Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gathering Storm and Lightning Strikes (плеть Нергала)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

DarkSidr

DarkSidr

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 228 сообщений
-40
  • EVE Ingame:DarkSidr
  • EVE Alt:нет
  • Client:Рус

50  таких батлов реально могут альфовать противника   пачками   :)

• 0

CKD

CKD

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 806 сообщений
126
  • EVE Ingame:Hellscreamx4
  • Corp:Russian Ice Bears
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Eng
Пара десятков таких шипов во флот и вражеские логисты сойдут с ума. Или просто перестанут качать дамагеров качая только бусты

Сообщение отредактировал CKD: 07 June 2020 - 16:46

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

я вот думаю еще в магнетаре отлично зайдут кораблики.

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

У магнетара бонуса на их пушки пока что нету, и не факт что ццп почешется его завести в ближайшие полгода.

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11231 сообщений
1493

ну смотри, лочишь праймори, праймори дает бродкаст логистам, логисты лочат и качают, в то время как еще огромное количество пилотов начинают давать бродкасты логистам ты бьешь очередного праймори, И пофиг, что по цепочке остальным идет мало альфы, с 50 батлов после праймори происходит еще 200 отскоов по рандомным целям из флота в 50-100 кораблей флота противника, даже если урона будет в 2-3 раза меньше, чем в основную цель, это все равно существенная альфа по всему флоту, в то время, как праймори альфуется, либо отлетает со 2 залпа. По крайней мере фероксы/хурики/нави агуроры хурды будут рзваливаться в пыль пачками. А чтоб не ворвались в ультраклоз, баблишь свой флот, либо дуешь ХДшку

А ведь, и вправду, свич фокуса может заиграть новыми красками с этим корабликами.

Т.е. как мне это видится в контексте вышеозвученной заточенности против анкора. Два бродкаста, один с головы другой с хвоста и фрифаер по ним. Дале единый бродкаст флотику и цель сдувается без откачки/слабой откачкой. Повторить по необходимости.

Сообщение отредактировал RaNaRoS: 08 June 2020 - 1:23

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

учитывая что у пушек свойства мисслов и на них не работаю миссайл и трек дизрапторы, то перед нами еще первая итерация

но 13 лямов сп на этот треш... вы уж извините,но чот я не готов отдавать столько сп на крузак даже со 100 аое дпс

тут явно кто-то **нулся на пятерочку :D

• 0

Xeenon

Xeenon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 608 сообщений
1070
  • EVE Ingame:Mutafakaz
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities
  • Channel:RTSQ

Еще очень важен вопрос цены и сложности их добычи.

В данный момент данные кораблики выглядят только как оружие для блоб альянсов, потому что их надо 100+ минимум.

Но, если они будут фармиться так же как триглавианские кораблики, то для блоба они подойдут не очень.

Т.к. сливаешь 100 тундерчайлдов, например, стоимостью как лешак. Идешь в маркет, а там только 30 в продаже, и цена летит вверх.

Странный концепт в общем.

Сообщение отредактировал Xeenon: 08 June 2020 - 2:20

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Еще очень важен вопрос цены и сложности их добычи.

В данный момент данные кораблики выглядят только как оружие для блоб альянсов, потому что их надо 100+ минимум.

Но, если они будут фармиться так же как триглавианские кораблики, то для блоба они подойдут не очень.

Т.к. сливаешь 100 тундерчайлдов, например, стоимостью как лешак. Идешь в маркет, а там только 30 в продаже, и цена летит вверх.

Странный концепт в общем.

дак я про это изначально писал

дцп может это "нерфануть" ценой

и в итоге, для кта оно не пойдёт, т.к. ценник ппц (те же икитурсы не идут, ни разу не видел кта флита триглавово к-спейс альянос)
для мид и лоускейла - дпс гавно, ценник хз

может это тупо краб мобиль новый  :D

но, хочется верить, что еще переделают статы и будет  более-менее норм для какой-то сферы (дайте хотя бы 500 дпс крузаку с уменьшением дпс по целям рядом, уже что-то, а не эти смешные 100 дпс :wacko: )

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28076 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

учитывая что у пушек свойства мисслов и на них не работаю миссайл и трек дизрапторы, то перед нами еще первая итерация

но 13 лямов сп на этот треш... вы уж извините,но чот я не готов отдавать столько сп на крузак даже со 100 аое дпс

тут явно кто-то **нулся на пятерочку :D

тем кому уже давно нечего качать нормально зайдет

• 0

falkton

falkton

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
1
  • EVE Ingame:nocobo
  • EVE Alt:falkton

по идее новое оружие наоборот должно быть сильным в начале, а потом его ослабят (а иначе трудозатраты на разработку были напрасны). Возможно в пве еще пригодится

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11231 сообщений
1493

но, хочется верить, что еще переделают статы и будет  более-менее норм для какой-то сферы (дайте хотя бы 500 дпс крузаку с уменьшением дпс по целям рядом, уже что-то, а не эти смешные 100 дпс :wacko: )

Фигасе у тебя "хотя бы". Пицот дпс для т1 крузака это вот ни разу не хотя бы. 

• 0

Strontium

Strontium

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 856 сообщений
305
  • EVE Ingame:Bromum Atom
  • Corp:RTSQ
  • Ally:Against ALL Authorities

Фигасе у тебя "хотя бы". Пицот дпс для т1 крузака это вот ни разу не хотя бы. 

Ты про гилу?

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11231 сообщений
1493

Не, про турельки(хардпоинты) онли. Я тут не то чтоб спорю по ттх нового крузака, я его в пифе еще не видел даже. Я вообще насчет цифры пицот для т1 круза с турелек. 

• 0

diadiajenia

diadiajenia

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
39
  • EVE Ingame:diadiajenia
  • Ally:NC

да много Т1 крузаков имеют 500 дпс, не только гила. А с лешаками, я уверен ситуация такая, что их намеренно не сливают в маркет. Потому что за время эвента в абисе мне только 5 бпц на лешака упало, не говоря уже о тысячах других игроков, и не учитывая сотен постоянных крабов бездны.

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11231 сообщений
1493

Да ясен хрен, что много крузаков имеют 500 дпс. пожалуй, что почти любой. Только вот это вот ни разу не хотя бы. 

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28076 сообщений
3007
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

да много Т1 крузаков имеют 500 дпс, не только гила. А с лешаками, я уверен ситуация такая, что их намеренно не сливают в маркет. Потому что за время эвента в абисе мне только 5 бпц на лешака упало, не говоря уже о тысячах других игроков, и не учитывая сотен постоянных крабов бездны.

я когда абиссалы гонял, и строил из бпц и материалов на продажу корабли, лешаки тупо было невыгодно строить, так как в маркете они стоили дешевле чем чертеж в контрактах плюс материалы.

выгодней было скинуть чертеж в контракты и построить те же дреки или кики.

так что фиг знает, может конечно кто то и солит чертежи

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

и в итоге, для кта оно не пойдёт, т.к. ценник ппц (те же икитурсы не идут, ни разу не видел кта флита триглавово к-спейс альянос)

Икитурсы ты не видел по другим причинам, у них ограниченный ренж и им нужен очень высокий time-to-kill чтобы оправдывать свой убогий стартовый дпс (особенно на дальнобойном аммо). Даже без учета производства лучше взять что-то другое.

Те же кикиморы клайм альянсами использовались, несмотря на эти сложности. Просто потому что в тех флотах где они использовались их хороший стартовый дпс и ренж (для своего класса) + изредка способность расрыться спулапу когда бьешь капы себя оправдывали.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 June 2020 - 10:40

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Не, про турельки(хардпоинты) онли. Я тут не то чтоб спорю по ттх нового крузака, я его в пифе еще не видел даже. Я вообще насчет цифры пицот для т1 круза с турелек. 

Почему ты про турельки говоришь, когда донесение дамага как у ракет? Давай с ортрусом сравним, который кстати зафитив лайты будет доносить дамаг гораздо лучше. 500дпс для т1 крейсера? Ведьмак то припоминаем? Вот с ним давай и сравним, новое оружие как раз претендует посоревноваться с триглавами. 

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Новое оружие практически антипод триглавам (пилить одну жирную цель вс пилить кучу целей поменьше на анкоре), в каком месте оно с ними соревнуется?

• 0

Levran

Levran

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3313 сообщений
289
  • Corp:RMS
  • Ally:none

Чтобы гила давала 500 дпс надо иметь околонулевые скилы и какой-нибудь убогий мета обвес. С альфаскилами в нормальном обвесе там 700+, а если упороться, с нормальными скилами, она и ведьмак по дамагу сделает.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users