Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ру-коалиции

коалиции альянсы русккие pvp-войны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
109 ответов в теме

Alibabosha

Alibabosha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ali Rimas
  • Corp:B7
  • Ally:SBSQ
  • Channel:11
  • Client:Eng

Вы обычные крабы, которые жмутся и крабят с редкими элементами кта.
Я просто одного не пойму. Почему вы считаете что вы сибсквад заслуживаете большего? Почему вас коробит из проигрышей и не лестных отзывов. По тому, сколько вы усилий прикладываете в этой игре вы имеет то что заслужили, так что спокойнее нужно реагировать на критику. Я всё понимаю. Не сбывшиеся иллюзии, амбиции. Но не может блин рождённый ползать научиться летать. Для этого нужно было стартовать али с другого и заниматься другим, тогда бы сейчас через 2-3 года игры вы бы имели совершенно иную картину. Нельзя набрать крабовое мясо во главе с глав крабом и стать супер меном, ну не бывает этого.

ппц ты упоротый, ты же сам знаешь что ты пи***дишь, для кого ты это пишешь? кто тебе поддакивает тоже знает что ты гонишь, а новички тут не читают
  • 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004
  • EVE Ingame:Nakazator X
Это просто констатация сухих фактов.
  • 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Это просто констатация сухих фактов.

Обожаю сухие факты.

Факты про нас:

- убили и поймали второй ванкишер в этой игре

- выросли из альянса в 30 хуриков, до второго по численности альянса в игре с собственным флотом в 150 штыков

- последние 6 месяцев являемся лидирующим альянсом в коалиции в войне с панфамом и теперь тестами

- нашими силами и при нашей организации была выиграна огромная пачка боев при ничтожном количестве слитых

- с сентября месяца организовано почти 200 кта на защиту нашего спейса и весь спейс был защищено на ура

а теперь расскажи мне про фортизары, гунов или чего добился ты.

а я послушаю 

• 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
А чё тогда вас таких могучих странник все время побеждает ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Alibabosha

Alibabosha

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
3
  • EVE Ingame:Ali Rimas
  • Corp:B7
  • Ally:SBSQ
  • Channel:11

А чё тогда вас таких могучих странник все время побеждает ?

так из офлайна всегда изи вин, ликон вон такой же
  • 0

Free pap

Free pap

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 649 сообщений
340

Нынешние клайм нули из-за стремления ЛШ паверблоков к эффишенси, сейфовости и прочему хвастовству бесполезными метриками (количество КТА лол) представляют собой печальное зрелище:

- все переплюсовались;

- обложились кипстарами и суперами en masse и планомерно роняют цену на руду;

- один кипстар было в хайсеке воткнули, но тут же прибыль с него и поделили;

- воюют знатно, с огоньком, но в основном на реддите и подкастах всяких;

- пару раз в год торжественно вывозят крабов на титосах пилить ненужные структуры в ненужном спейсе, крабы аж пищат от восторга;

- замечательные нон-страт/нон-мета флиткомы зачастую спотыкаются о запреты/требования и уходят (см. Kendarr, Jaegarn, Redline XIII, clavo oxidado и другие);

+ из плюсов можно выделить только инфраструктуру и ресурсную базу, и то не у всех.

Субъективное мнение новайс фригострела из Кинакки

• 4

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1195
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Нынешние клайм нули из-за стремления ЛШ паверблоков к эффишенси, сейфовости и прочему хвастовству бесполезными метриками (количество КТА лол) представляют собой печальное зрелище:
- все переплюсовались;
- обложились кипстарами и суперами en masse и планомерно роняют цену на руду;
- один кипстар было в хайсеке воткнули, но тут же прибыль с него и поделили;
- воюют знатно, с огоньком, но в основном на реддите и подкастах всяких;
- пару раз в год торжественно вывозят крабов на титосах пилить ненужные структуры в ненужном спейсе, крабы аж пищат от восторга;
- замечательные нон-страт/нон-мета флиткомы зачастую спотыкаются о запреты/требования и уходят (см. Kendarr, Jaegarn, Redline XIII, clavo oxidado и другие);
+ из плюсов можно выделить только инфраструктуру и ресурсную базу, и то не у всех.

Субъективное мнение новайс фригострела из Кинакки

А и соглашусь. Все верное говоришь, вот только опять же - давно говорю, что в с вами играем в брэйвспэйсшипс, а миттани со товарищи в мастерофорион.
Ну так на то наша игра и песочница. И ничего странного в этом нет.
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41
  • EVE Ingame:Elly Hita
  • Corp:ISIAT
  • Channel:Isiat-family

- выросли из альянса в 30 хуриков, до второго по численности альянса в игре с собственным флотом в 150 штыков

wut? 

Спойлер

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:DarkSide.
Гун рассказывает про уникальность в гунах русскоязычных корп, попутно целуя ляжку Миттани лол.
В гуны корпу можно запихнуть только по одной причине - если ты задолбался ей рулить и хочешь чтобы она тихо и бесславно сдохла растворившись в общей массе полосатых зерлингов, как сдохли все вышеперечисленные корпы, постящие чужие релейтеды, в которых от них присутствуют только один хромой монтажник да 1,5 землекопа и те где-то под забором валяются.

Сообщение отредактировал _Bland_: 10 January 2020 - 17:56

• 1

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

Гун рассказывает про уникальность в гунах русскоязычных корп, попутно целуя ляжку Миттани лол.
В гуны корпу можно запихнуть только по одной причине - если ты задолбался ей рулить и хочешь чтобы она тихо и бесславно сдохла растворившись в общей массе полосатых зерлингов, как сдохли все вышеперечисленные корпы, постящие чужие релейтеды, в которых от них присутствуют только один хромой монтажник и 1,5 землекопа.

Бланд, но есть отбросить эмоции то, если сравнивать кта али, какая ф1 грунту к черту разница в каком флоте стрелять в сибск или гунах или тестах?

или платить налог гравизу почетнее?

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Бланд, но есть отбросить эмоции то, если сравнивать кта али, какая ф1 грунту к черту разница в каком флоте стрелять в сибск или гунах или тестах?
или платить налог гравизу почетнее?

Огромная.
У одних хотя бы имя есть и что-то сами делают, другие же ничего не делают, ничего не говорят и являются никем.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

Огромная.
У одних хотя бы имя есть и что-то сами делают, другие же ничего не делают, ничего не говорят и являются никем.

ф1 грунт что-то сам делает? или дядя гравиз?

дык в чем разница например для ф1 грунта из russo быть во флоте гравиза/сорта или условного чатла?

ни тот ни другой не цео его корпы

Сообщение отредактировал Morozec: 10 January 2020 - 18:03

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

дык в чем разница например для ф1 грунта из russo быть во флоте гравиза/сорта или условного чатла?

во флоте гравиза на этого грунта будет болеть ликоша.

ну и значительно больше реварпов  :D

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1326 сообщений
850

Ну для начала разница в том, что в руссо нет грунтов.
  • 0

ZmAahcY.jpg

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

я просто привязался к чему-то реальному и как-то ассоциированному с тобой, пусть это будет не руссо,а другая корпа, не титульная корпа али

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Обожаю сухие факты.

Факты про нас:

- убили и поймали второй ванкишер в этой игре

- последние 6 месяцев являемся лидирующим альянсом в коалиции в войне с панфамом и теперь тестами

- нашими силами и при нашей организации была выиграна огромная пачка боев при ничтожном количестве слитых

- с сентября месяца организовано почти 200 кта на защиту нашего спейса и весь спейс был защищено на ура

а теперь расскажи мне про фортизары, гунов или чего добился ты.

а я послушаю 

- убили краба наркомана из валуе такого же как вы. А теперь давай мы загляенем в твою тему где я размазал тебя и твой али посчитаем на сколько ванквишеров ты нафидил

- собрали всех крабов и получили 150  тел во флоте, которые так ничего и не показали и ничего не сделали такого что бы сказать ух ах

- вдумайтесь, заплюсовавшись с империумом и теперь имея плюса на 4\5 карты от является одним из лидирующих альянсов в борьбе с 1\5 карты. Кстати лидирующим он является в борьбе потому что его туда заселили, а нового места для крабства пока не выдают

- Вашими силами вы можете организовать в этой игре только вскопку луны или гравка, всё остальное делает готг, где обсериан сквад далеко не лидер в плане мощи, а есть такие парни как дарки и рр. Даже если вспомнить бой за кипстар, где ты тупо нажал лог офф в бубле и был зафармлен как овощ и где дарки выставили абсолютное большинство, которое даже не сравнить с вашим фуфлом

Поэтому, в следующий раз помолчи и я не начну опять наносить жёсткие удары прямо здесь.

Только грунтовая вода?

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

геймплей это вообще штука такая. Сидишь в игрушку играешь. Какая разница, в еву или в какую нить дрочильню

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Morozec

Morozec

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 718 сообщений
41

геймплей это вообще штука такая. Сидишь в игрушку играешь. Какая разница, в еву или в какую нить дрочильню

но ведь это не такая уж неправда, я думаю немало людей игравших в еву пытались в других играх найти тоже ощущение(привет альбион)

• 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads
  • Client:Рус

wut? 

Имелось ввиду "среди ру альянсов".

заплюсовавшись с империумом и теперь имея плюса на 4\5 карты

Завязывай с наркотиками.

Ну а карту где можно кружочком обвести империум, а потом всех с кем мы сейчас в враждебном статусе я уж рисовать с твоего позволения не буду.

• 0

Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1004

Имелось ввиду "среди ру альянсов".

Завязывай с наркотиками.

Ну а карту где можно кружочком обвести империум, а потом всех с кем мы сейчас в враждебном статусе я уж рисовать с твоего позволения не буду.

А теперь давай суда линкуй стендинги с инитами. А потом мы с тобой дальше поговорим. Знаешь я могу тебя изи размотать в любом аспекте в этой игры кроме крабинга.

А потом я жду унылый чемодан о том, что иниты это не империум.

Сообщение отредактировал Likon: 10 January 2020 - 19:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users