Интересненько, а то я не в курсе, что там за X-Files появились, но пилоты все знакомые, это радует.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нули захвачены! X-Files покоряют хай сектора и захватывает WH-space!
Отправлено 11 September 2019 - 11:28
Мда, тот момент, когда чекмен обиделся и даже минусик мне запилил. Ужас просто. Наверное, не выдержало сердце лжеца правды.
ето просто ответ.
ты минус мне, я минус тебе.
по-моему нормально.
(на самом-то деле это ты там на што-та обиделся, когда влепил минус)
хотя я ничо такого крамольного и не сказал.
у вас тут один оппонент - это я. минус означает, што тебе оппонент не нужен.
не, ну хорошо, я понял.
Сообщение отредактировал КотМэн: 11 September 2019 - 11:35
Отправлено 11 September 2019 - 11:49
Отправлено 11 September 2019 - 13:41
Так вот почему ты так клич и не кликнул, и не увидела Ева блоб, равных которому не было и уже не будет.ну, обозначь цель, которая была бы интересна взрослому человеку в этой игре.
ну, штоб можно было показать, на што способны иксы.
Незачем было. Подумаешь, выселение за выселением, только истинные икс-мемберы не бросят пересветлейшего и останутся до конца, отсеются все спаи, и вот этим истинно верующим можно будет доверить управление 3 к блобом. ТакЪ победитеЪ.
Отправлено 11 September 2019 - 13:49
КотМэн на ивру:
"ну, обозначь цель, которая была бы интересна взрослому человеку в этой игре.
ну, штоб можно было показать, на што способны иксы."
Пересвет на иврадио:
"Цель иксфайлов все та же - захватить евку".
Но, как мы все видим - все на что способны иксы под управлением ПересветКо - это захватить бутылку.
Боже, КотМэн, ты даже в форум не умеешь. Фейл за фейлом ....
Сообщение отредактировал Cor: 11 September 2019 - 13:53
Отправлено 11 September 2019 - 17:12
Всем привет я новый фк иксов давайте приезжайте в домашку
Рофлер или рили?
Отправлено 11 September 2019 - 17:19
Я тебя прошу, чекмен, ты такой же нормальный оппонент, как и иксы - овнеры самого большого альянса Евы. В твоих мечтах C:
Я минусы кидаю тебе, потому что ты морозишь такую чухню, что попросту на голову не налезет. Ну и за то, что врешь постоянно, это тоже минус.
Объективная реальность такова, что ваш любитель самогона и шашлычков сам загнал корпорацию на уровень под шконкой. Но все еще периодически из-под него выглядывает вместе с тобой и кричат "Ето мы исчо пасмотрим, иксы топ, свой олянц, самые магущественные аряяя". Ровно до того момента, пока вас пинком не отправляют на заслуженное место.
Поверь, если бы вы жили как другие петокорпы, т.е. тихо и мирно, без криков о топовости и незаменимости, то сейчас до сих пор бы проживали в нулях и не дули бы в известным орган.
Отправлено 11 September 2019 - 17:24
Так вот почему ты так клич и не кликнул, и не увидела Ева блоб, равных которому не было и уже не будет.
Незачем было. Подумаешь, выселение за выселением, только истинные икс-мемберы не бросят пересветлейшего и останутся до конца, отсеются все спаи, и вот этим истинно верующим можно будет доверить управление 3 к блобом. ТакЪ победитеЪ.
я правильно понял, што цель ты обозначить не могешь?
вопрос-то был же про цель.
Отправлено 11 September 2019 - 17:49
А то, что Кор занес, уже не считается?я правильно понял, што цель ты обозначить не могешь?
вопрос-то был же про цель.
Пересвет на иврадио:
"Цель иксфайлов все та же - захватить евку".
Всем привет я новый фк иксов давайте приезжайте в домашку
Зачем ты это сделал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users