Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Воззвание к славяно-язычному сообщесто !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850
  • EVE Ingame:x Bland
  • EVE Alt:Froska
  • Corp:Russian SOBR
  • Ally:-
  • Client:Eng

Добрый брат, для этого надо определится экзорцизм кого... ?

Чего. Всей вашей петской помойки, абсолютно лишенной чувства собственного достоинства, вот чего.
Аминь.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Чего. Всей вашей петской помойки, абсолютно лишенной чувства собственного достоинства, вот чего.
Аминь.

Добрый брат !

Герои коалиции FI.RE достойные братья и сестры, ибо у них есть дух коий помог им теперь забыв старые распри встать плечо к плечу супротив страшного врага !

Добрый брат Бланд !

Отринь морок ! Отринь обиды мелкие и старые, вступи в наш оплот славяно язычного сообщества, и помоги возродить былую славу !

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

toram1no

toram1no

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
233
  • EVE Ingame:Khan Deninard
  • Corp:Mas-B
  • Ally:Goon
Вопрос из зала, а когда бланд успел так воспарить, вроде в пб сидел и помалкивал?
  • 0

fxea

fxea

Damage control

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений
755
  • EVE Ingame:^^
  • EVE Alt:Xeata
  • Corp:-D.G-
  • Ally:WarDogs
  • Channel:X-Tea

А если я самоопределился как "злой брат", то обращение "добрый брат" для меня и оскорбление и переход на личности? 

• 1

Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Вопрос из зала, а когда бланд успел так воспарить, вроде в пб сидел и помалкивал?

В ПБ у Бланда был в основном отдых от Евы, так что, к счастью, вашего пчелиного жужжания по соседству он практически не слышал.
  • 0

Интересно, считающий себя единственным здравомыслящим человеком - сумасшедший? Если да, значит я псих!
ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

В ПБ у Бланда был в основном отдых от Евы, так что, к счастью, вашего пчелиного жужжания по соседству он практически не слышал.

что не мешало тебе генерить конфликты с нами раз в полгода :trololo:

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Слушай, а когда солары были дичепетами и ты был у них в али это как считалось, то что ты дичепет или гордый член коалиции?

И так же бланд вопрос к тебе из зала. Когда ты был с редами плюсами и реды были петами гунов, а ты стало быть петом петов гунов. Как ты это прокомментируешь?

• -2

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Слушай, а когда солары были дичепетами и ты был у них в али это как считалось, то что ты дичепет или гордый член коалиции?

И так же бланд вопрос к тебе из зала. Когда ты был с редами плюсами и реды были петами гунов, а ты стало быть петом петов гунов. Как ты это прокомментируешь?

Когда ты уже начнёшь хоть как-то вникать в вопрос, прежде чем доносить своё "важное" мнение?!  :facepalm:

• 2

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Всегда по делу или сибскваду по мордасам.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Zlodin

Zlodin

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1492 сообщений
242
  • EVE Ingame:Zlodin
  • EVE Alt:есть несколько
  • Corp:в анабиозе

Всегда по делу или сибскваду по мордасам.

Ни разу не видел, что б ты что-то "по делу" писал. Сплошной пердёж в лужу.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

что не мешало тебе генерить конфликты с нами раз в полгода :trololo:

Не генерить, а гасить конфликты своих мемберов с вашими отбитыми ножиками и прочей охреневшей шалухой, не путай :)
И это был гораздо чаще, чем раз в пол года.

1. Ты бы хоть потрудился посмотреть дату выхода моей корпорации из СФ, прежде чем задавать подобные вопросы.

2. По факту - никто и никогда не сможет упрекнуть меня в том, что я хотя бы раз был чьим-то петом, так что мимо.
  • 1

ZmAahcY.jpg

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT

Не генерить, а гасить конфликты своих мемберов с вашими отбитыми ножиками и прочей охреневшей шалухой, не путай :)

а, т.е это было гашение конфликтов, которые мы потом с лори решали. Хорошо, так и запишем: пациент страдает склерозом на фоне алкогольного опьянения :D

• 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

а, т.е это было гашение конфликтов, которые мы потом с лори решали. Хорошо, так и запишем: пациент страдает склерозом на фоне алкогольного опьянения :D

Спойлер

• 0

ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

1. Ты бы хоть потрудился посмотреть дату выхода моей корпорации из СФ, прежде чем задавать подобные вопросы.

2. По факту - никто и никогда не сможет упрекнуть меня в том, что я хотя бы раз был чьим-то петом, так что мимо.

Ну ок про сф пусть будет но от петства с редами под гунами тебе никак не отвертеться.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

Ну ок про сф пусть будет но от петства с редами под гунами тебе никак не отвертеться.

Только в твоих фантазиях.
  • 0

ZmAahcY.jpg

Utes Ross

Utes Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
154
  • EVE Ingame:Utes Ross
  • Corp:War Tactical Groups
  • Ally:DarkSide.
  • Channel:WATAGrecrut

О да, вы порешали проблемы... Редовские проблемы! Так хорошо порешали, что Дрим Флит дизбанднули, как ты только что признался - это было ваше общее решение. Да лучше пьяный склероз, чем ваши "решалки".

• 1

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Только в твоих фантазиях.

вот тебе тогда время прям с отметкой синим кружком клайм дрим флита где твой али и жил в петстве редов, а реды в петстве империума. 

После того как ты жил и пользовался этим клаймом чё то говорить про петство ну совсем не твоё.

• 0

_Bland_

_Bland_

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1327 сообщений
850

вот тебе тогда время прям с отметкой синим кружком клайм дрим флита где твой али и жил в петстве редов, а реды в петстве империума.

После того как ты жил и пользовался этим клаймом чё то говорить про петство ну совсем не твоё.

Круто, ты только что линканул видос, где на карте сначала появляется наш клайм и уже только после по соседству заезжают гуны. Уже второй поинт за сегодняшний день тебе на тему того, что сначала смотри, затем пиши.
Историческая справка: по возвращению в игру к +- началу войны в имменсии и тенерифисе, на деплой из ПБ ДРФ сразу поехал практически со всеми чемоданами, т.к. я уже тогда сказал, что в эту помойку в жопе мира мы не вернёмся, будет только давать ренту. Ну а жить в одном клайме с упоротыми редами с их вечными крабосрачами и подавно.
Так что ты там давай ещё потренируйся в петской аналитике, пока что тянет на твёрдую двоечку. Как закончишь, отчёт на стол, а пока свободен.
  • 4

ZmAahcY.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
Вот ты в своём же посте признался что жрал петские харчи в ПБ и даже поведал нам про крабские драмы там с редами. Так вот скажи мне голубчик, почему ты сперва жрёшь с рук и живёшь как у христа за пазухой под гунами а потом идёшь понукать кого то за петство?

Сообщение отредактировал Likon: 22 January 2020 - 9:23

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

в эту помойку в жопе мира мы не вернёмся

То есть в этой помойке вы все таки были? Тогда в чем не прав Ликоша?)

Ну а жить в одном клайме с упоротыми редами с их вечными крабосрачами и подавно.

Ну вот где и был вырыт топор войны, за много до истории с ситами и прочим...

Эх, а я то думал... :(

Ну и стоило ли уходить из СФ и тащить за собой десяток корп с плюсами к РЕД тем самым ополовинив так любимый тебе альянс Мастера? Да/нет?

Сообщение отредактировал The Aries: 22 January 2020 - 9:40

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users