Вмаркелов тонко троллит, притворяясь
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вмаркелов тонко троллит, притворяясь
Россия вспрянет ото сна,
Напишут наши имена!
А статус при дворе камер-юнкера, пожалованный самим Государем Императором, имел.Вмаркелов тонко троллит, притворяясь
Россия вспрянет ото сна,
Напишут наши имена!
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Ай да Пушкин, ай да лизопут!А статус при дворе камер-юнкера, пожалованный самим Государем Императором, имел.
Чтобы обсирать, большого ума не надо, даже випер справляется.ПыСы - если кто не понял, я щаз опираясь на прочитанное в детстве, косплею критика способного обосрать кого угодно и что угодно. Это совершенно не сложно, большого ума тут не надо.
Сообщение отредактировал Atrosha: 05 December 2020 - 15:46
Кинокритики - молодцы, у большинства из них обзоры на киноговно интереснее смотреть, чем некоторые кинохиты.Ну тогда успешного тебе просмотра об{се|зо}рщиков российского кино.
Ну тогда успешного тебе просмотра об{се|зо}рщиков российского кино.
конкретно по баженову если, то у него обзоры не только на российское кино, и более того, некоторые российские фильмы он хвалит. как же такой золотой человек делает выводы, не имея информации? 8 томов пушкина хватит чтобы всё знать?
а время первых откровенный мусор, в котором куча вранья, но зачем знать историю.
Сообщение отредактировал r0n1: 05 December 2020 - 17:35
А по Времени Первых мне интересно мнение двух людей - свое и Леонова. Свое я сформировал сам после просмотра, а Леонов сказал - годится. Опять же, почему то не обсирают Человек на Лунеа время первых откровенный мусор, в котором куча вранья, но зачем знать историю.
Не сожалей о том что было, не думай о том что могло быть.
Н - Наезд.
Я нипонил, 11 минут мало, или что не устраивает?
А как у него с прокатом?Опять же, почему то не обсирают Человек на Луне
https://www.kinopoisk.ru/film/463803/
хотя там несостыковок с историей не меньше. А, простите, я забыл - он снят в правильной стране, правильным режиссером, с правильными актерами на правильные деньги.
Много у какого дерьма Оскар, главное - фокус внимания аудитории. Блохеры ничем другим не зарабатывают.
Хочешь, штобы Бэд снял обзор на этот фильм, занеси ему достаточно бабла или просто попроси, Ивруч он не читает.
А по Времени Первых мне интересно мнение двух людей - свое и Леонова.
лол, еще бы леонов не похвалил, он там главный кнультант был, не умоляя его заслуг, но дедушка на старости толи кукухой протёк, толи затаил обиду на клятый ссср, тупо выпячивание себя дартаньяном в стране раздварасов. а поводу твоего мнения - твои посты прекрасно показывают что цена ему 0 копеек. даже пушкин с критиками в прок не пошел.
А почему у него нет полноценного обзора на дерьмо сериал Чернобыль ? А так высер на 11 мин.
Вот например Циник очень все хорошо разложил по полочкам дерьмо от HBO а у бада кишка тонка было что ли ?
а почему у него нет на сотни других фильмов?
Сообщение отредактировал r0n1: 05 December 2020 - 20:01
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
а почему у него нет на сотни других фильмов?
Ну видишь волхов негодует какими то 11 минутами... Должен немедля всё исправить
Ну а то что есть с пяток очень качественных разборов этого говнеца ну то такое.
А. это другое, надо понимать!!
Как по мне Баженов выглядит вполне адекватным, и продакшн у него качественный. В целом с тем как он преподносит материал я "согласен". Особенно доставляют вставки интервью режиссёров =) На вскидку, рецензия на "Союз спасения" на порядок интереснее и развлекательней чем сам фильм, который насилует логику и мозг. Чужие Ковенант, Викинг, Притяжение туда же. С Время первых неувязка, так как помню что фильм более менее понравился, но это было до того как я начал смотреть рецензии на фильмы в которых высмеивается неуместная антисоветчина.
Ну видишь волхов негодует какими то 11 минутами... Должен немедля всё исправить
Ну а то что есть с пяток очень качественных разборов этого говнеца ну то такое.
А. это другое, надо понимать!!
Вот именно для вас это другое, и то что у него обзоры на наше кино куда больше чем на буржуйское, мог бы хотя бы 50 на 50 делать, а так 5 фильмов 4 наши и 1 буржуйский.
Забавно что у него нет обзоров на ЗВ и другие шедевры зарубежного кинематографа, видать боится что за жопу на ютюбчике схватят
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Как по мне Баженов выглядит вполне адекватным, и продакшн у него качественный. В целом с тем как он преподносит материал я "согласен". Особенно доставляют вставки интервью режиссёров =) На вскидку, рецензия на "Союз спасения" на порядок интереснее и развлекательней чем сам фильм, который насилует логику и мозг. Чужие Ковенант, Викинг, Притяжение туда же. С Время первых неувязка, так как помню что фильм более менее понравился, но это было до того как я начал смотреть рецензии на фильмы в которых высмеивается неуместная антисоветчина.
Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.
Вот именно для вас это другое, и то что у него обзоры на наше кино куда больше чем на буржуйское, мог бы хотя бы 50 на 50 делать, а так 5 фильмов 4 наши и 1 буржуйский.
Забавно что у него нет обзоров на ЗВ и другие шедевры зарубежного кинематографа, видать боится что за жопу на ютюбчике схватят
Ага, забавно что человек живя в этой стране делает большинство обзоров на отечественные фильмы.
А кроме "зассал" будут ещё аргументы?
отечественный блогер делает больше обзоров на отечественное "кино" чем на зарубежное, уххххх, мерзавец, ещё и Чернобыль не обосрал, который волхову не понравился! русофоб и пятая колонна!
в такой ситуации главное за панфиловцев и катьку великую накатить не забыть
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users