Да и майнинг станок, и руин вплоть до Vast уже десятка два вскрыто. Обычные падают, пристины нет.
В предыдущем секторе (без мода) штуки три накопалось за меньшее время.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не забудь для пущего веселья на черном рынке продать запасные блюпринты парагона, астрала и онслота.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".
Большая часть модов некисло так поднимает сложность игры. Рекомендую для начала все же ваниллу поиграть, ну или моды на графон поискать как максимум. Тот же некселерин - это вообще чуть ли не другая игра, намного сложнее чем ванилька. А вообще есть тред со списком модов. Модпаков как таковых вроде бы нет.
I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
Иногда в бою вражеский корабль не взрывается, а замирает на месте и все меню около него становятся синими. Как правило после этого бой заканчивается. Это статус "вышел из строя" так выглядит? А можно этот корабль как-то захватить/починить?
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Есть шанс, что шип не развалится на куски и его можно захватить. Шип при этом получает 1-2 д-мода. Работает на твой флот в том числе - если в бою кого-нить прибили, иногда можно восстановить. Шипы ремнантов не захватываются.Иногда в бою вражеский корабль не взрывается, а замирает на месте и все меню около него становятся синими. Как правило после этого бой заканчивается. Это статус "вышел из строя" так выглядит? А можно этот корабль как-то захватить/починить?
А можно как-то от нежелательных модов избавиться? В игре написано, что без помощи верфей(dockyard) полная починка невозможна. Это текст для придания аутентичности, или верфи просто редко встречаются (пока побывал только в трех системах и не встречал)?
УУУ, моя слепой
Да и, возможно, тупой
Заново сходил в туториал, и все равно не могу понять как работает броня?
Есть некий "армор рейтинг", к примеру 500, и есть ХуллХП, к примеру 5000, если стрелять по кораблю, то сначала хулл не течет, а потом начинает течь очень быстро. Непонятно, если 500 это хп брони, то они как-то долго тратятся, дольше чем хулл. А если это некий % снижения урона, то почему хулл течет не сразу?
Броня, пока есть на определённом участке, поглощает до 85-90% прилетевшего урона.
Но при поглощении урона броня разрушается и поглощение падает до минимальных 5%, дамаг начинает литься в хулл.
На каких участках ещё есть броня, можно глянуть на чертеже кораблика в таргете (R взять в таргет).
Глянь первое видео в теме, Podli довольно подробно объяснил.
Система сложнее, чем в EVE, и близка скорее к мехварриору.
Броня территориальна, прилетающий урон территориальный, можно как долбить противника в одну точку, не давая ему подставлять неповреждённые участки, так и самом крутиться, размазывая дамаг по броне.
УУУ, моя слепой
Да и, возможно, тупой
Заново сходил в туториал, и все равно не могу понять как работает броня?
Есть некий "армор рейтинг", к примеру 500, и есть ХуллХП, к примеру 5000, если стрелять по кораблю, то сначала хулл не течет, а потом начинает течь очень быстро. Непонятно, если 500 это хп брони, то они как-то долго тратятся, дольше чем хулл. А если это некий % снижения урона, то почему хулл течет не сразу?
Броня корабля состоит их бронеплит. Каждая плита закрывает небольшой кусман кораблика. Толщина каждой плиты 1/15 от армор рейтинга.
Пулька попала в какую-то точку. Считаем толщу армора. В работе армора принимают участие плита в точке попадания, плюс 20 соседних плит. 9 центральных плит выдают свой полный армор рейтинг, остальные 12 половину.
111
12221
12221
12221
111
Как-то так. Дальше идет рассчет снижения урона по формуле дамаг/(армор + дамаг). Мультипликатор урона в зависимости от типа урона применяется тут. Максимальное снижение урона - до 15% от базы. При наличии соответствующего скилла - до 10%.
Дальше урон применяется по шипу. Каждой плите наносится часть урона пропорционально ее вкладу в общий армор рейтинг - центральные 9 получают в 2 раза больше урона, чем 12 внешних. Если армор остался - дамажится армор. Если нет - дамаг идет в хулл.
Поэтому при расстреле толстой цели сначала идет слабенький дамаг по армору. Как армор тончает - дамаг растет. Постепенно начинается дамажиться хулл, под конец армора вааще нет и хулл улетает со свистом.
Отсюда много фич следует.
1. Важен не только ДПС, но и альфа, ибо формула снижения урона зависит от альфы.
2. +100 армора к 100 имеющимся дадут меньший прирост ЕХП, чем +100 к имеющимся 500 - добавляется толщина именно что в первой стадии, когда снижение урона высокое.
3. Армор - не тупо полоска ХП как в еве, он локален. Размазывание урона по всей тушке невыгодно.
Отдельная штука - бимы. У них альфы нет. Тут в качестве альфы при расчете снижения дамаги берется половина ДПСа.
IT'S ALIVE!
Помню давно играл в эту штуку, еще называлась Starfarer и было в игре всего 3-5 систем. Скачал вчера вечером - на всю ночь залип.
Установил мод Nexellerin - ремнанты теперь нейтралы. Это баг или фича?
Сообщение отредактировал err0r: 26 August 2019 - 15:29
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Подскаджите графический мод что бы название планет в списке e-2 было не плохоразличимым серым, ну и в остальном.
Имеет ся ли мод позволяющий не зажимать шифт при боёвке.
И имеется ли метод высвечивать данные по товару без ф1 а так же прокладывать путь сразу по высвеченному, без промежуточного открытия карты.
[0.9a] Active Gates 0.2.0 десты через врата прокидывает или только руками ставить?
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 26 August 2019 - 15:38
Имеет ся ли мод позволяющий не зажимать шифт при боёвке.
В опциях ставишь галку "Invert behavior ..." и корабль поворачивает за мышкой, с зажатим шифтом соответственно перестает поворачивать. Или нужен какой то особенный паттерн поведения?
А можно, не имея колоний, заныкать куда-нибудь ненужный корабль?
Дали задание "поскань врек", а врек оказался батлкрузером класса "Conquest" всего лишь с 1 д-модом, и даже где-то 60% фита на месте. И я головой понимаю, что с моими нубскими доходами и кривыми руками он меня разорит, и продавать жалко, и бросать в космосе страшно (хз, вдруг непись лутать умеет).
В ванильке есть по дефолту три заброшенных станции (abandoned что-то там) в core worlds. На них можно бесплатно скидывать все что угодно и никто не утащит. Одна точно в Яме (Yma что ли, не помню точно как называется система), две остальные - тоже где-то по краям основных миров. В общем, потыкайся в режиме просмотра по карте core worlds, там они сереньким таким обозначены, увидишь.
Хранить можно и за деньги, одноразовая плата (шо то в районе 5к). Кнопку надо искать в/около магазина.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users