Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DIABLO 4

Diablo 4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
860 ответов в теме

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4664 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris
  • Client:Eng

Ты чего такой неуравновешенный? Обострение синдрома вахтера?

Если их личное дело - публично провизжать, то мое личное дело - прокомментировать услышанный визг.

Или ты забыл что это ивру и тут не делают загончиков для эльфов?

Твое никому ненужное мненьице не несет никакой смысловой нагрузки. Ты гадишь, просто чтобы погадить, Портос недоделанный. На иврушечке всегда были срачи, но срачи в большинстве своем были по делу и несут хоть какой-то иллюзорный смысл.

А впрочем я совершил ошибку - наступил в говно, так еще и разговариваю с ним теперь. Сейчас исправлю. 

Спойлер

Так лучше, тебе в компании с такими же токсиками будет тепло и уютно. Подобное к подобному.

Переход на личности 3 дня Р.О.

Сообщение отредактировал Merazor: 04 November 2019 - 21:22

• 2

Tycko

Tycko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
77
  • EVE Ingame:Tycko a'Ze
  • Corp:карибас
  • Client:Рус
В 3 часть не играл, но если я играю в сингл (он же там будет?) и у меня вдруг отвалился инет (привет майкам и Октябрьскому обновлению) ,то все? Игра схлопнется?
  • 0

Жбан

Жбан

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1823 сообщений
936
  • EVE Ingame:Alex Aktalai
  • Corp:WHSPY
  • Channel:MYFLY

Скорее всего да.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений
3189
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Релиз не скоро, но обзоры уже есть.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal

Релиз не скоро, но обзоры уже есть.

На моменте где обзорщик начал вещать про "мир стал больше, стал открытее" аж всхрюкнул, потому как ниже, у Privateera по ссылке, человек играет с картой в правом, верхнем углу, где видно , что особой разницы с картой из Д3 там особо нет, это все та же кишкообразная хероборина, с черными проплешинами, где вообще ничего не нарисовано(на главном экране)

Отдельно доставляет, что у обозрщика её(карты) нет, с чего бы это?

Полтора часа геймплея

https://m.twitch.tv/...895?t=01h22m47s

Еще понравилось вот это "уууу, тут все так мрачно и не для детей"! Позвольте, но первый акт в Д3 тоже был мрачным и в духе  Д2, все эти зомбаки которые жрали трупы, карканье воронья и атмосфера безысходности.

Единственный "лучик света в этом темном царстве" из увиденного, это конечно приверженность традициям Близзов.

Если в Д3 был назначенный на кнопку! наезд камеры на перса(после чего юзера мог хватануть кондратий от низкополигональной мути на экране) то теперь эта фича будет встречать игроков прямо в главном меню!... И ничего нажимать даже не надо.

• 0

jeka

jeka

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7202 сообщений
913
  • EVE Ingame:Zdec

В 3 часть не играл, но если я играю в сингл (он же там будет?) и у меня вдруг отвалился инет (привет майкам и Октябрьскому обновлению) ,то все? Игра схлопнется?

Проблем в Д3 с этим нету, полно порталов, прыгаешь на ближайший и погнал дальше, шмот и прочее на тушке.
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33685 сообщений
9709

на хк через какое время персонаж телепортируется в город, если "выключить интернет"? секунд через 20?

• 0

Syncroisy

Syncroisy

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 360 сообщений
51
  • EVE Ingame:r.i.p.

Разработчики уточнили, что в 4 дьябле  онлайн будет обязателен не только для ПК, но и для консолей. Игра создается как полноценная ММО. То есть не как в 3 дьябла, у которой просто требование иметь чисто технически коннект с серваками было для обработки части игровой логики, и не аналог DS где один игрок мог наведаться к другому.

А именно полноценная ММО типа Lineage/eve. https://www.oficinad...r-jogado-online

Твое никому ненужное мненьице не несет никакой смысловой нагрузки. Ты гадишь, просто чтобы погадить,

А впрочем я совершил ошибку - наступил в говно, так еще и разговариваю с ним теперь.

Гм, можно подумать твое мнение о том куда и чем ты там наступаешь, несет невероятную смысловую нагрузку и всем интересно. Но это не мешает тебе его до всех старательно доносить :) И пытаться запретить делать это же другим. Двойные стандарты - это так вульгарно.

Сообщение отредактировал Syncroisy: 04 November 2019 - 19:03

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22512 сообщений
4756
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

на хк через какое время персонаж телепортируется в город, если "выключить интернет"? секунд через 20?

15, как и если нажать логоф.

Разработчики уточнили, что в 4 дьябле  онлайн будет обязателен не только для ПК, но и для консолей. Игра создается как полноценная ММО. То есть не как в 3 дьябла, у которой просто требование иметь чисто технически коннект с серваками было для обработки части игровой логики, и не аналог DS где один игрок мог наведаться к другому.

А именно полноценная ММО типа Lineage/eve. https://www.oficinad...r-jogado-online

Гм, можно подумать твое мнение о том куда и чем ты там наступаешь, несет невероятную смысловую нагрузку и всем интересно. Но это не мешает тебе его до всех старательно доносить :) И пытаться запретить делать это же другим. Двойные стандарты - это так вульгарно.

Главное чтобы очереди за мобами небыло  :trololo:

• 0
Posted Image

Romus

Romus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2706 сообщений
421
Корейская ММО гриндилка. Ещё на телефоны прикрутят.

• 0

Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

Корейская ММО гриндилка. Ещё на телефоны прикрутят.

ну телефоны то у всех есть...
  • 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7736 сообщений
3189
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire
Так-то близард теперь под китайцами, и ориентируется на их потребности, отсюда и этот выверт с избиением боссов толпой и бог его знает чего они ещё там накрутят к релизу. Пичалька.
  • 0

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6166 сообщений
3514
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Блин... я Д3 на двух сложностях прошел. Потом какой то аддон вышел, потом еще что то там.. И вот это постоянное переигрывание раз за разом одно и тоже, только что мобы толще и пушки мощнее... А так....

КАРОЧЕ Я УЖЕ ХОЧУ КУПИТЬ Д4!!!!!

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9604 сообщений
1009
  • EVE Ingame:TemplaRus
НЕ собираюсь покупать очередное унылое поделие (а игрой в 2019 это назвать сложно) от метелицы.
Наелся уже. И Д3 наелся с тупым дрочевом по кругу одних и тех же порталов героями с двумя кнопками "в этом сезоне" для инвалидов и вовом с "дайте денежку".
Для меня Д3 сдохло, когда убрали пекло, нормальную градацию сложности и убрали осмысленность какого-либо взаимодействия между игроками.
Захочу гриндилку - открою ПОЕ, в котором не стыдно и купить что-то (поощрив разработчика).
Захочу поиграть в ммо- тысячи их. Да Даже то же самое бдо.

Сообщение отредактировал TemplaRus: 05 November 2019 - 9:15

• -1

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

Посмотерл я на это все и поставил старый добрый the Hell на первую дьяблу.

• 1

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33685 сообщений
9709

НЕ собираюсь покупать очередное унылое поделие (а игрой в 2019 это назвать сложно) от метелицы.
Наелся уже. И Д3 наелся с тупым дрочевом по кругу одних и тех же порталов героями с двумя кнопками "в этом сезоне" для инвалидов и вовом с "дайте денежку".
Для меня Д3 сдохло, когда убрали пекло, нормальную градацию сложности и убрали осмысленность какого-либо взаимодействия между игроками.
Захочу гриндилку - открою ПОЕ, в котором не стыдно и купить что-то (поощрив разработчика).

Как тут верно отметили, пое приелся. Уже приходится пару сезонов пропускать, чтобы хоть какой-то интерес появился. И покупки там зачастую не просто для поощрения, а потомучто играть без некоторых вещей невыносимо (вкладки сундука).
И в дьябле вроде каждый сезон топовые билды меняются? Или там как и в пое есть свои имбы типа ведьмы саммонерши, которая из сезона в сезон практически не меняется?
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Как тут верно отметили, пое приелся. Уже приходится пару сезонов пропускать, чтобы хоть какой-то интерес появился. И покупки там зачастую не просто для поощрения, а потомучто играть без некоторых вещей невыносимо (вкладки сундука).
И в дьябле вроде каждый сезон топовые билды меняются? Или там как и в пое есть свои имбы типа ведьмы саммонерши, которая из сезона в сезон практически не меняется?

Не каждый сезон, а каждый ребаланс скорее. Если ребаланса очередного небыло, то и топчики не будут менятся. Хотя ради объективности стоит сказать, что в каком-то ребалансе я видел в топ листе подряд 3 разных сэта у монка. 

• 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18779 сообщений
2640
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

Не меняется там в сезоне почти ни чего, если не было патча на ребаланс.

Кроме того в самом сезоне по сути не чего не добавляют, в ПОЕ хоть новый контент завозят, да иногда годный, а иногда так себе.

Сообщение отредактировал Vollhov: 05 November 2019 - 12:24

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33685 сообщений
9709
Ок, думал статы каждый сезон меняют
  • 0

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

Если ПоЕ приелось и нравится лут акшон РПГ, придется брать. Альтернатив не вижу и похоже в ближайшее время не предвидится.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users