русские не продаются!!!!разразраз
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отдайте уже домен
Отправлено 05 December 2019 - 16:22
русские не продаются!!!!разразраз
а ты русский чтоле?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 06 December 2019 - 2:46
это не самая большая проблема.
там за говнопостинг банят не только на форуме но и в игре.
иногда читаю офф форум, а также зазывал в корпу, там 3-5 тел в ру ветке. Орут матом друг на друга, поносят ССП, никто их не банит, модераторов нету, хотя, тут увидел недавно: removed by moderators в вербовочной ветке.
а новости читать приходится в vk группе, которая залинкована в лаунчере
Сообщение отредактировал Ju5 Puniendi™: 06 December 2019 - 2:50
Отправлено 06 December 2019 - 3:10
GSF на SA уважают чуть меньше чем на этом форуме ликона. Все текущие "живые" иг гуны на SA это сделавшие аккаунт ради вступления в гевнс/bragging rights. FYAD.
Чтобы опровергнуть меня, нужно не сравнение с Ликоном, а чтобы количество гунов с SA было незначительным, и чтобы они не использовали SA как место общения вне игры. Флот ликонов хоть и состоит из ликонов, но это флот.
Chaotic Neutral
Отправлено 07 December 2019 - 0:05
Чтобы опровергнуть меня, нужно не сравнение с Ликоном, а чтобы количество гунов с SA было незначительным, и чтобы они не использовали SA как место общения вне игры. Флот ликонов хоть и состоит из ликонов, но это флот.
Людей, постящих в ветке eve на SA чуть меньше чем тут. Из гунов человек 20 от силы. Постоянно постящих на SA гунов в других разделах есть но это следствие а не причина. Сотня из 10к это капля в море.
32/M/EU/GSF.
twitch.tv/twitchplayseve My 'main' eksdee
Отправлено 11 December 2019 - 15:47
Пока так. Потихоньку буду переносить с еверу, с копирайтом естественно. Если есть желающие помогать, то велкам в личку.
Ну и да, помидорами не кидайтесь особо. Это рабочий(не окончательный) вариант сайта и дазайна.
К форуму пока вообще не приступал, но он есть))
Сообщение отредактировал Dadenyus: 11 December 2019 - 15:49
Отправлено 11 December 2019 - 15:57
а чем офф форум плох?
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 11 December 2019 - 17:31
Дизайн вполне себе. Акцент на "RUS" режет глаз и врят ли взлетит.http://everus.site/
Пока так.
Ну и да, помидорами не кидайтесь
Отправлено 11 December 2019 - 19:05
а чем офф форум плох?
Всем.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 12 December 2019 - 20:37
Не делайте так больше
Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru
ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015
Отправлено 12 December 2019 - 20:51
Всем.
а, ну да, там же загона говноедов нету.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 12 December 2019 - 21:45
Пока так. Потихоньку буду переносить с еверу, с копирайтом естественно. Если есть желающие помогать, то велкам в личку.
Ну и да, помидорами не кидайтесь особо. Это рабочий(не окончательный) вариант сайта и дазайна.
не взлетит. имхо
Отправлено 12 December 2019 - 21:58
Русский не официальный сайт eve online
Недостатки нужно прятать, желательно мелким шрифтом внизу сайта, а не выставлять всем на показ.
Заголовок форума: EVE RUS PvP Сообщество русско-говорящих PvP пилотов в EVE Online
То есть ты сходу большую часть посетителей ев-рушечки, у которых клешни мехом покрыты - в лес посылаешь. Гениально.
Знание технической части столкнулось с непониманием психологии и маркетинга.
Не взлетит.
Отправлено 13 December 2019 - 19:55
а, ну да, там же загона говноедов нету.
да. загона нету, а говноеды есть
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users