Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Причины аморфности ру комьюнити

• Авторизуйтесь для ответа в теме
383 ответов в теме

Опрос: Причины аморфности ру комьюнити (78 пользователей проголосовало)

Причины слабости ру спикер образований

1. Широкое распространение интернета при низкой общей обеспеченности людей (9 голосов [11.54%])

Процент голосов: 11.54%

2. Национальные особенности людей (15 голосов [19.23%])

Процент голосов: 19.23%

3. Неорганизованность (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

4. Недостаток времени (3 голосов [3.85%])

Процент голосов: 3.85%

5. Слабые руководители (14 голосов [17.95%])

Процент голосов: 17.95%

6. Растянутость тайм зон (1 голосов [1.28%])

Процент голосов: 1.28%

7. Отсутствие интереса к проекту (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

8. Мне вообще пофигу (13 голосов [16.67%])

Процент голосов: 16.67%

9. Отношение к игре не как к игре (5 голосов [6.41%])

Процент голосов: 6.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27881 сообщений
2983
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde
  • Client:Eng

любой труд должен быть оплачен. каким либо образом и не всегда это нечто вещественное.

я в принципе согласен с этим утверждением

но мы играем в игру. и в игре, по идее, все это не труд, а развлечение.

есть конечно вещи которые никак развлечением не назовешь, но если эти вещи распределить между несколькими людьми то это не занимает много времени. и оплатой в данном случае должно являться удовлетворение от хорошо проделанной работы.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Не видел тем, почему Французы или Немцы не покорили транквилити, хотя казалось бы.

При чём тут "покорили" транквилити. Что у вас там в головах то запутано всё? Я говорю о существовании более менее сносного в плане пвп образования, которое хоть что то может сделать интересное, он мне про покорение транквилити.

Не нужно ничего покорять, нужно хотя бы что-то. Нету ничего. Есть только пшик. Ну разве что бсод со своими ленивыми попами - это хоть что-то.

Мде. Лучше б не открывал автора.

Ник Likon. Запомни аву, я её не меняю и поставь пожалуйста в блок и не читай, не открывай мои темы и посты. Спасибо!

человек, который работает с коллективом (цео) это НЕ менеджер ни в одном месте

Менеджер это начальник так то или управленец. Забей в гугл переводчик Manage и Manager (Manager - руководитель, директор, управляющий, хозяин). А ещё лучше поставь английский клиент и всё поймёшь.

нет проблемы собрать 50 человек дред альтов и нагибать всех в лоусеках.

ты ж вроде про альянсы типа гунов писал

Приём! Приём! Логиню своих  всех чаров, скидывай али как сидж грин что бы можно было тот же контент щупать. Щас заявки начинаю кидать.

Держи пункт: "отношение к игре не как к игре". На мой взгляд этот единственный поинт реально существующий. Так как все что угодно ещё - оно есть везде. От слабых лидеров до черт знает чего. Именно ру игроки в Еве и не только норовят поработать, а то и пожить. Местами это даже приносило успехи.

Ну ок, я хоть и не понимаю что ты имеешь ввиду, но пункт добавлю.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Ironara

Ironara

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 645 сообщений
928
  • EVE Ingame:Dj Ironara
  • Corp:EVEGateRadio
  • Channel:EVEGateRadio
  • Client:Рус

потому что мы живем при капитализме - а при капитализме как ты сама понимаешь, идеология только одна и бог один - деньги.

И откуда взяться идейным если система штампует совершенно другую концепцию в головы.

Я это все понимаю и не осуждаю, просто поделилась своими наблюдениями. Так же у меня так и не сформировалось готового решения как это менять в масштабах всего ру-сообщества и я просто собирала вокруг себя близких по духу людей, таких же чудаковатых альтруистов, которые из интереса, во имя идеи или за компанию участвовали в движняке.

• 1

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

я в принципе согласен с этим утверждением

но мы играем в игру. и в игре, по идее, все это не труд, а развлечение.

есть конечно вещи которые никак развлечением не назовешь, но если эти вещи распределить между несколькими людьми то это не занимает много времени. и оплатой в данном случае должно являться удовлетворение от хорошо проделанной работы.

я к тому, что если у человека интерес именно в процессе и он получает от процесса удовольствие, или от того что получилось в итоге, от результата, действий. Но если человеку не интересен ни процесс ни сам результат, конечный, а интересно то, что он может на этом заработать, то  тогда этот человек плохой? =)

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27881 сообщений
2983

я к тому, что если у человека интерес именно в процессе и он получает от процесса удовольствие, или от того что получилось в итоге, от результата, действий. Но если человеку не интересен ни процесс ни сам результат, конечный, а интересно то, что он может на этом заработать, то  тогда этот человек плохой? =)

человек не плохой

проблема в том что если человека интересуют только деньги, то он сравнивает то что ему платят с тем сколько он может заработать на аномальке/белте. и зачастую получается что за то же время можно заработать больше исок чем альянс может заплатить, в итоге никто за деньги не хочет браться.

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

так же и с крабством, добывать иски в этой игре выгоднее одному - чем в компании.  Но мы отошли о темы - да.

В общем все понятно, все буде хорошо, и мы так же продолжим делать, что делали, а эта тема лишь - фарс =) Людей которые готовы к сложностям не осталось либо они заняли свои какие-то ниши и там получают свою толику эндорфинов.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

В общем все понятно, все буде хорошо, и мы так же продолжим делать, что делали, а эта тема лишь - фарс =) Людей которые готовы к сложностям не осталось либо они заняли свои какие-то ниши и там получают свою толику эндорфинов.

Так вот и вопрос самый риторический, куда делись все эти люди )Ты говоришь что их не осталось, а они были вообще? Ты сколько лет играешь?

А то, что этого мало, так и англокоммьюнити "несколько" больше по намберсам, чем рукоммьюнити, отсюда и разница

И кстати, Форс, тут ты тоже не прав. 

Когда я говорю ру комьюнити я не привязываю к нации это. Я имею ввиду тех кто говорит по русски. Может вы меня просто не правильно поняли. 

Тут кто то приводил пример мол почему ты про французов или немцев не пишешь то же самое.

Так лол, их гораздо меньше. Ты возьми всех игроков, кто говорит по русски, всё пост советское пространство. Там одна украина тебе будет как Германия или Франция.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Реквестирую вариант: "Отсутствие смысла в языковой сегрегации".

Не вижу смысла человеку, свободно владеющему одним/несколькими иностранными языками (добро пожаловать в реалии 2020-ых) сознательно запираться в культурно-национально лимитированном образовании во имя березок (insert any other applicable cultural reference).

Что касается не обремененных лишними знаниями "тридцать нагас руссо туристо" — да пусть люди играют шкрябают аномальки где им нравится, в конце концов, с их налогов платят компенсы.

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 27881 сообщений
2983

ы возьми всех игроков, кто говорит по русски, всё пост советское пространство. Там одна украина тебе будет как Германия или Франция.

я прям вижу как вся украина играет в еву

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Не не стоп. Дай ру аналог и вместе поржём. Только я от радости.

А кто это такие?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

"UKRAINE ALLIANCE PLEASE IGNORE"?

• 0

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Ты возьми всех игроков, кто говорит по русски, всё пост советское пространство. Там одна украина тебе будет как Германия или Франция.

А где тогда топовое испаноговорящее образование? Их навскидку раза в 2-3 больше чем руспикеров будет.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Реквестирую вариант: "Отсутствие смысла в языковой сегрегации".

Дело не этом. Т.е. всё таки далеко не большинство владеет несколькими языками это рас. Во-вторых всё таки есть чисто ру альянсы, но по уровню их игры и геймплею у многих есть вопросы без ответов. 

Т.е. имеем по факту что альянсы есть, а ничего толкового нет, вот об этом тема голосовалки.

Тема не об объединении всея руси, алё, хватить наркоманить.

Тебя что то смущает? Играет прилично.

А кто это такие?

Незнание законов не освобождает от ответственности.

А где тогда топовое испаноговорящее образование? Их навскидку раза в 2-3 больше чем руспикеров будет.

Да госпади при чем тут топовое? Дай ссылку в посте про ТОПОВОЕ, ЗАХВАТ СЕРВЕРА. Что вы там всё додумываете то а? 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28699 сообщений
4392

Незнание законов не освобождает от ответственности.

Сидж грин - законы? Я-то думал, что в евке еула да тос законы...
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

Да госпади при чем тут топовое? Дай ссылку в посте про ТОПОВОЕ, ЗАХВАТ СЕРВЕРА. Что вы там всё додумываете то а?

Такое бывает, когда забыл скзаать что значит жаданная тобою планка и через что она якобы достигается. Каждый додумал за тебя как смог. Никто же не знает что там у тебя значит твоё определение успешности и уж тем более элитности.
  • 0

Изображение

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Дело не этом. Т.е. всё таки далеко не большинство владеет несколькими языками это рас. Во-вторых всё таки есть чисто ру альянсы, но по уровню их игры и геймплею у многих есть вопросы без ответов. 

Так это прямое следствие. Если более смелые, ловкие, умелые способные едут в условные международные паверблоки за разнообразным и не лимитированным контентом, то в РУ остаются кто попроще. Отсюда и уровень попроще, и геймплей попроще.

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Такое бывает, когда забыл скзаать что значит жаданная тобою планка и через что она якобы достигается. Каждый додумал за тебя как смог. Никто же не знает что там у тебя значит твоё определение успешности и уж тем более элитности.

Ну как не знает, я же перечислил альянсы даже. СМ старт пост. Хотя бы как эти. Возьми из перечисленного али поменьше.

Так это прямое следствие. Если более смелые, ловкие, умелые способные едут в условные международные паверблоки за разнообразным и не лимитированным контентом, то в РУ остаются кто попроще. Отсюда и уровень попроще, и геймплей попроще.

Ну вот это вообще полная бредятина про разнообразный контент в гунах. Тут даже комментировать нечего.

Сообщение отредактировал Likon: 06 September 2019 - 15:08

• 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 661 сообщений
344

Ну вот это вообще полная бредятина про разнообразный контент в гунах. Тут даже комментировать нечего.

Видимо ты имеешь представление только о ф1 мейнфлите, а про сиги и сквады не слышал? Тогда ты просто плохо информирован для подобных выводов, но ничего, это не страшно.

• 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

Так вот и вопрос самый риторический, куда делись все эти люди )Ты говоришь что их не осталось, а они были вообще? Ты сколько лет играешь?

По поводу того, что их вовсе не было, не соглашусь.
Были достаточно хорошие элитные пвп образования, с высокой степенью личной свободы в рамках идеологии.
Одним из самых первых пожалуй можно Ксенобайтов назвать. СОТ, как пример. ДС, по первости.
Ну а то, что они не живут вечно - это норма и для буржуй али.
  • 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10

текучка есть везде, что объяснять тебе то? что кто то женился\умер\заболел\ушел играть в другой проэкт\селвтрюрьму\и другое, вместо умных приходят глупые и наоборот, об этом не имеет смысла говорить, вот о тенденции можно было бы =) но опять же данных нет, только домыслы =) (призма).

Были и будут, если ева не загнется.

Сложный вопрос, никогда честно не считал, но пусть будет года два-три =) (если мы про еву)

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 06 September 2019 - 16:09

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users