Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подчинение...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
321 ответов в теме

Опрос: Подчинение... (68 пользователей проголосовало)

Рады ли вы что теперь есть общее гетто для братишек:

1. Да (30 голосов [44.12%])

Процент голосов: 44.12%

2. Нет (6 голосов [8.82%])

Процент голосов: 8.82%

3. Автор, я ненавижу тебя (9 голосов [13.24%])

Процент голосов: 13.24%

4. Автор, я ждал тебя как Иисуса (23 голосов [33.82%])

Процент голосов: 33.82%

Голосовать Гости не могут голосовать

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
  • Client:Eng

пет-ветеран

хорошо звучит, авторитетно )

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Зазвиняй, но когда ликон пишет говном, независимо от самих написанных говном слов  в посте - пост ликона все равно останется говном, даже если ты поставишь в его топик свой чемодан. 

Написано без оскорблений, чистые факты. Если ты болишь ещё после кипстара инер хелов так и скажи...

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Чем видит, тем и пишет)

так точнее

а есть пруфы, что сс действительно заезжает в тенерифис, а то ни дотлан ни кб не показывает такового факта может именно потому и запретили постинг?

место там как бы есть, и сибскваду выдно неплохое, инфраструктура вся есть. может чуть позже подвезут хабы с тку свои повтыкают

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

slaveofmoney

slaveofmoney

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 265 сообщений
33
  • EVE Ingame:slaveofmoney
  • Corp:Dreddit
  • Ally:TEST

а есть пруфы, что сс действительно заезжает в тенерифис, а то ни дотлан ни кб не показывает такового факта может именно потому и запретили постинг?

От лица тестов скажу да заезжают в тенерифис, вчера кта было по сопровождению убогих
  • 0

Raz Keriz

Raz Keriz

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1639 сообщений
997
  • EVE Ingame:Raz Keriz
  • Corp:AND.
Прошу добавить в голосовалку "автор, я ждал тебя как Иисуса". Спасибо
  • 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Прошу добавить в голосовалку "автор, я ждал тебя как Иисуса". Спасибо

Всё для вас.

17 ртов спамит минусы и вы мне потом говорите что нет репо кта? И все эти люди либо в братишках либо в сибскваде были раньше..

После этого теряйтесь со своими заключениями о репо кта.

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 14:56

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X

Всё для вас.

17 ртов спамит минусы и вы мне потом говорите что нет репо кта? И все эти люди либо в братишках либо в сибскваде были раньше..

После этого теряйтесь со своими заключениями о репо кта.

понимаю, что корона мешает, но, может быть, ты просто не очень?

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Lumen deadpool

Lumen deadpool

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 929 сообщений
243
  • EVE Ingame:Lumen Deadpool
  • Corp:FRS
  • Ally:DarkSide.
  • Client:Рус

понимаю, что корона мешает, но, может быть, ты просто не очень?

не ломай его манямирок. Ему и так тяжело одному (хотя о себе он всегда говорит в множественном числе)
  • 0

Nomidx

Nomidx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
35
  • EVE Ingame:Azula
  • Client:Рус
Переголосовал за 4 вариант. Ликош, а почему ты не освещаешь такое событие, как тактической отступление? Ты же вроде признавал какие-то заслуги сибов и даже был рад успехам или нет?

Сообщение отредактировал Nomidx: 05 March 2020 - 16:14

• 0

The Aries

The Aries

For our ancestors

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2486 сообщений
983
  • EVE Ingame:The Aries
  • Corp:RSSCP
  • Ally:U N K N O W N

Переголосовал за 4 вариант. 

Я тоже. Учитывая, что я атеист картина становится еще более понятной  :trololo:

А вообще ликоша нуп и опозорился. Сделал бы красивый наброс, оформил бы. А так бе, крч даже для ликона слабо(

• 0

ibWzJuBT0zg.jpg

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Переголосовал за 4 вариант. Ликош, а почему ты не освещаешь такое событие, как тактической отступление? Ты же вроде признавал какие-то заслуги сибов и даже был рад успехам или нет?

Нет, вроде как не было такого. Но если заслуги появятся то конечно же мы восхвалим сибсквад и я буду первым кто заговорит об этом.

А вообще ликоша нуп и опозорился. Сделал бы красивый наброс, оформил бы. А так бе, крч даже для ликона слабо(

Так вам дичата и карты в руки, чё ж ты только говоришь говоришь и ничё не делаешь.

Вы поймите что нет цели просто так клеветать есть цель рассказать людям как есть и всё.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Ликон, у тебя есть проблема. Ты очень часто срываешься. Исскуство вбросов и постинга на иврукоме оно такое, тут чтят тех, кто умеет ходить по кромке ножа и бить точно в цель аки снайпер. Ты же, даже имея на руках хороший материал, используешь его настолько убого и грубо, что пользователи начинают прям чувствовать запах дерьма от твоих постов вне зависимости от их содержания.

У тебя же вроде даже получалось пару раз за последние месяцы написать прям отличные посты которые форумчане даже плюсовали массово....найди их, посмотри на них, и сделай выводы, почему за них тебе ставят плюсы, а за этот стартовый ставят минусы...и перестань искать и придумывать всякие другие причины.

Да, может быть гравиз или еще кто устраивает там какие то репокта, но это такоеееее.....не надо считать людей за идиотов, если бы он был хорошо оформлен, то думаю что даже сибиряки бы не стали его минусовать, а сейчас ситуация такая, что ты жалуешься модератору, модератор приходит, видит твой пост, и ему самому охота влепить тебе минус 10, ибо от поста реально воняет :)

С твоим желанием постить и активностью, этот минус косарь отбивается за пару месяцев нормально постинга...задумайся. Ну и удачи.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 March 2020 - 17:47

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ф

Ликон, у тебя есть проблема. Ты очень часто срываешься. Исскуство вбросов и постинга на иврукоме оно такое, тут чтят тех, кто умеет ходить по кромке ножа и бить точно в цель аки снайпер. Ты же, даже имея на руках хороший материал, используешь его настолько убого и грубо, что пользователи начинают прям чувствовать запах дерьма от твоих постов вне зависимости от их содержания.

У тебя же вроде даже получалось пару раз за последние месяцы написать прям отличные посты которые форумчане даже плюсовали массово....найди их, посмотри на них, и сделай выводы, почему за них тебе ставят плюсы, а за этот стартовый ставят минусы...и перестань искать и придумывать всякие другие причины.

Да, может быть гравиз или еще кто устраивает там какие то репокта, но это такоеееее.....не надо считать людей за идиотов, если бы он был хорошо оформлен, то думаю что даже сибиряки бы не стали его минусовать, а сейчас ситуация такая, что ты жалуешься модератору, модератор приходит, видит твой пост, и ему самому охота влепить тебе минус 10, ибо от поста реально воняет :)

С твоим желанием постить и активностью, этот минус косарь отбивается за пару месяцев нормально постинга...задумайся. Ну и удачи.

Фишка, не рассказывай сказки, любой кто писал негативные отзывы о твоём али, включая меня сталкивались с репоКТА именно от мемберов вашего стада, так что байки про постиг можешь оставить для своих крокодильчиков. 

И при том без разницы что ты пишешь о шолупени или дичах - если это не лестный отзыв - ты плохой. Это именно так работает и мне печально что человек обученный искусству готовки шашлыка всё ещё не разобрался в этом.

А что касается плюсов и минусов - то их фарм это не самоцель. Я использую эту информацию лишь для того что бы подтвердить сам факт КТА и высмеять не более.

Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 18:00

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

почему бы тебе хоть раз не сделать голосовалку открытой, и только потом ныть о кта-набегах в нее?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

почему бы тебе хоть раз не сделать голосовалку открытой, и только потом ныть о кта-набегах в нее?

Вот до чего твердолобый народ. Ему про репокта он про голосовалку...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Вот до чего твердолобый народ. Ему про репокта он про голосовалку...  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

до чего твердолобый ликон. ты ему про голосовалку, он - про то чего ему кажется.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Понятно, ною и сибсквада подъехало..

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

Понятно, ною и сибсквада подъехало..

оно самое

Я тебе и таким же как ты 100 раз объяснял что не хочу в голосовалках видеть фул кта сибсквада и дичарника.

так твоей головушке понятней?

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Ты научись фразу к которой относится твой пост выделять и тогда твой постиг будет хотя бы читабелен.

Конкретно в этой голосовалке есть вариант НЕТ, какие проблемы у тебя?

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132

ты научись запоминать чего говорил хотя бы пару станиц назад, тогда не будешь выглядеть настолько нелепым.

почему ты решил, что у меня проблемы? я как раз предложил решение твоей.

Сообщение отредактировал Radug: 05 March 2020 - 18:20

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users