Я думаю что минералам найдется применение, в отличие от п4 в больших количествах
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Распределение ресурсов
Отправлено 30 September 2020 - 23:50

Каждая структура увеличивает нагрузку на сервер.Не пойму, чем ЦЦП мешает количество структур? Неужели так много миников выкапывается с лун?
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 October 2020 - 0:27

Каждая структура увеличивает нагрузку на сервер.
Серьёзно???
Если бы у ССр была проблема с производительностью сервера - первыми под нож ушли бы дроновозки, кары и лампочки, коих просто дохренища. Структуры тут даже не в первой десятке, и по количеству, и по нагрузке на сервер.
Вайпер лжец, вот пруф:
Я тут на серьезных щщах уже давно ничего не пишу
Отправлено 01 October 2020 - 7:04

Не пойму, чем ЦЦП мешает количество структур? Неужели так много миников выкапывается с лун?
думаю ничем, раз на них спускают дрифтеров, абандон мод, а теперь ядра.
Сообщение отредактировал Yodik: 01 October 2020 - 7:04
а у меня проспект до колен и чёрный пояс по планетарке.
Поддержать Палатин иском.
Отправлено 01 October 2020 - 8:36

Они и ушли. Те же файтера тому пример. А так же отбирание обычных дронов у кар.Серьёзно???
Если бы у ССр была проблема с производительностью сервера - первыми под нож ушли бы дроновозки, кары и лампочки, коих просто дохренища. Структуры тут даже не в первой десятке, и по количеству, и по нагрузке на сервер.
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...

"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 October 2020 - 9:29

Они и ушли. Те же файтера тому пример. А так же отбирание обычных дронов у кар.
Файтеров переделывали по экономическим причинам, а не по техническим. И никуда они не ушли. Посмотри на крабов:
Бездна - Гила, Вексор.
Нули - Гила, Раттл, Нидх/Таня.
Лоу - Раттл, Вексор, Нидх/Таня.
Хаи - Гила, Раттл, Праксис.
В ПВЕ почти везде засилье дроновозок, кроме ВХ.
И это я молчу про волны дронов на КТА разборках, когда их количество в гриде переваливает за десятки тысяч.
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 01 October 2020 - 10:43

Файтеров переделывали по экономическим причинам, а не по техническим. И никуда они не ушли. Посмотри на крабов:
вообще то как раз по техническим.
раньше (до 2014г) кара могла выпускать 15 а супер до 25 файтеров емнип. после 2014 вроде уменьшили до 10 и 15 соответственно. и ими не нужно было вручную управлять, поэтому можно было легко мультибоксить кары с суперами в огромных количествах и все эти файтера создавали большую нагрузку на сервер.
сейчас кара выпускает всего 3 а супер 5 обьектов, и их больше двух не особо помультибоксишь.
Отправлено 01 October 2020 - 11:41

вообще то как раз по техническим.
раньше (до 2014г) кара могла выпускать 15 а супер до 25 файтеров емнип. после 2014 вроде уменьшили до 10 и 15 соответственно. и ими не нужно было вручную управлять, поэтому можно было легко мультибоксить кары с суперами в огромных количествах.
сейчас кара выпускает всего 3 а супер 5 обьектов, и их больше двух не особо помультибоксишь.
Эти изменения и были продиктованы экономическими причинами. До ребаланса крабить в 5-10 кар было нормой. Именно поэтому управление карой сменили с пассивного на активное. Чтоб крабили в 1 кару и не разгоняли ископоток.
Я повторюсь - если бы у ССр были проблемы с нагрузкой на сервер, то сейчас вообще все дроновозки были бы с активной механикой. Потому что дроновозки - львиная доля крабофлота, самого большого флота игры.
Сообщение отредактировал Suanta: 01 October 2020 - 11:57
Вайпер лжец, вот пруф:
Отправлено 01 October 2020 - 11:58

Эти изменения и были продиктованы экономическими причинами. До ребаланса крабить в 5-10 кар было нормой. Именно поэтому управление карой сменили с пассивного на активное. Чтоб крабили в 1 кару и не разгоняли ископоток.
Я повторюсь - если бы у ССр были проблемы с нагрузкой на сервер, то сейчас вообще все дроновозки были бы с активной механикой. Потому что дроновозки - львиная доля крабофлота, самого большого флота игры.
Никакого отношения к экономике эти изменения не имели. Они были связаны исключительно с нагрузкой серверов. Остальные дроновозки тоже пофиксили убрав бесконечный дрон ассист на одного человека, и понерфив иштары, что привело к исчезновению домиков и иштаров из КТА форматов.
А ископоток как раз таки разогнался после этих изменений когда все крабы пересели на супера.
Отправлено 01 October 2020 - 12:15

У ццп были проблемы с нагрузкой на сервер в гридах где 100500 кораблей, а не в отдельных крабских тупичках. Слоукэты какое-то время были топ метой, если мне не изменяет память, то до самого превращения каров в файтеровозки без откачки. Если пару тысяч таких затолкать в грид и выпустить дронов, а потом еще полирнуть их смартами/бомбами, то нагрузка будет всяко больше чем от такого же количества кар с файтерами.
А на тему экономики, если кому-то хочется доказать свою правоту, то берете MER начиная с мая 2016 (и до, например, мая 2018) и смотрите, больше стало крабиться или нет, там все цифры вроде как есть.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 01 October 2020 - 12:25
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 December 2020 - 10:14

После перетряски маркета имеем следующие стоимостная доли руды, необходимых для производства типового батлшипа.
Tritanium 24,8% Pyerite 19,7% Mexallon 27,6% Isogen 2,5% Nocxium 15,2% Zydrine 8,6% Megacyte 1,6% Morphite 0,1%
Эксклюзивные для нулей руды в сумме 10%
Эксклюзивные для лоу руды - 17%.
Эксклюзивные для хайсека - 25%
Норм ребаланснули.
Сообщение отредактировал Strontium: 02 December 2020 - 10:15
Отправлено 05 December 2020 - 15:56

После перетряски маркета имеем следующие стоимостная доли руды, необходимых для производства типового батлшипа.
Tritanium 24,8% Pyerite 19,7% Mexallon 27,6% Isogen 2,5% Nocxium 15,2% Zydrine 8,6% Megacyte 1,6% Morphite 0,1%Эксклюзивные для нулей руды в сумме 10%
Эксклюзивные для лоу руды - 17%.
Эксклюзивные для хайсека - 25%
Норм ребаланснули.
А можешь по цене разбить? Ну типа сколько стоят 10% нульсечной, 25% хайсечной?
КБ
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users