Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ПЕПЕЛ ФЕНИКСА, ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА КРАСНОГО АЛЬЯНСА И ПАДЕНИЕ ПРОКЛЯТИЯ C-J6MT...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
167 ответов в теме

Симарка

Симарка

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
288
  • EVE Ingame:Simarka Simar
  • Corp:Nuclear Paladins
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

Интересно, если я сейчас слеплю скрин где будет транш 100 ккк от митанниса доджеру,  макс тоже поведется ? :ninja:

Здравствуйте господин Доджер. Мы звоним вам из службы безопасности вашего банка - у вас подозрительные переводы по счетам. пожалуйста дайте номер вашей карточки и три цифры на обратной стороне - мы всё проверим

• 0

"пет мечтает не о своей свободе, а о своих петах."

Каоз Пандемикович Хурдопетов

Dark Max

Dark Max

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
-1051
  • EVE Ingame:DarkMax Kineshemsky
  • Corp:DIE-HARD PATRIOTS
  • Ally:P-A-T-R-I-O-T-S
  • Client:Рус

Госпади, ты реально считаешь, что лететь за пол карты, ради дефа циток, которые 100 % снесут это фан для мемберов ? 

Интересно, если я сейчас слеплю скрин где будет транш 100 ккк от митанниса доджеру,  макс тоже поведется ? :ninja:

ДОБРЫЙ БРАТ Tovarish_slon !

ЗЕЛО СКАЖУ Я ЧТО НА АРМОРНЫЙ И ХУЛОВЫЙ ТАЙМЕР ПРЕСНОПАМЯТНЫЕ ВРАГИ ПРИХОДИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ СЛУЧАЙНО !!!

НЕТ !!!

ИСТИННО ВЫПОЛНЯЛИ ОНИ ЗАКАЗ ПОДЛЫХ КРАСНОГО АЛЬЯНСА РУКОВОДИТЕЛЕЙ, КОИ ТОЛЬКО И МОГУТ ПРЕДАВАТЬ, И ЧУЖИМИ РУКАМИ ПЛАНЫ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ВЫПОЛНЯТЬ !

Сообщение отредактировал Dark Max: 08 November 2020 - 17:06

• 0
ПРИВЕТСТВУЮ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ !!!

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ariana Mecceti
  • EVE Alt:Estel Amatin
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide
Это всё Видл, он на зарплате у Доджера, в тот момент никто в али не знал, что мы летаем дефать цитки Редов, все были уверены, что это каждодневный роум
  • 0
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Кстати, раз уж пошла такая жара. Да, нам заплатили за деф циток Редов :trololo:
http://prnt.sc/vfjrar
http://prnt.sc/vfjttd

хорошие картинки, жалко что если приглядеться, то видно ошибки с пикселями в отступах между цифрами и разница в фоновом цвете по сравнению с оригиналом.

• 0

Fritize

Fritize

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 82 сообщений
16
  • EVE Ingame:Ariana Mecceti
  • EVE Alt:Estel Amatin
  • Corp:XAOSR
  • Ally:DarkSide

хорошие картинки, жалко что если приглядеться, то видно ошибки с пикселями в отступах между цифрами и разница в фоновом цвете по сравнению с оригиналом.

Да, случается такое, что Евка иногда багует, ничего не поделать

А когда Евка багует, могут и не такие артефакты вылезти :(
  • 0
Прежде чем называть меня крабом, удосужьтесь заполучить скрин со мной на зелёнке

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

Если честно, ив ру не делает никого добрее, как раз наоборот! 

На ивру сейчас полная стагнация. Контент отъехал в дискорды и на стрим к Бисту. Мнение большинства людей не интересно тк ты уже его знаешь заранее. Гораздо бодрее выглядит оффорум Path of Exile после почноутов и нерфов. Много реактивных людей, которые легко отправляются в РО.

Есть еще это

Спойлер

тема развивается, "технеция"  на всех может не хватить и в игре уже можно расшаривать права на имущество. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 08 November 2020 - 17:57

• 0

yeske_ji

yeske_ji

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 87 сообщений
208
  • EVE Ingame:Yeske Enaka
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Да, случается такое, что Евка иногда багует, ничего не поделать

А когда Евка багует, могут и не такие артефакты вылезти :(

Артефакты говоришь, да?

Спойлер

Спойлер

продолжаем.

Спойлер

еще одно:

Спойлер

ну и последнее:

Спойлер

Так что извини, но багами тут и не пахнет, а пахнет пиздец кривой картинкой от "мастеров" фотошопа.

Могу научить нормально делать. Цена - как на картинке от вас, на этого персонажа, который в био.

Сообщение отредактировал yeske_ji: 08 November 2020 - 19:28

• 11

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5923 сообщений
-715
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

поясняю для тупых, отступ между цифрами в транзакции - 2 пикселя, у тебя местами норм, местами по одному. что в инкоме, что на счету. плюс в подарок как выглядит нормальный ноль при пикселизации, а не как у вас обрезок.
:laugh: :laugh: :laugh: уважаю :thumbup:
Пусть теперь знают, что есть кому палить кернинг и интерлиньяж...

Я вот хочу GIMP себе поставить и Blender. Чтобы стать независимым от капитализдов

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
Слушайте, а кто вообще такой Дарк Макс ? ФК там или известная личность в Еве ? Не, то, что он флюгер- приспособленец, который называет братьями тех, кто ему не раз дюзы развальцевывал и вселенской угрозой Империум, который вечнопетов не трогал это понятно, но просто что за личность такая упоротая ?
  • 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Karambola

Karambola

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
150
  • EVE Ingame:KlarkT
  • Corp:AND
  • Ally:The Initiative.
  • Channel:AND.INFO

Слушайте, а кто вообще такой Дарк Макс ? ФК там или известная личность в Еве ? Не, то, что он флюгер- приспособленец, который называет братьями тех, кто ему не раз дюзы развальцевывал и вселенской угрозой Империум, который вечнопетов не трогал это понятно, но просто что за личность такая упоротая ?

Я бы назвал его неудачным генетическим экспериментом по клонированию сарахема, ну мод клон какой бракованный попался и часть сознания была жива
  • 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Есть такой альянс - P-A-T-R-I-O-T-S и Даркмакс является его руководителем.

Альянс в первую очередь известен своим особенным сео, с его очень особенным видением реальности, которым он постоянно пытается поделиться со всеми окружающими.
Также известен интересными условиями проживания на грядках у ныне покойного Солар Флита и прочими крабо-драмами.

• 0

Cloned Mark

Cloned Mark

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1871 сообщений
212
  • EVE Ingame:Cloned Mark
  • Corp:Slozhno
  • Ally:MI22
ЕСТЬ ОСТАТКИ ПРЕДАТЕЛЕЙ, КОИ РАДИ ПРИГОРШНИ ДОЛЛАРОВ ГОТОВЫ ПРОДАТЬ ЛЮБОГО ИЗ ВАС В УГОДУ СВОИХ ГРЯЗНЫХ ЦЕЛЕЙ !!!

Че-то прям не знаю, с одной стороны пригоршня долларов, с другой видеть твои поехавшие речевки в коалиционном дискорде...я думаю они даже долго не думали.

• 1

Specially for Numator!

Sad

Sad

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6971 сообщений
749
  • EVE Ingame:Слит
  • EVE Alt:Слит

Артефакты говоришь, да?

Спойлер

Спойлер

продолжаем.

Спойлер

еще одно:

Спойлер

ну и последнее:

Спойлер

Так что извини, но багами тут и не пахнет, а пахнет пиздец кривой картинкой от "мастеров" фотошопа.

Могу научить нормально делать. Цена - как на картинке от вас, на этого персонажа, который в био.

Респект=) я вот поленился ковыряться=) +

• 0

Tovarish_slon

Tovarish_slon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 135 сообщений
49
  • EVE Ingame:Vadim Sokarad
  • EVE Alt:есть
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT.

ДОБРЫЙ БРАТ Tovarish_slon !

ЗЕЛО СКАЖУ Я ЧТО НА АРМОРНЫЙ И ХУЛОВЫЙ ТАЙМЕР ПРЕСНОПАМЯТНЫЕ ВРАГИ ПРИХОДИЛИ КАЖДЫЙ РАЗ СЛУЧАЙНО !!!

Да я даже не знаю кем надо быть, что бы не понять, что платить за деф пустых циток больше чем они стоят будет только идиот.
Если таких непонимающих у дичей и компании большинство, то РА абсолютно правильно сделал.
  • 0

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

Артефакты говоришь, да?

Спойлер

Спойлер

продолжаем.

Спойлер

еще одно:

Спойлер

ну и последнее:

Спойлер

Очень интересный разбор. Не советую обращаться к этому мастеру фотошопа, особенно за такую сумму. Некоторые найденные ошибки в этом разборе - фантомные.

• 0

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5797 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
IMG_20201109_034711.jpg
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27958 сообщений
2998
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

PS: Да стенды так скидывать, конечно позорно. Нормальные альянсы в новостях пишут, а потом скидывают - культурно и красиво.

PS2: А назовите мне тех, кто тут принципиален? ИМХО в ЕвЕ важен контент, типа: мы с вами были друзья, вы вообще хорошие парни, но понимаете контент же: мы вас немного порубим и выселим. Попутно обосрав на форуме. Но вы знайте, мы о вас так-то хорошо думаем...

репутация не менее важна. стенды сегодня есть, завтра нет, послезавтра опять есть. а неблаговидные поступки помнят долго. 

Там такое ощущение, что в русичах сидят тупые как пробка мемберы, которые не понимают, что потеряные дичами от рук редов пара крабшипов для редов гораздо более выгодный расклад, чем потерять супера от тестов на перегоне при анонсе ресета за неделю. Сча бы дичей уведомить и повторить легендарный переезд на борду, лишь бы на форуме подпивасы предателями не назвали.

ну я думаю лидершип редов не настолько туп, чтобы не догадаться о существовании третьего варианта: сначала перегнать супера, потом анонсировать ресет через неделю.

• 1

Coldy

Coldy

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Coldy Dogfish
  • Ally:DS (exPIRAT)

Для того чтобы перевести иски не нужно держать в контактах, просто ингейм поиск по нику и перевод. Да и где пруф, что чар забанен? В общем обман чувствую я, пошёл спрошу у Видла где моя доля.

• 0

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"

Некоторые найденные ошибки в этом разборе - фантомные.

А некоторые, получается, нет?

ну я думаю лидершип редов не настолько туп, чтобы не догадаться о существовании третьего варианта: сначала перегнать супера, потом анонсировать ресет через неделю.

Но, опять таки, нафига? Чтоб что?
Чтоб дичей не печалить?
Тебя вот дичи волнуют?

• 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

Weedle

Weedle

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 61 сообщений
34
  • EVE Ingame:Weedle R
  • Corp:Stainganistan
  • Ally:DarkSide.

А некоторые, получается, нет?