Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Homeworld 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
188 ответов в теме

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11134 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente
  • Client:Eng

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ну я D нажимаю поврежденным мелким юнитам, кто-то к мамке полетел докаться, а кто-то в ресорс контроллер. Они там толпиться среди астероидов начали и харвестеров растолкали. Еще бы где-то найти информацию сколько сальваг корветов надо на каждый тип юнитов, дестроер или кариер вообще реально утащить?

Неактуально уже, разумеется, но мне ни в оригинале ни в ремастереде так и не удалось утащить кару рейдеров из первых миссий. Хоть у кого то это получалось?

Спойлер

Bring Sajuuk to bear

Это я мем пропустил или что?

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 19 October 2019 - 1:40

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

Неактуально уже, разумеется, но мне ни в оригинале ни в ремастереде так и не удалось утащить кару рейдеров из первых миссий. Хоть у кого то это получалось?

Если ты про самый первый кар который появляется во второй миссии (и уничтожается в четвертой), то это невозможно, т.к. у него класс mothership, а они не захватываются. Плюс технически это также нереально, т.к. у него латч-поинтов (места, куда прикрепляются сальважеры) меньше чем необходимо для захвата.

Если все это захакать программно, то игра начинает баговать (т.к. не выполняется условие миссии), плюс когда он затаскивается - видно что он визуально толще нашего мазера и проступает через стенки. Ну и строить на нем ничего тоже нельзя, так что пользы от него только как от ресурс-контроллера.
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Последняя миссия HW2

В кампании оригинального HW2 если захватить транспорт вейгров, то он ничего не производил, он мог работать только как ремонтный док файтеров и корветов, даже ресорс коллекторы хиагарские в него не могли сбрасывать ресурсы кроме обломков, которые затаскиваются в док, а не в ресурсный модуль. Но гипер-врата работали нормально и оставались залинкованы к еще незахваченным вратам на другой стороне. Ну и вся захваченная техника живет без апгрейдов.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Хм... чета в первые вижу этого медведа. Помню у Вэйгров есть пасхальное яйцо в игре в виде "Корабля Викингов"

Эх... жаль в 3 части опять играть за этих Хиигарян, задолбало играть за это вселенское зло.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
Эх.. Помню как появился первый хв на прилавке. Я учился в 5 классе, как раз 2000 год или 99,точнл не помню, на дворе. С другом перед школой залипали в эту игрулю. Тащил много кораблей у противника и собрал хороший флот. Был рад этому, до определённой миссии. Она была 13 или 14 по счету. И там я встретился с собакой Джинкярд. Как она бесила меня, когда мои топовые кораблики утаскивала куда-то. Ну и последняя миссия для меня была хардктор, потому что я неправильно собрал флот и тем не менее с хрен пойми какой попытки я прошёл её. Радости небыло предела, к тому же прошёл её за день до отъезда. Рад, что будет продолжение, надеюсь, что оно будет таким же захватывающий, как первые два. Ну ещё и катаклизм норм.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

Если ты про самый первый кар который появляется во второй миссии (и уничтожается в четвертой), то это невозможно, т.к. у него класс mothership, а они не захватываются. Плюс технически это также нереально, т.к. у него латч-поинтов (места, куда прикрепляются сальважеры) меньше чем необходимо для захвата.

Если все это захакать программно, то игра начинает баговать (т.к. не выполняется условие миссии), плюс когда он затаскивается - видно что он визуально толще нашего мазера и проступает через стенки. Ну и строить на нем ничего тоже нельзя, так что пользы от него только как от ресурс-контроллера.

У меня он банально не дотаскивался, на полпути в гипер уходил. Но если бесполезен то так тому и быть, хотя всё равно жаль.

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Хм... чета в первые вижу этого медведа. Помню у Вэйгров есть пасхальное яйцо в игре в виде "Корабля Викингов"

Эх... жаль в 3 части опять играть за этих Хиигарян, задолбало играть за это вселенское зло.

Это шутка такая. В последней миссии ХВ2 когда появляются разрушители планет, офицер разведки начинает повторяясь орать что-то типа "Bring Sjuuk to bear". Как бы интуитивно понятно, что он настоятельно рекомендует саджуком разломать разрушители планет как можно быстрее, но медвед всем запомнился.

Ну хиагаряне не такие уж и добрые, они там ни чем не лучше остальных. По лору всё было в галактике замечательно пока было только одно ядро у бентузей, они торговали со всеми и несли мир своим карательным флотом тем нациям, которые решили повоевать между собой поскольку мертвым китайское барахло уже не продашь. А потом кушане/хиагаряне нашли второе ядро и решили нагнуть таидян, которые в то время были доминирующей империей. Нагнуть быстро не получилось и хиагаряне задумали отжать первое ядро у бентузей чтобы с помощью двух ядер потом нагнуть всех остальных. Бентузи оказались не такими уж и паиньками и разуплотнили заметную часть флота хиагарян, таидяне воспользовались ситуацией и добили остатки хиагарян. Хиагаряне свалили в изгнание в тайне прихватив с собой своё ядро. Часть хагарян осела на пустынной планете, а часть решила стать бездомными космическими пиратами нападая на всё мимо пролетающее. Осевшие на планете разбились на разные кланы и начали изысканно выпиливать друг друга во имя Саджуука с целью захватить никому не нужные пустыни, некоторые кланы даже стали канибалами. А вообще их тогда таидяне не уничтожили окончательно только при условии, что они дальше орбиты своей планеты ни ногой, что хиагаряне в последстии таки сделали. Когда Рейчел Сджет захватила контроль над таидянским орбитальным бомбардировщиком, она объединила все кланы путем выпила несогласных и клан Сджет начал строительство мазершипа, что повлекло за собой уничтожение их планеты, селфдистракт последних из бентузей и войну галактических масштабов в двух частях.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Да я знаю лорчик Куашан/хиагарян вот почему не очень хочется опять играть за них в ХМ 3.

Мне вообще больше нравятся Вэйгры.

Ах да еще.

Поиграйте первый ХМ 1 и сделайте погромче звук в заставках когда показывают демонстрацию Таидан миссия 5. Прислушайтесь к голосу оратора:

• 0

ihnLXpl.jpg

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11134 сообщений
1567

Таидане русскоязычные?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Ну частично да.

И кстати говоря Имперские лоялисты которые остались после поражения от Куашан, с радостью присоединились к Макаану когда он прилетел к ним в гости. Благодаря им он без особого труда взял под контроль Республику Таидан (ну это та которая сформировалась после поражения). И после этого Вэйгры стали себя уже называть не просто кочевниками а Империя Вэйгров.

Имперские Лоялисты много чего дали Макаану из вооружения Таидан. Например шасси для постройки Боевых Крейсеров и лазерную технологию, и продвинутые системы наведения. Да да Ланцнехты это привет от Таидан :laugh:

В замен на такую лояльность Макаан назначил всех Лоялистов в высшие чины новой Империи, да и вообще весь орган управления был Таиданским. И вот после смерти Макаана угадайте кто стал лидером в Империи ? да да да старые добрые Таидане :trololo:

0SREjg1IGxLIMsBUYtNhMD4lUmT0PpuAi-SWFXll

Родной мир Вэйгров:

vaygr_prime___triple_max_prison_by_nerov

Не удивительно что кланы Вэйгров любили жить на огромных кораблях ульях.

Сообщение отредактировал Vollhov: 20 October 2019 - 3:13

• 0

ihnLXpl.jpg

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7317 сообщений
3101
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

• 5

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14037 сообщений
2310

Трейлер чисто для фанатов, человек, который не играл, поймёт примерно нифига.

Ещё год ждать, ну ок.

• 0

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y

После относительно провальных пустынь (по сравнению с космическим хомом - именно провальных, т.к. управление там совсем никакущее) хом3 ждут только фанаты. Ну и столь ранний анонс (Q4 2022, да еще и сроки сдвинут обязательно) - это как раз именно на фанатов и рассчитано. Хорошо хоть преордера еще нет.

• 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601

Мне как фанату Дюны Френка Герберта, Хома пустыни зашла полностью. Хотя разрабы даже не скрывали что вдохновлялись именно Дюной.

• 0

ihnLXpl.jpg

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Это бф2042 моду такую начал на лагающие лоу фпс трейлеры?

Не, на движке трейлеры я конечно одобряю, но можно их не дёргающимися делать хотя бы...

• 0
Posted Image

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9126 сообщений
2688
  • EVE Ingame:darkpan

Графен несколько двояко воспринялся. Будто взяли оригинальный ХВ, натянули хай рез текстур, эффектиков и норм...

С одной стороны - это РТС, поэтому чо пристал? с другой - сейчас 2021 и всякие RTX30ХХ (у маинеров). На консоли это же не поидет, можно было и разгуляться.

После относительно провальных пустынь

А что с ними не так? вполне бодро играется. Правда это конечно больше дюноподобное, нежели ХВ в классическом понимании

лагающие лоу фпс трейлеры?

Кинематографичные 30 фпс. По 15 на глаз :D

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22183 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Графен несколько двояко воспринялся. Будто взяли оригинальный ХВ, натянули хай рез текстур, эффектиков и норм...

Скорей всего так и есть. Вообще графа 2го хомика была очень крута на тот день и на сегодняшний день не так уж плоха.

• 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28363 сообщений
2206

После относительно провальных пустынь (по сравнению с космическим хомом - именно провальных, т.к. управление там совсем никакущее) хом3 ждут только фанаты. Ну и столь ранний анонс (Q4 2022, да еще и сроки сдвинут обязательно) - это как раз именно на фанатов и рассчитано. Хорошо хоть преордера еще нет.

Как будто пустыни ждал кто то кроме фанатов.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18528 сообщений
2601
Обидно то что опять за Хиигарцев :(
  • 0

ihnLXpl.jpg

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users