Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Какую академию выбрать

академки новички

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59
  • EVE Ingame:Распилен.
  • EVE Alt:Тоже распилены.
  • Client:Eng

Ну а куда ему ехать? Раньше вон в Таме или Амамаке можно было худо-бедно найти гудфайт. Сейчас его в Таме убьют на запрыге с норвы, закемпят на андоке какой-нибудь мачалкой с факсом рядом, просто заблобит залётный ганг в 20 рыл. До Амамаки вообще не доедет, сейчас там Док Воркерсы адок устраивают, как в Хирасиме.

Он просто не понимает что он вступил в корпу где задача сейф крабить. Он думает там пвп кого-то может заинтересовать.

У таких рентеров кстати много альтов пвпшников. Знавал одного челика, основа у него в тру-пвп вх корпе, которая 00-ц2-ц5, там вообще чуть ли ни запрет на крабство. Даже если зайдёшь в ц5, начнут роллить и захлопнут тебя вместе с накрабленным. Веселуха в общем. Лопаток таких ещё больше в корпе какого-нибудь Вейланда. И борда на основе не страдает и всем наплевать, кто ты.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

© Виктор Пелевин "Empire V"

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003
  • EVE Ingame:Nakazator X

Ну а куда ему ехать? Раньше вон в Таме или Амамаке можно было худо-бедно найти гудфайт. Сейчас его в Таме убьют на запрыге с норвы, закемпят на андоке какой-нибудь мачалкой с факсом рядом, просто заблобит залётный ганг в 20 рыл. До Амамаки вообще не доедет, сейчас там Док Воркерсы адок устраивают, как в Хирасиме.

С детсва ногой открывал дверь в таму, не знаю о чем ты.

У таких рентеров кстати много альтов пвпшников. Знавал одного челика, основа у него в тру-пвп вх корпе, которая 00-ц2-ц5, там вообще чуть ли ни запрет на крабство. Даже если зайдёшь в ц5, начнут роллить и захлопнут тебя вместе с накрабленным. Веселуха в общем. Лопаток таких ещё больше в корпе какого-нибудь Вейланда. И борда на основе не страдает и всем наплевать, кто ты.

И естественно все эти альты пвпшиники останутся в секрете.

Борда слишком не однозначна и для каждого важны свои параметры на ней.

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Upd. Если ты всё же хочешь сделать, как тебе Ликон говорит, сделай следующее. Найди консту в лоу, кторая:

а) фвшная и живая

б) не кемпится систематически

Завези туда сразу пачку шипов через логистику подразделений Ред Фрогов, сам прилети туда цептором и поставь клон. Живи там на время пвп активности. Потом вернёшся в импу крабить, как бабки закончатся или просто надоест пвпшить.

• 0

Экономическую подоплеку советской катастрофы я уже начал понимать: страна, посылавшая двух офицеров в штатском туда, где в нормальных обществах обходятся пособием по безработице, не могла кончиться иначе.

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

И готовся к тому что не получится просто взять говно корабль и выигрывать. Готовся покупать топ имы, пимповать, думать, возможно использовать альта скаута или линки.

Люди так же искушены и я хз с чего челик взял что он может вертуху всем прописывать. 

• 0

Я даже затрудняюсь сказать что является бОльшим зашкваром: состоять в альянсе которым рулит Гравиз, или в коалиции которой рулит Сорт Драгон. А и то и то одновременно это вообще за гранью добра и зла.

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

И готовся к тому что не получится просто взять говно корабль и выигрывать. Готовся покупать топ имы, пимповать, думать, возможно использовать альта скаута или линки.

Люди так же искушены и я хз с чего челик взял что он может вертуху всем прописывать. 

Это у него всё через годик будет, если донатить не будет. Топ импы - ну готовь 4лярда в голову на каждый тип импов. Снейк на кайт, кристалл на активную шилду, асклепиан на активный армор и т.д. Только такой набор клонов встанет ему лярдов в 15. Потом ещё второе окно поднять. Линки сейчас только в гриде работают, так что придётся микроменджмент окон осваивать.

• 0

Likon

Likon

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5457 сообщений
-1003

Это у него всё через годик будет, если донатить не будет. Топ импы - ну готовь 4лярда в голову на каждый тип импов. Снейк на кайт, кристалл на активную шилду, асклепиан на активный армор и т.д. Только такой набор клонов встанет ему лярдов в 15. Потом ещё второе окно поднять. Линки сейчас только в гриде работают, так что придётся микроменджмент окон осваивать.

Это не такие большие цифры, посматри как те же сибсквад или дичи фидят маршалами по 10б

• 0

Пуэрториканский

Пуэрториканский

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 582 сообщений
-59

Это не такие большие цифры, посматри как те же сибсквад или дичи фидят маршалами по 10б

Они по сколько лет играют? В общем каждый при своём.

Иди к Бандерлогам, как выше посоветовали, там освоишся, шишки набьёшь, местные тебе может с бурнерами помогут и бабло появится. Ну или к фвшникам пристройся, но с точки зрения заработка, она там сильно к тиру и перекрутам привязаны.

• 0

Radug

Radug

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1493 сообщений
132
  • EVE Ingame:RadugaNaStene
  • Ally:не sbsq

И естественно все эти альты пвпшиники останутся в секрете.

Это ж такой откровенный сельфовен?
  • 1

Kelly Wolfsburg

Kelly Wolfsburg

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kelly Wolfsburg
  • DUST Ingame:Нету
  • EVE Alt:Нету
  • Corp:SPACE FAMILY
  • Ally:Нету
  • Client:Рус
По-моему, лучше всего найти маленькую, адекватную, без требований корпорацию. С командой распределяете время вместе, торговать в жите с другими игроками никто не запрещает и никто на тебя не кричит, и времени на свое хватает.
  • 0

Art1st

Art1st

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3686 сообщений
420
  • EVE Ingame:Great Wanderer
  • Corp:Siberian Squad
  • Ally:Siberian Squads

По-моему, лучше всего найти маленькую, адекватную, без требований корпорацию. С командой распределяете время вместе, торговать в жите с другими игроками никто не запрещает и никто на тебя не кричит, и времени на свое хватает.

Не знаю что ты там собрался распределять и с какой командой, но доведу до твоего сведения, что 99% контента евы это соло игра (в лучшем случае все решается +1 аккаунтом/окном). А оставшийся 1%, это типа "пвп", где порог вхождения, если это не фв войны на мусоре - мягко говоря высоковат всреднем для игр. При этом есть еще и ребята, обладающие навыками в этом самом пвп, которые вместо "команды друзей" формят команду из своих окон и летят нагибать в светлое будущее.

Сообщение отредактировал Art1st: 15 April 2020 - 3:11

• 1

Изображение

Anti Feminist

Anti Feminist

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1903 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Hidan Shepard
  • EVE Alt:Faust Shepard
  • Corp:[DSONS]
  • Ally:Goonswarm Federation

ох уж эти нагибаторы многооконники  :trololo:

Спойлер

На самом деле, тебе - Все в этом топе сказали правду, разве что у каждого она своя, но то такое, для того чтобы вступить на путь пвп, нужно лишь одно реальное умение - умение анализировать происходящее и собственно делать выводы исходя из полученного опыта. Для начала я бы посоветовал понять что эта игра про каменьножницыбумага, то бишь нет корабля который убивает все и вся. Как я уже говорил ранее - тут как в школе, многое надо просто - зубрить =) фиты, какие корабли против каких, где можно фракцией или перегревом или неожиданностью, или тем что противник слабоват - нагнуть его ножницы, своей бумагой. Опять же это тысячи часов( ну мб кто то и за день, два все поймет и запомнит  :trololo: ).

Если ты на долго в еву, то я бы посоветовал, каким либо доступным для тебя способом, оптимизировать фарм нужных тебе исок, для твоих целей, то бишь не крабунькать 90% твоего онлайна в еве... как это делать - тут сам решай =) 

раньше имея скилы - можно было все попробовать на тест серве, я там пару тыщь часов накатал =) но то такое XD и сейчас вроде не доступно.

если есть друг, знакомый, собрат по несчастью или просто желающий, как и ты, научиться пвп, вы можетье экономить иски - дуэлями, друг с другом. Но это лишь даст понимание что есть ножницы или бумага с камнем =)

И совет, на будущее, принимать решения нужно самостоятельно, а не по совету кого бы то ни было. Ну и не перекладывать с больной на здоровую =) как то так.

Сообщение отредактировал Anti Feminist: 15 April 2020 - 8:04

• 1

WarBeast

WarBeast

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1301 сообщений
62
  • EVE Ingame:Puer Tantibus
  • Corp:RTSQ
Для того чтобы заниматься пвп, даже анализировать не надо уметь, и делать выводы тоже, для начала.
Достаточно желания.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users