Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

DEAD INSIDE. Топик

ANIME ELITE 100MN PEPE SAD CRY SMALL-KEK

• Авторизуйтесь для ответа в теме
228 ответов в теме

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi
  • Client:Eng
Самый последний в списке тобою пролинкованных килов
  • 0

Yodik

Yodik

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5902 сообщений
192
  • EVE Ingame:Yodik
  • EVE Alt:R1-D1, C-2PO, UPK 1-1000
  • Corp:Dwarfed ORE
  • Ally:Outer Ring Excavation
  • Channel:Upwell Palatine Keepstar

Самый последний в списке тобою пролинкованных килов

репки и реактивка рядом. извините что вторгся в диалог уважаемых пелотоф.

• 0

а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.

Поддержать Палатин иском или рублём.

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Kalistra Vacanos
  • EVE Alt:Micky Nox Konstantina Rin
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:DEAD INSIDE. MEMORIES
  • Channel:MEMOLOGY TEACHER

https://zkillboard.c...8/201911080300/ ?

Чел, который убивает нубов, крабящих ФВ на т1 мусоре, поясняет за скил.

Ага, сказал прохладный чел с 800 поинтами.

Прям илитка сегоднящнего дня

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну ок, поехали:

1) Ты используешь 100аб в логисте, но при этом ты имеешь репки оптималом 15км, это значит что откачка с тебя будет ну мега посредственная, километров так с 25-30. А ты окажешься на больших дистанциях из за того самого 100аб и тухляцкой агилы, к тому же тебя могут отзонить сетками, а рейндж репок у тебя крайне мал, а в клоз тебе лезть в твоём фуфлоснейке - самоубийство.

2) Ты не имеешь никакой защиты от ецм, пара пачек ецм вгонит тебя в тильт, а главное того чудака который с тобой полетел и ждёт откачки.

3) Не капстабильный фит, который при получении нейтриков с бала или армаги не может адекватно никого качать, даже себя.

4) При пункте 3 активный фит, который просирает всю капу и идёт на кб с пары подзатыльников, ибо имеет ехп меньше чем пассивный каракал.

5) Репки рядом друг с другом, делается вывод что ты не соображаешь и не особо думаешь о том что такое перегрев.

6) Абсолютно не адекватная цена корабля исходя из его эффективности, которая потрачена в холостую, который качает меньше чем любой т2 логист с 4 т2 лардж репками. Посмотри просто сколько качает такая лега относительно норм т2 логиста.

7) Если ты попадёшь почти любому крузачку на сетку + пойнт ты уже никуда не денешься и тебя могут спасти только твои тиммейты. А из за низкой агилы попасть под сетку не составит труда.

Меня чем всегда радовали бистоподсосы, тем что они один раз увидят пашку на т3 100аб логи и, желая пофлексить и покрасоваться, начинают выдумывать какую-нибудь парашу, а так как мозгами особо никто не одарил, то и выходят с конвеера вот такие леги.

Сообщение отредактировал Likon: 16 November 2019 - 22:52

• 2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

Позовите уже кто нить экталиона в тред, чтоб тот пояснил за эффеншиси  :trololo:

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

экталион за борду не может пояснить какое эфикшенси

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

amursk_motorman

amursk_motorman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 483 сообщений
41
  • EVE Ingame:Moto Motorman
  • EVE Alt:Dimon Dimonus
  • Corp:WYTEG
  • Ally:WY
  • Client:Рус
Господа админы, пора уже вводить премиум аккаунты, за 100 руб. в месяц с возможностью плюсовать чаще чем раз в три дня :trololo:
  • 2

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

а по таймлайну то все видно, килы раз 5-10 минут, че ты хотел показать своим релейтом?

https://zkillboard.c...cter/959050217/
это не мой чар, этот чел был у нас в корпе, к слову "круто, как в аниме"
больше 200кк СП, 90% эфишенси, овер 1к соло килов. Только вот если бы он увидел ваш "рекрут" топик, а потом глянул на вашу борду - просто плюнул бы вам в лица и пошел нагибать.
А я просто карибас. Но не нужно быть тру лоу фв на смол маяках элиткой или каким-нибудь экталионом :trololo:, чтоб понять, что не так с вашей "илитной" бордой.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

а по таймлайну то все видно, килы раз 5-10 минут, че ты хотел показать своим релейтом?

больше 200кк СП, 90% эфишенси, овер 1к соло килов. Только вот если бы он увидел ваш "рекрут" топик, а потом глянул на вашу борду - просто плюнул бы вам в лица и пошел нагибать.
А я просто карибас. Но не нужно быть тру лоу фв на смол маяках элиткой или каким-нибудь экталионом :trololo:, чтоб понять, что не так с вашей "илитной" бордой.

Не переживай Дядя Женя, те кто имеет те статики что были тут озвучены уже плюнули в лицо топик стартеру и пошли нагибать. Дай сорванцу покуражиться. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13036 сообщений
456
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Возраст онли до 18 лет забыл в требованиях указать.

Можно развернуть мнение?

Кстати, что такое пойнты на форуме?

• 0

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14

Если ты серьезно сейчас приводишь в пример своего "сокорпа" мне тебя жаль :kek: https://zkillboard.c...77552559/<br> перевернул твоего братишку соло саброй  :trololo: Вот кста мой сокорп https://zkillboard.c...acter/94417342/ (у кого пепирка длиннее) Шо там про таймлайн? Как ты собрался драться с 30+ китайцами + хугином делая нонстоп килы? Ты можешь их растянуть и только потом проворачивать, если ты не играешь в эту игру не пиши пожалуйста больше сюда, мнение ф1 челов я не рассматриваю как критику.

Сообщение отредактировал Dbizz: 24 July 2023 - 9:20

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

uWoHR9M.png

solo sabre detected !!!!!111111  :D

Держи друх соло сабру

• 0

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

Dbizz

Dbizz

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14

Открою тебе тайну, они месяц хантили этот мазер, и рандомный чел из вормхола сделал это за 10 минут,  время подрубать your brain под "соло саброй" я имел ввиду initiation tackle, а вообще убить этот мазер смоллскейлом не такая уж и большая проблема, чисто челам дал повхорится на своих суперах, опыт в этом так сказатb есть https://zkillboard.com/kill/75584943/

uWoHR9M.png

solo sabre detected !!!!!111111  :D

Держи друх соло сабру

Сообщение отредактировал Dbizz: 17 November 2019 - 23:54

• 1

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Открою тебе тайну, они месяц хантили этот мазер, и рандомный чел из вормхола сделал это за 10 минут,  время подрубать your brain под "соло саброй" я имел ввиду initiation tackle, а вообще убить этот мазер смоллскейлом не такая уж и большая проблема, чисто челам дал повхорится на своих суперах, опыт в этом так сказатb есть https://zkillboard.com/kill/75584943/

Да детка, закапывай себя сам! :D 
"они месяц хантили... Рандомный чел за 10 минут" - ключевые слова :D 
"под "соло саброй" я имел ввиду initiation tackle" - соло сабра смотрит на тебя с недоумением :facepalm: 
"а вообще убить этот мазер смоллскейлом не такая уж и большая проблема" - не ну ясно-понятно  :trololo: 
"чисто челам дал повхорится на своих суперах" - прям представляю как ты себя сдерживал чтобы не вальнуть мазир в одно лицо  :trololo:

Сообщение отредактировал fxea: 18 November 2019 - 1:08

• 0

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

"чисто челам дал повхорится на своих суперах" - прям представляю как ты себя сдерживал чтобы не вальнуть мазир в одно лицо  :trololo:

не ну справедливости ради - самое сложное в убийстве крабомазера это его поимка в бабл XD дальше все просто. ну или почти просто если он вдруг умеет бомбить бубли XD

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

не ну справедливости ради - самое сложное в убийстве крабомазера это его поимка в бабл XD дальше все просто. ну или почти просто если он вдруг умеет бомбить бубли XD

Спойлер
перевернул твоего братишку соло саброй  :trololo: 
Спойлер

спойлерперевернул
спойлербратишку
спойлерсоло саброй
https://zkillboard.com/kill/77552559/
Спойлер

Сообщение отредактировал fxea: 18 November 2019 - 3:09

• 1

ALPHA

ALPHA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1927 сообщений
1024
  • EVE Ingame:Alpho
  • Corp:npc

перевернул твоего братишку[nyx] соло саброй

Мне одному кажется, что в этой фразе идеально всё?

Я даже представить себе не могу уровень чсв, чтобы написать такое.

• 1

Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)

Asakrа

Asakrа

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1072 сообщений
103
  • EVE Ingame:Asakra
  • Corp:[FEI]
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:Russian

Прекращайте бампать это убожество. Оно себя уже определило.  :facepalm:

P.S. Вам не хватает в ваше шлакообразование Падонка. Тогда бы это было многократно илитнее!

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

Если ты серьезно сейчас приводишь в пример своего "сокорпа" мне тебя жаль :kek: https://zkillboard.c...77552559/<br> перевернул твоего братишку соло саброй  :trololo: Вот кста мой сокорп https://zkillboard.c...acter/94417342/ (у кого пепирка длиннее) Шо там про таймлайн? Как ты собрался драться с 30+ китайцами с хугином чтобы делать нонстоп килы? Ты можешь их растянуть и только потом проворачивать, если ты не играешь в эту игру не пиши пожалуйста больше сюда, мнение ф1 чела как и ликона который не играет в эту игру и смотрит только на циферки в пифе ингейм фитилке игнорируя скилл челов я просто игнорирую. See ya garbage

Я тебе открою тайну, но ты никому не говори 44DyFTB.jpg

Это все альты верхнего в списке, и да, этим чаром он крабил на никсе, пока был в корпе.

• 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755

Я тебе открою тайну, но ты никому не говори

Спойлер

Это все альты верхнего в списке, и да, этим чаром он крабил на никсе, пока был в корпе.

Ты забыл добавить что он "соло" выселил целый альянс  :D

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users