Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление от Января 2020

• Авторизуйтесь для ответа в теме
143 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28782 сообщений
4404

Канибал  :trololo:  Гарантию даю  :trololo: Ортус снимает всё кроме убер бафаных интеров с хг снейками под наркотой А-тайп мвд и линками со скоростью 10к+. Такой интер чтоб не снял видел один раз.

Спойлер
Без линков держит как минимум 1 обойму, иногда 2-3 по ситуации.

Самые крутые крузаки против цепторов это ведьмак и икитурса имо. Их на цепторе удержать очень сложно.

А соло-курс я что-то уже 100 лет не видел. Аккурат после того как дагаон перестал играть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2020 - 12:06

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC
  • Client:Eng

Кадеш, я вожу флоты в этой игре не первый день.

Если ФК сливает найтмары сакрам, да еще и имея при этом переблоб, то этот ФК - рак и облажался, вне зависимости от количества трекдизов в медах у сакр.

По секрету - рекономагия и сетки нивелируют в этой игре любое количество пропмодов и трекдизов противника, просто многие ФК так привыкли к "варп ту зиро" по пробкам и "анкор ми, фагготс", что при любой нештатной ситуации типа сеток на анкоре, треклизов, дампов и т.д. падают в обморок вместо того, чтобы адаптировать свою зазубренную тактику к ситуации и сократить/порвать дистанцию или перестать крутить орбиту на мвд.

И да, все эти сакры/легионы/икитурсы из вх убивают в нулях в основном крабов, да крестьянское ополчение, под что они в общем-то и задизайнены изначально. И это не осуждение (я не считаю, что это какое-то неправильное пвп), просто констатация факта и не пример какой-то невероятной силы и балансовости применяемого шипа/оружия.

я хочу посмотреть на твои нетипичные релейты, можно? по-скольку ты сам водил, тебе проще будет найти у себя на борде, если не сложно.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Да, но каков шанс нарваться на именно такой интер? Практически нулевой.

А соло-курс я что-то уже 100 лет не видел. Аккурат после того как дагаон перестал играть.

После ребаланса реконов для соло куда лучше пила заходит.

я хочу посмотреть на твои нетипичные релейты, можно? по-скольку ты сам водил, тебе проще будет найти у себя на борде, если не сложно.

Наверное, 3/4 киллов на моей борде за последние ~5 лет сделаны во флотах, в которых либо ФКшил непосредственно я, либо был на роли саппорт ФК. Если ты сомневаешься в моих словах - открой любой и посмотри. Если тебе нужны какие-то конкретные примеры, задай вопрос более конкретно, что именно тебя интересует.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 January 2020 - 12:20

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Наверное, 3/4 киллов на моей борде за последние ~5 лет сделаны во флотах, в которых либо ФКшил непосредственно я, либо был на роли саппорт ФК. Если ты сомневаешься в моих словах - открой любой и посмотри. Если тебе нужны какие-то конкретные примеры, задай вопрос более конкретно, что именно тебя интересует.

Ну например - покажи как ты на пушечном флоте убиваешь флот с кучей трекдизов (1х-1.5х от количества твоих кораблей) на кор кораблях, а не на бумажном мусоре. Желательно баттлами хаков/крузаков, но пойдет любой вариант. Лично мне было бы интересно посмотреть.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2020 - 12:26

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну например - покажи как ты на пушечном флоте убиваешь флот с кучей трекдизов (1х-1.5х от количества твоих кораблей) на кор кораблях, а не на бумажном мусоре. Желательно баттлами хаков/крузаков, но пойдет любой вариант. Лично мне было бы интересно посмотреть.

https://br.inyour.sp...&e=150&t=OwLzvb

Такое устроит?

У нас был перевес по мачалкам на ~5 штук (у противника не все попали в релейтед), у них было 2 факса и твои хваленые трекдизы.
Реды, дичи и ко набежали когда бой уже кончился, можешь проверить - они только в факсы вписались.

В боях против трекдиз флотов куда больше решает то, что они как правило факс обжимают, а не сами ТД, которые в реальности применения флотом работают куда хуже, чем теоретически на бумаге (кто-то не включил, кто-то скрипт не тот зарядил, кто-то кинул на праймари и т.д.). Да, они мешают и создают некоторые неудобства. Да, они вынуждают делать контрманевры и подъезжать на дистанцию, меньшую, чем тебе хотелось бы. Но я бы не назвал их каким-то геймчейнджером, за счет которого ты на какашке можешь перевернуть более сильный формат.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 January 2020 - 12:47

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

https://br.inyour.sp...&e=150&t=OwLzvb

Такое устроит?

Ну, в принципе да, с несколькими но. Первое но это астрахус который таклит/подсвечивает/бомбит, второе это не видно количества логистов и их состава с вашей стороны, третье это все же мачалы которые сигтанчат гораздо хуже крузаков. Но в целом - пойдет.

Как бы ты провел бой найтмарами, если сакры не тупые и трекдизят свою цель на ренж если она в 30+, и на трекинг если ближе?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну, в принципе да, с несколькими но. Первое но это астрахус который таклит/подсвечивает/бомбит, второе это не видно количества логистов и их состава с вашей стороны, третье это все же мачалы которые сигтанчат гораздо хуже крузаков. Но в целом - пойдет.

Как бы ты провел бой найтмарами, если сакры не тупые и трекдизят свою цель на ренж если она в 30+, и на трекинг если ближе?

Астрахус работал исключительно по капам весь бой. Саппортить мачалкам астрахусом смысла очень мало, так как пока он лочит маху противника, её уже либо унесло альфой, либо она уже под накачкой факса и дальше стрелять смысла нет.

Логистов было порядка 5 штук, максимум 6. Больше я никогда не беру при наших намберсах.

В сферическо-вакуумной ситуации я бы постарался выставить найтмары в 30-40км от ганга противника и выбивать праймари за счет хугинов. 2-3 сетки и ТП на цели полностью нивелируют любые эффекты на трекинг, а оптимал не получится настолько сломать, чтоб найтмар не достреливал на этой дистанции. Соответственно, весь саппорт типа логистов-реконов по возможности загоняется за найтмары еще на 20-30км.

Но это на бумаге, на практике всё сильно зависит от конкретных условий и поведения противника - катается ли он на анкоре (тогда всё становится совсем просто), варпает ли по пробкам в 0 или еще что-то. Опять же, конкретно на найтмарах арморные хаки-шмаки я не вижу как опасного противника. Вот на каких-нибудь мвд мачалках могут быть проблемы, если тебе по пробкам на лицо упадут хаки и перескрамблят половину флота и вот в такой ситуации уже трекдизы будут очень, очень некстати.

Сообщение отредактировал Forsaken: 18 January 2020 - 13:17

• 0
Изображение

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Лол, так они триглавам еще и богоподобный трекинг прилепили?
Мдааааааааааамс.

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

[spoiler][Malediction, #Mercury]

Их есть но мало. Да и обычно курсы с флотом летят. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Мдааааааааааамс.

там изначально трекинг капец был
выше цинобала)

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Мдааааааааааамс.

А ты думаешь почему они так популярны. ДПС, Трекинг, Танк. Все как мы любим. 

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Только прожекшена дальше 30-40к и начального дпса не завезли, а так-то да.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 18 January 2020 - 15:41

• 0

Нейтрал

Нейтрал

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5426 сообщений
299

Прошлый нерф дамага хевиков почти полностью откачен (в начальном варианте было 150, сейчас 149) влияние новых хозяев явно позитивно (хотя уже нет в игре тех кораблей, которые я любил фитить этим оружием). И я не думаю, что корейцы тут не причем - слишком велики подвижки после продажи.

Сообщение отредактировал Нейтрал: 18 January 2020 - 19:50

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22530 сообщений
4764
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Спойлер

Самые крутые крузаки против цепторов это ведьмак и икитурса имо. Их на цепторе удержать очень сложно.

igxpyOY.png

Твой фит переделанный в скорость в греве едет 10.5км/с этого хватит чтобы вообще не получать дамаг от ортуса без гидробеев. Так что лучше скорость имо. Фиты жирноинтеров которые едут в снейках 5300 мне не нравятся. Вкусовщина конечно, но я предпочту интер который пролетит пол-грида за 5 секунд и затаклит мждшнувшуюся цель или кого-то в далеке, чем  интер который рискует не догнать цель или не успеть нигде.

После ребаланса реконов для соло куда лучше пила заходит.

Ага до того момента пока ты не открываешь ЕФТ, я сколько ни фитил она не получается лучше курсы никак и ни в чём. Ни ренджом ни скоростью ни дпсом ни танком. Полная помойка.

Только прожекшена дальше 30-40к и начального дпса не завезли, а так-то да.

Ну как минимум дрекаваку лешаку и кикиморе грех на это жаловаться, там предостаточно дамага уже на старте. икитурса да - страдат, но у неё по факту своя роль и честно говоря она среди всех триглавов нравится мне меньше всего после нергала который рассказывает что надо подождать 3 минуты в соло пвп на фригате  :thumbup:  :trololo:

Рендж в целом ок, бзв у меня была идея трайнуть всякие дрекаваки лешаки с трек компами, но чот пока руки не дошли.

https://br.inyour.sp...0820&e=90&t=bae

Армаги с 2мя ТД каждая, но чот непошло :trololo: , поцаны не подумали что надо было нормально варпать и нормально раскатываться и попали в такл в клозине.

Сообщение отредактировал Merazor: 18 January 2020 - 21:24

• 0
Изображение

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ага до того момента пока ты не открываешь ЕФТ, я сколько ни фитил она не получается лучше курсы никак и ни в чём. Ни ренджом ни скоростью ни дпсом ни танком. Полная помойка.

В боевом плане - конечно пила всем хуже курсы. Если бы это было не так, то зачем бы курса вообще была нужна?

Но вот когда ты говоришь "ни в чём", то ты ошибаешься.

Во-первых, у пилы есть ковроклока, что дает +100500 к выживаемости в кемпах и удобству перемещения между системами, что ОСОБЕННО актуально при соло в одно окно, тебе ли этого не знать.

Во-вторых, у пилы всё лучше с фиттингом, что позволяет собирать всякие смешные АШБ сетапы, которые в курсу просто не забьешь.

Разницы в скорости почти нет, рейндж тоже не особо решает, если ты соло и тебе надо таклить цель. Да, нейтрики слабее, да хаев поменьше, но как по мне, это окупается двумя аргументами, изложенными выше. И если мне дать выбор между курсой и пилой в качестве соло мобиля, я бы однозначно выбрал второе. Да и боев прикольных я на ней сделал достаточно, чтобы проверить её возможности на практике.

• 0
Изображение

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18810 сообщений
2653
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Там чё еще не все на Триглавах гоняют ? Странно... надо ЦЦП посильней их апнуть :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13275 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

На тему интеров вс крузаки - не думаю что что-то поменялось...

Рукастый интер в Т2 фите удерживает всё что без длинных нейтриков/сеток и рапидок. Рукастый крузак снимает с себя любой интер без снейка+рф диза даже если этот крузак - бластерный торакс.

Встреча скиллового крузака со скилловым интером - чудо вселенского масштаба, ибо оных рукастых полтора пилота на всю еву, и чуть реже чем всегда - они в одном флоте :D

• 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28782 сообщений
4404

Фиты жирноинтеров которые едут в снейках 5300 мне не нравятся. Вкусовщина конечно, но я предпочту интер который пролетит пол-грида за 5 секунд и затаклит мждшнувшуюся цель или кого-то в далеке, чем  интер который рискует не догнать цель или не успеть нигде.

Я думаю что ты ошибаешься на тему рлмл с ортруса - они таки догоняют (говорю по опыту полетов на снейкованной стельке). Да и это не единственное что тебя будет дамажить - всякие дроны с ророк пока ты сидишь без капы на мвд ибо х-тайп нейтрик (но таклить надо), когда тебя сеткует какой-нибудь нпц под дамагом с краба, когда тебя пилят пачка джекдо, когда тебе надо кого-то скрамблить, итд. Если я хочу скорость - я беру стельку, если я хочу способность оставаться в гриде - я беру танкованный малек. У нас собственно все кто может себе позволить на примерно таком и летают (или в абиссал варианте, который вообще танчит без перезарядок чуть ли не нонстоп, еще и летает быстрее).

Ну как минимум дрекаваку лешаку и кикиморе грех на это жаловаться, там предостаточно дамага уже на старте. икитурса да - страдат, но у неё по факту своя роль и честно говоря она среди всех триглавов нравится мне меньше всего после нергала который рассказывает что надо подождать 3 минуты в соло пвп на фригате :thumbup: :trololo:

Единственный с кем согласен - это кикимора, у нее отличный ренж для дестра, но и то есть куча ситуаций когда что-то стреляющее на 60-140 круче (конфессоры-гекаты-джекдо или корморанты). Дрекаваки стреляют не так уж и далеко и стартовый дпс на мистиках у них страдает, их самая сильная сторона это все же линки и хороший дпс в клозе (так как там ты можешь долгое время оставаться на цели реализуя спулап и нормально донося дамаг дронов). В сабкап мете легионы-локи выглядят получше. Лешак тоже весьма узкоспециализированная штука (хоть и мощная), до мачал-найтмаров в боях побольше/на дистанции ему далеко.

Рукастый интер в Т2 фите удерживает всё что без длинных нейтриков/сеток и рапидок.

Ведьмак/икитурса на изи снимет твой интер в т2 фите зарядив мезон и нажав ф1.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 January 2020 - 1:23

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13275 сообщений
7584
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Ведьмак/икитурса на изи снимет твой интер в т2 фите зарядив мезон и нажав ф1.

Таки вынужден согласиться. Веселые врекинги от триглавов слишком веселые :(

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

На тему интеров вс крузаки - не думаю что что-то поменялось...

Рукастый интер в Т2 фите удерживает всё что без длинных нейтриков/сеток и рапидок. Рукастый крузак снимает с себя любой интер без снейка+рф диза даже если этот крузак - бластерный торакс.

Встреча скиллового крузака со скилловым интером - чудо вселенского масштаба, ибо оных рукастых полтора пилота на всю еву, и чуть реже чем всегда - они в одном флоте :D

Не согласен. На кораблях типа бластерного торакса (и прочей стреляющей на скрамрейндж шляпы) ты либо вообще не сможешь с себя снять интера на автоорбите, либо тебе на это понадобится столько времени, что это будет уже и не важно (наварп ганга, 100500 поинтов-сеток, ф1, врек). Туда же дронолодки типа навивексора и стратиоса.

Тут же основная штука не столько в способности убить/отогнать/вырваться от интера, сколько в способности сделать это ВОТПРЯМЩАС, а не через минуту.

• 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users