z4gnom, ты забыл написать, что этих серафимов придется ждать 15 минут, пока они отреспятся заново. Если тебе на каждом белте попадались неписи с хорошим баунти, значит система была качана.
Про кариеры с тритом лучше уж даже не упоминай, я их запарился в свое время раздавать чтобы "добро" не пропадало. Одному чару на бадгере понадобится около 70 ходок, чтобы все это вывезти даже если трит прямо в системе со станцией валяется.
За это время сколько там можно неписи нахантить с баунти или миссий сделать?
Хотя если прет возить треш целые сутки на индусе, вместо исков на валете, то для разнообразия конечно, может быть, возможно, пожалуй кому-то и будет интересно :-)))

Я тебя приметил месяца 2 назад,по твоим постам,глаза режет знаешь ли..
Видно тебе в своё время дали крепко по заду в нулях,с тех пор ты сидишь в империи и безвылазно пашёшь на агентов,ну что ж - это твоё решение.
Теперь о себе.
Я в своё время 6 месяцев работал на агентов в империи,а потом задолбался повторять цикл "сделал миску-пересел на сальваг шип,собрал лут+сальвагу"-повторить № число раз.Закончилось всё тем,что я перетащил всю корпу в нули.Хант мне нравился,тем более что я хантил на т.н. трассе си джи-раэль и спать за компом там нельзя.За пол года потерял 5-6 равенов,примерно по 1 в месяц.Конвои 1 раз в день были обязательно,иногда и по 2 конвоя вылазило,непожалел для них выучить т2 индус с ригами,т2 карго экспандерами и прочим.Окупилось очень быстро

Прошло пол года..переехавшие со мной люди и и новички довольны,были пару тройку раз темы о том что хант даёт мало денег,но после детального рассмотрения всегда оказывалось ,что виноват сам хантер,либо не смотрел СС системы где он хантил,либо резал все респы под 0,либо не метил нпц саппорт и т.д.
Мой очень хороший знакомый которого я привёл в игру год назад,агентранил почти год в империи на КНР со всеми импами,фитом и т.д.
В конце концов это ему надоело,т.к. дошло до того что он мог летать с закрытыми глазами на миссии и без запинки назвать 80-100 итемов вкусных с этих мисок+точное кол-во миников при переработке их

Улетел в нули,в хороший алл,нпц санши-я не слышал что бы он говорил что то плохое о ханте.
Теперь собственно о самих нулях,они как было уже замечено разные,кто то живёт в нулях с плохим сс и\или он не умеет хантить,или же мешают залётные плюсы и минусы портя респы и сгоняя на сейф,я не спорю-такое бывает.Но если система твоя,арендована либо отбита потом и кровью от врагов,вокруг системы где сидят плюсы,стоит твой пос,сс хороший,то хант превращается в весьма выгодное дело,который выгоднее агентрана и
ждать 15 мин нет необходимости,пока сделаешь круг по белту-нпц уже респаунятся.Лень соберать лут и сальвагу-зовёшь нуба сокланера,он будет очень рад такому доходу.
[B][U]Так что не надо гнать волну,если тебе по каким либо причинам(см. первое предложение)хант не нравится,либо у тебя о нём остались не самые лучшие воспоминания,это ещё не значит что он годится только чтоб по быстрому набить 10-20кк и уехать на пвп.
Один в поле не воин,в нулях нужна логистика,но для чего тогда корпа если не для взаимопомощи.А если в голове не тока 2 извилины крест накрест

,то помимо ханта и копки в нулях заработать прилагая минимальные усилия может любой.Как?Тут я уже промолчу,опытные и так знают,а нубы должны учится сами
Удачи всем...
Сообщение отредактировал w01f: 11 January 2008 - 19:47