Консольная топчик !!! Ну и тут баланс немного в хаке подправили. Но пехтура все так же от танков падает быстро
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 September 2020 - 15:58

Но пехтура все так же от танков падает быстро
Если ты про механику топтания харвестром, то это коронная фишка всей серии начиная как раз с Дюны 2. Помню как я негодовал насчет того что во втором варкрафте такой механики нет
Сообщение отредактировал Нейтрал: 24 September 2020 - 15:59
Отправлено 24 September 2020 - 16:02

Не, тут осадный танк с залпа пехоту валит. Первый снаряд убивает 2-х бойцов второй снаряд умирает 3й. боец. Но если будут Сардукары или Фримены то там уже 3 залпа надо по паку.
Сообщение отредактировал Vollhov: 24 September 2020 - 16:03
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Отправлено 25 December 2020 - 7:31

https://www.facebook...158069707283789
В стиме, кстати, скидка 50% на ремастер, кто летом не брал - сейчас самое время.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 25 December 2020 - 8:01

https://www.facebook...158069707283789
В стиме, кстати, скидка 50% на ремастер, кто летом не брал - сейчас самое время.
Да выбор нелегкий на картинке. РА2 имеел простоту моддинга и на современном движке она скорее всего потеряется. Но мне в свое время не хватило некоторых графических возможностей....
Отправлено 25 December 2020 - 20:27

Купил ремастер, включил скирмиш... и сразу куча вопросов.
Ну вот добавили деление на команды, перевели мультиплеер на TCP/IP вместо IPX. Это типо можно.
Разнесли строительство, танки, пехоту и супер-оружие по вкладкам - тоже игру типо не меняет.
А вот добавить очередь на строительство, как было можно уже в тибсане (с ограничением в 5 единиц) - это нееее, не кошерно.
А теперь самое главное, чтобы вы понимали весь уровень маразма:
Вот так выглядит оригинальный Tiberian Dawn на 640х480 и 1024х768:
Те же скрины отдельно - 1 и 2.
Вот так выглядит стелларис на 1280х768 и на 2560x1440:
А вот так выглядит снс ремастер 1280х768 и 2560х1440:
Т.е. они тупо отмасштабировали 320х240 на все разрешения.
Нет абсолютно никакой разницы как играть - в окне 1024х768 или на 4к телевизоре - картинка будет всегда одинаковой, как буд-то вы смотрите на игру в разрешении 320х240, никакого UI-scaling'a здесь и в помине нет.
Как мы помним, в оригинале можно выставить любое разрешение и в экран будет влезать хоть вся карта, почему здесь нельзя? Опять не кошерно? А галочку на переключение управления на правый клик значит можно?
Искусственный идиот действительно не трогали - вертолет, которому сказали стрелять в харвестр может стрелять только по стоячему, за движущимся он не успевает, нужно микрить вручную, давая приказ лететь на упреждение.
Харвестр в тибсане умел разгружаться на базе, если нет тибериума, а он заполнен на 1 клетку - здесь же он будет кататься по карте, пока не забьётся полностью или пока сам не скажешь.
Ну и баги - вертолет может улететь в туман войны и пропасть, а потом вернуться, туман при этом не откроется, ну и ещё по мелочи, типа танков, появляющихся с другой стороны базы, хотя завод - вот он и ничего ему не мешает.
Короче попросил рефанд, даже 750 это не стоит.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 27 December 2020 - 9:11

Справделивости ради отмечу, что оригинал в разрешении 1024, это кошмар. Я даже открыв скрин отдельно должен всматриваться, чтобы понять, что та зеленая фигня рядом с заводом - это танчики. И какие именно
Сообщение отредактировал Нейтрал: 27 December 2020 - 9:12
Отправлено 15 February 2021 - 12:13

Решил на выходных поностальгировать и поставил Red Alert 2. Что я могу сказать: ему не требуется какой-либо ремастер. Нормально запускается и идет на современном железе под 7x64 (правда надо скорость игры ставить по-меньше, мне 4 норм) И старенькая воксельная графика все равно дает картинку на уровне и по мне даже сейчас смотрится нормально. Намного лучше, чем большинство игр того времени.
Отправлено 15 February 2021 - 15:22

Задники - обычные 2D текстуры, модельки воксельныеСтранно, а мне казалось, что там пиксельная графика.
ЗЫ ну и *пиксельная* графика это как-то странно звучит, тогда уж спрайтовая, а пиксельным тогда всё было, с разрешением 640*480 то

Сообщение отредактировал Disiz: 15 February 2021 - 15:24
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users