Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Хант в нулях VS агентинг

• Закрытая тема Тема закрыта
236 ответов в теме

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
  • EVE Ingame:ch1ter
  • Corp:---
  • Ally:---

зыы маи 5копеек у нас порой в системе от конкурентов из корпы и алли не продохнуть неписи то вкусные по от 1кк и полтора мож чуть выше ,я тогда на халк и бистот с крокитом копать, конкурентов целый ноль% :)  ,а альта который обычно танком висит в индус сажаю, и ору чуть что в локал-сос маю задницу на баржэ,хантеры тут как тут,как грится приятное с полезным,вывод-все на халк и го капать если народу много и в импу не охота перется джампклоном :)

Просмотр сообщения

а можно вопросик вы систему арендуете видно
на целый альянс чтоли?
что что но пустую систему можно найти даже в самых полных нулях
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж
  • Client:Eng

а можно вопросик вы систему арендуете видно
на целый альянс чтоли?
что что но пустую систему можно найти даже в самых полных нулях

Просмотр сообщения

Ответ - там одна система с неписью по 1550к и немерянно с неписью по 600-700к.
Почемуто все щемятся в одну :)

З.Ы. Ничего ни у кого не арендовано, все свое.
  • 0

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
дак тогда выгодней хантить в системах с батлами по 700 одному не так ли?
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan
Сам успел и агентов погонять и похантить. Для себя решил, что раннинг - это ужасно, а именно - скучно, нудно... Хант в нулях веселее как-то. Да и в нулях есть еще к ханту такая "прикладная" (шутко) вещь, как роаминг. А уж отловить индус с офицерскими шмотками (да-да, бывают и такие ОМГи) - это неописуемая радость для хантеров за хантерами. =)
  • 0

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
интересные мисии у пиратских агентов но ето уже совсем другая история...
  • 0

Элендан

Элендан

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1768 сообщений
47
  • EVE Ingame:Elendan

интересные мисии у пиратских агентов но ето уже совсем другая история...

Кстати, никогда не летал. Поведаешь? Оно почти в рамках этой темы.
  • 0

ragolitan

ragolitan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
17
  • Corp:SIBSQ
  • Ally:SIBSQ
Хантил в нулях так же гонял и миски 4 лвл - доход почти одинаков.
И там и там есть свои плюсы и свои минусы.
  • 0

ch1ter

ch1ter

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-6
[quote name='-†Элендан†-' date='Jan 11 2008, 17:02']

Просмотр сообщения

к сожалению погонял тока первого агента
1 миску
дальше при наличии 15 минусов было стремно
высказывание основано на впечатлениях друга гоняющего ангелов
  • 0

VanoEG

VanoEG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 730 сообщений
37
  • EVE Ingame:VanoEG
  • Corp:VEGMI
  • Ally:WH-бомж

к сожалению погонял тока первого агента
1 миску
дальше при наличии 15 минусов было стремно
высказывание основано на впечатлениях друга гоняющего ангелов

Делал миссии в системе WEQT-чегототам, правда очень давно.
Миссий очень много было против имперских фракций и конкорда, то есть денег хрен, но много бирок. Но были и против пиратов тоже.
Большой плюс - за ЛП можно получить пиратские импланты, они дорогие, так что получается хороший курс обналички ЛП (данный тезис лично мною не проверен, так как в те времена ЛПшопа еще не было).
Большой минус - навиравены в навифите неприменимы (так как иногда сбивают), от этого страдает скорость прохождения. Особенно с учетом того, что миссии против конкорда и фракций бывают довольно сложные.
Как с сальважем не знаю, так как в те времена из имперских фракций сальваж не падал вообще, тогда только с пиратов сальваж был.

Сообщение отредактировал VanoEG: 11 January 2008 - 17:46

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
все не осилил, переубеждать никого не буду, приведу из своего опыта, fyi так сказать:
после так называемого "нерфа" торп засек доход от ханта 17.95кк баунти за 20 минут, убиты 7 серафимов, 2 малакима, 2 саинта, т.е. система не полностью раскачана, кроме меня хантило еще 3 человека
батл на 4 качан, сиеджи т2, таргет паинтер, один серафим убивается за 6 (иногда за 7) залпов, что в моем случае 6.57 роф * 6 залпов = ~40 сек, т.е. 3 серафима это две минуты + 0-30 сек подлета на мвд.
конечно нужен еще альт для лута/сальвага, но лень
за пол года в белте не слился ни разу, был один офицер, периодически конвои и доминишены, сегодня выпал конвой из 4х кариеров два по 50м трита и два по ~11м пирита, пару дней назад - доми с доми-сеткой

равен обычный, дешевый, в клозовый пвп-вариант с 800+ дпс переделывается моментом путем замены капреча на дисрапт, дронов на сеткующих и перезарядкой фракционных торп

Сообщение отредактировал z4gnom: 11 January 2008 - 18:32

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD
z4gnom, ты забыл написать, что этих серафимов придется ждать 15 минут, пока они отреспятся заново. Если тебе на каждом белте попадались неписи с хорошим баунти, значит система была качана.
Про кариеры с тритом лучше уж даже не упоминай, я их запарился в свое время раздавать чтобы "добро" не пропадало. Одному чару на бадгере понадобится около 70 ходок, чтобы все это вывезти даже если трит прямо в системе со станцией валяется.
За это время сколько там можно неписи нахантить с баунти или миссий сделать? B)
Хотя если прет возить треш целые сутки на индусе, вместо исков на валете, то для разнообразия конечно, может быть, возможно, пожалуй кому-то и будет интересно :-)))

Сообщение отредактировал Nationalizator: 11 January 2008 - 18:56

• 0
Изображение

w01f

w01f

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
17
  • EVE Ingame:W01F GEO
  • Corp:ZION

z4gnom, ты забыл написать, что этих серафимов придется ждать 15 минут, пока они отреспятся заново. Если тебе на каждом белте попадались неписи с хорошим баунти, значит система была качана.
Про кариеры с тритом лучше уж даже не упоминай, я их запарился в свое время раздавать чтобы "добро" не пропадало. Одному чару на бадгере понадобится около 70 ходок, чтобы все это вывезти даже если трит прямо в системе со станцией валяется.
За это время сколько там можно неписи нахантить с баунти или миссий сделать?  :D
Хотя если прет возить треш целые сутки на индусе, вместо исков на валете, то для разнообразия конечно, может быть, возможно, пожалуй кому-то и будет интересно :-)))

Просмотр сообщения

Я тебя приметил месяца 2 назад,по твоим постам,глаза режет знаешь ли..
Видно тебе в своё время дали крепко по заду в нулях,с тех пор ты сидишь в империи и безвылазно пашёшь на агентов,ну что ж - это твоё решение.
Теперь о себе.
Я в своё время 6 месяцев работал на агентов в империи,а потом задолбался повторять цикл "сделал миску-пересел на сальваг шип,собрал лут+сальвагу"-повторить № число раз.Закончилось всё тем,что я перетащил всю корпу в нули.Хант мне нравился,тем более что я хантил на т.н. трассе си джи-раэль и спать за компом там нельзя.За пол года потерял 5-6 равенов,примерно по 1 в месяц.Конвои 1 раз в день были обязательно,иногда и по 2 конвоя вылазило,непожалел для них выучить т2 индус с ригами,т2 карго экспандерами и прочим.Окупилось очень быстро :P Прошло пол года..переехавшие со мной люди и и новички довольны,были пару тройку раз темы о том что хант даёт мало денег,но после детального рассмотрения всегда оказывалось ,что виноват сам хантер,либо не смотрел СС системы где он хантил,либо резал все респы под 0,либо не метил нпц саппорт и т.д.

Мой очень хороший знакомый которого я привёл в игру год назад,агентранил почти год в империи на КНР со всеми импами,фитом и т.д.
В конце концов это ему надоело,т.к. дошло до того что он мог летать с закрытыми глазами на миссии и без запинки назвать 80-100 итемов вкусных с этих мисок+точное кол-во миников при переработке их B) Улетел в нули,в хороший алл,нпц санши-я не слышал что бы он говорил что то плохое о ханте.

Теперь собственно о самих нулях,они как было уже замечено разные,кто то живёт в нулях с плохим сс и\или он не умеет хантить,или же мешают залётные плюсы и минусы портя респы и сгоняя на сейф,я не спорю-такое бывает.Но если система твоя,арендована либо отбита потом и кровью от врагов,вокруг системы где сидят плюсы,стоит твой пос,сс хороший,то хант превращается в весьма выгодное дело,который выгоднее агентрана и ждать 15 мин нет необходимости,пока сделаешь круг по белту-нпц уже респаунятся.Лень соберать лут и сальвагу-зовёшь нуба сокланера,он будет очень рад такому доходу. :D

[B][U]Так что не надо гнать волну,если тебе по каким либо причинам(см. первое предложение)хант не нравится,либо у тебя о нём остались не самые лучшие воспоминания,это ещё не значит что он годится только чтоб по быстрому набить 10-20кк и уехать на пвп.
Один в поле не воин,в нулях нужна логистика,но для чего тогда корпа если не для взаимопомощи.А если в голове не тока 2 извилины крест накрест :D ,то помимо ханта и копки в нулях заработать прилагая минимальные усилия может любой.Как?Тут я уже промолчу,опытные и так знают,а нубы должны учится сами :)

Удачи всем... B)

Сообщение отредактировал w01f: 11 January 2008 - 19:47

• 0

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT

200kk  за 12 часоф ханта без збора лута в нулях)

16,6 кк/час. За такую цифру задрачиваться на протяжении 12 часов... Тоже мне, пример. B)

В белтах мы колбасим нонстоп толстые, приятные, белтовые баттлшипы.

Зиг, белты надо было разгонять, а разгонялись они не всегда, в смысле, достаточно быстро, чтобы не плюнуть на весь этот хант.

в среднем оценил бы 30кк\час только с баунти если "вкусные" миссии фармить

Списочек есть где-нибудь для ленивых людей? :)

Сообщение отредактировал Nagasaki: 11 January 2008 - 22:35

• 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

ZIgi

ZIgi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
34
  • EVE Ingame:ZIgi507
  • Corp:SoT

Зиг, белты надо было разгонять, а разгонялись они не всегда, в смысле, достаточно быстро, чтобы не плюнуть на весь этот хант.

Я про СС говорил. За 15 минут не убить ни один батл в белтах - надо очень постараться или обладать сильно фиговой кармой.
  • 0
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

z4gnom, ты забыл написать, что этих серафимов придется ждать 15 минут, пока они отреспятся заново.

угу, обожаю хантить в системе с одним белтом :)

Если тебе на каждом белте попадались неписи с хорошим баунти, значит система была качана.

Во время "разгона" системы большая вероятность спавна рарных неписей, потому что много режется подчистую + дешевые неписи быстро лопаются, так что прибыль падает не сильно. При определенной удаче система раскачивается до состояния "3 трона и выше в каждом белте" за час - полтора, делается это первым, кто хантит после ДТ, далее до следующего ДТ хантеры снимают сливки, так что не нужно качать каждый раз, когда решил похантить

Трит - да, сегодня хватило терпения вывезти только 11+м пирита, но бывают и дорогие минералы, которых не много

Кроме этого при агентране нужно миссию проходить полностью, а похантить можно и на 5 минут зайти (офицер был найден именно так - полетел перед выходом из дома на пару минут похантить, во втором белте убил офицера).
И от хантера при сборе ганга не услышать слов типа "ща закончу миску, тоже с вами полечу"
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

BlackBrahman

BlackBrahman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:nepaTko
прочитал 3/4...

Хантом в Детройте выбивал 25кк в час баунтями 5кк сальвагом, 10-15кк лутом. Шип - Доми Т2 хэвики.
(Сумничал в тупиковой системе, в 5-6 прыгах от ближайшей союзной станции, изредка плюсовые майнеры с союзного ПОСа, однажды видел нетрала).
Раз 5-6 выкидывл конвои с 35кк тритаи 5кк пиерита, ибо ниасилил увезти.
За 14 дней ханта оплатил себя и альта на 6 месяцев.
Из-за корповской политики вылетел с насиженого места и ушел на 3 месяца в кач скиллов, в игре тока их и переставляю.
Можно сказать отпуск.

СС системы -0.5

Сообщение отредактировал BlackBrahman: 12 January 2008 - 3:11

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Кроме этого при агентране нужно миссию проходить полностью, а похантить можно и на 5 минут зайти (офицер был найден именно так - полетел перед выходом из дома на пару минут похантить, во втором белте убил офицера).
И от хантера при сборе ганга не услышать слов типа "ща закончу миску, тоже с вами полечу"

Просмотр сообщения

Единственное, имхо, приемущество ханта, по крайней мере, в системах с СС до -0,4, может в -1,0 и лучше, не пробовал, что такое три батла в респе знаю только "по картинкам". Ну и еще то, хотя в принципе тоже самое, что агентраннерам иной раз по 40 прыгов надо делать до места сбора ганга. Да и миссию-то на самом деле можно в любой (почти) момент бросить

З.Ы. Просьба всем, кто пишет про 40-50кк в час заработков на ханте указывать СС систем, ну и неписей, а то не корректно сравнивать хант в системах, где пара батлов редкость и в системах, где по 3 батла вырезают, если они дешевые

Сообщение отредактировал VolCh: 12 January 2008 - 2:53

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nationalizator

Nationalizator

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 999 сообщений
60
  • EVE Ingame:Nationalizator
  • Corp:SPSD

.....зовёшь нуба сокланера,он будет очень рад такому доходу

Просмотр сообщения

Ну вот с этого и надо было начинать, "нубы-сокланеры" будут рады сальважу, по каким-то странным причинам они висят и ждут у вас сальваж с 3-х вреков, вместо того, чтобы наслаждаться "офигенно прибыльным" занятием -хантом :)

Все упирается в ресурсы системы, т.е. система которая завоевана и имеет хороший СС, набита плюсами на таких же хант равенах и еще хуже минусов снижают количество иск/час для своих конкурентов, по той простой причине что даже 2-3 равена будут вхолостую летать во многих системах по пустым белтам и ждать респов.

Еще один важный момент забыли - нерф торп. Понерфленные торпы сильно повлияли на дамаг хантеров, многие вынуждены пилить непись круизками. На ревардах и ЛП ранеров это не отразилось, понерфилась только незначительная составляющая прибыли с миссий в виде баунти.

w01f, басни про то, что дескать кто-то где-то не жаловался ты уж мне не рассказывай. Если пишешь то пиши уж за себя, а не за мифического дядю, которому где-то хорошо. Если ты сальважил полгода вреки в империи вместо рана, то неудивляюсь что хант тебе показался маной небесной.

p.s. стенды твои посмотрел ингейм, ты скорее занимался задротским набиванием стендингов к РД корпам, нежели самим раном, да еще и на агентах типа 3(-13) и 3(8), ну прям очень показательный пример.
Профиранер нашелся млин, ржунимагу B)
Один агент 4-13 в хайсеке и тот качан весьма посредственно.
Хотя какой еще инфы можно ожидать от человека, судящего о вещах по отзывам "одного знакомого", который мог в свою очередь пересказать историю другого знакомого. Треп один пустой, да еще и с наездами какими-то и срачем непонятным.

Сообщение отредактировал Nationalizator: 12 January 2008 - 4:03

• 0
Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

я когда сс откачивал, хантил на крузаке + файтеры... быстрее равена получается (он, правда не особо качан - на 4 + крузы/торпы на 3) + перемещение по белтам быстрее, да и не надо гемороится с прокачкой бш

Просмотр сообщения

Нежить на файтеров агрится?
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
И то и то схоже по цифрам, по-моему. Недавно открыл для себя хант сашней на тахионном аббадоне. Довольно незанудно даже. Системы с СС близкими к -1. 30кк чисто пальбой, думаю, получается точно.
Сложно сравнивать. Миссии это +5% или +7% импы, убер фиты, всё такое красивое и правильное, а хант - зависимость от системы, бюджетные корабли (как правило) и зависимость от народонаселения.
Но вообще один чёрт: если и то и другое - основной источник заработка, то скоро начинает ощущаться не иначе как пытка :)

Плексики как-то чуток получше.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 12 January 2008 - 3:51

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users