборатория Лето! Новое подземелье в бесплатном дополнении для Remnant: From the Ashes, которое выйдет уже 19 сентября.

Обратите внимание, что в некоторых регионах дополнение будет установлено поздно ночью.

Подземелье «Лаборатория Лето» можно будет найти на Земле как при прохождении кампании, так и в режиме приключений. Игрокам предстоит пролить свет на жуткие эксперименты доктора Лето Апостолакиса, в процессе сражаясь с расщепниками (новыми противниками) и, под конец, с главным боссом Истязателем за Кристалл переноса. Его можно обменять у Маккейб в Блоке 13 на модификатор «Мерцающий покров».

Где-то в лаборатории спрятана секретная броня Лето, которая достанется лишь самым внимательным игрокам. А чтобы выбраться живыми вам понадобится зоркий глаз, твердая рука и немного удачи!

db82518405b60a65b9848ebb2dc7280c15686832

«Лаборатория Лето» приведет вас с миссией на исследовательскую станцию Альфа. Лаборатория была основана с целью изучения загадочных красных кристаллов, и изначально планировалось использовать их в качестве неиссякаемого источника энергии. Главный ученый Лето Апостолакис выработал теорию альтернативного применения кристаллов - для практически мгновенного перемещения сквозь пространство и время. Это он активировал Камень мира в Блоке 16, открыв перед человечеством множество новых миров. Впрочем, эксперименты Лето довольно скоро ушли от первоначальной задачи, когда он начал использовать Камни мира в сомнительных целях. После вторжения Корня лаборатория проработала еще несколько месяцев, но из-за очередного неудавшегося эксперимента Лето весь персонал объекта пришлось эвакуировать.

Игра Remnant: From the Ashes уже доступна в Steam, Arc, на Xbox One и Playstation®4. Дополнительные сведения, видео, эксклюзивные материалы и интересные подробности о контенте публикуются на наших страничках в Twitter и Vk. А в нашем Discord-сервере можно обсудить игру с другими фанатами и разработчиками.

Сообщение отредактировал markel: 19 September 2019 - 23:32

• 2

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Прошли с другом после раздачи сабжа в EGS. Не знаю что люди в ней нашли - недо-дестини, недо-дарксоулс. Сюжета по сути нет, хочешь лор - кури дневники и компы, и всё равно ничего не понятно. В игре даже год спустя не доделано всё. Убогий консольный интерфейс с 4 слотами под бафы (больше кнопок на геймпаде видимо нет) и невозможностью нормального выбора оружия по хоткеям (а не свапу туда-сюда), при этом ближний бой залочен на лкм, а стрельба осуществляется только с помощью прицеливания (от бедра стрельбы нет, как и вообще механики разброса). Абилки, вместо нормальной привязки опять же к хоткеям, прицеплены сцуко к ОРУЖИЮ и вставляются в слот модификатора (боже, какой идиот придумал эту наркоманию...), это чудовищно неудобно и глупо, так как надо каждый раз вспоминать какая абилка на какое оружие у тебя прицеплена и что ты щас вообще активировал (путались всю игру). Классов или каких-то серьёзных отыгрышей персонажа в игре нет и в помине, у всех всё практически одинаковое, при этом баланс стартового оружия просто ужасен (2 патрона или 7 в дробовике, думаю, очевидно что лучше). Дальше баланс не становится лучше, а многие стволы надо добывать в данжах или извратами, прочитав о них в гайдах. Короче, я могу ещё долго расписывать наркоманство геймдизайна, бесплатная дестини 2 намного лучше. В целом-то игра не сказать что плохая, но заинтересовать это чудо может только не игравших ни во что лет 10.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 23 August 2020 - 23:55

• 0

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8637 сообщений
1027
Не на найтмаре проходили основную историю?
  • 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9568 сообщений
2919
  • EVE Ingame:Naimas Alvares
  • EVE Alt:Catalina Matias +more
  • Corp:не играю

невозможностью нормального выбора оружия по хоткеям (а не свапу туда-сюда)

Зачем???

• 0
GW2 уголок ветеранов космических баталий: Discord

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2350 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

Ну хз, пробегал на днормале, в целом понравилось. Бегаешь с рандомами, анлокаешь стволы и абилки)

Нихрена не понятно, все загадочно, какие-то миры, какая-то хрень. Атмосфееера)

Ну и кстати на старте дробовик на два патрона имеет тупо больше дамага, так что выбор там не так очевиден)

Стволов всего два, зачем там еще что-то?

ЕМНИП ближний бой вполне себе биндился на другие кнопки.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Battlenelf

Battlenelf

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5409 сообщений
1272
  • EVE Ingame:Battlenelf

Не на найтмаре проходили основную историю?

Мы на нормале еле-еле с 20-30 попытки прошли битву с жуками-бабочками на мосту, а ты про найтмар.

Зачем???

Затем, что я ещё с начала нулевых привык что допустим 1 это нож, 2 пистолет/револьвер, 3 винтовка и так далее. Тут же надо постоянно менять оружие (причём и во время боя можно), менять модификаторы, и таким образом вместо инстинктивного выбора приходится постоянно пялиться в интерфейс, это идиотизм и консольщина. Ещё и две винтовки например взять нельзя, тоже маразм.

Сообщение отредактировал Battlenelf: 24 August 2020 - 17:37

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9568 сообщений
2919

Затем,

Написал подробный ответ, но форум тупанул и просрал его. Снова писать мне лень, тем более разговор того не стоит. Суть просто в том, что это все-таки недо дарк-солул скорее и большинство геймплейных решений построено именно вокруг механики свопа. Но, в целом, пофиг.

• 1

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
375
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:dead
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE- always in my mind

Некропостну - там 9 минут свежего геймплея из второй части выкатили (релиз вроде как этим летом):

• 3

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7786 сообщений
3200
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

чет я первую часть купил, поиграл 20 минут, потом 2 часа плевался от корявости анимации и общей кондовости геймплея.

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9568 сообщений
2919

чет я первую часть купил, поиграл 20 минут, потом 2 часа плевался от корявости анимации и общей кондовости геймплея.

Там как бы не шедевр, но кому зашло - тому прям зашло. Поэтому если не цепануло, то можно пропукать и не заморачиваться.

• 0

Himmi

Himmi

Cannon Fodder

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7592 сообщений
1336
  • EVE Ingame:Himmelsfeuer
  • Corp:DKOD
  • Ally:не играю

Корявенькое, да. Но чет на пару в кооп зашло. Так что скорее подожду второй части.

• 0
There are 3 types of people in EVE: ISS, Those that have set ISS to KOS, and those that are going to set ISS to KOS that havent realized it yet.

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
375

Корявенькое, да. Но чет на пару в кооп зашло. Так что скорее подожду второй части.

Ну вот мы перепроходим сейчас в коопе со сбором всего недостоющего - норм на кошмаре уже несколько подгарабельно с некоторых боссов.

• 0

Captain SmartByte

Captain SmartByte

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений
1203
  • EVE Ingame:Captain SmartByte
  • Corp:npc
  • Ally:npc
  • Client:Рус

bigbadbgu, 24 Март 2023 - 00:10, написал(а):
Некропостну - там 9 минут свежего геймплея из второй части выкатили (релиз вроде как этим летом):

А графоний где? Интерфейс какой-то убогий, альфа-бета чтоли?

Mark Nomad, 24 Март 2023 - 18:53, написал(а):

Ну да, но там ещё есть другая проблема: первые локации там вроде какая-то подземка и разрушенный город - из-за того, что они процедурно генерируются из блоков - получаются немного унылыми и однообразными, в результате портится впечатление от игры. Дальше локации будут открытыми: пустыня, болота и лес - и процедурная генерация не будет так бросаться в глаза. И в целом всё будет повеселее.

Naimas Alvares, 24 Март 2023 - 19:19, написал(а):
Там как бы не шедевр, но кому зашло - тому прям зашло. Поэтому если не цепануло, то можно пропукать и не заморачиваться.

Дыа, зашло так зашло - прошёл аж два раза - с разными наборами боссов и с разными пушками. Это же Дарк Соулс с пушками. А есть у нас еще годные Дарк Соулсы с пушками? А вроде и нет.
Единственная проблема - адреналиновые боссы, геймплей с которыми радикально отличается о Соулса с его - закрылся щитом, танкуешь удары. Тут после некоторых боссов у меня реально руки тряслись.

Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 24 March 2023 - 19:27

• 0

bigbadbgu

bigbadbgu

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
375

А графоний где? Интерфейс какой-то убогий, альфа-бета чтоли?

И тут "графодрочеры" встрепенулись!

• 0

Naimas Alvares

Naimas Alvares

Элитный рукожоп

• Tech III Pilots
  • 9568 сообщений
2919