А по теме ты ни на что не овечаешь. Бубнишь там что-то с набитым ртом, не разобрать ответа ни на один вопрос...а у вас прям дар я смотрю, в каждом топике отписать фигню, да и ещё не по теме.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корпорация "Tox Military Team" и "Tox Team" набирают PvP/PvE
Отправлено 22 October 2020 - 17:27

А по теме ты ни на что не овечаешь. Бубнишь там что-то с набитым ртом, не разобрать ответа ни на один вопрос...
Наш канал TOX team ( для слепошарых )
отвечу на любой вопрос. Что тебе не понятно ? Доступным языком пишу, к окулисту сходи что ли.
Отправлено 22 October 2020 - 21:40

Я не собираюсь тут сидеть 24/7 и отписал у кого будут вопросы заходить:Наш ТимСпик ts.tox-team.ruНаш канал TOX team ( для слепошарых )
отвечу на любой вопрос. Что тебе не понятно ? Доступным языком пишу, к окулисту сходи что ли.
Так нахрена ж ты, родной, тогда тему ТУТ создаешь, если духу хватает только в ингейм чатиках сидеть? Здесь-то чего бы не ответить? Страшно? Или просто нечего?
Отправлено 23 October 2020 - 0:50

а у вас прям дар я смотрю, в каждом топике отписать фигню, да и ещё не по теме.
У меня появился фанат который бегает по топикам и оценивает мой постинг? О_о
Сущности, игнор которых делает форум лучше: massdriver , Jerome Higs , КотМэн , anknown , Smoketriada , Likon , Corpse
<url=fitting:17843:2048;1:33896;3:1335;23:2488;5:2185;5:2446;5::>VNI ULTIMATE HULL TANK</url>
"Еще неизвестно запасы чего исчерпаются в этой игре раньше. Минералов или... игроков." © Art1st
Отправлено 23 October 2020 - 2:59

Так нахрена ж ты, родной, тогда тему ТУТ создаешь, если духу хватает только в ингейм чатиках сидеть? Здесь-то чего бы не ответить? Страшно? Или просто нечего?
У меня появился фанат который бегает по топикам и оценивает мой постинг? О_о
вы че тупите? вы точно мне пишите ?или просто какаете мне тут в топике и на мозг? я сказал если нету вопросов по теме идите срите в свой топик.
Отправлено 23 October 2020 - 8:41

Отправлено 27 October 2020 - 1:50

Разрешаю не вступай. Одобрено.
Хосспаде... Какие же вы унылые.
Просто оставлю это тут.
Парень в локал три минуты помощи просил. Мы подождали даже. Но никто так и не смог в ваш хваленый "хоумдеф".
Сообщение отредактировал Zloy Tapok: 27 October 2020 - 2:20
Отправлено 27 October 2020 - 9:44

Парень в локал три минуты помощи просил. Мы подождали даже. Но никто так и не смог в ваш хваленый "хоумдеф".
Так это потому что парнишка не в туда помощи просил.
Он просил в локале , а нужно было :
у кого будут вопросы заходить:Наш ТимСпик ts.tox-team.ruНаш канал TOX team ( для слепошарых )
Отправлено 29 October 2020 - 3:35

Хосспаде... Какие же вы унылые.
Просто оставлю это тут.
да вы просто ультра ПВП ребята , а че не все али пригнали на какого то краба ? давайте в следующий раз я вас верю) че то смотрю у себя то вы просрали все что можно)))
в локал и хоумдеф, ты на курился ? или у вас так это работает ?))
Отправлено 29 October 2020 - 7:08

Ой, да все мы всё про тебя и твою клоаку уже поняли, не голоси.да вы просто ультра ПВП ребята , а че не все али пригнали на какого то краба ? давайте в следующий раз я вас верю) че то смотрю у себя то вы просрали все что можно)))
в локал и хоумдеф, ты на курился ? или у вас так это работает ?))
Отправлено 29 October 2020 - 13:55

Отправлено 23 November 2020 - 10:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users