Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

FORSAKEN FORTRESS 26 мая или вашим цитам кабздец.
Отправлено 19 May 2020 - 17:02

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 19 May 2020 - 17:30

/me Вспоминает багу с резистами больше 100%
Дык этот баг вроде всё ещё жив.
Triglavian Spawner - Autominer Deployment
Triglavian Autominer Wreck
Triglavian Structure Mining Laser PLACEHOLDER
Сообщение отредактировал ALPHA: 19 May 2020 - 17:34
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 19 May 2020 - 18:54

Дык этот баг вроде всё ещё жив.
Уже нет. Резисты-то понерфили
А тут виндик + структурка + сетка точёная = отправка в варп насильно?
Сообщение отредактировал advena: 19 May 2020 - 19:14
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Отправлено 23 May 2020 - 12:33

Фракционные форты не будут дропать ассеты.
Сделано скорее всего из-за того, что на тесте сломали форт в NOL и тот дропнул 18000 контов
из-за чего сингулярити повис так, что не смогли поднять.
Когда человек уходит из EVE в WoW средний IQ обоих игр возрастает. © Εmily92 Steam comment (eng)
Отправлено 23 May 2020 - 19:28

ээээ, то есть делаешь кта, везешь в астрахаус 18к контов, а потом он вешает сервак? хорошая идея у ццп
В конты выпадает весь лут отдельного человека у которого есть асеты в структуре. Ну и конты отдельно как я понимаю.
Но как это реализовывать? Кидать всё в один большой конт который никогда не прогрузится ни у кого т.к. там миллион итемов?
Сообщение отредактировал Merazor: 23 May 2020 - 19:29
Отправлено 23 May 2020 - 21:50

В конты выпадает весь лут отдельного человека у которого есть асеты в структуре. Ну и конты отдельно как я понимаю.
Но как это реализовывать? Кидать всё в один большой конт который никогда не прогрузится ни у кого т.к. там миллион итемов?
Почему миллион, если 18 тысяч?
Отправлено 23 May 2020 - 23:40

Это всё понятно, но в чём проблема сделать конт в котором конты альянсов, в которых конты корп, в которых конты с миллионами итемов? Ты когда вкладку ассетсов открываешь у тебя же там не в одну кучу всё свалено и игру не лагает. Хотя вот пустой поиск в тех же ассетсах у меня стабильно игру подвешивает на пару секунд.
Отправлено 24 May 2020 - 1:41

Конт в конт нельзя положить по игровой механике, так что придётся видимо трогать макарони код.
Чот не видел жалоб от вхников которым дропается куча лута.
И да цитки где столько лута ты скорее всего не убьёшь и в афк режиме они не будут.
Сообщение отредактировал Merazor: 24 May 2020 - 1:48
Отправлено 24 May 2020 - 8:04

Конт в конт нельзя положить по игровой механике, так что придётся видимо трогать макарони код.
И да цитки где столько лута ты скорее всего не убьёшь и в афк режиме они не будут.
цитки где столько лута убьют сами хозяева чтобы полутать. я об этом писал еще когда патч обьявили.
Отправлено 24 May 2020 - 10:04

Вся это проблема решается в 1 действие. Делается врек структурки с кучей итемах прям в них. Да лутать долго. Да врек могут убить. Но уже не вешает сервак.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 24 May 2020 - 14:58

Вся это проблема решается в 1 действие. Делается врек структурки с кучей итемах прям в них. Да лутать долго. Да врек могут убить. Но уже не вешает сервак.
На море на океане есть остров, на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, в яйце — игла, — смерть
Отправлено 25 May 2020 - 6:59

А когда введут возможность убивать станки в лоусеках. Представляете сколько лута там будет
Оставят неубиваемые фортпосты, на которые докаться можно только на 10 минут, на яйце, только чтобы взять задание от агентов и без ангаров и начнется веселье в лоусеках 2.0
Сообщение отредактировал Cor: 25 May 2020 - 7:06
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users