Чего. Всей вашей петской помойки, абсолютно лишенной чувства собственного достоинства, вот чего.Добрый брат, для этого надо определится экзорцизм кого... ?
Аминь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Чего. Всей вашей петской помойки, абсолютно лишенной чувства собственного достоинства, вот чего.Добрый брат, для этого надо определится экзорцизм кого... ?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
Чего. Всей вашей петской помойки, абсолютно лишенной чувства собственного достоинства, вот чего.
Аминь.
Добрый брат !
Герои коалиции FI.RE достойные братья и сестры, ибо у них есть дух коий помог им теперь забыв старые распри встать плечо к плечу супротив страшного врага !
Добрый брат Бланд !
Отринь морок ! Отринь обиды мелкие и старые, вступи в наш оплот славяно язычного сообщества, и помоги возродить былую славу !
А если я самоопределился как "злой брат", то обращение "добрый брат" для меня и оскорбление и переход на личности?
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
В ПБ у Бланда был в основном отдых от Евы, так что, к счастью, вашего пчелиного жужжания по соседству он практически не слышал.Вопрос из зала, а когда бланд успел так воспарить, вроде в пб сидел и помалкивал?
Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
В ПБ у Бланда был в основном отдых от Евы, так что, к счастью, вашего пчелиного жужжания по соседству он практически не слышал.
что не мешало тебе генерить конфликты с нами раз в полгода
В ПБ у Бланда был в основном отдых от Евы, так что, к счастью, вашего пчелиного жужжания по соседству он практически не слышал.
Слушай, а когда солары были дичепетами и ты был у них в али это как считалось, то что ты дичепет или гордый член коалиции?
И так же бланд вопрос к тебе из зала. Когда ты был с редами плюсами и реды были петами гунов, а ты стало быть петом петов гунов. Как ты это прокомментируешь?
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Слушай, а когда солары были дичепетами и ты был у них в али это как считалось, то что ты дичепет или гордый член коалиции?
И так же бланд вопрос к тебе из зала. Когда ты был с редами плюсами и реды были петами гунов, а ты стало быть петом петов гунов. Как ты это прокомментируешь?
Когда ты уже начнёшь хоть как-то вникать в вопрос, прежде чем доносить своё "важное" мнение?!
Не генерить, а гасить конфликты своих мемберов с вашими отбитыми ножиками и прочей охреневшей шалухой, не путайчто не мешало тебе генерить конфликты с нами раз в полгода
1. Ты бы хоть потрудился посмотреть дату выхода моей корпорации из СФ, прежде чем задавать подобные вопросы.Слушай, а когда солары были дичепетами и ты был у них в али это как считалось, то что ты дичепет или гордый член коалиции?
Не генерить, а гасить конфликты своих мемберов с вашими отбитыми ножиками и прочей охреневшей шалухой, не путай
а, т.е это было гашение конфликтов, которые мы потом с лори решали. Хорошо, так и запишем: пациент страдает склерозом на фоне алкогольного опьянения
а, т.е это было гашение конфликтов, которые мы потом с лори решали. Хорошо, так и запишем: пациент страдает склерозом на фоне алкогольного опьянения
1. Ты бы хоть потрудился посмотреть дату выхода моей корпорации из СФ, прежде чем задавать подобные вопросы.
2. По факту - никто и никогда не сможет упрекнуть меня в том, что я хотя бы раз был чьим-то петом, так что мимо.
Ну ок про сф пусть будет но от петства с редами под гунами тебе никак не отвертеться.
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
О да, вы порешали проблемы... Редовские проблемы! Так хорошо порешали, что Дрим Флит дизбанднули, как ты только что признался - это было ваше общее решение. Да лучше пьяный склероз, чем ваши "решалки".
Только в твоих фантазиях.
вот тебе тогда время прям с отметкой синим кружком клайм дрим флита где твой али и жил в петстве редов, а реды в петстве империума.
После того как ты жил и пользовался этим клаймом чё то говорить про петство ну совсем не твоё.
Круто, ты только что линканул видос, где на карте сначала появляется наш клайм и уже только после по соседству заезжают гуны. Уже второй поинт за сегодняшний день тебе на тему того, что сначала смотри, затем пиши.
вот тебе тогда время прям с отметкой синим кружком клайм дрим флита где твой али и жил в петстве редов, а реды в петстве империума.
После того как ты жил и пользовался этим клаймом чё то говорить про петство ну совсем не твоё.
Сообщение отредактировал Likon: 22 January 2020 - 9:23
в эту помойку в жопе мира мы не вернёмся
То есть в этой помойке вы все таки были? Тогда в чем не прав Ликоша?)
Ну а жить в одном клайме с упоротыми редами с их вечными крабосрачами и подавно.
Ну вот где и был вырыт топор войны, за много до истории с ситами и прочим...
Эх, а я то думал...
Ну и стоило ли уходить из СФ и тащить за собой десяток корп с плюсами к РЕД тем самым ополовинив так любимый тебе альянс Мастера? Да/нет?
Сообщение отредактировал The Aries: 22 January 2020 - 9:40
0 members, 1 guests, 0 anonymous users