Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Hide your Nodes / -N0D

• Авторизуйтесь для ответа в теме
274 ответов в теме

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU
  • Client:Eng

Сегодня был просто бомбический бой. 

Да, чутка потели  :)

Объективно, мы были равными флотами - нас больше и мы с вилами, а у вас поддержка капиталов и турнирной Вольты. 

наши Фк и замы подтянули уровень, пилоты научились новой фишке, и в общем - хорошо пофанились. 

кто топит за иски - увы, не все так красиво в этом бою. Я же топлю за стратегические цели, там цена исков вообще не учитывается.

Итог - вечер прошел очень эмоционально!!!!

• 1

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN
  • Ally:-N0D
  • Client:Рус

Гуд файт :)

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547
  • EVE Ingame:Arhont Sibirskii

Да, чутка потели  :)
Объективно, мы были равными флотами - нас больше и мы с вилами, а у вас поддержка капиталов и турнирной Вольты. 
наши Фк и замы подтянули уровень, пилоты научились новой фишке, и в общем - хорошо пофанились. 

кто топит за иски - увы, не все так красиво в этом бою. Я же топлю за стратегические цели, там цена исков вообще не учитывается.

сегодня я с тобой согласен. Было эмоционально и весело.
  • 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Про хонор пвп я вспоминаю только тогда, когда убивают меня.

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137
  • EVE Ingame:Nemezida EG
  • Corp:Sequent Industry
  • Channel:постель

Что-то давно не постили ничего. В прошлое воскресенье был бой, где мы знатно слились. Были допущены несколько ошибок и Сибсквад и Бандерлоги нас знатно раскатали. На бусте морали Сибсквад запостил ещё несколько вылетов к нам и уже во вторник снова прилетели. В этот раз мы решили не испытывать судьбу и заюзать капиталы. Итог: Релейтед

Вчера тоже не плохо подрались с Бандерлогами. Было 3 боя. Таймер был нашего айхаба, поэтому в первом бою мы были заняты кручением и прикрытием наших энтозеров, а Вольта прикрывала нас. Релейтед можно сказать нас не касается, поэтому не посчу.

Второй бой был совместный с Вольтой на арморном таймере нашего астрахуса. Мы запрыгнули - Бандерлоги отварпали на свой атанор, но там уже стояла отсекашка. Итог: Релейтед
Мы значительно заблобили Бибизян и те из них, кто успел, отварпали и схоронились.

Задефав астрахус Вольта поехала домой, а мы решили пострелять в циноген Бандерлогов и потенциально задраться.
Бандерлоги немного перегруппировались и поехали дефать свой циноген. Как только они наварпали, у нас дисконектнуло Архонта и 3 гилы, две из которых умерли. Пока реанкорились и вытапливали, нам убили ещё две гилы (помимо выпавших). Но создав для себя удобную дистанцию, мы легко отстрелили часть логистов, чтобы продавливать цербы. Как только цербы начали умирать, они вышли из боя и мы дозагнали циноген. Итог: Релейтед

Сообщение отредактировал Nemezida EG: 26 November 2020 - 10:16

• 6

Seqeunt Industry. Hide your Nodes.

Dno Akvariuma.

Ardameon

Ardameon

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 431 сообщений
238
  • EVE Ingame:Ardameon
  • Corp:SEQIN

В прошлое воскресенье был бой, где мы знатно слились. Были допущены несколько ошибок и Сибсквад и Бандерлоги нас знатно раскатали.

Справедливости ради: тот самый эпик слив. Сочетание ошибок и недооценка противника привела к катастрофе. Но мы духом не пали и к следующему стратеджику подготовились лучше)

гф :)

• 1

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Краткий отчет по активности:

16.11 Бой за реклайм  Фк:Архонт

16.11 Бой за ЕССКу ФК: Ферн

19.11 Втакленные рорки ноу валуе. 

19.11 Роум от ферна по ЕССкам 1  2 3 4 

21.11 Кемпим электро шторм 

22.11 Бои за ЕССКУ 

22.11 2х часовой бой за хаб

24.11 работа над ошибками. Уверенный раскат Бандерлогов и их друзей капами.

25.11 словленый флот отсекашкой - просто нарезаем. 

25.11 Пацанские дуэли раз на раз. 

26.11 Снова встреча около равных флотов - сильные размены

27.11 Реклайм 

29.11 Роум на т3д ФК:ТСУМ

29.11 Реклайм 

30.11 Спасибо Анкноу что позвали на эту фиерию. Рилейт на 100+ билов бой за фортизар в с4. Мы были в авангарде. На дряковаках.

На данный момент у нас в среднем получается по одному крупному вылету в день. У нас всегда есть чем заняться. 
Альянс -node ищет пилотов и корпорации в свои ряды те кому близок данный контент и здоровое общение во флоте и в ТС. Джойн Нод че=)

Сл пост 15.12.2020

Сообщение отредактировал ArhontS: 08 December 2020 - 10:22

• 5

Бывало время.

И как все начиналось.

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137

Решил апнуть темку боем, который у нас случился позавчера поздно вечером (чот вчера лень было)))

Небольшая предыстория:
Мы сформили небольшой флотик для прикрытия установки цитки. В это время у Вольты был сформлен флот и они задрались с Бандерлогами в Пьюр-Блайнде. Там была какая-то ситуация с Дарксайдами, которые по всей видимости просто летели мимо, стреляли сначала в Бандерлогов, а потом и в Вольту. Вот Релейтед (сразу оговорюсь, он кривой, так как ДС должен быть третьей стороной).

Подождав, пока цитка встанет, мы вернулись в домашку и узнали у Вольты, не нужна ли им помощь. На андоке фортика Бандерлогов появился ревел и мы решили собрать капы, на случай, если абизянки решат кинуть дредами в Вольту, так как дреды самой Вольты были не в рейндже. Как позже выяснилось, у них было несколько дредов в рейндже, которые вы также увидите в релейтеде, но выяснилось это уже, когда мы запрыгнули)))

Время было для нас немного позднее, в районе 11 мск, поэтому наши мемберы с сибтз уже ушли спать. Мы собрали немного карриеров и чуток дредов.
Эскалация произвошла прям быстро, Бандерлоги запрыгнули и закинули в том числе 3 дреда (хотя на андоке было 5). Возможно они не ожидали увидеть там нас, а может ещё что-то изменило их желание прыгать. Мы быстро отработали по дредам, и принялись карриерами отстреливать сабкап. Внезапно в локале и в гриде появились ребята из РТСКУ на легионах. Там явно был некий план по удержанию наших капов, потому что Бандерлоги стали бублить их как не в себя, умирая и андокая всё новые сабры. Целей для дредов и уже не оставалось, поэтому они вышли из сиджа и мы потихоньку поползли на гейт, чтобы в случае ещё большей эскалации пройти в него. Подравшись ещё минут 10 в режиме размена сабкапа, мы отпрыгнули сначала дредами, а карриеры провели через гейт, убили все сабры с другой стороны и тоже отпрыгнули. Быстренько сев на т3 дестры, мы вернулись к системе боя, где отстрелили остаток сабр и помогли Вольте вывезти их факсы с поля боя.
В итоге все получили массу эмоций, был весьма потненький бой. Релейтед. Домой вернулись уже за полночь, но очень довольные.

Сообщение отредактировал Nemezida EG: 09 December 2020 - 15:15

• 5

Dno Akvariuma.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

И так краткий отчет по декабрю.

01.12 Роум на триглавах Фк ферн. Сняли много банков и немного пвп.
04.12 Коверт дропы на страусах ФК Архонт
05.12 Большие бои за реклайм ФК Немезида. Капы на марше.

06.12 Майнерский Геноцид ФК АдВА
06.12 Разборки в венале. Фк Немезида. 

07.12 Защита Фейда ФК Немезида.
07.12 Неудавшаяся ловушка бандерлогов+ внезапная помощь бандерлогам от ААА альянса. С нашей стороны был ФК Немезида. Хороший долгий изуряющий бой. Капы на марше.
07.12 Моя личная драмма за сожженый лут в Мобилке

08.12 Серия удачных коверт операций. ФК Архонт. Первая  Вторая  Третья самая жирная 
10.12 Утренний реклайм Вписалось мало бандерлогов так как никого по сути убить не смогли. ФК Архонт
11.12 Защита Фейда От нас ФК Немезида
12.12 Бандерлоги решили покемпить нам домашку. ФК Том Пейн
13.12 Коверт дропы на Иксов. ФК Немезида 

13.12 Роум на триглавах ФК Ферн. Чистая победа (Затащили на скилухе) 

13.12 Бой за бридж ФК Немезида
15.12 Бой за бридж ФК Немезида 

16.12 Защита Хаба От нас ФК Немезида
17.12 Немного Смол Скейла Зарешал Серега пришедший на звук битвы, без него бы я уехал на кб.
17.12 Запил бриджа Бандерлоги сформились но дать бой не захотели имея 12 мачал ФК Немезида
18.12 Поругались на ЕССке ФК Серега Баст
18.12 Бой за хаб ФК Немезида 

18.12 Бой за хаб 2 ФК Немезида 

Бои Евридай. Джой в Hide your Nodes , принимаем корпами и отдельными пилотами. У нас есть в кого стрелять. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 19 December 2020 - 1:16

• 6

Бывало время.

И как все начиналось.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

И так продолжаем.

19.12 Ферн опять нарезает в роуме. ФК Ферн

19.12 Потолкались в клайме + марадеры на 5 билов  ФК Архонт

20.12 Бои за хабы ФК Немезида

20.12 (Хай сек движуха) тренировка блинк торнад. ФК Кенжи
20.12 Драка в ЕССке. ФК Серега Баст

21.12 Враг труханул и решил что поставит новый циноген. ФК Немезида

22.12 ЮФС и ТПЛ тестируют новые форматы. Интересно но не хватило намберса у них. От нас ФК Немезида

23.12 Лоу сек бой против снафов. От нас ФК немезида.

26.12 Бои за клайм противник привыкший к цербам не успевает адаптироваться к БШ и едет на кб. От нас ФК Немезида.

27.12 Флешформ за грабителями банков. 

Продолжение в сл посту. 

Бои каждый день. Джой в Hide your Nodes , принимаем корпами и отдельными пилотами. 

• 2

Бывало время.

И как все начиналось.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ух контента так много, что не успеваю пополнять форум. Продолжим.

28.12 Защита банков. Фк Серега Баст.   ФК Ферн. 
28.12 Роумы. Бои против блобов   1 к 5. ФК Серега Баст.  ФК Ферн.
29.12 В попытках насолить бандерлоги пытаются оформить таймер выходящий на новый год. И случайно закидывают дрова в костер ненависти. ФК Архонт. 

1го января на 6той минуте после боя курантов мы получаем сообщения что хабы систем TXME, AD-C, и недавного захваченного 0P-F3K подвергаются нападени. Эти сообщения были закономерны. В бессильных попытках изменить ход войны бандерлоги решили использовать довольно сомнительный способ. 

02.01.2021 Бои за клайм ФК Немезида.
03.01.2021 Бои за клайм ФК Немезида

Сломалась фигня которая собирает рилейты. Продолжение будет позже. 

Сообщение отредактировал ArhontS: 18 January 2021 - 8:28

• 1

Бывало время.

И как все начиналось.

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

В бессильных попытках изменить ход войны бандерлоги решили использовать довольно сомнительный способ. 

Да мы и так давно знаем ход войны и его не изменить. Мы просто фанимся, играем в интересную стрелялку :) 

Конечно, против скилованного противника, такого как Вольта, очень сложно академиками и нубами воевать. 

Однако, последние пару месяцев против нас 4 альянса! :) 4 скилованных альянса :) Которые в два окна без проблем играют..

И только в последние недели стало что-то получаться :))) А до этого даже с переблобом за 2-3 месяца только пару хабов получилось отжать :)

Ну и объективно - большое количество каров и дредов конечно сила. Одним сабкапом, меньшим даже количеством, мало что можно противопоставить. 

А опыт приобрели очень хороший. 

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Да мы и так давно знаем ход войны и его не изменить. Мы просто фанимся, играем в интересную стрелялку :)

Конечно, против скилованного противника, такого как Вольта, очень сложно академиками и нубами воевать. 

Однако, последние пару месяцев против нас 4 альянса! :) 4 скилованных альянса :) Которые в два окна без проблем играют..

И только в последние недели стало что-то получаться :))) А до этого даже с переблобом за 2-3 месяца только пару хабов получилось отжать :)

Ну и объективно - большое количество каров и дредов конечно сила. Одним сабкапом, меньшим даже количеством, мало что можно противопоставить. 

Это сюр какой то.

Нашему альянсу только исполнилось 3 месяца и пилоты у нас разные, солянка разных по стилю игры корпораций, кто то да, по опытнее, кого то мы так же взяли через академку. Мы просто чуть больше любим пвп.

Вашему альянсу уже 10 лет. На вашей стороне скилованный СибСквад, не раз на таймера приходили Снафы и многие другие. Но вы всё время говорите что ваш флот это не опытные пилоты, что как мне думается, чистая инсинуация. 

Вы вот уже несколько лет активно собираете не только налоги с мемберов альянса, но и налоги с ваших академий. По мимо налогов собираете пожертвования с мемберов, собираете донаты реальной валютой, крутите за счёт мемберов академок просмотры своего канала на ютубе, статьи, фк собирает донаты на кошелёк.

В итоге где все эти средства? где ваша кап программа?

Вы что за 10 лет не смогли себе построить 10 дредов? Хотя бы по одному в год, что бы не обвинять противника в том, что он юзает капы.

И по чему нам постоянно ставят в укор, что для того что бы хоть как то по намберсам сравняться с вашим флотом, нам приходится выставлять во флот третьи и четвертые окна. Вы думаете это очень фаново? Мы то же хотим сидеть в одно окно и нажимать пару кнопок, терять только один корабль, а не 4 сразу что бы потом возмещать свои потери. 

• 2

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Вас сразу умные люди предупреждали, что приняв алкоимператора с майором чекушкой, вы также получите и страшное заднеприводное проклятие от них.
Гоните, глупцы ! (С)

Сообщение отредактировал Cor: 17 January 2021 - 23:11

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Ладно. Я знаю, что большинство зайдет не прочесть про сухие батл репоры где мы очередной раз переезжаем бандерлогов. Далее по тексту, когда идет фраза (бандерлоги - это имеется в виду и сиб сквад в том числе так как он приходит почти на каждый таймер).

Сегодня состоялся бой за хулл фортизара находящегося в недавно отбитой у бандерлогов системе K5F-Z2. Бой был долгий волнительный и насыщен разными событиями. Но куда больше насыщена была именно подготовка к запилу. 

Начнем с начала.  Прошел новый год.  

Понимая, что отбитые хабы у бандерлогов это уже вопрос времени. Мы концентрируем свое внимание на цитаделях с клон сервисами так как противник просто обожает попадать в тупики и там оставаться в окружении. А клон сервисы помогают им по крайней мере не выламывать импы из бошек. Внимание пало на системы тупики 0p и k5 где установлены фортизары.  

Спам таймерами:  Совершая атаку за атакой, изматываем врага до тех пор, пока им просто становится лень приходить смотреть что там с цитками. Небольшие атаки на цитодели в разных частях клайма заставляют их "привыкнуть" к сообщениям об атаках. После чего противник просто прекращает формится на защиту циток оправляя просто "глазкки" которые ничего не делают. Скорее всего не все имели доступ к пушкам поэтому просто смотрят на загон циток. Одновременно с этим происходят массовые атаки на хабы.  Бандерлоги раз за разом получают в лицо. Слыша и видя настроение в рядах врага. Мы понимаем, что все идет по плану.  

Вторник 12.01.2021 В 1000 км от фортизара противника сбрасывается фортик развернутый в сторону врага. Спустя сутки на анчор таймере нашего фортика загоняется шилда вражеского.   

Проходят ежедневные бои за клайм и дальше вышатываются все цитки что есть в округе с ненавистным тикером. Бридж оппонентов душится постоянно и без остановки. Бриджи в эти дни работали от силы 2-3 часа в сутки. Остальное время были или загнанны или убиты. Оформив реклайм таймера 1 в 1 совподающие с армором фортизара у бандеров встает резонный вопрос попытаться сохранить системы или попытаться сохранить армор фортику. И ... они ошиблись. Сконцентрировав все внимание на реклайме они ложат на фортик и появляются на таймере, когда у последнего остается 7% армора.  Никак не изменив ситуацию фортизар теряет армор.  

После проходит еще часть боев, где бандерлоги раз за разом сдают позиции. Теряя системы и цитодели. Все это время мы видим мучительную подготовку к защите фортизара, фуры прыгают почти без остановочно завозя все новые асеты в 5zxx. Потеряв волю к сопротивлению, враг тихонько перебирается и перевозит асеты по едва работающему бриджу в пур блайнд. Сделав большую ставку на защиту фортика враг забывает приходить на защиту своих цит, систем, бриджей. Линия фронта неумолимо выталкивает уже бывших жителей из деклайна.  

День Х. Локал в 5zxx 120+ утром очередной раз выходит из рейнфорса бридж в системе FO8M-2 на защиту которого приехал рандомный ганг китая.... отогнав нас от бриджа сам попытался убить его, но мы отбили у рандомов право убивать бридж =)  

Все силы стягиваются в систему K5F-Z2. Для нас исход встречи очевиден. Мы знаем сколько, кто и начем будет пытаться отбивать фортизар. 2 Цинки зажигаются почти одно временно. По первой проходят 91 кара и 5 факсов приличное количество сапорт саб капа, могучая куча сабр и 2 бомбер группы. По второй и с другой стороны 103 темпеста порядка 30 логистов 8 кар 2 факса. Ну и конечно тальвары, которых не считают бандерлоги.  

Бой начинается кары находясь на тизере своего фортика спускают файтеров и направляют их в сторону бандерлоговского. Бандерлоги пытаются отстрелить файтера карами и тальварами. Все идет не плохо, но хп фортика не бесконечны и понимая, что это фиаско ханзо сначала лично катает тальваров по гриду, после всё-таки вспоминает что веселый отстрел файтеров ничего не даст. Андокаются темпесты. Отварпав на спот и получив сабру на спот и несколько бомб в инфо табло начинают в порядке очереди наварпывать наш фортизар пытаясь дать бой нашим карам на наших условиях, но заставить нас отозвать файтеров с фортика не выходит, потому что этот вариант тоже был предусмотрен и враг попадает в ловушку так как часть кар и особенно саб капа спокойно начинает нарезать их почти из под тизера. Сабры спокойно докатывались до флота темпестов на нужную дистанцию прямо с тизера давали бубль и оттопив отварпывали или клочились. Фортик вот вот лопнет, а около фортика осталась кап группа бандерлогов которые не распознали во время угрозы и не отпрыгнули по цинке. Их держат бублями а фортик неумолимо хочет на кб. Темпесты оставив добрую треть флота под нашим фортиком едут спасать свои капы. Но.... как только они приварпывают к своему фортику чтобы расчистить бубли - фортик умирает. И спасательного тизера больше нет. Тутже зажигается цинка. Врек фортика еще до конца не отрисовался а уже капитальные дреды месят всех, кто остался посмотреть на взрыв. Темпесты пытаются исправить ситуацию, но не учитывают одного. Карам больше нечего делать. Фортик уже мертв. И на темпестов обрушивается все файтера что уже были вокруг врека. Темпесты отлетали каждые 10-15 секунд. Чемодана нет, тизера нет, надежды... нет. Враг наголо разбит. Цитодель уничтожена. Пока сиб сквад анонсит тизер анонса переезда в деклайн, декляйн перестал быть бандерлоговский.  

Рилейт боя. https://zkillboard.c...0/202101170900/  
Последние минуты фортика. Видос. https://youtu.be/inngFFTMybE 

Сообщение отредактировал ArhontS: 18 January 2021 - 0:23

• 11

Бывало время.

И как все начиналось.

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Суть топика: мы пахали, я и трактор (с)
А от тизера переезда в деккляин я поржал.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

ArhontS

ArhontS

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1420 сообщений
547

Некоторые слова были адресованы строго конкретным людям. Ты свою нашел. =) 

Эх я поздно вспомнил что надо было добавить про "корабли класса дредноут" фразу.  Было бы грустно если бы вы просто отдали фортик. А так даже потолкались на капах. GF в любом случае. Было весело.  

• 0

Бывало время.

И как все начиналось.

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]

Суть топика: СС овцам надавали по щам и катали как хотели. Впрочем - закономерный итог для тех, кто вступил в Пересвета. :confused:

Сообщение отредактировал Cor: 18 January 2021 - 9:45

• 0
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Nemezida EG

Nemezida EG

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
137

Гравиз в целом никогда не вызывал у меня тёплых чувств, но чем дальше, тем более странным я нахожу его решения (формулировка специально такая, чтобы не обзывать человека. Думаю все понимают, что именно я хотел сказать).

Вечером накануне боя за фортик, мы видели много фур, одновременно запрыгивающих в 5zxx. Сразу было понятно, что привезли какие-то батлы, так как хаков в такое кол-во фур могло влезть так много, что хватило бы Гунсварму на неделю сражений. Чего мы в тот момент не знали, так это то, что завоз нового формата производился за счет Сибсквада. Внезапно Гравиз выдавал данные корабли Бандерлогам. Слившиеся рядовые пилоты Бандерлогов радовались как дети в голосовом чате после боя, так как не только каждый из них смог вписаться в несколько наших дредов и при этом слил не свой корабль, так ещё и (и это цитата) "заработал на страховке"! Вопрос: нафига это всё Гравизу?

Второй интересный факт: Гравиз пинганул ред пен кта на хулл фортика через минут 10-15 после того, как мы загнали армор. После этого он пинговал ещё 6 раз на этот же таймер в течении двух дней и 5 раз непосредственно в день кта в течении полутора часов. В релейтеде от сибсквада 65 пилотов. При том, что всех обязали поставить в 5zxx клонов ещё 3 недели назад.
Да-да, я понимаю, что это всё равно больше чем пилотов из моего альянса, ведь НОДов в этом бою было всего 45, но у нас 350 чаров в альянсе, а в сибскваде 2000. Если мы можем выставить 45 пилотов, из которых более 20ти были на капах, то сибсквад на ред пен кта должен ведь выставлять фулл флот. И сейчас понесется, типа это так не работает и чем больше альянс, тем больше альтов и бла бла бла. Но у Вольты же работает. Их в релейтеде ровно 100 при численности около 900 в альянсе. Было бы их 2000, как в сибскваде, было бы больше 200 в бою. Знаете сколько в вольте было пингов на этот флот? 3 включая пинг на сам ганг.

П.С.: Гравиз опять перенес альянсовое собрание по поводу их планируемого переезда. На этот раз не критично, с 21го на 23е, но всё-же как-то не приятно. Люди (это я про себя) с середины декабря ждут так-то. Так уже не терпится послушать...

• 0

Dno Akvariuma.

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Да ладно вам, Гравиз клёвый, а все эти переезды тот ещё геморой. Учитывая как дались СибСкваду прошлые переезды, лучше всё подготовить в этот раз нормально.

Да и инфо повод должен быть положительный, когда мемберам предложат оставить нагретые места ради чего то другого, может быть к выходным он как раз  приобретёт нужную форму.

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Sardaros

Sardaros

СПРАВЕДЛИВО

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15545 сообщений
1796
  • EVE Ingame:Ботит
  • EVE Alt:Тоже ботит
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Радио "Космос с Софкой"
Сук, да лучше с пересветом обжиматься, чем костиков батфонить.
Фу, просто фу.
  • 0
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users