пет-ветеран
хорошо звучит, авторитетно )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Зазвиняй, но когда ликон пишет говном, независимо от самих написанных говном слов в посте - пост ликона все равно останется говном, даже если ты поставишь в его топик свой чемодан.
Написано без оскорблений, чистые факты. Если ты болишь ещё после кипстара инер хелов так и скажи...
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Чем видит, тем и пишет)
так точнее
а есть пруфы, что сс действительно заезжает в тенерифис, а то ни дотлан ни кб не показывает такового факта может именно потому и запретили постинг?
место там как бы есть, и сибскваду выдно неплохое, инфраструктура вся есть. может чуть позже подвезут хабы с тку свои повтыкают
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Прошу добавить в голосовалку "автор, я ждал тебя как Иисуса". Спасибо
Всё для вас.
17 ртов спамит минусы и вы мне потом говорите что нет репо кта? И все эти люди либо в братишках либо в сибскваде были раньше..
После этого теряйтесь со своими заключениями о репо кта.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 14:56
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Всё для вас.
17 ртов спамит минусы и вы мне потом говорите что нет репо кта? И все эти люди либо в братишках либо в сибскваде были раньше..
После этого теряйтесь со своими заключениями о репо кта.
понимаю, что корона мешает, но, может быть, ты просто не очень?
"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."
Каоз Пандемикович Хурдопетов
Переголосовал за 4 вариант. Ликош, а почему ты не освещаешь такое событие, как тактической отступление? Ты же вроде признавал какие-то заслуги сибов и даже был рад успехам или нет?
Нет, вроде как не было такого. Но если заслуги появятся то конечно же мы восхвалим сибсквад и я буду первым кто заговорит об этом.
А вообще ликоша нуп и опозорился. Сделал бы красивый наброс, оформил бы. А так бе, крч даже для ликона слабо(
Так вам дичата и карты в руки, чё ж ты только говоришь говоришь и ничё не делаешь.
Вы поймите что нет цели просто так клеветать есть цель рассказать людям как есть и всё.
Ликон, у тебя есть проблема. Ты очень часто срываешься. Исскуство вбросов и постинга на иврукоме оно такое, тут чтят тех, кто умеет ходить по кромке ножа и бить точно в цель аки снайпер. Ты же, даже имея на руках хороший материал, используешь его настолько убого и грубо, что пользователи начинают прям чувствовать запах дерьма от твоих постов вне зависимости от их содержания.
У тебя же вроде даже получалось пару раз за последние месяцы написать прям отличные посты которые форумчане даже плюсовали массово....найди их, посмотри на них, и сделай выводы, почему за них тебе ставят плюсы, а за этот стартовый ставят минусы...и перестань искать и придумывать всякие другие причины.
Да, может быть гравиз или еще кто устраивает там какие то репокта, но это такоеееее.....не надо считать людей за идиотов, если бы он был хорошо оформлен, то думаю что даже сибиряки бы не стали его минусовать, а сейчас ситуация такая, что ты жалуешься модератору, модератор приходит, видит твой пост, и ему самому охота влепить тебе минус 10, ибо от поста реально воняет
С твоим желанием постить и активностью, этот минус косарь отбивается за пару месяцев нормально постинга...задумайся. Ну и удачи.
Сообщение отредактировал Alexfishka: 05 March 2020 - 17:47
Ф
Ликон, у тебя есть проблема. Ты очень часто срываешься. Исскуство вбросов и постинга на иврукоме оно такое, тут чтят тех, кто умеет ходить по кромке ножа и бить точно в цель аки снайпер. Ты же, даже имея на руках хороший материал, используешь его настолько убого и грубо, что пользователи начинают прям чувствовать запах дерьма от твоих постов вне зависимости от их содержания.
У тебя же вроде даже получалось пару раз за последние месяцы написать прям отличные посты которые форумчане даже плюсовали массово....найди их, посмотри на них, и сделай выводы, почему за них тебе ставят плюсы, а за этот стартовый ставят минусы...и перестань искать и придумывать всякие другие причины.
Да, может быть гравиз или еще кто устраивает там какие то репокта, но это такоеееее.....не надо считать людей за идиотов, если бы он был хорошо оформлен, то думаю что даже сибиряки бы не стали его минусовать, а сейчас ситуация такая, что ты жалуешься модератору, модератор приходит, видит твой пост, и ему самому охота влепить тебе минус 10, ибо от поста реально воняет
С твоим желанием постить и активностью, этот минус косарь отбивается за пару месяцев нормально постинга...задумайся. Ну и удачи.
Фишка, не рассказывай сказки, любой кто писал негативные отзывы о твоём али, включая меня сталкивались с репоКТА именно от мемберов вашего стада, так что байки про постиг можешь оставить для своих крокодильчиков.
И при том без разницы что ты пишешь о шолупени или дичах - если это не лестный отзыв - ты плохой. Это именно так работает и мне печально что человек обученный искусству готовки шашлыка всё ещё не разобрался в этом.
А что касается плюсов и минусов - то их фарм это не самоцель. Я использую эту информацию лишь для того что бы подтвердить сам факт КТА и высмеять не более.
Сообщение отредактировал Likon: 05 March 2020 - 18:00
почему бы тебе хоть раз не сделать голосовалку открытой, и только потом ныть о кта-набегах в нее?
Вот до чего твердолобый народ. Ему про репокта он про голосовалку...
Ты научись фразу к которой относится твой пост выделять и тогда твой постиг будет хотя бы читабелен.
Конкретно в этой голосовалке есть вариант НЕТ, какие проблемы у тебя?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users