Нет, спасибо, твой ламповый вариант мне не подходит. Сколько там стоило кресло из стартопоста?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Кресло
Отправлено 22 March 2020 - 12:41
CHEMOSHED - блог по Eve Online
Не переживай, придём к власти и заставим вас, гомофобов, перед пидорами, как при блм, извиняться. В коленно-локтевой.
Отправлено 22 March 2020 - 14:01
Я не знаю, как ремонтировать. Просто вчера внезапно стойка пошла люфтом и с каждой минутой все сильнее и сильнее. Щас сижу на угле в 45 градусов, как придурок.
Кресло за 40к? Лол, у меня компуктер стоит в 2 раза дешевле.
Без фото не совсем понятно, но полагаю накопленная усталость металла и он начал сминаться на базе либо на роликовой подставке. Починить думаю не проблема. Впрочем, в этом не спец. По поводу цен, минимальная цена на новое игровое кресло(в духе стартпоста) ~ 12к, знаю поскольку сам искал. Но в итоге, купил на хорошее автокресло с массажем и прочими приятностями и водрузил на мощную подставку от советского парикмахерского стула. Весит всё это дело в сумме правда немало, килограмм 70 .
Отправлено 25 March 2020 - 16:48
Массаж есть, приятности на любителя, картинг тоже можно сказать авто.
Хм... ты взрослый уже?
Тогда иди на х...
Отправлено 03 April 2020 - 14:18
#сидимдома
#работаиздома
Ну и как вам модные кресла?
После недели удаленки 24/7 мечтаю о кресле на котором можно не только сидеть, а еще лежать, стоять, ходить, менять положение тела в пространстве... и вообще, кресле-конструкторе под положение тела...
Крик тела - верни советское кресле-кровать!, на котором дсп плита под клаву/мышь/вискарь/пепельницу/и прочих полезных и нужных девайсов...
Сообщение отредактировал IrishVL: 03 April 2020 - 14:21
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users