Такая же ерунда сегодня была. Оказалось - улетело в спам.
И правда, спасибо!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Либо ССП хочет ваших денег сейчас потому что к середине-концу лета у Россиян денег не будет, как и времени на поиграть. Тогда в июле августе исландцы повертают обратно это повышение.
Либо большинство русских платят плексами, а потери на американском рынке от оплаты через VPN больше чем доходы на русском. Тогда нас ждет новая реальность и новая карта евы.
ну чтож, оставляю 4 или 5 акков до конца года, 6 омег продлять не буду точно, альфы прокачиваемые на будущее остались без этого будущего.. ну а к 21 году глядишь смогу таки завязать с евкой.
Жаль, с вами было клёво =)
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Как по мне это хитрый маркетинговый ход на будущее. Чтобы можно было делать скидки и распродажи по праздникам. Народ платить будет также, но быстрее и радоснее.
Скидки должны были быть на майских примерно, оплачивал 4-5 акков на год по ним. В этом году что-то тухло совсем прошло.
Проблема всех распродаж и цен на уровне себестоимости: потом платить полную цену становится некошерно)
Сообщение отредактировал New Strannik: 26 May 2020 - 4:13
Нет, не нахожу)
У меня ровно такие же 4ре окна. И живу я в такой же poor стране как и ты))
Пока уровень ощущения полезности потребителя товара выше, чем уплаченная сумма за товар, сделка будет считаться для него выгодной)
Сообщение отредактировал New Strannik: 26 May 2020 - 4:58
Поднимать стоимость на 60% в период эпидемии и всяких нефтяных кризисов - боги маркетинга
Да, моя внутренняя жаба требует планку в 10$ за акк. Вангую, к ней и откатятся осенью - типа, мы погорячились, вот вам скидку - платите всего 799 руб.
А так, прокачанным персам - можно играть бесплатно и без крабинга, но как по мне - такю халяву ццп давно должно было прикрыть, что вероятно и произойдёт после повышения цен.
Сообщение отредактировал Captain SmartByte: 26 May 2020 - 6:30
Кто-нибудь таки может разъяснить смысл фразы?
В оригинале:
Active Omega subscriptions will also be affected, and will update automatically after 1 July.Having this information in advance means that you have over a month to top up your Omega, stock up on PLEX, etc. at the current prices in order to prepare adequately for the changes on 1 July.
Я перевёл как "цены на действующих Омегах обновятся автоматически после 1 числа" (масло масленное, омега уже означает active subscription).
С другой стороны можно понять, перекос валют и отсутствие чёткой авторизации с привязкой к региону ведёт к убыткам. Начинается переток потребителей в другой регион, "параллельный импорт")
Сообщение отредактировал New Strannik: 26 May 2020 - 7:20
странные ощущения. когда на русском форуме задаешь вопрос, по русски, о значении русского текста. и получаешь в ответ, от русского... английский текст
Однозначную трактовку даёт только оригинал) Всё остальное вольности переводчика на аутсорсе. Или на форуме, или у гугл-транслейта.
Сообщение отредактировал New Strannik: 26 May 2020 - 7:22
Я перевёл как "цены на действующих Омегах обновятся автоматически после 1 числа" (масло масленное, омега уже означает active subscription).
это не "масло масляное", это "теплота мягкая".
у "действующей Омеги" нет Цены. у нее есть СрокДействия. Цена есть у ПродленияОмеги.
это не "масло масляное", это "теплота мягкая".
у "действующей Омеги" нет Цены. у нее есть СрокДействия. Цена есть у ПродленияОмеги.
Вы путаете Omega subscription - продукт, и Active Omega subscription - статус.
Действующая Омега это статус аккаунта.
Начало письма: Мы обновляем цены на продукты, перечень продуктов. У аккаунта с текущим статусом Омега произойдёт изменение в ценах автоматически.
Продление это операция изменение статуса на Омега через покупку продукта Омега подписка)
Сообщение отредактировал New Strannik: 26 May 2020 - 7:33
Сливать все что прокачано за месяц в банки и продавать. Иногда даже в копеечный + можно уйти.это как и что именно сделает ссп?
Сообщение отредактировал GodlesZ: 26 May 2020 - 7:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users