Не видел тем, почему Французы или Немцы не покорили транквилити, хотя казалось бы.
При чём тут "покорили" транквилити. Что у вас там в головах то запутано всё? Я говорю о существовании более менее сносного в плане пвп образования, которое хоть что то может сделать интересное, он мне про покорение транквилити.
Не нужно ничего покорять, нужно хотя бы что-то. Нету ничего. Есть только пшик. Ну разве что бсод со своими ленивыми попами - это хоть что-то.
Мде. Лучше б не открывал автора.
Ник Likon. Запомни аву, я её не меняю и поставь пожалуйста в блок и не читай, не открывай мои темы и посты. Спасибо!
человек, который работает с коллективом (цео) это НЕ менеджер ни в одном месте
Менеджер это начальник так то или управленец. Забей в гугл переводчик Manage и Manager (Manager - руководитель, директор, управляющий, хозяин). А ещё лучше поставь английский клиент и всё поймёшь.
нет проблемы собрать 50 человек дред альтов и нагибать всех в лоусеках.
ты ж вроде про альянсы типа гунов писал
Приём! Приём! Логиню своих всех чаров, скидывай али как сидж грин что бы можно было тот же контент щупать. Щас заявки начинаю кидать.
Держи пункт: "отношение к игре не как к игре". На мой взгляд этот единственный поинт реально существующий. Так как все что угодно ещё - оно есть везде. От слабых лидеров до черт знает чего. Именно ру игроки в Еве и не только норовят поработать, а то и пожить. Местами это даже приносило успехи.
Ну ок, я хоть и не понимаю что ты имеешь ввиду, но пункт добавлю.