Ты эту мазь хомякам-сибирякам втирай, можешь вместе с продуктами полового удовлетворенияДля прапорщиков и офицеров повторяю два разА. Я понимаю что очи золотым дождем залиты, но мне, кто уже почти год как ушел из сибсквада можно отсвечивать
Мне бабушка разрешила
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как сибсквад в легаси вступал
Отправлено 13 March 2020 - 20:54

Отправлено 13 March 2020 - 21:09

заурядное НО Ю от присмыкающихся - прям рапсодияНа тебя мазь подействовала похоже, но побочные эффекты видны. Рекомендуешь к розничному распространению?
Адд. Рекомендую тебе перорально вмазаться, потом поведать не забудь. Ах да, ты ж уже обляпаный по самые бакенбарды=)
Отправлено 13 March 2020 - 21:40

Не нужно разговаривать, тут разговоры исчерпаны , просто поддерживайте ритм чётких ударов по лицу сибсквада.
Сообщение отредактировал Likon: 13 March 2020 - 21:43
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 March 2020 - 1:27

Ну и по симплам пробежался глянул зкб
zkillboard.com/kill/75358291/
zkillboard.com/kill/77828126/
zkillboard.com/kill/77964276/
конечно они вас не трогали, есть даже ваш супер убитый симплами, но тот во время боевых действий был дропнут, так что не передергивай факты, крабили вы настолько сейвово, что почти не сливались, так что не все так радужно у победителей было,а теперь развернулись переблобом крабов гонять
Из трёх линканутых тобой орок первая слита не в нашем спейсе, остальные во время блекаута, как я и говорил. Мне вот сейчас совсем непонятно стало в чем твой пойнт. В том что наши крабы умеют крабить не сливаясь на дорогих шипах? Так это можно только приветствовать.
По поводу переблоба поржал, спасибо. Когда альянс из 300 персов раз за разом опускает боевые флоты коалиции из 35000, вынуждая ее батфонить еще 3 коалиции, нужно иметь очень своеобразное видение мира чтобы назвать это 'переблобом крабов гонять'.
Отправлено 14 March 2020 - 4:12

Из трёх линканутых тобой орок первая слита не в нашем спейсе, остальные во время блекаута, как я и говорил. Мне вот сейчас совсем непонятно стало в чем твой пойнт. В том что наши крабы умеют крабить не сливаясь на дорогих шипах? Так это можно только приветствовать.
По поводу переблоба поржал, спасибо. Когда альянс из 300 персов раз за разом опускает боевые флоты коалиции из 35000, вынуждая ее батфонить еще 3 коалиции, нужно иметь очень своеобразное видение мира чтобы назвать это 'переблобом крабов гонять'.
Поинт проще некуда, не зачем было создавать тему после убийства блобом пары крабов
Отправлено 14 March 2020 - 4:42

Релейт аж в две рорки Сибсквада - это повод для отдельного топика? Его нельзя было линкануть в любую рандомную тему (все равно тем без сибсквадосрача внутри уже и нет, наверное)?
Я, когда темы про Иксов создаю, стараюсь и стены текста пишу. Ожидал тут увидеть какие-то переписки, раз Странник там вроде дипломат и в секретных чатиках сидит. А здесь две слитые Рорки. Ну реально, не респект ни разу. При этом даже без нормально оформленного поста, как они хотя бы были дропнуты.
У меня есть некая гипотеза на счет того, почему странник активизировался в наш адрес на форуме.
Если присмотреться к игровой действительности и тому как она менялась на протяжении последних лет, можно увидеть забавную штуку.
Тактикал Супримаси (в чей лш, с большой вероятностью входит дон странник) за эти 2.5 года обменялось статусом и потенциалом с Сибсквадами. Если Сибсквады начинали своть путь в готг с 30-40 пилотов во флоте, а максимальный флот на окончании периода был под две сотни, то у Тактикалов все совершенно в обратном порядке. Из крупного альянса (и даже возможно значимого при Легаси) Тактикалы деградировали до уровня 2.5-3летней давности Сибсквадов, ну объективно - несколько сильнее за счет наследния со времен былых возможностей в виде титанов и суперов. И происходило это все, в том числе при весьма вероятном участии в управлении альянсом в том числе дона странника. При этом с обратной стороны, альянсом который занял уровень Тактикалов не только по боевому потенциалу, но и по сути место в иерархиях евы (ну после вступления в Легаси - руководили те, кого тщательно засирали на протяжении всех этих несколько лет всем форумом, и в итоге это им не то чтобы как-то помешало прийти к такому вот результату.
И как итог - Тактикалы ничего на данный момент не могут в части нанесения реально ощутимого ущерба Сибсквадам, в силу чего в ближайшие сезон-два нас ждет увлекательные истории про каждый убитый пве-капитал Сибсквада. Не удивлюсь линкам индусов умерших в кемпах, оркам, группировкам каких-нибудь халков и так далее. Все это будет максимально раздуваться и обсасываться, а темы и далее будут плодится. Параллельно с этим к действиям против нас странником в поту будет подтягиваться весь слой условно вольных игроков нашей четверти карты, а то и вх-миров, так как я уже сказал - 30-40 локи Тактикалов вряд ли что-то могут сделать Сибсквадам, а если и могут - вряд ли это кто-то ощутит. (Мало того, когда мы жили в Бранче они дважды со своими союзниками ДВ и Вотманами набегали на наши рорки КТА флотом мунинов, по-моему, под 80-100 намберсов, как итог - один из двух раз они таки убили ребят, не буду сильно утверждать но причиной было то что погибший(ие) были плохо зафичены, так как это были буквально вчера одевшие на себя рорки альты и рорки просто не успели дождаться помощи, а в другом инцеденте - КТА мунины не соло нахлебавшись топили из грида весьма образцово) Ну и само собой вероятность увидеть титаны странника в одном гриде с Сибсквадами - стремиться бесконечно к нулю, разве что в составе каких-нибудь адовых бомб фрт или еще кого, в возможной грядущей новой войне.
Отправлено 14 March 2020 - 5:20

Отправлено 14 March 2020 - 5:36

У меня есть некая гипотеза на счет того, почему странник активизировался в наш адрес на форуме.
Если присмотреться к игровой действительности и тому как она менялась на протяжении последних лет, можно увидеть забавную штуку.
Тактикал Супримаси (в чей лш, с большой вероятностью входит дон странник) за эти 2.5 года обменялось статусом и потенциалом с Сибсквадами. Если Сибсквады начинали своть путь в готг с 30-40 пилотов во флоте, а максимальный флот на окончании периода был под две сотни, то у Тактикалов все совершенно в обратном порядке. Из крупного альянса (и даже возможно значимого при Легаси) Тактикалы деградировали до уровня 2.5-3летней давности Сибсквадов, ну объективно - несколько сильнее за счет наследния со времен былых возможностей в виде титанов и суперов. И происходило это все, в том числе при весьма вероятном участии в управлении альянсом в том числе дона странника. При этом с обратной стороны, альянсом который занял уровень Тактикалов не только по боевому потенциалу, но и по сути место в иерархиях евы (ну после вступления в Легаси - руководили те, кого тщательно засирали на протяжении всех этих несколько лет всем форумом, и в итоге это им не то чтобы как-то помешало прийти к такому вот результату.
Как всегда много букв, и как всегда фантазии.
С - стабильность.
Тиклы никогда не были альянсом размерами сегодняшнего сибсквада, и никогда не собирали флоты в 200 персонажей. Даже совместные флоты с ДВ, со всеми альтами на капах и суперах до этой цифры никогда не дотягивали. Более того, нами никогда не ставилась задача превращения альянса в сборище крабов раскинутое на множество таймзон, но неспособное противостоять тем же симпл фармерам. Примером того к чему это приводит служит альянс TW.
Нашим коньком всегда были сражения против превосходящего по намберсам противника и победы за счет скила команды фк и отдельных мемберов, хай энд форматов и грамотного использования капиталов и суперов.
И вот тут ты в чем то прав, за время нахождения в легаси наш скил немного деградировал, поскольку в результате плюсов на пол карты и блобов со всех сторон отсутствовала возможность регулярно практиковаться.
Сейчас эта возможность снова появилась, и результат как говорится, видно на борде.
А по поводу того почему я активизировался не стоит выдумывать теорий заговора. Все гораздо проще, к нам в регион приехала еда с длинным языком. Пришла пора отвечать за все что ты наболтал за последние пару лет.

Отправлено 14 March 2020 - 6:32

Странник, я понимаю что сейчас хейтить сс модно и молодежно, типа выселили и тд, но хейтят какие то ноунемы, ф1, типы с сомнительной репутацией и прочие обиженки, но не один человек, который в этой игре чего то достиг, так зачем опускаться на уровень хрен пойми кого, когда даже твой альянс был пару раз отправлен в житу экспрессом?
Я никого не хейчу. Я радуюсь что на нашей улице наконец перевернулся грузовик с едой.
Кстати, артист, а это в порядке вещей что мемберы академки сибсквада убивают рорки мемберам коалиции в которую вступил сибсквад?
https://zkillboard.com/kill/82246190/
Отправлено 14 March 2020 - 7:02

Из крупного альянса (и даже возможно значимого при Легаси) Тактикалы деградировали до уровня 2.5-3летней давности Сибсквадов
Т.е. сброс петских оков и взятие курса на хонор пвп вс все это артист ты называешь "деградировали".
Так вот для справки артист, деградировал твой альянс. При чём, сибсквад научился деградировать особо не прогрессируя ни в политическом отношении ни в отношении контента.
То что ты всем рассказываешь про магические 200 рыл во флоте, так вот артист, дичи против скил ю то же собирали достаточно крестьян, но в боях всё становилось на свои места. Так что 200 крестьян это ещё не показатель ничего.
Запомни самый важный пойнт в этой игре:
В этой игре абсолютно не важно сколько у тебя людей есть, важно лишь то как ты можешь применить их. То что ты хвастаешься большим намберсом, это лишь результат того что похвастать тебе больше то нечем и ты используешь пойнт с забитым до отказу флотом с крестьянами. Но гения фк, который бы выдал крутые релейты с этими крестьянами конечно же у вас нет, ведь у вас есть только гравиз.
А пока что мы видим и что такое 200 намберсов сибсквада флота.
Я могу сравнить это только с одним придурком из интернета.
Который как и сибсквад накачал себе в руки 200 намберсов и тепереь готов наносить чёткие удары по лицу, однако нанести их ему явно не суждено:
Кстати, артист, а это в порядке вещей что мемберы академки сибсквада убивают рорки мемберам коалиции в которую вступил сибсквад?
Сибсквад интересуют только грядки и они за ними приползли к легаси, естественно инструктажи академки это не то чем занят сибсквад.
P.S. тактилы всегда были >> сибсквад
Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.
Отправлено 14 March 2020 - 8:31

Странник, я понимаю что сейчас хейтить сс модно и молодежно, типа выселили и тд, но хейтят какие то ноунемы, ф1, типы с сомнительной репутацией и прочие обиженки, но не один человек, который в этой игре чего то достиг, так зачем опускаться на уровень хрен пойми кого, когда даже твой альянс был пару раз отправлен в житу экспрессом?
Двойная мораль во всей ее красе. Когда странник был петом тестов - странник всех побеждал за счет "скила", как только их пнули из тестов и взяли в тесты успешную организацию с ДВ праймом - тут же странник активизировался и начал рассказывать про деградацию в тестах и какой-то невероятный скилл альянса, организованного гун фк. Никаких там побед не было у странника до тестов, да и все его великое "грамотное использование суперов и капиталов пусть" - это запрыгнуть за минуту до ДТ в надежде чета там откусить фокусом, а потом трусливо ждать до следующего ДТ.
Отправлено 14 March 2020 - 8:35

Двойная мораль во всей ее красе. Когда странник был петом тестов - странник всех побеждал за счет "скила", как только их пнули из тестов и взяли в тесты успешную организацию с ДВ праймом - тут же странник активизировался и начал рассказывать про деградацию в тестах и какой-то невероятный скилл альянса, организованного гун фк. Никаких там побед не было у странника до тестов, да и все его великое "грамотное использование суперов и капиталов пусть" - это запрыгнуть за минуту до ДТ в надежде чета там откусить фокусом, а потом трусливо ждать до следующего ДТ.
Ты опять перепутал все аномальки и вывалил бред.
Странника никто не выгонял и они сами вышли из легаси.
И тесты не "взяли" сибсквад, а поверженный сибсквад приполз на карячках и взмолил о пощаде и зелени.
Так что ты там смотри много не крабь в гунятнике, а то уже куда то не туда тебя поволокло.
Отправлено 14 March 2020 - 9:22

Я никого не хейчу. Я радуюсь что на нашей улице наконец перевернулся грузовик с едой.
с таким подходом они далеко пойдут, может даже обратно на север
Отправлено 14 March 2020 - 9:59

Еды там было и до заезда сс, а линк 2 ух убитых толпой ророк это чистый хейт.Я никого не хейчу. Я радуюсь что на нашей улице наконец перевернулся грузовик с едой.
Сообщение отредактировал toram1no: 14 March 2020 - 9:55
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users